Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:НК в ответ бомбит простыней
Бляяя, меня уже сами размеры впечатляют. Если бы я такими простынями отвечал на комментарии к фикам, на следующие фики у меня бы уже времени не осталось.
Хотя погодите, у меня же есть работа и личная жизньВероятно, если бы меня тоже содержали, позволяя валяться на диване и только раз в два-три-больше дней обслуживать клиентов, я бы тоже мог умно вещать с табуреточки, что кормить своего ребенка (вместо того, чтобы дать удачный старт) и его приживалку с ладони - это хорошо и правильно.
Смысл в чувствах, а не в деньгах.
Вообще это прием уровня 15летних фикрайтеров: если кому-то не нравится твой ГГ, значит, он по-любому манипулятор и мудак.
Смысл в чувствах, а не в деньгах.
Сороквосьмой, проспись. НК не прописывает никаких чувств, которые могли бы хотя бы обосновать позицию "с милым рай и в шалаше", она опять прописывает червепидорские отношения, которые вскорости сойдут на нет, оставив одного из героев у разбитого корыта.
Интересно, кстати, если у мудоГрейвза отнять появившиеся исключительно по воле всемогущего автора финансы, бахатый дом и прочее, он будет так же огурессировать на Криденса или таки начнет бегать с подпаленной жопой? Что-то мне подсказывает, что вся великая любовь быстро кончится. Как и у мудоЭрика - то есть, простите, мудоМайкла.
Анон пишет:Смысл в чувствах, а не в деньгах.
Сороквосьмой, проспись. НК не прописывает никаких чувств, которые могли бы хотя бы обосновать позицию "с милым рай и в шалаше", она опять прописывает червепидорские отношения, которые вскорости сойдут на нет, оставив одного из героев у разбитого корыта.
Интересно, кстати, если у мудоГрейвза отнять появившиеся исключительно по воле всемогущего автора финансы, бахатый дом и прочее, он будет так же огурессировать на Криденса или таки начнет бегать с подпаленной жопой? Что-то мне подсказывает, что вся великая любовь быстро кончится. Как и у мудоЭрика - то есть, простите, мудоМайкла.
В любви не нужно нечего прописывать. Это либо есть, либо нет. Необъяснимо сильное чувство, которое захватывает душу и заставляет позабыть о всякую. логику, приземленность и понятийные методы невлюбленных людей.
Майкл и Джеймс такие какие есть, они не притворяются идеальными. Самые разные люди способны полюбить друг друга.
Хотят жить и любить самостоятельно нехрен к папе за деньгами и помощью бегать
В любви не нужно нечего прописывать. Это либо есть, либо нет. Необъяснимо сильное чувство, которое захватывает душу и заставляет позабыть о всякую. логику, приземленность и понятийные методы невлюбленных людей.
Да. Но какое это отношение имеет к фичкам четы?
Анон пишет:В любви не нужно нечего прописывать. Это либо есть, либо нет. Необъяснимо сильное чувство, которое захватывает душу и заставляет позабыть о всякую. логику, приземленность и понятийные методы невлюбленных людей.
Да. Но какое это отношение имеет к фичкам четы?
Потому что Макс и Ян знают про что и как писать.
А, хомячьи бега, понятно.
А, хомячьи бега, понятно.
Да не хомячьи, а очередной сороквосьмой развлекается.
Это бы потянуло на целую философскую дискуссию, если бы речь шла о реальной жизни. Но речь идет о художественном изложении этой жизни, в данном случае - в фанфикшене. А тут как раз всё просто: либо любовь и другие чувства прописаны автором адекватно его целям, либо не прописаны - и в этом случае любви и чувств в тексте нет.
Чета даже свои дыбры адекватно прописать не может, какие уж там фанфики.
Анон вот как раз пишет про пару с азницей в возрасте в 25 лет, но там простите 25 и 50, а не 15 и 40! Они упоротые бля
Про любовь без запросов, которая позволяет ходить с видом "дай говна, дай ложку" анон ваще ржот
На бедре. Вот тут, - он ткнул пальцем рядом с выступающей косточкой. - Инициалы.
Кто-нибудь понял, что за косточка имеется в виду? На бедре... косточка... я подвис!
В комментах кто-то заявляет, что отец Джеймса прав, что хочет дать ему нормальный старт и не хочет содержать его и его ёбыря. НК в ответ бомбит простыней
с чего бы это в самом деле
Мне вот интересно, как они с Маняхой свою пенсию представляют.
На бедре. Вот тут, - он ткнул пальцем рядом с выступающей косточкой. - Инициалы.
Кто-нибудь понял, что за косточка имеется в виду? На бедре... косточка... я подвис!
Подвздошная кость?.. обычно именуемая "тазовыми косточками" одна из самых крупных костей человека
Блядь, представила себе хирурга, который делает операцию человеку только для того, чтобы вырезать свои инициалы на кости.
Получается, что для Джеймса нет никакой разницы - сядет Майкл в тюрьму или не сядет - они в любом раскладе не вместе. Он принимает условие, фактически жертвуя собой, потому что для него важнее, чтобы Майкл был на свободе, хотя бы знать, что тот будет идти дальше без судимости, которая для человека его происхождения - крест на всей жизни навсегда.
Какая неебическая любовь! Я фигею с этой логики.
1. Джеймсу на самом деле похуй, сядет ли Майкл. Потому что главное - пять лет без ебли. Проведет милый пять лет за решеткой или будет жить нормально, дело десятое. Нет разницы для Джеймса!! Сука.
2. Он тем не менее ЖЕРТВУЕТ СОБОЙ, попутно приосаниваясь над гопником, ведь судимость для человека его положения... (нет, НК, как раз для гопника судимость значит меньше, чем для мальчика из Итона, или откуда он там)
3. Джеймс не способен поднять жопу и найти нужные связи сам. Хотя по идее у него должно быть куча знакомых, а у тех свои знакомые. И заплатить, что-то продав или взяв кредит, он тоже мог бы сам за адвоката.
4. Студенты, которые хорошо учатся, в заграницах получают стипендии. Достаточные для оплаты учебы и для жизни. Что за драма с оплатой обучения?
5. Какого хуя папаша Джеймса сам работать не пошел, женившись? Какого хуя он женился так быстро, я не спрашиваю - чтобы не упустить золотую невесту. Но он что-то показывает уровень дна совсем.
6. Я правильно понимаю, что основная драма в том, что Джеймс хочет одновременно быть папиной принцессой на всем готовом, ничего не решать и не делать, но и чтобы его решения с нихуя были для папки законом? А в чем драма? Встал, пошел работать за 50 фунтов в день, бгг.
Вывод: комментарии автора куда хуже его же текстов.
Ну как, беда и боль фикрайтеров же - гребень подвздошной кости, округлый выступ чуть выше, собственно, бедра.
Извините, у меня сходу не нашлось более подходящей иллюстрации.
Область гребня и то, что выше, уже языком человеческим называется бочина "бок". То есть, либо Майкл собирается набивать татуировку на боку или животе, либо НК сильно промахнулась с описанием места, либо инициалы будут такого размера, чтобы занять всё пространство на бедре до этого самого выступа. Возможно, конечно, она имеет в виду, что у Майкла так хардкорно выступает головка бедренной кости, но это малость крипотное зрелище.
Новости из сиятельного Инстаграма.
Я наконец-то полностью вкурил построение головы и планов лица. Развлекаюсь теперь с цветными карандашами, потому что они не стираются. А значить строить надо сходу и правильно. Шансов на ошибку нет. Очень круто мобилизует. Следующий шаг - пропорции тела догнать на таком же уровне. Эзру Миллера очень приятно рисовать. А вы по какой методике строите лицо?
I finally won the battle over construction if the face planes so I keep practicing with #coloredpencils since you can't erease them which makes you capture the proportions real fast and real good in one take. Perfect thought tough training. Just the way I like it. Here goes some #ezramiller who's incredy pleasant to draw. What techniques do you use for constructing the face?
Кстати, напомню, что Вжд завёл инсту специально для прона https://www.instagram.com/drawing.closer/ и тут же про неё забыл, потому что лойсов мало.
Отредактировано (2017-01-16 10:45:58)
Это Одри Хепберн?
блябуду, я поначалу решил, что это Редмейн, и даже обрадовался
Кстати да, если не считать формы рта, эта миловидная девушка напоминает Лили
Не знаю, откуда Вжд содрал свое "наконец-то вкуренное построение", но выглядит симпатично для разнообразия. Только угадать в этом Эзру без подписи невозможно
Область гребня и то, что выше, уже языком человеческим называется бочина "бок".
О чем и речь. У мужчин гребень подвздошной кости расположен выше, чем у женщин. Сильно выше. И виден этот гребень (причем, виден, именно, как протяженный гребень, а не "косточка") на боку и на спине в районе почек.
Ни одно из этих мест при всем желании бедром назвать нельзя.
НК, еб твою налево. Не пиши мужскую анатомию с себя, а! А то мы так и до половых губ дойдем у Майкла
Отредактировано (2017-01-16 10:52:14)
Кстати да, если не считать формы рта, эта миловидная девушка напоминает Лили 498107
Вот да, я открыл инсту, увидел верхнюю половину лица и такой: "Да ладно! Вождь рисует триггерящих персонажей!" А потом прочитал, что это, оказывается, Миллер. Ну лол, могу посоветовать Вождю попытаться нарисовать Редмейна - авось и Миллер получится.
Ну как... Сходство с Миллером определенно есть.
Вот только форма носа не та (слишком курносый, даже учитывая, что башка задрана вверх); глаза слишком близко посажены+другой разрез совершенно; губы в два раза тоньше, чем надо, особенно нижняя; коротковатый подбородок...
А так конечно, Вождь достиг очередных высот.
Ну лол, могу посоветовать Вождю попытаться нарисовать Редмейна - авось и Миллер получится.
Я аж чай выплюнул. А если рисовать Депповальда, может, наконец-то получится Грейвз?
Анон пишет:Ну лол, могу посоветовать Вождю попытаться нарисовать Редмейна - авось и Миллер получится.
Я аж чай выплюнул. А если рисовать Депповальда, может, наконец-то получится Грейвз?
Похоже на проклятье. Чтобы нарисовать любимчика, надо сесть рисовать мерзкого триггерящего героя...