Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Анон пишет:"по правилам дайри Криденсу 18, но мы же всё понимаем, правда?.."
Фублядь
Естественно, фублядь, особенно учитывая, что в фильме ему минимум от 18 до 21 (обозначен как adult в сценарии, отсюда все выкладки на вики и т.п.)
Плюсую к фубляди.
Морды? 497560n
Совсем не редкость.
Анон пишет:Морды? 497560n
Совсем не редкость.
В 1926?
похож на французского короля
... из "Приключений Гекльберри Финна", угу.
Представила себе Криденса, делающего депиляцию морды и ржу во весь голос в час ночи.
Отредактировано (2017-01-15 23:53:49)
А что такое? Воск растопил и вперед. Хватило надолго.
А что такое? Воск растопил и вперед. Хватило надолго.
Ну да, ведь для пуританского парня намного более нормально депилировать морду воском, чем бриться. А воск, наверное, с церковных свечек натопил По ночам, во тьме... Чего не сделаешь ради красоты.
Хватило надолго.
Анон, пожелей моих домочатчев, им завтра рано вставать, а я ржу как лошадь.
А что такое-то? Захотел иметь вечно юные персиковые щечки, не омрачаемые щетиной. натопил воска и все сделал.
Мне кажется, или после воска на лице будет ад? Причем не после выдирания, а когда волосы заново начнут отрастать.
Там потом даже жопу скрабишь-скрабишь чтобы без вросших и прочей хуйни, а на морде же разнесет юношескими воспалениями всего чего можно от таких экспериментов, даже если кожа была изначально ничо так.
Лучше сразу электро. Надежно и навсегда.
Ну может он ухаживал после депиляции за лицом усиленно.
Макс с этой мягкой эспаньолкой похож на французского короля
Даже спорить не буду. Среди них действительно было много невысоких надменных пухляшей.
Ну может он ухаживал после депиляции за лицом усиленно.
Ага, масочки на меду делал
Депиляцию он может с помощью партнера производил - чтобы надежнее и безопаснее.
Или масочки из жеваного огурца с кефиром.
Депиляцию он может с помощью партнера производил - чтобы надежнее и безопаснее.
АААА!!!! Представила Мери Лу, делающую депиляцию Криденсу и что-то мне его теперь жаль.
Или масочки из жеваного огурца с кефиром.
Из урины с овсянкой, потому что больше у него нихуя не было
как вариант: Мэри Лу не хотела, чтоб Криденс выглядел как взрослый мужик (= был бородат) или вел себя как взрослый мужик (= брился), поэтому она могла его палить свечкой. Но это слишком сложно для НК.
Аноны, щетина у мужчины может не расти по разным причинам. Например, он сделал хорошую депиляцию.
Криденс. Не маг. В 1920-е. Живя у приемной мамки, которая ему одежду нормальную купить жабилась. Анон, ну ты чего?
Представила себе Криденса, делающего депиляцию морды и ржу во весь голос в час ночи.
Думаю, орал бы он более душераздирающе, чем когда его авроры убивали...
Даже спорить не буду. Среди них действительно было много невысоких надменных пухляшей.
Он не надменный, а исполнен собственного достоинства.
Из урины
Чьей? Грейвза?
Чьей? Грейвза?
Не от Грейвза живительна сперма, а урина от Мери Лу ядренней.
как вариант: Мэри Лу не хотела, чтоб Криденс выглядел как взрослый мужик (= был бородат) или вел себя как взрослый мужик (= брился), поэтому она могла его палить свечкой. Но это слишком сложно для НК.
А что, реально убрать щетину свечкой, не спалив при этом пол-морды?
Ох уж эта затейница Мэри-Лу...
Кстати, меня проглючило, или у Криденса на тыльной стороне руки весь фильм была царапина?
Анон пишет:Из урины
Чьей? Грейвза?
Собирал в приюте детские горшки по ночам и...
Собирал в приюте детские горшки по ночам и...
Не канает. Нужна только самая свежая, вот буквально только что.