Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
и говорят, что я должен видеть тут толстого чела, то это уже попахивает постмодернизмом.
Или косплеем.
Олсо Грейвза нет в книгах, значит, ТТХ актера принимаются по умолчанию.
Миллер вообще очень красивый и руки, да, особенно.
Дрищеватые ни тела, ни руки не люблю. Фу.
Анон, как ты посмел забыть, в КАКОМ ты треде?!
Каюсь! Реально уже путаю, где я, в какой я теме: Додо, Ильич или ФТ.
Анон, я отвечал тому анону, который согласен мацать только мягкие руки.
не надо искажать, я не говорил "мягкие руки". Не обязательно мягкие в общем смысле, но в отдельных местах да, подушечки, где надо должны быть. Иначе это уже не плоть, а рука какого-то Ангмарского чародея в лучшем случае. Или Голлума.
Здесь есть только одни платформы
▼Скрытый текст⬍
Это очередной пост боли по поводу того, какая НК была хорошенькая в девочках
но в отдельных местах да, подушечки
Покажите мне человека, у которого не мягкие подушечки рук
Изгоняю тебя из заслуженных ленинцев, короче, неуч
А кто это на фото слева? Личность смутно знакомая.
Это как с красотой хуя - обаятельный это такой, который хочется запихнуть в себя 1135 Пиздец, умираю всякий раз 1135
А разве нет? По-моему это естественно, что притягивает больше тот, который ты хочешь ощутить в ладони, взять губами или почувствовать внутри себя. Такой и будет казаться красивым.
А почему на парне платформы и что это за брюнетка рядом?
Анон пишет:Это как с красотой хуя - обаятельный это такой, который хочется запихнуть в себя 1135 Пиздец, умираю всякий раз 1135
А разве нет? По-моему это естественно, что притягивает больше тот, который ты хочешь ощутить в ладони, взять губами или почувствовать внутри себя. Такой и будет казаться красивым.
Я щас взблевну
Или Голлума.
А у него что-то не так с подушечками пальцев? И да, чтоб два раза не вставать, ты давно последний раз ручкался со всеми этими актерами? А то так уверенно судишь, у кого подушечки мягкие, а у кого нет, аж завидно.
48-й, пожалей хоть лесбиянок Не всем приятно такое подробности про хуи без ката читать.
Миллер вообще очень красивый и руки, да, особенно.
Дрищеватые ни тела, ни руки не люблю. Фу.
Миллер красивый, с этим как раз никто не спорит. С этим спорили в тредах Додо и ФТ, ну да ладно
И руки у него нормальные. А про дрищей ты специально пишешь, чтобы тебе побольше фоточек Редмейна нанесли? А то я могу, всё равно работа встала.
А почему на парне платформы и что это за брюнетка рядом?
Палишься, анон! Ты не спрашиваешь, что за парень, а только про брюнетку, значит, в курсе, кто это. И тем не менее называешь парнем.
Покажите мне человека, у которого не мягкие подушечки рук
ну вот этот парень - идеальный. твердые, с четкой скульптурой, не мосластые руки, твердые подушечки пальцев...
48-й, пожалей хоть лесбиянок 1135 Не всем приятно такое подробности про хуи без ката читать.
Да би-тян как бы тоже не очень приятно читать про хуи рандомных неизвестных мужиков и их ласкание губами простигосподи
Отредактировано (2017-01-18 13:10:51)
Это очередной пост боли по поводу того, какая НК была хорошенькая в девочках
Плюсую, симпатичная была девушка. И чего ей в лесбиянках не сиделось...
А то так уверенно судишь, у кого подушечки мягкие, а у кого нет, аж завидно. 1135
Я сенсорик, я по картинке очень хорошо это чувствую.
И руки у него нормальные. А про дрищей ты специально пишешь, чтобы тебе побольше фоточек Редмейна нанесли?
Нет, не поэтому. Тут говорили, что руки у него самые обычные, никак не изящные. А я с этим не согласен. Представления об изяществе могут разниться.
Мне очень нравятся особенно такие пальцы, которые вроде у основания мягче, а дальше плавный переход к тонкому. Как у Миллера, это вообще эталон.
ну вот этот парень - идеальный. твердые, с четкой скульптурой, не мосластые руки, твердые подушечки пальцев...
Это мультяшка, а не человек.
В тему рук, немного не в тему актеров, анон продержался за руку Нейтана Филлиона, она была мягкая, но это было няшно Но слабой или там какой-то безвольной не показалась.
Отредактировано (2017-01-18 13:22:00)
Анон пишет:ну вот этот парень - идеальный. твердые, с четкой скульптурой, не мосластые руки, твердые подушечки пальцев...
Это мультяшка, а не человек.
Но... но Голлум тоже не человек
Я сенсорик, я по картинке очень хорошо это чувствую.
Сенсорик белый или черный? Скороквосьмой, тебя наебали, сенсорика - она не про то, даже БС.
Но... но Голлум тоже не человек 1135
Но смотрится более реалистично. Этот, мультяшный -не реалистично.
Анон пишет:Но... но Голлум тоже не человек 1135
Но смотрится более реалистично. Этот, мультяшный -не реалистично.
Человек без мягких подушечек пальцев - это тоже нереалистично
В тему рук, немного не в тему актеров, анон продержался за руку Нейтана Филлиона, она была мягкая, но это было няшно
Но слабой или там какой-то безвольной не показалась.
Емнип, у Натана рука достаточно крупная просто, он и сам крепкий мужчина. У таких обычно и руки крепкие, даже мясистые, и сильные.
btw, читал на тумблере, что как раз Хиддлс very soft-touch, он очень любит ручкаться и обниматься с фанатами.