Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
К сожалению, есть и такие, кто тянется, но в основном это Вождь набигает и в днявках хом его становится слишком много.
анон, но ведь в любом случае он насильно их у себя не держит.
Если бы всё было так, как ты говоришь, не нужно было бы безмолвно кричать "не дай мне уйти". Не противоречь себе, дорогой анон, в соседних репликах.))
А не всегда бывает только так. Ян пишет об особо мучительных ситуациях, когда один в пылу говорит "ухожу навсегда", но в воздухе звенит невысказанное " не дай мне уйти". Иногда по глупости тот, другой дает...и даже сам делает ситуацию безвозвратной. Потом оба мучаются. Иногда правда воссоединяются, но...
К нему сами тянутся, анон.
Это гравитация, бессердечная она сука.
Ах, расскажи мне об этом больше!
Анон, я ж говорю, там харизма как якорный луч Звезды Смерти. Многие летят сами, как мотыльки на огонь, но этот огонь нельзя погасить по чьему-то желанию...
огонь нельзя погасить по чьему-то желанию...
это точно. когда вождя начинает бомбить, это хрен потушишь
Как это красиво звучит, если не знать об истеричной вайф Марии, которая обвиняла подружку в том, что та ее заразила, сука такая, а еще смотрит Ганнибала!
Анончики, у меня внизапнэ родилось что-то вроде продолжения немагического развождо с психушкой
Я другой анон, не автор того развождо.
Немагическое, Криденс - студент-первокурсник, в психушке подрабатывает на каникулах + практика
Ньют - санитар с огромным опытом
прям про чету
http://lual.livejournal.com/451941.html
Врет про девушку небось, там же явный ньюденс xd
Врет про девушку небось, там же явный ньюденс
Не факт.
Но с девушкой можно разругаться, и тогда Ньют сможет утешать младшего коллегу чаем, пиченьками и рассказами из жизни зверушек пациентов
Отредактировано (2017-01-17 05:10:43)
Если честно, я б никогда не подумал что Вождю понравится Колин Фаррелл, это было неожиданно.
Вождь достиг такой массы что обзавелся гравитационным полем?
Вождь достиг такой массы что обзавелся гравитационным полем
А еще у него что-то там как у Звезды Смерти
Вселенная опасносте
Вождь достиг такой массы что обзавелся гравитационным полем?
Нет, конечно, я о харизме! Харизма обзавелась!
так интересней...
Анон, ты золотце.
ты золотце
Не, ну а чо? Наблюдает психов в непосредственной близости, делает заметки для будущей книги, все такое
Наблюдает психов в непосредственной близости, делает заметки для будущей книги, все такое
Ближе к народу, ага И Криденса можно спокойно комфортить, пока врачи сидят по кабинетам и не видят странного
Ближе к народу, ага И Криденса можно спокойно комфортить, пока врачи сидят по кабинетам и не видят странного
Вот-вот
Ох, аноны, я наконец добрался до фоточек персонажей, и вот што имею сказать: не знаю, как оно все в динамике (придется, наверное, отсмотреть фильму), но на фотках этот, прастихосспаде "мальчик Грейвза" выглядит так, будто прямщас сам начнет всех агрессить и ебтанствовать на всю катушку. Представить это чудо-юдо снизу я не могу от слова совсем
Отредактировано (2017-01-17 08:18:54)
Представить это чудо-юдо снизу я не могу от слова совсем
Анон, ну ты уж не уподобляйся Всё-таки раскладка к габаритам не привязана. Они меняются
Чсх, в каноне у "мальчика" сорвало крышу, и он таки начал проявлять агрессию, доминировать-унижать и даже почти ебтанствовать.
ты уж не уподобляйся
Я просто пытаюсь понять, откуда Чета откопала всю эту тонкозвонкость данного персонажа.
Только из того факта, что у парниши тяжелое детство и маман с ремнем?
Отредактировано (2017-01-17 08:28:42)
Ну вообще-то Кристин сама выбрала не Эрика...
Видимо, Вождь токмо мюзикл смотрел
Я просто пытаюсь понять, откуда Чета откопала всю эту тонкозвонкость данного персонажа.
Вождь с их слов тоже тонкий-звонкий
Только из того факта, что у парниши тяжелое детство и мамаша с ремнем?
Вообще в паре мест НК делает оговорки, что парень не хрупкая лань, а Вжд так прямым текстом в постах писал, что Криденс превосходит Грейвза по всем параметрам (и это действительно так - он выше, крупнее, и у него мощная магическая сила, которой он может сносить дома). Но это не мешает им натягивать шаблон укешечки-четырнадцатилетки, который может только плакать и держаться за хуй сомца, тьфу, ебтанца, ни капли не интересуясь развитием или перенаправлением своей магической мощи (с которой, на минуточку, надо работать, иначе случится очередной апокалипсис местного разлива).
это не мешает им натягивать шаблон укешечки-четырнадцатилетки, который может только плакать и держаться за хуй сомца, тьфу, ебтанца, ни капли не интересуясь развитием или перенаправлением своей магической мощи
Ага, я тоже заметил)))
И вот то, которое пишет НК, у меня ваще не натягивается на парня со зверским взглядом с фоточек. Диссонанс, короче.
А вообще, у меня ночное дюжурство заканчивается, а сигареты уже, мне скушно и я немношко маюсь дурью в ожидании
Отредактировано (2017-01-17 08:37:35)
И вот то, которое пишет НК, у меня ваще не натягивается на парня со зверским взглядом с фоточек
Тут как, этот парень со зверским взглядом - жертва многолетнего абьюза. Рядом с абьюзером у него закономерно случается откат в психоэмоциональном развитии, он натурально начинает дрожать и, почти плача, просит его не бить. НК прописывает схему, по которой жертва от предыдущего абьюзера попадает к новому, который субъективно кажется лучше, потому что не бьет; при этом, судя по описаниям, с новым абьюзером жертва живет в постоянном откате, зато при появлении другого персонажа, который адекватно с ней общается, отвечает таким же адекватным поведением.