Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон, тут уже несколько раз, по-моему, написали, что дело не в работе, учёбе и мечтах, а в том, что Айа раньше была редкостным говном и одним из наиболее яростных хомяков, и в том, что эти мечты и планы подавались с тоннами пафоса. ПАФОСА!!!
А тут возникает чувства, что кругом олдфаги из этого сериала и обсуждают какие-то древние сезоны. Я, в общем, не так уж недавно подключился, но всех этих персонажей уже совсем не знаю. Вот и возникает раздражение. Если б хоть ссылки дали, зачесть, где она там хомячила и пепелила, тогда да. А так, слушать про то, что какой-то ник раньше был говном, а теперь окопался...
Говорят - мало похудела, ггг, работа у нее не такая крутая, как хотелось, ггг.
Внимание на этом заостряют потому, что, как писали выше, на сайте кто-то плясал, утверждая, что Айя расхомячилась, и теперь у неё всё прямо охуенно, она совершит великие дела, и мало кто так может - прямо героиня.
А как по мне, стать из хомяка нормальным человеком - это не великое свершение. Это переход от состояния плотоядной плесени к состоянию гомо более-менее сапиенс. Восхищаться тут нечем, воспевать нечего. Тем более, что Айя и сама пыталась вождить в меру понимания.
У маши самый просто синтезатор и валяется он на полу, я не знаю, играет ли он на нем в принципе, зато вот древняя пианинка выглядит обжитой.
Эм, осторожно напомню, что изначально прозвучал вопрос, а как, собственно, Маня сейчас, именно сейчас, а не когда-то там в прошлом, ведет уроки, если пианинка, скорее всего, ждет своего череда на складе. (Если они ваще его с собой берут, а не отдали тому же папе, все-таки не особо новый инструмент может и не пережить такого перезда.) И высказали версию, что сейчас он ведет занятия с помощью синтезатора. Ясен пень, живая пианинка лучше, но в походных условиях и под синтезатор можно попеть. Тем более, шо мы знаем, как Вождь ведет уроки, инструмент там, судя по всему, не особо-то и нужен
Если б хоть ссылки дали, зачесть, где она там хомячила и пепелила, тогда да. А так, слушать про то, что какой-то ник раньше был говном, а теперь окопался...
Анон, тебе на старый форум дорога, ну или на этом скачай из архива вождетемы. Конкретные ссылки щас сложно дать, хотя бы потому, что Айя свою днявочку периода Вождя закрыла, и Вождь тоже днявочку прикрыл, но на старом форуме ее регулярно поминали именно как один из самых ярких примеров хомяка, ну, и как пример известного и заметного отхомячивания.
простите меня, я тупой и с мороза - кто подскажет, как текст под кат загонять?
А как по мне, стать из хомяка нормальным человеком - это не великое свершение
ну как сказать. Это как курить бросить или бухать. В реальности это никакое не достижение, а возвращение к норме, но все равно как-то за человека радуешься. Но это уже офф. В остальном поняла тебя.
простите меня, я тупой и с мороза - кто подскажет, как текст под кат загонять?
Белый квадратик возле смайлов.
Если б хоть ссылки дали, зачесть, где она там хомячила и пепелила, тогда да
Вот, анон, немного, с архива ленинфоревы. Ссылки там малость битые сейчас, ведут в никуда, но в общем и целом там и без них понятно. И да, чтобы быть в курсе, надо читать и старый форум, там много именно свежего было, пока еще Вождик не прикрылся.
ну как сказать. Это как курить бросить или бухать. В реальности это никакое не достижение, а возвращение к норме, но все равно как-то за человека радуешься. Но это уже офф. В остальном поняла тебя.
Ну да, но тут, скажем так, разная радость. Одно дело - порадоваться и сказать: "Вася бросил курить, хорошо, теперь он не будет страдать от одышки, кашлять по утрам и вонять своим Беломором", и другое - "Вася бросил курить, теперь Вася красавчик, умница и Боххх, все восхитимся Васей!". Разные уровни радости, так сказать.
Я сам курю, если что, аноны-курильщики, не обижайтесь на пример.
Про серебристое сияние, тот самый постик.
Бля, мне одной безумно стыдно читать? Не могу осилить, но анону, принесшему, спасибо, конечно. Удивительный пример хомяководства
тот самый постик.
Какое фееричное говно. И по форме, и по содержанию. Прям-таки эталон хомячизма, хоть сейчас в Палату Мер и Весов.
Бляяя, вот это упоротость высшей степени!
Бля, мне одной безумно стыдно читать? Не могу осилить, но анону, принесшему, спасибо, конечно
Нет, принесшему анону тоже стыдно это читать
Бля, мне одной безумно стыдно читать?
Я бы сказал, неловко от непонимания того, как вообще такой пиздец можно было выродить.
Мега-пафосная хуита. Хотя, конечно, очень показательная хуита.
Прям-таки эталон хомячизма, хоть сейчас в Палату Мер и Весов.
Вот потому и говорили, что до Айи никто так и не дотянул в этом плане.
А по-моему просто влюбленная девочка. Мало ли таких.
А по-моему просто влюбленная девочка. Мало ли таких.
Вот тоже так кажется. Никакого желания польстить или подлизаться тут нет. Просто обычная история (влюбилась безответно до сноса крыши, до полного растворения в человеке, потом попустило) описывается такими мега-пафосными словами, как будто никогда раньше ни с кем в мире такого не было
Я сейчас скажу странную вещь, но меня ее посты даже умиляют как-то.
А я как будто уже это видел. В исполнении другого хомячка по другому вождю. Вот то же самое по сути.
Такой взгляд собачки: "свистни - прибегу", "что мне сделать, чтобы ты свистнул и позвал?", "меня без тебя уже не может быть".
Влюбилась она на самом деле не немножко.
Хомячок не обязательно льстец и подлизун. Тут уже говорили о том, что люди вполне себе искренне верят во все, что Вождь вещает. От этого они не перестают быть хомячками. Просто потому что отключают критическое мышление при общении с объектом хомячизма.
И Айя не может быть "влюбленной девочкой" в общепринятом смысле этого понятия, потому что Вождь - физически женщина, а Айя - гетеросекуалка, как ни крути. То, что в постике - это не любовь, а фанатизм и идолопоклонничество.
И даже если не брать в расчет, что это запись хомячка, то сам по себе этот пост - просто образчик одного из самых блевотных говнописаний, за такое надо жестоко пиздить ногами и кромсать ментальными бритвами, чтобы это говнище не разливалось дальше как образец сияющей наивной любовной прозы.
Кажется, я теперь понял, почему Айя снесла прежнюю днявочку, мне бы тоже было стыдно за такого юного себя.
А мне немного завидно. Ведь такие эмоции.
Айя - гетеросекуалка, как ни крути
Айя - бисексуалка, она сама писала об этом в открытом дневнике. Так что все может быть.
она сама писала об этом в открытом дневнике
А вождь пишет, что он мальчик-гей.
Она была в первую очередь - явно закомплексованной девушкой, которая хотела признания, внимания и всего такого.
И огребла его от Вождя.
Аноны, вы что, не можете вспомнить десятки таких дайри-деффачек с дайри-романами?.. Большинство потом стали спать с мужиками, пережив бурные страсти с такими же деффачками, которые эльфийские прынцы.
Но вот жалости у меня история Айи не вызывает. Мозга там нет. Или не было тогда. Но вряд ли отрастила, учитывая, что она начинала косить под самого Вождя ближе к концу их плодотворных отношений. Может, уже сама хомяков набирает.
Ян всегда проявлял много эмоций, но наши эмоции различались так же, как отличаются друг от друга золото с серебром; мои - теплые, сияющие, привлекающие внимание, золото дорогой металл; его - холодный блеск серебра ранним утром, прозрачная, утекающая сквозь пальцы вода. Жизнь как поле боя, но моё - кровавое, со звоном мечей и жарким солнцем, с горько пахнущей травой под ногами; его - шахматная доска, расчерченная черно-белыми квадратами.
там она в половине случаев сама себя восхваляет
Зачел. Мммда.
Сразу вспомнил, как ни к месту Маня всегда начинала петь, о чем ее никто не просил, и как это раздражало и утомляло. Причем петь она начинала, если окружающие отвлекались от нее - например, я разговаривал с кем-то еще из гостей. Это надо было переждать, и потом можно было дальше общаться.
В те поры анон был кроток и терпел. Сейчас не стал бы.
там она в половине случаев сама себя восхваляет
Вово, самолюбование на фоне серебристого сияния Вождя. Ну, и помахать перед остальными хомками, какие у нее близкие отношения счетой.