Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
гетеросексуалка она обычная. поэтому в трансгендеров дайриковских и влюбляется. Для нее телесное, секс там, не на первом месте, ей хочется романтики, единения душ, циничного, но прекрасного героя в духе персонажей сестер Бронте и сдлешных фанфиков. Реальность ей этого предложить не может, вот она и додумывает
Еще серебристого сияния?
Не в Обзоры.
Простигоссподе, что за обзоры могли взять такое?
что за обзоры могли взять такое?
обзоры Инсепшн. В то время чета косплеила Артура и Имса. айя была при них Ариадной
Надеюсь, вы понимаете, почему он - единственный Артур для меня?
вождь был Артуром из Инсепшн
И обзорщику сначала надо было прочитать слюнявую тонну извержений
Написать код и фразу типа "Aya kudo рассказывает, почему Вождь для нее - единственный Артур", а потом уже наткнуться на "не в обзоры"
Извините, что врываюсь в тред про Кудо... Смотрю сериал уже давно, однако последние сезоны пропустил (много), всё навёрстывать не стал, понял главное: Чехия сменилась на Венгрию. Чо так?
(В чтениях я в своё время не участвовал, но с интересом неподдельным изучал, потому что недохомяченный хомяк. Нет, не из-за чтений, раньше. Чтения уже постфактум распахнули мне мои глаза на такую ширину, что я запахнуть их с тех пор до конца не могу, хоть и не помню уже, почему я везде хожу такой немного удивлённый... Спасибо вам всем, короче, за отличное чтиво, я понял, что имя мне легион и я легко отделался)
@Анонимус, ну так целебный же воздух и животворящая водопроводная вода Венгрии!
@Анонимус, ну так целебный же воздух и животворящая водопроводная вода Венгрии!
Я таки не понял - в Чехии-то он так и не был? Или там животворящесть не ощущается?
Как тут уже раз триста сказали - погуглил бы. В той же Чехии национализма и гомофобии меньше, язык из той же группы (т.е. проще), да и вообще как же ехать и поступать Кудо (вот мы опять о ней... или об неё и сломалось?) на хирурга и делать операции?
Я так понял, в Будапешт горячая путёвка была, а в Прагу нет.
@Анонимус, ты все пронзил правильно.
Целительные водопроводные воды только в Будапеште.
Нигде больше таких нет. И воздух тоже.
Это самое важное. На остальное Машке чхать.
Кудо уже давно не интересно быть хирургом.
Она скачет от цели к цели еще быстрее чем ВИ.
Все давно поменялось у железного феликса в жизни.
Это ещё не новый сезон, это всего лишь трейлер. И непонятно, чё ждать от такого трейлера. Мы тут все на нервах!!11
Это ещё не трейлер, а лишь обещание трейлера. Трейлер будет, думаю, когда вождь из туристической поездки в Венгрию в конце мая вернётся.
Если Вождь найдёт работу, будет учиться, зашибать бабло, заниматься спортом и стройнеть, это будет полный ООС и провал сценаристов.
ХАХАХАХАХАХА!
Читать посты Айи нет никаких сил. Жалкое зрелище.
гетеросексуалка она обычная. поэтому в трансгендеров дайриковских и влюбляется. Для нее телесное, секс там, не на первом месте, ей хочется романтики, единения душ, циничного, но прекрасного героя в духе персонажей сестер Бронте и сдлешных фанфиков. Реальность ей этого предложить не может, вот она и додумывает
Вау, анон, ну ты и сказал. Как будто бисексуалам такого хотеться не может.
Что до Айи, то про себя она говорила, что бигендер.
не, она вроде как с тёлкой живёт сейчас.
А я хочу, чтобы вы узнали его. Я хочу, чтобы как можно большее количество человек узнали его. От этого их жизнь станет лучше.
это надо петь на мотив госпела ))
вообще лютым мазохизмом от простыней несет.
ну и, конечно, очень смешно представлять, как в реальности выглядели эти многозначительные перебрасывания взгладами и дерганье бровкой. ыыы, что-то аж вслух взоржал.
@Анон, 03:54 хомы Вожделлы все через одну так про себя говорят.
Ведь часть терапии от Вовки это поиск в себе внутреннего мальчика и решение через это альтер эго всех проблем.
Ориентация и гендер искательниц значения не имеет. Главное, чтобы психика была достаточно подвижна для образования Вождеподобного психоза.
Вовка активно плодит себе подобных. Об этом говорилось не раз уже.
@анон, 04:57 не знаю кто она там по факту по ориентации, но то, что после своей рабской влюбленности в Машку и соцзависомости от нее АК нашла себе женщину меня не удивляет.
Удивительнее было бы если бы она со свернутыми Вожделлой мозгами кинулась строить гетеро брак и плодить детишек.
А по-моему просто влюбленная девочка. Мало ли таких.
Кстатида. Ужасно, кстати, забавно читать, прям "любовь зла, полюбишь и козла" Понимаешь вдруг, что на любое говно найдется тот, кто увидит в нем цветог. Умиляет и внушает оптимизм ;-)
Мальчик-девочка - здесь не важно.
И разворачивается, расплетается, сверкает на солнце серебряная нить, оплетает меня вдоль кожи и в какой-то момент так больно, так сладко жалит иглой в самую душу...
Вот это обычная безнадежная влюбленность. У анона была в 14 лет. Причем, как потом выяснилось, она вовсе не была безнадежной, но анон так жаждал СТРОДАНИЙ РАС-РАС, а его тараканы еще тогда не потравленные, а откормленные так хотели жрать, что вот до такого невроза анон себя накручивал регулярно.
- Ты вроде как изменилась. Похудела, что ли?
Ржалъ. Он же сам пончик! Первый раз вижу, что один пончик свысока разглядывает другой пончик с "брови выщипала похудела штоле?"
"Слушай, он всегда такой", - успокаивал меня Макс. "Он всегда очень оживленно настаивает на своем
Дадад. Упертый долбоеб, мы в курсе.
Я смотрела на него, разглядывала и думала: знаешь, милый, тебя многие хотят. Знаешь, милый, многие любят тебя. Многие пытаются доказать, что стоят твоего внимания
О, ну как выше правильно притаскивали сцыль, это нарциссизм только другого толка. Ей пофиг на серебристого Яна. Ей хочется иметь иллюзию приближенной к кормушке.
Сразу вспомнил, как ни к месту Маня всегда начинала петь, о чем ее никто не просил, и как это раздражало и утомляло. Причем петь она начинала, если окружающие отвлекались от нее - например, я разговаривал с кем-то еще из гостей.
Это прекрасно! Какая же она дура.
Я таки не понял - в Чехии-то он так и не был? Или там животворящесть не ощущается?
Анон, в Чехию сейчас эмигрировать невозможно. Очень сильно ужесточились законы. Народ оттуда ваще по тиху сваливает. Так что выбор Мани мне не странен. Думаю, если бы не это все, она бы ломанулась в Чехию. Другое дело, что я думаю, у Венгрии все это тоже не за горами. Вообще, попытка вползать в Европу через эти страны уже не роляет. А для тихой пенсии лучше подходит Болгария. Язык, опять же, там почти наш.
"Кстатида. Ужасно, кстати, забавно читать, прям "любовь зла, полюбишь и козла" Понимаешь вдруг, что на любое говно найдется тот, кто увидит в нем цветог. Умиляет и внушает оптимизм ;-)
Мальчик-девочка - здесь не важно."(с)
А мне скорее жутко. Вдруг переклинет гормонально на какашке, а я буду видеть в ней розу?
И буду скакать вокруг таким же ебланом как АК. Чур меня, чур от такого счастья.
А мне больше всего нравится, что Вождь эти портянки от АК вставлял в свой профиль в разделе "О себе" В профиле его старого дневника до сих пор одна ода висит.
Анон, в Чехию сейчас эмигрировать невозможно. Очень сильно ужесточились законы. Народ оттуда ваще по тиху сваливает.
Анон, так вышло, что ситуацию я знаю изнутри, и не так всё страшно.
Студентоту пускают охотно (языковые курсы - дело недешёвое и экономике полезное, и большинство юных дарований из Рашки, зачем их переставать пускать? деньги надоели?), только Вождь не пройдёт как студентота. То есть пройдёт, но не останется.
Потому что после курсов чё-та делать надо в вузе, чтоб не вылететь, это Вождь не очень умеет. Либо менять визу. На рабочую... работающий Вождь? Ха. Работать он тоже не умеет, да кому он нужен с его резюме. Вот как раз предпринимателем Вождь мог бы быть - политика партии весьма лояльна к типа бизнесу на территории, русскоговорящая диаспора будь здоров какая, многие жмутся друг к другу, лишь бы оставаться в своей компании, можно было бы обзавестись хомяками и заново уроками. Короче, ладно, тут советовали погуглить, снимаю вопрос, раз гугл выдаёт, что никого не пускают. Гуглить не надо, со знающими надо было консультироваться.
Опять какие-то хрустальные замки у Вождя, мне кажеца.
- Тебя стало меньше. Это все пространство, ты же понимаешь. Ты стала занимать меньше пространства. Невроз уходит. Молодец.
бля.
борьба за пространство в коммуналке.
Как же в лом писать диплом!
Я не хочу писать диплом, я хочу рисовать. Эрика с Чарльзом, Тони и Стива, Рэда и Ресслера, оригинальных персонажей, да хоть пейзажики блин.
А еще, я хочу гулять, много гулять.
Читать интересные книжки.
Продумывать дизайн квартиры.
Заниматься своим профессиональным блогом.
Но мне надо писать диплом. И я буду его писать.
Чтоб я еще пошел куда учиться в ближайшие лет пять а....
Сколько защитников у этой Айи, прямо дивно!))) Пиздунья-собеседница уровня вождика с теми же замашками, но чуть ли не герой. Как-то за светозарного обидно. Его тут поливают в хвост и в гриву за каждый пук, а Айю не моги!
За портянки спасибо, аноны. Осилил с трудом, но проникся.
Айя, вижу ты мониторишь, приветики тебе от поклонников. Нам нравиться как ты подстраиваешься под всех своих вождей. Продолжай в том же духе!
Вне контекста стенания по диплому выглядят совершенно обычно для студента (сама такая была). Но зная Вову...
А что за "профессиональный блог"? Я что-то пропустила?
Чтоб я еще пошел куда учиться в ближайшие лет пять а....
Что, студвиза отменяется?
про вождя и учебу вспомнилось.
вот откопал прекрасное от хомяка
ты охуенный. Ты отдыхаешь нормальный срок. Даже если у кого-то из твоих клиентов или учеников возникнут сложности из-за того, что ты отдыхаешь - в любом случае, они сначала обговорят это с тобой, а не провалятся молчаливо в безвестные нети. Да ты и сам знаешь, как всё обстоит на самом деле, просто тревога - это такая херня, которая разумных доводов не слушает, возникает без причины. Но ты не виноват в том, что позволяешь себе отдыхать - и в том, что тебе надо отдохнуть, тоже не виноват. Ты офигенно работоспособный. Ты много вкалываешь. Ты, в конце концов, предупредил всех, что уходишь в отпуск, ты не внезапно отменил важную встречу. Почва подготовлена. Ты реально можешь позволить себе отдохнуть.
Да и диплом ты способен написать хоть за два дня, учитывая, что у тебя есть, о чём, и есть мощные наработки. Только ты не будешь до этого доводить. Как следует отдохнёшь, а потом возьмёшь и напишешь в своём нормальном темпе - потому что твой "нормальный темп" это для некоторых "охуеть как быстро". Составишь план и напишешь.
Ты - охуенный. Эта тревога - беспричинна, привет прошлых времён, когда ты запрещал себе расслабляться. Отдыхай. Не обязательно бежать на амбразуру, чтобы жить.
Что, студвиза отменяется?
Да там ваще какой-то пиздеж и провокация с этим переездом.
Одним из условий получения гражданства в Венгрии является постоянный доход, получаемый от работы именно в Венгрии. То есть, ни Маня с ее бложиком и потенциальной работой по скайпику, ни НК с удаленкой в России уже не могут на что-то рассчитывать.
Либо Маня делает расчет на то, что НК и обучение пройдет, и язык выучит, и работу найдет, и гражданство получит, а Маня просто потом этим всем нахаляву воспользуется, как жена? Бедная НК
когда ты запрещал себе расслабляться.
Когда это Вождь запрещал себе расслабляться У него все десять лет сплошные "позволил себе отдохнуть".