Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#87701 2017-01-17 15:57:16

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Грейвзу лень насиловать
▲Скрытый текст

Честно говоря, Грейвзу было бы просто влом кого-то насиловать, потому что он предпочитает, чтобы в сексе большая часть удовольствия доставалась ему

Я ОРУ
ФРАЗА ДНЯ
НОВЫЙ ЛЮБИМЫЙ МЕМ

#87702 2017-01-17 16:02:00

Анон

Позволил себе не насиловать.

#87703 2017-01-17 16:03:05

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, Грейвзу было бы просто влом кого-то насиловать, потому что он предпочитает, чтобы в сексе большая часть удовольствия доставалась ему

ТАК ДАВАЙТЕ ИЗНАСИЛУЕМ ГРЕЙВЗА!
Чего ж он тогда ломался-то так перед Гриней, сколько бы кайфа получил! Или там тело тоже говорило "да", просто Гриня Гамлет и не смог этого понять?

#87704 2017-01-17 16:03:18

Анон

Анон пишет:

хотя ему всего-то едва за сорок.

Едва за - это сколько? Если ему 42, то Криденсу 17. Ну хоть не 15, спасибо.
Кстати, я нашла точную цитату насчёт возраста Криденса в фике, коммент от 2016-12-15 в 17:20 под заявкой 1.12:

и мы не называем его, конечно же, несовершеннолетним, потому что правила дайри и т .д., НО.

Отредактировано (2017-01-17 16:04:04)

#87705 2017-01-17 16:09:37

Анон

Анон пишет:

Позволил себе не насиловать.

Ну нормально, у Даси позволил себе насиловать, у этих позволил не насиловать. По факту одна хуйня, но называется по-разному.

#87706 2017-01-17 16:15:18

Анон

Анон пишет:

и мы не называем его, конечно же, несовершеннолетним, потому что правила дайри и т .д., НО.

Но при этом уже в более позднем фике

Он вдруг понял, что не знает, сколько мальчишке лет. Когда ему исполнится двадцать - через год-другой?..

То ли НК непочитала, то ли ему действительно где-то 17, просто Грейвз годков недобросил. Хотя порой и 12-летние вполне лоси.

#87707 2017-01-17 16:24:42

Анон

Анон пишет:

То ли НК непочитала

This
Эта тупко переобувается прямо на ходу в прыжке.

#87708 2017-01-17 16:39:29

Анон

Анон пишет:

Если бы тело Криденса ответило "нет", Грейвз бы и пальцем его не тронул. Если бы Криденс не был возбуждён перед сном, Грейвз бы ограничился только поцелуем. Если бы Криденс сам (!) не попросил, можно ли ему тоже иногда "выигрывать поцелуй", Грейвз бы не сделал ответный шаг так быстро и не предложил бы целоваться на ночь. Если бы перед сном Криденс был возбуждён, но ясно дал бы понять, что собирается заняться этим самостоятельно и без Грейвза, тот бы не стал лезть к нему в штаны.

Я ждал... я все ждал, ну когда же чета выкинет козырь "самадуравиновата, нечего тут в миниюбке по стройке расхаживать!" Молодцы, не подвели, сучары.

#87709 2017-01-17 16:42:36

Анон

Анон пишет:

Я ждал... я все ждал, ну когда же чета выкинет козырь "самадуравиновата, нечего тут в миниюбке по стройке расхаживать!" Молодцы, не подвели, сучары.

Еще зацени, как это отлично сочетается с взбрыком на тему "он не понимал, что это секс, поэтому это не насилие". Картина пиздец просто, вот с этими людьми мы на одной планете живем, и их, похоже, много.

#87710 2017-01-17 16:50:01

Анон

Анон пишет:

Если бы перед сном Криденс был возбуждён, но ясно дал бы понять, что собирается заняться этим самостоятельно и без Грейвза, тот бы не стал лезть к нему в штаны.

Эй, а как Криденс дал бы это понять, если он у НК сам толком не знает про секс?

#87711 2017-01-17 16:57:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы перед сном Криденс был возбуждён, но ясно дал бы понять, что собирается заняться этим самостоятельно и без Грейвза, тот бы не стал лезть к нему в штаны.

Эй, а как Криденс дал бы это понять, если он у НК сам толком не знает про секс?

Стоп, а разве не Вождь пытался втирать, что давать право выбора Криденсу - это фуфуфу? :lol:

Представьте себе ситуацию.

Мальчик, заабьюженный, травмированный, только что буквально убивший собственную мать и сестру, лежит в кровати. Тут к нему приходить его спаситель и благодетель, которого мальчик боится, но не смеет ему перечить, и лезет в трусы. Какова вероятность, что мальчик вежливо отклонит предложение? Или он, скорее всего, стиснет зубы и будет терпеть, чтобы не впасть в немилость?

Грейвз охуенно устроился. Сначала лишил жертву свободы выбора, а потом такой: ну он же не сказал мне "нет"!

Отредактировано (2017-01-17 16:58:59)

#87712 2017-01-17 17:00:26

Анон

Гадостъ какая, если вдуматъся в ситуацию.  :puke: Всё-таки мозги у четы свёрнуты капиталъно, как надо вообще начатъ думатъ, чтоб до такого додуматъся?

#87713 2017-01-17 17:02:42

Анон

Анон пишет:

Какова вероятность, что мальчик вежливо отклонит предложение? Или он, скорее всего, стиснет зубы и будет терпеть, чтобы не впасть в немилость?

Это риторический вопрос, да?
Я вот очень жалею, что Ньют по тексту ему не успел рассказать ничего на эту тему. Но это, блядь, даже логично  :facepalm: Ну вот как нормальному, вменяемому человеку придет в голову, что можно забрать под свою опеку парня, который убил несколько человек, и был сильно травмирован (да еще и заабьюжен по полной программе) - и в первый же день тащить его в койку. Особенно если принять как точку отсчета несовершеннолетний возраст, на который усиленно намекает автор. Да это вообще последнее, о чем Ньют стал бы с ним говорить в той ситуации, ему же сперва оправиться нужно. Но мудоГрейвзу на это похер, его только красивая игрушка интересует.

#87714 2017-01-17 17:04:32

Анон

А какой возраст совершеннолетия у американских волшебников? У британцев 17, я тут вспомнила неожиданно :lol:

#87715 2017-01-17 17:05:51

Анон

Анон пишет:

А какой возраст совершеннолетия у американских волшебников?

Технически, Криденс не волшебник, так что отталкиваться нужно от немажеской системы того времени, я вот не помню, какая там планка. Технически он вообще мертв, но это детали.

#87716 2017-01-17 17:08:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какой возраст совершеннолетия у американских волшебников?

Технически, Криденс не волшебник, так что отталкиваться нужно от немажеской системы того времени, я вот не помню, какая там планка. Технически он вообще мертв, но это детали.

Ну я скорее про восприятие его Грейвзом. Может, у американцев там в 15 лет волшебник уже совершеннолетний :casper: Хотя имхо отталкиваться надо от возраста при окончании Ильвермони, как и в Хогвартсе.

#87717 2017-01-17 17:11:24

Анон

Анон пишет:

Если бы тело Криденса ответило "нет", Грейвз бы и пальцем его не тронул.

Вот это тоже охуенно. "У нее соски торчали, я видел, она сама хотела, а потом заяву накатала!"

#87718 2017-01-17 17:16:45

Анон

Анон пишет:

Грейвз охуенно устроился. Сначала лишил жертву свободы выбора, а потом такой: ну он же не сказал мне "нет"!

Вся соль в том, что всё-таки смог сказать. Только Грейвз не слушал.
Вообще, в фике четы Криденс, возбуждаясь, решил, что болен. Да даже довольно мудацкий человек после этого мог бы и засовеститься лезть к этому дитю в трусы. Но только не Грейвз, только не НК!

#87719 2017-01-17 17:19:26

Анон

Анон пишет:

Да это вообще последнее, о чем Ньют стал бы с ним говорить в той ситуации, ему же сперва оправиться нужно.

У меня такое чувство, что это последнее, о чём бы даже Гриндевальд стал говорить с ним в подобной ситуации :lol:
Вообще, сексуальное просвещение как раз лучше Ньюту отдать - местный Криденс в самом базовом ни бум-бум, а у Ньюта наглядно можно объяснить про пестики-тычинки. Правда, в помощники лучше всё же Куини взять, ибо кто-то же должен будет сгладить возможную прямолинейность Ньюта в этом вопросе :lol: А она лучше всего подойдёт.

#87720 2017-01-17 17:21:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да это вообще последнее, о чем Ньют стал бы с ним говорить в той ситуации, ему же сперва оправиться нужно.

У меня такое чувство, что это последнее, о чём бы даже Гриндевальд стал говорить с ним в подобной ситуации :lol:
Вообще, сексуальное просвещение как раз лучше Ньюту отдать - местный Криденс в самом базовом ни бум-бум, а у Ньюта наглядно можно объяснить про пестики-тычинки. Правда, в помощники лучше всё же Куини взять, ибо кто-то же должен будет сгладить возможную прямолинейность Ньюта в этом вопросе :lol: А она лучше всего подойдёт.

ГАЛЯ!!!

#87721 2017-01-17 17:23:07

Анон

Анон пишет:

Вообще, сексуальное просвещение как раз лучше Ньюту отдать - местный Криденс в самом базовом ни бум-бум, а у Ньюта наглядно можно объяснить про пестики-тычинки. Правда, в помощники лучше всё же Куини взять, ибо кто-то же должен будет сгладить возможную прямолинейность Ньюта в этом вопросе  А она лучше всего подойдёт.

Блин! Ну давай всех подожги!

#87722 2017-01-17 17:23:23

Анон

Анон пишет:

Правда, в помощники лучше всё же Куини взять, ибо кто-то же должен будет сгладить возможную прямолинейность Ньюта в этом вопросе

Если только в местном варианте, потому что разговор о сексе с человеком противоположного пола для подростка (особенно гетеросексуального) может быть несколько смущающим. Но в фиках НК да, такое ощущение, что надо начинать с пестиков и тычинок, так что Куини могла бы помочь.

Блядь!  :facepalm: Представил это всё и тоже полыхнул. Имейте совесть, товарищи, макси не дописаны  :facepalm:

Отредактировано (2017-01-17 17:26:36)

#87723 2017-01-17 17:29:50

Анон

Так, теперь у меня бомбануло.

Анон пишет:

Что-то слабо могу себе представить, чтобы Грейвз с его ответственностью не вмешался. Тогда и у Снейпа судьба совсем другая будет. Ну это я так

Какая нах ответственность? Он хоть раз задумался о судьбе МАКУСА? О том, что творит Гриндевальд? Всё, что его волнует, это собственный мятый член.

Анон пишет:

Поскольку Дамблдор собирается тянуть свою волынку ещё почти 20 лет, Грейвз просто успеет раньше.

ОМГ? Это типа Грейвз заборет Гриндевальда? Вот это бсхребетное чмо?

#87724 2017-01-17 17:36:47

Анон

Ну, в воспитание одного сироты он, по НК, уже вмешался...

#87725 2017-01-17 17:39:58

Анон

Анон пишет:

ШТО?..
Што?
:fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума