Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Собирал в приюте детские горшки по ночам и...
Не канает. Нужна только самая свежая, вот буквально только что.
Ммм, золотой дождь Подставь личико, малыш, это чтобы не бриться...
три пицот страниц вождя. вождь еще ОГОГО. есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!
Отредактировано (2017-01-16 00:31:39)
Тут кто-то спрашивал, почему Вождь - Вождь.
Все началось с этого поста на Правдорубе:пост, с которого началось обсуждение
Хочу признаться в любви к одному дайри-человеку.
Аноны, вы знаете, на том месте, где щас Храм Христа Спасителя должно было стоять здание Дворца Советов, венчать которое должен был памятник Ленину высотой около 75 метров. Планировалось, что это здание общей высотой 420 метров будет подавлять свои величием и в ясную погоду отбрасывать тень на все живое. Вокруг ходили бы демонстрации с флагами и цветами, и советский народ в едином порыве поклонялся бы, как языческие племена тотемному столбу, 75-метровому памятнику Ленина. Советские люди не размениваются на мелочи.
Простите меня за этот небольшой исторический экскурс.
Так вот этот дайри-человек - это такой великий и могучий Дворец Советов, увенчанный на крыше памятником самому себе - огромный, феерический, подавляющий и абсолютно прекрасный. Я, признаться, когда впервые его увидел, впал в священный трепет, как простой советский крестьянин при виде Ленина, я даже не нашел в себе сил ходить вокруг него с флагами или хотя бы пасть на колени и оттуда смотреть на него, раскрыв рот. Это был катарсис. Я так до сих пор и стою у подножия этого феерического сооружения, не в силах закрыть рот. Вокруг меня ходят демонстрации с флагами и плакатами Вождя, люди приносят к подножию цветы, из громкоговорителя, встроенного в голову Ленина, раздаются хвалебные песни про Великого Вождя, которым с трепетом внимают подданные, и даже птицы не вьют гнезда за его пустыми глазницами, хотя места там много. Таково огромное уважение всего живого к этому великому человеку.
Спасибище, анон! Ура, теперь я знаю!
3500!! Вождь, поздравляем!
Анон пишет:похож на французского короля
... из "Приключений Гекльберри Финна", угу.
хаааааааааааааааааа, анон!
Или масочки из жеваного огурца с кефиром.
С квасом и черным хлебом. В Нью-Йорке.
Не путайте каноны, у нас не Парижуполь с хорошей микроволновкой и бычками в томате, а вождеверс с роскошной крокодиловой кожей и роскошным черным кофе.
Анон пишет:Аноны, щетина у мужчины может не расти по разным причинам. Например, он сделал хорошую депиляцию.
Криденс. Не маг. В 1920-е. Живя у приемной мамки, которая ему одежду нормальную купить жабилась. Анон, ну ты чего?
Анон, ну ты чего, не видишь таблички юмор?
хотя хз автора, но мне кажется она там мерцает.
Анон пишет:Анон пишет:похож на французского короля
... из "Приключений Гекльберри Финна", угу.
хаааааааааааааааааа, анон!
Или масочки из жеваного огурца с кефиром.
С квасом и черным хлебом. В Нью-Йорке.
Не путайте каноны, у нас не Парижуполь с хорошей микроволновкой и бычками в томате, а вождеверс с роскошной крокодиловой кожей и роскошным черным кофе.
Ну вот, из-за вас захотел меда, огурца и бычков в томате. Ироды.
А у Криденса, кстати, могли не расти волосы, как и у Гарри росли - на силе стихийной магии. Только Гарри не хотел, чтобы их отстригали, и они мгновенно вырастали снова. А у Криденса мог быть в теории обратный процесс запущен. Но это я, если что, не серьезно, потому что такую фичу нужно обосновывать, а НК просто забыла про щетину, все куда проще.
меда, огурца и бычков в томате.
Годный рецепт маски, если все смешать!
Аноны, прошу, напишите развождо, в котором Мэри Лу (или Грейвз) делали Криденсу депиляцию морды воском и этим выпустили его обскура. Тк боль от горячего воска и выдирания - триггер.
Вклинюсь в ваше обсуждение ФЗ, вот я так понял, что Хельга тоже собирается сдавать квартиру. Неужели в Венгрии так хорошо с туризмом?
Вклинюсь в ваше обсуждение ФЗ, вот я так понял, что Хельга тоже собирается сдавать квартиру. Неужели в Венгрии так хорошо с туризмом?
А разве сдавать обязательно туристам?
Но я так понимаю, что вся их компашка сдает квартиры ненадолго и приезжим, или я неправ?
он слишком сладкая укешечка, чтобы иметь на ебле какие-то там мерзкие усы!
Они качественно занимаются туристическим бизнесом. Построили его с нуля и с минимумом знания языка. Анонам нужно бы поменьше гиенить.
С нуля, именуемого папино бабло
С нуля, именуемого папино бабло
Всего лишь положенная законом РФ доля в наследстве.
Да неплохо, анон. Как и во всей Европе, уж люди, на пару дней приехавшие посмотреть город, найдутся. В Европе с туризмом даже в Эстонии хорошо))) И даже в Петербурге.
Анон почитал комментарии по поводу "мы же всё понимаем" и, блядь, просто не знает, что сказать То есть, НК всё-таки в курсе, что пишет про педофила и жертву (тогда указанная разница в 25 лет становится действительностью - Грейвзу сорок, мальчишке в лучшем случае 15 и у него рядом с Грейвзом случается откат лет до шести-семи). То есть мало того, что это категорически расходится с каноном, это еще подается как история большой любви, блядь
Это Лолита такая. Ее тоже многие считают историей о любви.
Это Лолита такая. Ее тоже многие считают историей о любви.
А Набоков тоже так утверждал? (Я не в теме, правда, я только книгу читал.) Потому что для истории ненадежного рассказчика, искренне уверенного, что он поступает по отношению к совращенному мальчику хорошо и правильно, НК прописала обстоятельства действительно на ура. Вот если бы не выплясы в комментариях
Отредактировано (2017-01-16 08:22:49)
НК там продолжает выкладывать "Вдребезги".
Я хоть и чтец фикла, но эту ебанину целиком осилить не могу. Вот, принес вам цитат покушать.
Колин провел Майкла через огромную гостиную с кожаной мебелью и напольными вазами, открыл тяжелую дверь в кабинет. У дальней стены перед книжными полками стоял массивный стол из темного дерева, перед ним - пара кресел. Комната выглядела так, будто ее каждый день пылесосили по два часа - нигде ни пылинки. В самый раз для того, кто зашибает три миллиона.
Майкл огляделся, подошел к кожаному дивану со спинкой, похожей на стеганое одеяло. На журнальном столике поверх раскрытой книги лежали очки в тонкой золотой оправе.
Колин достал пепельницу из бара, подошёл, протянул ему стакан с парой кубиков льда. Майкл сел на диван и вежливо глотнул виски. Наверно, хороший - кто его знает. Он в этих вкусах не разбирался, но не отказываться же.
Колин вынул портсигар из внутреннего кармана пиджака, раскрыл, выудил сигарету в коричневой бумаге, предложил:
- Угощайся.
- Спасибо, - сдержанно ответил Майкл. - У меня есть.
У него в кармане была полупустая пачка Ротманс - последняя, доставшаяся от Костюмчика.
- Наши отношения с Джеймсом всегда строились на слове чести, - сказал тот. - Когда он пришел с просьбой помочь тебе, мы условились, что у моей помощи будет цена.
- Вы про адвоката? - с надеждой спросил Майкл. - Я смогу вернуть. Не сразу... по частям. Скажите, сколько. Я заработаю и отдам долг.
- Ты мне ничего не должен, - спокойно сказал Колин. - И речь не о деньгах. Джеймс дал мне слово, что если я помогу тебе, он прекратит ваше общение и сосредоточится на учебе до тех пор, пока не получит диплом. В свою очередь, я пообещал Джеймсу, что дам тебе лучшего адвоката, который сделает все возможное, чтобы избавить тебя от тюрьмы, если ты невиновен - или постарается добиться для тебя максимально мягкого наказания, если ты виновен.
В комментах кто-то заявляет, что отец Джеймса прав, что хочет дать ему нормальный старт и не хочет содержать его и его ёбыря. НК в ответ бомбит простыней, из которой лично я уяснил, что надо дать взрослым лбам денег и отвалить, а иначе - бесчестно и злобное манипуляторство.
Alanor Ambre, они совсем дети - и что? У детей нет чувств? Их жизнями можно распоряжаться, как пешками в партии?..
Я знал, что кто-то обязательно скажет, что отец Джеймса прав (или не так уж и не прав) и мне есть что на это сказать, и много.
1. Джеймс приходит к отцу за помощью. Фактически он просит его о спасении жизни любимого человека. В ответ отец начинает торговаться: я спасу ему жизнь только при одном условии. Это само по себе мерзко, и неважно, что он требует в ответ, услугу, деньги или что-то ещё. Но он не просто требует платы в ответ на просьбу о спасении жизни человека, которого любит его сын. Его условие - я спасу ему жизнь, но ты пять лет его не увидишь. Он не думает о том, чего будут стоить Джеймсу эти пять лет. Он не думает о том, что пять лет вдали от любимого человека - это пытка.
За пять лет может произойти всё, что угодно. Один из них может погибнуть. Влюбиться в кого-то ещё. Джеймс просит отца спасти Майкла, чтобы быть с Майклом. Но при условии, которое выдвигает отец, он с Майклом не будет. Получается, что для Джеймса нет никакой разницы - сядет Майкл в тюрьму или не сядет - они в любом раскладе не вместе. Он принимает условие, фактически жертвуя собой, потому что для него важнее, чтобы Майкл был на свободе, хотя бы знать, что тот будет идти дальше без судимости, которая для человека его происхождения - крест на всей жизни навсегда.2. Джеймс принимает решение, находясь под тяжелейшим давление обстоятельств, явно плохо представляя себе последствия. Он приходит к отцу в панике, у него нет возможности сесть и обдумать, выбрать разумное решение. То, что отец заставляет Джеймса принимать такие серьёзные решения в таких обстоятельствах - это фактически шантаж. У Джеймса нет выбора - либо он соглашается, либо Майкл с большой вероятностью садится в тюрьму. Да, не отец создал эту ситуацию, но они с Джеймсом находятся в абсолютно неравных условиях, и он бесчестно пользуется этим.
3. Следствие по делу идёт несколько месяцев. У Майкла есть адвокат, положенный ему по закону. Он имеет право защитить себя. Множество людей заняты тем, что разбираются во всех обстоятельствах дела, чтобы принять верное решение. Двенадцать присяжных решаеют, виновен он или нет.
Отец Джеймса осуждает Майкла сам, быстро, не позволив ему оправдаться и высказаться в свою защиту. Даже когда Майкл приходит к нему, он не даёт ему защититься и оправдать себя. Его обвинение - ты плохо влияешь на моего сына. Он выносит приговор - разлука на пять лет - не разобравшись в том, какие отношения связывают молодых людей, что хорошего они дали друг другу за это время, как ещё они друг на друга повлияли, что изменилось в их жизни за время их отношений. Он пользуется своей властью отца и откровенно злоупотребляет ею. Для него Майкл по умолчанию виновен. Он единолично решает, как дальше сложатся обе их судьбы, и наказывает разлукой обоих. Хотя Джеймс не совершил ничего настолько ужасного, что заслуживало бы такого наказания, как разбитое сердце. и невозможность видеться с тем, кого ты любишь.4. Майкла оправдывают. Двенадцать человек присяжных решают, что он невиновен. Он не был связан с перевозкой наркотиков. И мы знаем, что это так и есть на самом деле. Но отец Джеймса продолжает вести себя так, будто Майкла осудили, и продолжает осуждать его самостоятельно, хотя он прекрасно знает, почему Майкл нуждался в деньгах и что он хотел с ними сделать. Несмотря на оправдательный приговор, для Колина Майкл остаётся виновным.Но он не говорит об этом вслух, так что шанса защитить себя, как это было в настоящем суде, у Майкла, повторюсь, нет.
5. Он запрещает им любые контакты, говоря, что Майкл на Джеймса плохо повлияет. Тем самым он расписывается в том, что боится, что влияние этого гопника из подворотни на Джеймса окажется сильнее, чем его отцовское воспитание. Он боится, что если они продолжать встречаться, он не сможет сохранить власть над сыном, не сможет при необходимости его удержать от неверного шага. Он признаётся, что не состоялся как отец, если опасается, что Майкл будет плохо влиять на Джеймса, если они будут хотя бы иногда видеться, перезваниваться или переписываться.
6. Он опытный и очень успешный адвокат, Майкл перед ним - рыбёшка перед акулой. Он пользуется своими профессиональными навыками, чтобы внушить Майклу: ты никто, ты ничего из себя не представляешь, ты недостаточно хорош для моего сына, я не одобряю его выбор. Я не верю, что ты его любишь, ты для меня охотник за богатством. Колин, конечно же, действует очень мягко, но он намеренно пудрит Майклу мозги, чтобы тот отказался от Джеймса и думал, что это его собственный выбор. Это, опять-таки, бесчестно.
А Набоков тоже так утверждал?
Нет, Набоков выписывал педофила максимально мерзко и считал Гумберта Гумберта мудаком. То, что повествование идет от его лица и мы видим все его самооправдания, по идее должно только усугублять мерзкое впечатление, но многие ведутся.
НК в ответ бомбит простыней
Бляяя, меня уже сами размеры впечатляют. Если бы я такими простынями отвечал на комментарии к фикам, на следующие фики у меня бы уже времени не осталось.
Хотя погодите, у меня же есть работа и личная жизнь Вероятно, если бы меня тоже содержали, позволяя валяться на диване и только раз в два-три-больше дней обслуживать клиентов, я бы тоже мог умно вещать с табуреточки, что кормить своего ребенка (вместо того, чтобы дать удачный старт) и его приживалку с ладони - это хорошо и правильно.