Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вот чем больше НК расписывает, что Криденс на самом деле сам хотел, тем меньше я верю, это выглядит как какое-то самовнушение или попытка оправдаться. А еще этот пассаж про обесценивание своих чувств и что Криденс по его мнению отдается только за ништяки... Блин, вот первостатейного же мудака описывает, но нет, замечательный и правильный, и именно такие чудесные отношения Криденсу и нужны... тьфу! Бомбит как!
Немагический ньюденс в психушке мне покою не дает, так что терпите, аноны))
Грейвза жалко я так надеюсь что его вылечат.
я так надеюсь что его вылечат
Может и вылечат в итоге, посмотрим
А почему Вождя сейчас вдруг от Стива разбомбило? Ничего нового вроде не выходило.
- Не будем рисковать, кулаки у тебя...
Анооон
Анооон
А шо, нет разве?
Анон пишет:Анооон
А шо, нет разве?
Так и я о том же Просто признайся, ты тоже ударился о рассуждения про "изящные руки" Криденса?
ты тоже ударился о рассуждения про "изящные руки" Криденса?
Не-а, я всего лишь кино просмотрел Наконец-таки.
Теперь жажду Гриню в гей-клубе и Ньюта, который чешет обскурику... Что-нибудь. Пузик, там, метафорический. Или как это правильно обозвать. Именно обскурику, а не Криденсу, если чо
Отредактировано (2017-01-18 08:43:56)
Ньюта, который чешет обскурику... Что-нибудь. Пузик, там, метафорический. Именно обскурику, а не Криденсу, если чо
Добро пожаловать в дурдом
Добро пожаловать в дурдом
Так я вроде как бэ уже
Отредактировано (2017-01-18 08:49:15)
5 Просто признайся, ты тоже ударился о рассуждения про "изящные руки" Криденса?
Эмм. А они вроде изящные... Ну могут быть руки одновременно изящные и сильные, разве нет?
5 Просто признайся, ты тоже ударился о рассуждения про "изящные руки" Криденса?
Эмм. А они вроде изящные... Ну могут быть руки одновременно изящные и сильные, разве нет?
Наша песня хороша - начинай сначала В ФТ-треде уже выяснили, что обычные у него руки: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 … 6eec7c.jpg
А изящные - у Хиддлстона
Заебали, как будто без изящных рук выпирающих скул и субтильной фигуры персонаж станет хуже и на него уже не будет дрочиться
Отредактировано (2017-01-18 10:33:46)
у Хиддлстона не изящные, а костлявые и паучьи!
ну может мы разное понимаем под изяществом. для меня изящные не равно худые, я про форму, скорее.
А они вроде изящные... Ну могут быть руки одновременно изящные и сильные, разве нет?
Так-так, Эзра-48 опять проклюнулся?
Извините, я снова внесу:
Поддерживаю. Костлявые какие-то . Изящные - это не когда мослы и желваки торчат, а плавный переход от мускулов на предплечье к тонким запястьям и пальцам.
Паучьи пальцы вообще мне красивыми не кажутся.
Я и не говорю про "худые", я скорее про стандартные представления об изяществе: длинные пальцы, удлинённая кисть, тонкокостность, запястья, вот это всё. Или хотя бы одно из этого, окей
У Миллера же совершенно обычные руки. Это не значит, что они некрасивые, но смысл приписывать изящество тому, что изящным не является? Нормальная у мужика кисть. Как будто объекту любовей обязательно надо быть изящным, иначе никак.
Отредактировано (2017-01-18 10:45:11)
German guy: My great grandma was gang raped by Soviet troops and thrown into prison and my great grandfather was tortured and nearly died in a forced labor camp. The Soviets also formed a puppet state in the eastern part of my country and nearly killed our culture and way of life.
Откуда эта прелесть? И это реальная цитата из какого-то немца, или СЖВ как обычно высказываются от чьего-то лица?
Я и не говорю про "худые", я скорее про стандартные представления об изяществе: длинные пальцы, удлинённая кисть, тонкокостность, запястья, вот это всё.
Неправда, вот у него как раз изящные. Пальцы пропорциональные, точеные, кисть тоже, при этом как бы ощущение одновременно силы и изящества. За такую руку хочется подержаться, может быть поцеловать даже. От блевотных паучьих лап ощущение одно - Голлум. А здесь как раз все как надо. Вот как раз такая кисть изящной является.
Анон пишет:Я и не говорю про "худые", я скорее про стандартные представления об изяществе: длинные пальцы, удлинённая кисть, тонкокостность, запястья, вот это всё.
Неправда, вот у него как раз изящные. Пальцы пропорциональные, точеные, кисть тоже, при этом как бы ощущение одновременно силы и изящества. За такую руку хочется подержаться, может быть поцеловать даже. От блевотных паучьих лап ощущение одно - Голлум. А здесь как раз все как надо. Вот как раз такая кисть изящной является.
Как у Макса, правда?
Как у Макса, правда?
Ору Продолжайте, котики, а то работать скучно.
У Хиддлстона ощущение какой-то гипсовой руки. За такую боязно браться, кажется, что сейчас на голые кости и жилы напорешься.
Я и не говорю про "худые", я скорее про стандартные представления об изяществе: длинные пальцы, удлинённая кисть, тонкокостность, запястья,
Стандартных представлений об изяществе тоже нет, лично мне вот и Аполлон красивым не кажется, это не значит, что я ничего не понимаю в красоте. И худая корова - еще не газель. Пальцы должны быть хорошей длины, но при этом достаточно мягкие, чтобы подержаться хотелось.
Пальцы должны быть хорошей длины, но при этом достаточно мягкие, чтобы подержаться хотелось.
ОМГ, теперь уже и пальцы кому-то что-то должны
Мне тоже кажется, что изящные:
За такую руку хочется подержаться
Пальцы должны быть хорошей длины, но при этом достаточно мягкие, чтобы подержаться хотелось
Откуда вы лезете-то? Из страны наминания членов через карман брюк и держания за ручку?