Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Если только в местном варианте, потому что разговор о сексе с человеком противоположного пола для подростка (особенно гетеросексуального) может быть несколько смущающим.
Анон вообще фанонит, что из всего квартета Куини Криденс опасается больше всех, ибо ведьма ну прямиком с салемской листовки, такая красота точно от дьявола Да ещё и мысли читает.
НК вообще классную и кинковую тему подняла, с сексуальным раскрепощением. Не считая того, что в итоге всё оказалось испоганено педофилией - что ей вообще мешало написать "прошло n месяцев, Криденс натренировался чутка и обскур усмирять, и магию творить, теперь любовью займёмся". Ей явно нахуй эти уроки магии не сдались - так писала бы порнуху сразу. Но нет, у нас же претензия на интеллектуальность
20 лет - то есть, до двадцатилетия Тома. Что он там успеет? Куда вмешается? КАК Грейвз собирается вмешиваться в воспитание какого-то незнакомого сироты из приюта? Или он учителем в Хог пойдет?
Или речь о Гриндельвальде? Но какое отношение это будет иметь к Волдеморту. Гриндельвальд уже достиг мировой известности и мощи. Им можно восхищаться и брать в пример, даже если его победят раньше. Я подозреваю, если бы Гриню придушили в колыбельке, Том и сам бы в Тёмного Лорда вырос.
Анон вообще фанонит, что из всего квартета Куини Криденс опасается больше всех, ибо ведьма ну прямиком с салемской листовки, такая красота точно от дьявола Да ещё и мысли читает.
Мне нравится мысль, что он бы от нее шарахался как от огня, но ОНА ЖЕ ТАКАЯ МИЛАЯ, как можно в нее не влюбиться. Да еще и мысли читает - 2, то есть, знает, что у него на уме и сможет всё равно к нему найти подход рано или поздно.
И еще есть такой чит-код для ньюденса Куини понимает, что мальчики неравнодушны друг к другу и исподтишка - там утешила, тут намекнула, что-то присоветовала - сводит их вместе.
Честно говоря, Грейвзу было бы просто влом кого-то насиловать, потому что он предпочитает, чтобы в сексе большая часть удовольствия доставалась ему
Бляяять. Серьезно, блять?
Что-то слабо могу себе представить, чтобы Грейвз с его ответственностью не вмешался. Тогда и у Снейпа судьба совсем другая будет. Ну это я так
А со Снейпом ведь у них есть фичок. Причём даже относительно милый на фоне остальной ебанины. К слову, там спойлер на тему того, как эта остальная ебанина закончится. Нет, увы, Грейвза Криденс не уебёт.
http://shade-of-night.diary.ru/p211606404.htm
ОМГ? Это типа Грейвз заборет Гриндевальда? Вот это бсхребетное чмо?
Да как ты можешь! Это Дамблдор бесхребетное чмо и ебанутый, раз запал на это уёбище!
Это не очень хорошо, но из-за четы я начал ненавидеть Грейвза - персонажа канона - и теперь прямо-таки страстно желаю, чтобы в следующих фильмах либо его не было вовсе, либо сказали бы, что погиб.
Хотя мне понравился Фарелл, и я знаю, что его фанаты будут страдать.
Что бы тебя, чета
Честно говоря, Грейвзу было бы просто влом кого-то насиловать, потому что он предпочитает, чтобы в сексе большая часть удовольствия доставалась ему
Кто-нибудь, отнимите пистолет у Логики!
Но это же и есть логика Вождя, он ее всю жизнь толкает. Удовольствие получает только нижний, который лежит звездой и которого "насилуют". Верхнему, который "насилует", ничего не положено, он должен получать удовольствие от одного факта своей бетанской агрессии. Уши Вождя торчат из этой фразы, как Гриндевальд из Грейвза перед разоблачением.
Пожилая морская звезда. Интересно почему ему не влом чьим-то обучением заниматься. Головная боль же сплошная.
страстно желаю, чтобы в следующих фильмах либо его не было вовсе, либо сказали бы, что погиб.
Его и не будет, не переживай.
а я ненавижу чету.
прочитал фик со спойлером. ммм, слияние - это такая жирная метафора созависимости...
а я ненавижу чету.
фу тебе, анон(
а я ненавижу чету.
▼Скрытый текст⬍
За фички? Ты толкиенист, штоле?
ну может, я и погорячился. день поганый да еще тут высеры прочитал.
хуй с ними.
пойду выпью коньчку.
А со Снейпом ведь у них есть фичок.
Ну, мы помним снейпа из ЧВГ
Аноны, держите себя в руках и не уподобляйтесь.
дайте развождО!
А вносили обсуждение четы на фтм-портале? http://ftmperehod.com/board/viewtopic.p … e141859f8f
As a Russian (and a white guy) I’m used to the fact that Hollywood always represents russians as criminals or dumb stupid ignorant people who are a constant threat to humanity. And I’m also used that each time I say to someone I’m russian, I have to use the code words such as “I’m not a communist. I wasn’t even born in Stalin times. I didn’t vote for Putin and I don’t support them. I don’t hate ukranians and etc.”
Как была Маша тупой дебилкой, так ею и осталась. Вайт гай, блин.
А вносили обсуждение четы на фтм-портале?
Если и вносили, то не застал. Спасибо, анон.
I’m used to the fact that Hollywood always represents russians as criminals
I’m used to the fact - что она хотела вообще сказать? Ведь явно же пропустила тут слово? Потому что после to be used to - нужен глагол.
Я раньше делал (имел привычку) то-то, не?
Анон пишет:I’m used to the fact that Hollywood always represents russians as criminals
I’m used to the fact - что она хотела вообще сказать? Ведь явно же пропустила тут слово? Потому что после to be used to - нужен глагол.
Я раньше делал (имел привычку) то-то, не?
Думаю, I got used должно было быть.
Не всегда, to be used to smth вполне употребимо. Обороты be used to и get used to требуют после себя существительного или герундия.
Делать раньше, иметь привычку - это просто used to, без be, такшт тут в принципе все ок.
Анон пишет:Честно говоря, Грейвзу было бы просто влом кого-то насиловать, потому что он предпочитает, чтобы в сексе большая часть удовольствия доставалась ему
Бляяять. Серьезно, блять?
Тут прямо комбо.
С одной стороны, отсутствие моральных препонов. Ему влом!
С другой, мы выяснили, что в постели он еще и эгоист. И, видимо, пустое местл, нормальные люди вообще не ставят так вопрос. Реально, какие таланты у него кроме мятия члена на публике?