Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#87651 2017-01-17 02:42:44

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

К сожалению, есть и такие, кто тянется, но в основном это Вождь набигает и в днявках хом его становится слишком много.

анон, но ведь в любом случае он насильно их у себя не держит.

Анон пишет:

Если бы всё было так, как ты говоришь, не нужно было бы безмолвно кричать "не дай мне уйти". Не противоречь себе, дорогой анон, в соседних репликах.))

А не всегда бывает только так. Ян пишет об особо мучительных ситуациях, когда один в пылу говорит "ухожу навсегда", но в воздухе звенит невысказанное " не дай мне уйти". Иногда по глупости тот, другой дает...и даже сам делает ситуацию безвозвратной. Потом оба мучаются. Иногда правда воссоединяются, но...

#87652 2017-01-17 02:44:57

Анон

Анон пишет:

К нему сами тянутся, анон.

Это гравитация, бессердечная она сука.

#87653 2017-01-17 02:46:12

Анон

Ах, расскажи мне об этом больше!

#87654 2017-01-17 02:46:27

Анон

Анон пишет:

Анон, я ж говорю, там харизма как якорный луч Звезды Смерти. Многие летят сами,  как мотыльки на огонь, но этот огонь нельзя погасить по чьему-то желанию...

#87655 2017-01-17 02:55:33

Анон

Анон пишет:

огонь нельзя погасить по чьему-то желанию...

это точно. когда вождя начинает бомбить, это хрен потушишь

#87656 2017-01-17 04:15:24

Анон

Как это красиво звучит, если не знать об истеричной вайф Марии, которая обвиняла подружку в том, что та ее заразила, сука такая, а еще смотрит Ганнибала!

#87657 2017-01-17 04:23:50

Анон

Анончики, у меня внизапнэ родилось что-то вроде продолжения немагического развождо с психушкой  :please:
Я другой анон, не автор того развождо.

Немагическое, Криденс - студент-первокурсник, в психушке подрабатывает на каникулах + практика
Ньют - санитар с огромным опытом

Скрытый текст

#87658 2017-01-17 04:53:07

Анон

прям про чету
http://lual.livejournal.com/451941.html

#87659 2017-01-17 04:53:45

Анон

Врет про девушку небось, там же явный ньюденс xd

#87660 2017-01-17 05:10:25

Анон

Анон пишет:

Врет про девушку небось, там же явный ньюденс

Не факт.
Но с девушкой можно разругаться, и тогда Ньют сможет утешать младшего коллегу чаем, пиченьками и рассказами из жизни зверушек пациентов :cool:

Отредактировано (2017-01-17 05:10:43)

#87661 2017-01-17 07:22:59

Анон

Если честно, я б никогда не подумал что Вождю понравится Колин Фаррелл, это было неожиданно. :think:

#87662 2017-01-17 07:31:22

Анон

Анон пишет:

Вождь достиг такой массы что обзавелся гравитационным полем?

#87663 2017-01-17 07:37:23

Анон

Анон пишет:

Вождь достиг такой массы что обзавелся гравитационным полем

;D А еще у него что-то там как у Звезды Смерти  :lol:  Вселенная опасносте :lol:

#87664 2017-01-17 07:41:06

Анон

Анон пишет:

Вождь достиг такой массы что обзавелся гравитационным полем?

Нет, конечно, я о харизме! Харизма обзавелась! :troll:

#87665 2017-01-17 07:41:40

Анон

Анон пишет:

так интересней...

:lol: Анон, ты золотце.

#87666 2017-01-17 07:45:58

Анон

Анон пишет:

ты золотце

Не, ну а чо? Наблюдает психов в непосредственной близости, делает заметки для будущей книги, все такое  :lolipop:

#87667 2017-01-17 07:59:19

Анон

Анон пишет:

Наблюдает психов в непосредственной близости, делает заметки для будущей книги, все такое

Ближе к народу, ага  :lol: И Криденса можно спокойно комфортить, пока врачи сидят по кабинетам и не видят странного  :evil:

#87668 2017-01-17 08:00:27

Анон

Анон пишет:

Ближе к народу, ага   И Криденса можно спокойно комфортить, пока врачи сидят по кабинетам и не видят странного

Вот-вот  :teeth:

#87669 2017-01-17 08:16:42

Анон

Ох, аноны, я наконец добрался до фоточек персонажей, и вот што имею сказать: не знаю, как оно все  в динамике (придется, наверное, отсмотреть фильму), но на фотках этот, прастихосспаде "мальчик Грейвза" выглядит так, будто прямщас сам начнет всех агрессить и ебтанствовать на всю катушку. Представить это чудо-юдо снизу я  не могу от слова совсем  :panic2:

Отредактировано (2017-01-17 08:18:54)

#87670 2017-01-17 08:23:23

Анон

Анон пишет:

Представить это чудо-юдо снизу я  не могу от слова совсем 

Анон, ну ты уж не уподобляйся  :lol: Всё-таки раскладка к габаритам не привязана. Они меняются  ;D
Чсх, в каноне у "мальчика" сорвало крышу, и он таки начал проявлять агрессию, доминировать-унижать и даже почти ебтанствовать.

#87671 2017-01-17 08:25:03

Анон

Анон пишет:

ты уж не уподобляйся

Я просто пытаюсь понять, откуда Чета откопала всю эту тонкозвонкость данного персонажа.
Только из того факта, что у парниши тяжелое детство и маман с ремнем? :blabla:

Отредактировано (2017-01-17 08:28:42)

#87672 2017-01-17 08:26:38

Анон

Ну вообще-то Кристин сама выбрала не Эрика...

Видимо, Вождь токмо мюзикл смотрел

#87673 2017-01-17 08:31:57

Анон

Анон пишет:

Я просто пытаюсь понять, откуда Чета откопала всю эту тонкозвонкость данного персонажа.

Вождь с их слов тоже тонкий-звонкий  :troll:

Анон пишет:

Только из того факта, что у парниши тяжелое детство и мамаша с ремнем?

Вообще в паре мест НК делает оговорки, что парень не хрупкая лань, а Вжд так прямым текстом в постах писал, что Криденс превосходит Грейвза по всем параметрам (и это действительно так - он выше, крупнее, и у него мощная магическая сила, которой он может сносить дома). Но это не мешает им натягивать шаблон укешечки-четырнадцатилетки, который может только плакать и держаться за хуй сомца, тьфу, ебтанца, ни капли не интересуясь развитием или перенаправлением своей магической мощи (с которой, на минуточку, надо работать, иначе случится очередной апокалипсис местного разлива).

#87674 2017-01-17 08:35:42

Анон

Анон пишет:

это не мешает им натягивать шаблон укешечки-четырнадцатилетки, который может только плакать и держаться за хуй сомца, тьфу, ебтанца, ни капли не интересуясь развитием или перенаправлением своей магической мощи

Ага, я тоже заметил)))
И вот то, которое пишет НК, у меня ваще не натягивается на парня со зверским взглядом с фоточек. Диссонанс, короче.
А вообще, у меня ночное дюжурство заканчивается, а сигареты уже, мне скушно и я немношко маюсь дурью в ожидании  ;D

Отредактировано (2017-01-17 08:37:35)

#87675 2017-01-17 08:39:49

Анон

Анон пишет:

И вот то, которое пишет НК, у меня ваще не натягивается на парня со зверским взглядом с фоточек

Тут как, этот парень со зверским взглядом - жертва многолетнего абьюза. Рядом с абьюзером у него закономерно случается откат в психоэмоциональном развитии, он натурально начинает дрожать и, почти плача, просит его не бить. НК прописывает схему, по которой жертва от предыдущего абьюзера попадает к новому, который субъективно кажется лучше, потому что не бьет; при этом, судя по описаниям, с новым абьюзером жертва живет в постоянном откате, зато при появлении другого персонажа, который адекватно с ней общается, отвечает таким же адекватным поведением.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума