Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Рядом с абьюзером у него закономерно случается откат в психоэмоциональном развитии, он натурально начинает дрожать и, почти плача, просит его не бить. НК прописывает схему, по которой жертва от предыдущего абьюзера попадает к новому, который субъективно кажется лучше, потому что не бьет; при этом, судя по описаниям, с новым абьюзером жертва живет в постоянном откате, зато при появлении другого персонажа, который адекватно с ней общается, отвечает таким же адекватным поведением.
Да понял я, понял, анончик)))
Што не отменяет желания почитать про Криденса, который нагибает и Грейвза, и Гриню, и еще кого-нибудь, кто полезет потными лапкаме. Обскур имеет всех тентаклями, короче, ура, товарищи
это не мешает им натягивать шаблон укешечки-четырнадцатилетки, который может только плакать и держаться за хуй сомца, тьфу, ебтанца, ни капли не интересуясь развитием или перенаправлением своей магической мощи
Аутичного ребёнка, я попрошу!
Блин, до сих пор не пойму, Криденса ли они имели в виду, а то это уж совсем тупо
Што не отменяет желания почитать про Криденса, который нагибает и Грейвза, и Гриню, и еще кого-нибудь, кто полезет потными лапкаме.
Агааа, все хотят почитать, никто не пишет
Блин, до сих пор не пойму, Криденса ли они имели в виду, а то это уж совсем тупо
Ну Криденса, конечно. Какого еще "ребенка" должен успокаивать Ньют?
Отредактировано (2017-01-17 09:03:44)
все хотят почитать, никто не пишет
Я пронзаю, что в следующих фильмах из Криденса изваяют предтечу Волдика, а потом прибьют безжалостно вместо приручить и перевоспитать
А какой бы АУ-шный фичок мог сотворится, слюшайте! Допустим, парень перевоспитался и дожил до глубокой старости; и вот на каком-то там курсе Гаррика Поттера является в Хог новый препод по Защите проф. Криденс, ученик и помощник самого Ньюта Скамандера...
Отредактировано (2017-01-17 09:17:54)
Допустим, парень перевоспитался и дожил до глубокой старости; и вот на каком-то там курсе Гаррика Поттера является в Хог новый препод по Защите проф. Криденс, ученик и помощник самого Ньюта Скамандера...
И вот после этого его точно убивают, потому что должность преподавателя ЗОТИ проклята.
После беременной женщины версии, что Криденс - это Филч или Грозный Глаз Грюм, уже не кажутся неадекватными
или Грозный Глаз Грюм,
Голосую за Грюма, реально крутой поворот. Но, боюсь, что прибьют его во имя светлого будущего, или, скорее, он сам принесет себя в жертву, чтобы разгрести то, что сам нахуевертил.
после этого его точно убивают, потому что должность преподавателя ЗОТИ проклята.
А вот нифига! Обскур съедает проклятие, все живы, все здоровы, все в Париже (с)
После беременной женщины
Уточните про женщину плиз
Криденс - это Филч или Грозный Глаз Грюм
Да-да-да!!!
боюсь, что прибьют его во имя светлого будущего, или, скорее, он сам принесет себя в жертву, чтобы разгрести то, что сам нахуевертил.
И я((((
Уточните про женщину плиз
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1723764
Ссылка на дежурку и обсуждение этой версии здесь.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1723764
обожички
Я пронзаю, что в следующих фильмах из Криденса изваяют предтечу Волдика, а потом прибьют безжалостно вместо приручить и перевоспитать
Его Гриня вживит в младенца Тома, который как раз в 26 году народился, прибавит ему, так сказать, магической мощи засчет обскура. Должен же у него быть достойный приемник на посту Темного Пластелина.
Анон пишет:это не мешает им натягивать шаблон укешечки-четырнадцатилетки, который может только плакать и держаться за хуй сомца, тьфу, ебтанца, ни капли не интересуясь развитием или перенаправлением своей магической мощи
Так в фике НК Криденс сильно моложе киношного. И она прямым текстом об этом написала. Мол, на дайрях персонаж должен быть совершеннолетним, но мы-то знаем... И разница с Грейвзом у него 25 лет, и щетина не растет толком. По ходу она невозбранно пишет педофилию, а в 14 Криденс не факт что был лосенком с горящими глазами.
Пиривет. Помните скетчик с танцами? Вождь не забыл!
Помните этот сюжет? Так вот я о нем не забыл. Доработал скетч до приемлемого варианта. Сегодня переведу на акварельную бумагу и покрашу.
Я рисую довольно много набросков и эскизов каждый день. У меня есть аж несколько разных скетчбуков под это дело. Наьрасываю идеи, настроение, композицию, сюжет. Бывают дни когда нет времени, сил или настроения для крупных подробных работ. А вот наброски идут отлично. Потом когда я вдруг не знаю что бы нарисовать, я листаю черновики и нахожу там сюжет. Почти всегда нахожу. Такая творческая тетрадь это как записная книжка писателя. А вы собираете наброски чтоб потом доработать? Или сразу рисуете набело?You remember this idea I sketched recently? I haven't forgotten about it and worked the sketch to a state when it's ready to be colored. I often do quick sketches and drafts trying to capture the general idea, the mood, the story and come back to them later. Sone days I'm not in the mood for big colored pieces, so I just sketch the stuff I see in my head. And then when I'm looking for a subject to paint I just browse through my numerous sketchbooks so I never lack ideas. It's like a notebook for a writer. And do you make such artist's notes and drafts to work with later on? Or prefer to start with a clean page right away each time?
#Gradence
#gravebone #realpercivalgraves
#credencebarebone #percivalgraves #art #fantasticbeastsandwheretofindthem #fanart #fantasticbeasts #sketch #wip #men #заметкихудожникасамоучки #selftaughtartistsnotes
Пиривет. Помните скетчик с танцами? Вождь не забыл!
Нууу, у этого гибрида Ахматовой и редмейновской Лили, по крайней мере, выражение лица приятное. Ему вроде бы даже комфортно.
По ходу она невозбранно пишет педофилию, а в 14 Криденс не факт что был лосенком с горящими глазами.
Вообще, учитывая обычную динамику развития жертвы абьюза, в 14 он как раз мог быть более живым и активным - и чаще нарушать запреты или просто делать что-то, что не нравилось Мэри Лу. Она бы дрессировала его всё жестче и в итоге спрессовала почти нормального ребенка в того парня с тяжелым взглядом и подсознательным желанием убивать, которого мы видим в фильме.
По ходу она невозбранно пишет педофилию, а в 14 Криденс не факт что был лосенком с горящими глазами.
Строго говоря, Грейвз даже не знает, сколько Криденсу лет, и задаётся этим вопросом только в процессе бриться "Сколько там ему, двадцать?" или что-то в этом роде.
Я зашел к НК посмотреть на Грейденс. Что ЧВГ, что Моменты - огромные фики, в которых почти ничего не происходит и которые целиком посвящены одному пейрингу. Почему все равно ничего не влезает и надо писать простыни с хэдканонами?
Окзывается, бедняга Грейвз к себе слишком строг:
Читатель журит Грейвза:
Если бы всё то же самое в этом же количестве он мог взять в другом месте - Криденс не остался бы с ним только потому, что Грейвз таков, каков есть.
А он забыл, что у Ньюта было все то же самое, но Криденс от него ушел?
НК:
Бедный Грейвз https://www.youtube.com/watch?v=C9-l9tCGHws
Отредактировано (2017-01-17 13:41:48)
Ньют побуждал Криденса самостоятельно делать выбор, что тот хочет
Вот мудак
Он обесценивает свои чувства и поэтому... что? Использует человека, как шлюху, которая отдается за еду, кров, вот это все? А он точно свои чувства обесценивает?
Блядь, НК, перечитывай себя, а
Отредактировано (2017-01-17 13:58:25)
И Ньют, конечно, не тянется обнимать и ладить Криденса так часто, как это делал Грейвз.
Видите зарево над Сибирью? Это я.
На всякий случай разверну. Во-первых, нам не показали толком (да, НК, именно ты не показала, потому что, как правильно заметил сороквосьмой, чувства либо есть, либо нет, а описать это гипотетическое "есть" ты не умеешь и не хочешь), как Ньют ведет себя с Криденсом, когда они вдвоем. Очень может быть, что Криденс к нему тянется, и вряд ли в таком случае Ньют будет отказывать ему в элементарных объятиях и прикосновениях. В конце концов, мы говорим о человеке, который постоянно обнимается с животными. Он аккуратно потрогал на прощание Тину, с которой был знаком всего два дня и которая не запрашивала контакта прямым текстом. Во-вторых, конечно, блядь, Ньют - не говорю о фильме, даже прописанный НК - не будет тащить в постель травмированного парня и обжиматься с ним каждую минуту, как некоторые, не могущие мятый член удержать в штанах.
ах лол, Маню все еще не попустило
Actually, honestly, I think Tony really deserves someone who’s better than this wannabesaint asshole always full of himself and his own selfraighteouness. (and yes, I’m an ex passionate Stony shipper who healed because Tony deserves better)
ах лол, Маню все еще не попустило
![]()
Actually, honestly, I think Tony really deserves someone who’s better than this wannabesaint asshole always full of himself and his own selfraighteouness. (and yes, I’m an ex passionate Stony shipper who healed because Tony deserves better)
РЕВУ от этого "healed" Теперь всякий раз, когда отэпэшечка перегорит, буду говорить, что "исцелился"
Макс приосанился над фандомом:
А старина вождь по привычке пикапит хомяка
Его тело сказало да
Грейвзу лень насиловать
какая-то ебанина про ОМП
Грейвз спасет мир, а Дамблдор гавно (ну последнее мы и раньше знали)
Иии соционика!
Если бы тело Криденса ответило "нет", Грейвз бы и пальцем его не тронул. Если бы Криденс не был возбуждён перед сном, Грейвз бы ограничился только поцелуем.
ДА СХУЯЛИ ОН ВООБЩЕ ПОЛЕЗ С ПОЦЕЛУЯМИ К ИСПУГАННОМУ МАЛЬЧИШКЕ
Блядь, НК, какая же ты мерзкая и тупая.
Честно говоря, Грейвзу было бы просто влом кого-то насиловать, потому что он предпочитает, чтобы в сексе большая часть удовольствия доставалась ему
А обычно-то насилуют, конечно, чтобы доставить удовольствие жертве
НК. Признайся честно. У тебя вместо мозгов что? Кисель? Говно? Хлебушек? Просто нет никакущих сил без ржача наблюдать за ходом твоей э... даже не знаю, что там у тебя вместо мыслей.
Отредактировано (2017-01-17 14:45:17)
за ходом твоей
За ходом ее хлебушка.
Если бы тело Криденса ответило "нет", Грейвз бы и пальцем его не тронул.
А то что сам Криденс сказал "Не надо, мне стыдно" - это не считается? Стыд - это не причина для отказа.
Честно говоря, Грейвзу было бы просто влом кого-то насиловать, потому что он предпочитает, чтобы в сексе большая часть удовольствия доставалась ему
Кто-нибудь, отнимите пистолет у Логики!