Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#87576 2017-01-16 16:01:53

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Скулы придают лицу не порочность, а наоборот одухотворенность и силу.

#87577 2017-01-16 16:03:00

Анон

Анон пишет:

Скулы придают лицу не порочность, а наоборот одухотворенность и силу.

Лицу Криденса-то? Знаешь, я даже соглашусь  :lol: А уж когда он начинает желваками играть, эту силу сложно в нем не заметить.

#87578 2017-01-16 16:03:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Грейвз и Ньют друг другу параллельны. Чтобы это был пейринг, нужно уводить в ООС либо одного, либо другого, либо обоих.

Голосирую с ООСа Грейвза как в первый раз :lol: Хэдканоню, что Грейвз обожает пушишек. И попробуй докажи, что нет!

И вообще, может, у Грейвза стоит исключительно на рыжих и веснушчатых, а не на какие-то там "порочные скулы"  :troll:

Грейвз видит Ньюта, вспоминает рыжую девчонку - первую любовь и испытывает задымление шишкана в терминальной стадии. А Ньют как бы вообще не против - почему бы не поебстись, если благородный сэр с пушистыми бровями так настойчив и обещает выдать список живущих в НЙ контрабандистов?

#87579 2017-01-16 16:03:46

Анон

Любому лицу, анон.

#87580 2017-01-16 16:06:49

Анон

Анон пишет:

А Ньют как бы вообще не против - почему бы не поебстись, если благородный сэр с пушистыми бровями так настойчив и обещает выдать список живущих в НЙ контрабандистов?

Я бы почитал, хотя я вообще ньюденс-анон  :lol:

#87581 2017-01-16 16:07:09

Анон

Анон пишет:

ОТКУДА ОНИ ЗНАЮТ?!!!!

Ну про мир магии справедливо - это всё же фишка для Криденса и Ковальски, для них оно в новинку, а Грейвз - чего он там не видел.
А вот со зверушками чета маху дала. Даже для такого ебтанца, как их Грейвз, они должны представлять интерес - как минимум потому, что когда рядом шарится чувак с нунду, как-то на душе сразу неспокойно :lol: Опять же, зверей можно вполне использовать и во благо, и во вред - как-то бы основы аврор должен знать.
Вот только Грейвз четы настолько туп крут, что даже "сине-зелёную змею" правильно назвать не может :facepalm:

#87582 2017-01-16 16:09:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Ньют как бы вообще не против - почему бы не поебстись, если благородный сэр с пушистыми бровями так настойчив и обещает выдать список живущих в НЙ контрабандистов?

Я тоже ньюденс-анон, и я бы тоже почитал :lol: Причём Грейвз-то рассчитывает на няшу-стесняшу, а Ньют от перспективы заняться кражей зверушек аж из штанов выпрыгивает, чем окончательно покоряет сурового неебтанского неогурессора. Это было начало великой дружбы...

#87583 2017-01-16 16:09:31

Анон

Анон пишет:

Анон хотел такой сюжет от Додо с Ньютом-мальчиком-бедой :lol:

#87584 2017-01-16 16:12:01

Анон

Анон пишет:

Причём Грейвз-то рассчитывает на няшу-стесняшу, а Ньют от перспективы заняться кражей зверушек аж из штанов выпрыгивает

Наивный Грейвз  :lol: Ржу как сволочь от этой картины.

#87585 2017-01-16 16:14:26

Анон

Окститесь, что вы делаете! Это ж грех великий! Ньют у нас кто там, инфантил?

Агрессор + инфантил
Ситуация выглядит примерно следующим образом. Инфантил заманивает агрессора, флиртом ли, щенячьими глазами, легкой провокацией, шуточками с _намеком_. Для него это все ИГРА. Он совсем не ждет, что агрессор на полном серьезе воспримет это как сигнал к действию и повалит бедолагу. А повалит он его на первую горизонтальную поверхность, спутав с виктимом. И вот агрессор ждет, что сейчас "виктим" выдаст ему эмоциональную тираду, будет ругаться, но стонать в умелых руках...а инфантил возьми и афигей от такого нападения. И сквозь слезы причитая "пожалуйста, нинада" решит, что перед ним злобный маньяк-убийца. Агрессор будет удивлен не меньше и потеряется в непонятках, что он не так сделал, ведь все сигналы жертвы были на лицо, как говорится.
Так они и разойдутся, непонятые друг другом.

И вообще, он это... сексуально зажат, да. Какие ещё танцы в зоопарке, о чём вы?
И вообще - рот у него лягушачий!

#87586 2017-01-16 16:14:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причём Грейвз-то рассчитывает на няшу-стесняшу, а Ньют от перспективы заняться кражей зверушек аж из штанов выпрыгивает

Наивный Грейвз  :lol: Ржу как сволочь от этой картины.

Угу, припёрся такой с вином и цветуёчками, старый консерватор, а ему вместо волооких взглядов и поигрываний бровкой предлагают сразу приступить к делу, ибо чего время тянуть, громоптицы сами себя не спасут :lol: Короче, хуйня это всё про ООС, вот я буквально за минуту всё обосновала :lol:

Отредактировано (2017-01-16 16:15:12)

#87587 2017-01-16 16:18:15

Анон

Отлично. Я теперь хочу это написать. :facepalm:
Что особенно весело, если учитывать, что я в слэш и прон никак. Слишком дженовик для этого. :panic:

#87588 2017-01-16 16:18:28

Анон

Анон пишет:

И вообще - рот у него лягушачий!

Извините, но для гомосексуального мужчины это плюс  :lol:

Анон пишет:

Окститесь, что вы делаете! Это ж грех великий! Ньют у нас кто там, инфантил?

Чета не определилась, похоже, а фандом мечется между инфантилом и заботливым. Ньюта уже во всю альфу поочередно типировали  :lol:

Анон пишет:

инфантил возьми и афигей от такого нападения. И сквозь слезы причитая "пожалуйста, нинада" решит, что перед ним злобный маньяк-убийца.

Попытался натянуть это на Ньюта, который в свободное от спасения обскуров и прикрывания макусовских задниц время занимается изучением животных и их брачных ритуалов. Треск совы слышно на Плутоне.

#87589 2017-01-16 16:19:33

Анон

Я вам даже мудоГрейвза с Ньютом обосновать могу! Ньют весь такой из козырной семьи, типа дохуя чистокровный, встречается с Грейвзом на рождественском балу Министерства, куда приглашены самые крутые американские авроры и Грейвз, потому что удачно на колдографиях получается. И Ньют весь такой в дорогой шерстяной мантии с люрексом и перламутровыми пуговицами, зализанный и зачёсанный, потому шта братец настоял, стоит и думает куда бы съебнуть. И Грейвз к нему такой подкатывает, типа, это у вас что, Хьюго Босс? Настоящий? Разрешите выебать вас прямо на этой мантии. Ну а Ньюту всё что угодно лучше, чем стродать на приёме :lol:

#87590 2017-01-16 16:22:40

Анон

Анон пишет:

Ну а Ньюту всё что угодно лучше, чем стродать на приёме

Гори в аду, дорогой  :lol:
А мудоГрейвз его узнает вообще в таком виде? А то он, с его талантами к аналитической деятельности, которые держатся где-то на уровне профессора Лушпайки, может и не угадать в дорого одетом молодом щеголе того триггерящего уродца с лягушачьим ртом.

#87591 2017-01-16 16:25:37

Анон

Анон пишет:

А мудоГрейвз его узнает вообще в таком виде? А то он, с его талантами к аналитической деятельности, которые держатся где-то на уровне профессора Лушпайки, может и не угадать в дорого одетом молодом щеголе того триггерящего уродца с лягушачьим ртом.

А он потом в чумадане увидит край столь возбудившей его мантии и когнитивно сдиссонирует так, что сойдёт с ума, и Ньют с Криденсом сдадут его в Св. Мунго, где ему за военные заслуги выделят палату в стиле ар-деко и крокодиловые смирительные ремни. Хэппи энд :lol:

Отредактировано (2017-01-16 16:26:37)

#87592 2017-01-16 16:27:25

Анон

Анон пишет:

Хэппи энд

ПЕРФЕКШЕН  :lol:

#87593 2017-01-16 16:30:27

Анон

Анон пишет:

Извините, у меня сходу не нашлось более подходящей иллюстрации.

Какой же он красивый, а  :heart:

#87594 2017-01-16 16:32:06

Анон

Ещо вот сюжет с большим потенциалом для выработки анального топлива: Грейвз так устаёт на работе, знаете, на которой РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ, а не ходит красивый, что любит расслабиться БДСМ, которое реально БДСМ, а не игры макаки с палкой. И тут входит петплей! Ремешки! Ошейники! Сидеть! Лежать! Хороший мальчик! И попробуйте доказать, что это ООС :lol:

#87595 2017-01-16 16:38:19

Анон

Анон пишет:

И тут входит петплей! Ремешки! Ошейники! Сидеть! Лежать! Хороший мальчик!

А кто будет домом, Ньют или Криденс?  :lol:

#87596 2017-01-16 16:39:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тут входит петплей! Ремешки! Ошейники! Сидеть! Лежать! Хороший мальчик!

А кто будет домом, Ньют или Криденс?  :lol:

Ньют, конечно, ты прикинь, какой у него арсенал амуниции дома лежит, и сколько навыков обращения с невоспитанной животиной. Как в той картинке:

Facebook-833875.png

Думаю, поначалу он будет инфантилозаботливо стесняться из серии: "Персиваль, но ты же не нунду!". Но достаточно будет просто начать, и все герои решительно провалятся в зону комфорта. Экая красота!

Отредактировано (2017-01-16 16:41:22)

#87597 2017-01-16 16:40:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже ньюденс-анон, и я бы тоже почитал :lol: Причём Грейвз-то рассчитывает на няшу-стесняшу, а Ньют от перспективы заняться кражей зверушек аж из штанов выпрыгивает, чем окончательно покоряет сурового неебтанского неогурессора. Это было начало великой дружбы...

И МНЕ ОТСЫПЬТЕ

#87598 2017-01-16 16:41:01

Анон

Суки,  я теперь тоже хочу такой фик, развождо, да я все от вас хочу :lol:

#87599 2017-01-16 16:46:01

Анон

Анон пишет:

Ньют, конечно, ты прикинь, какой у него арсенал амуниции дома лежит, и сколько навыков обращения с невоспитанной животиной.

:lol: Кажется, здесь надо внести еще одну картинку с Балемом.

Анон пишет:

Какой же он красивый, а 

Как греческая статуя  :lolipop: если вы меня понимаете  :cool:
Меня так веселит, когда Вождик начинает стонать, дескать, да как можно на Ньюта дрочить, да что может в нем привлечь. Да даже если не брать в расчет другие образы Редмейна и смириться с тем, что он и в отрыве, и в образе Ньюта многим кажется страшненьким - Ньют же обалденно милый и обаятельный, у него такое подвижное лицо, такие прекрасные глаза  :heart: Но, конечно, вайф Мария с ее "сороквосьмым" размером и кислой миной лучше знает, привлекает этот человек окружающих или нет.

#87600 2017-01-16 16:47:04

Анон

Анон пишет:

Я вам даже мудоГрейвза с Ньютом обосновать могу!

Можно ещё так, вполне на основе фичка НК: у Ньюта какая-нибудь там вечеринка в честь выхода книги или ещё какой важный приём, а Грейвза инфаркт хватает при одном взгляде на его гардероб, и он тащит его по магазинам из желания облагодетельствовать ущербного. Подбирает рубашки, наряжает, развлекается и в процессе понимает, что Ньют-то вполне ничего. Секс в примерочной, хозяин подглядывает, нюхлер пиздит серебряные пуговицы и выносит кассу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума