Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#87326 2017-01-14 22:00:16

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Ну, если уж пошла такая пьянка, то какао можно делать и с позиций "сверху": типа, глупенький мальчик нэпонимаэ, как ему вот прям щаз надо согреться и подкрепиться, а бдительный доминант все это видит и сует подопечному какао.
Хотя что на пунктик у людей на какао - мне не понять.

#87327 2017-01-14 22:00:17

Анон

Анон пишет:

Нет, ну может он ему какао и сделает! Если Криденс заслужит  497560n

И членом размешает, бл.

Нагоняю тред. Я и не думал, что у меня от фичка может так пригореть.  :bull:

#87328 2017-01-14 22:01:44

Анон

Анон пишет:

Хотя что на пунктик у людей на какао - мне не понять.

вкусное сладенькое какао это для лохов и инфантилов, чёрный кофе без капли сахара - вот выбор истинного агрессора

#87329 2017-01-14 22:01:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Грейвз у меня никогда не станет лапочкой. Его забота не будет проявляться в том, что он будет делать Криденсу какао или подтыкать одеяльце. У него совершенно другие способы проявлять привязанность.

Мять член через карман? ;D  :facepalm:

Сначала прочитал "Мять член через какао". Блять.

#87330 2017-01-14 22:02:52

Анон

Блядь, аноны, я же какао пью  :fury:

#87331 2017-01-14 22:04:14

Анон

Анон пишет:

чёрный кофе без капли сахара - вот выбор истинного агрессора

М-да... что-то мне агрессоров по-Вождю становится жалко. Прокрустово ложе какое-то - то низяя, так низзя, снизу нельзя, какао нельзя, иначе хана имиджу.

#87332 2017-01-14 22:04:25

Анон

Анон пишет:

я довольно хорошо, как мне кажется, подкован в психологии, так что я хорошо понимаю, о чём пишу.

Дада, мы видим! :lol:  :troll:

#87333 2017-01-14 22:07:15

Анон

"Лучший грейденс на русском языке", бля!
Не помрет от скромности наш сиятельный!

#87334 2017-01-14 22:09:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

М-да... что-то мне агрессоров по-Вождю становится жалко. Прокрустово ложе какое-то - то низяя, так низзя, снизу нельзя, какао нельзя, иначе хана имиджу.

Зато виктиму ака pillow princess всё можно ;D

#87335 2017-01-14 22:12:09

Анон

Дык и я не живу в мире жосской соционические монархии.) Но те, кого обычно протипировали в ебтанских огурессоров, начинают вести себя как вот эти все сомцы вождечеты. Так что мое вам "ах", анонче.

Если они "начинают вести себя" после типирования, это вроде как выдает в них не важно кого, но с большими тараканами. По идее всякие типирования нужны не чтобы поменять поведение - это не новое платьишко, - а чтобы принять в себе какие-то вещи, возможно, более эффективно научиться ими пользоваться, перестать корчить из себя другого человека. Но это имхо. Тем не менее, переобуваться после типирования это дно. Чета, натягивающая на себя якобы максогамов, это четко демонстрирует.
Анон сам Макс, и не асекс ни разу, тем не менее отсутствие добровольности в сексе это вроде как не то, от чего можно отмахнуться. Это не соционическое, а человеческое, если ты осознаешь, что другие люди равны тебе, то ты блин не будешь на них прыгать. И да, заботливость это кстати вполне огурессорская черта))) Я как раз из тех, кто сто раз спросит, удобно ли, и даже поправит подушечку  :lol:  И знаю и других огурессоров с большим желанием заботиться о партнере. Чета понимает слово "заботливый" буквально, то есть их продвинутость в соционике стремится в минус.

#87336 2017-01-14 22:18:51

Анон

Анон пишет:

Да я агрессор, оказывается :lol: Где там Эзра помирает без моего сурового ебтанского плеча, а ну подать его сюда!

#87337 2017-01-14 22:20:55

Анон

слушайте, но ведь наши дамы только по максогамам угорают? что бы они там ни втирали, а на остальную бету и виктимов с агрессорами из других квадр им насрать с высокой башни

#87338 2017-01-14 22:28:54

Анон

Анон пишет:

слушайте, но ведь наши дамы только по максогамам угорают? что бы они там ни втирали, а на остальную бету и виктимов с агрессорами из других квадр им насрать с высокой башни

Да им и на МаксоГамов насрать: они выдумали кинковые для себя болванки, натягивают на них всех героев и пытаются втирать, что это единственно верное трактование образа.

#87339 2017-01-14 22:32:58

Анон

Мне прям стало вдруг интересно, какой фэндом будет следующим. Ну так, просто. Кстати,  а черик что? Завяли четовые помидоры?

#87340 2017-01-14 22:41:42

Анон

Анон пишет:

Кстати,  а черик что? Завяли четовые помидоры?

Вот да, я так ждал продолжения истории про котенка в тумбочке, а они зажали.

#87341 2017-01-14 23:07:32

Анон

Анончики, у меня впервые так бомбит от поцыента, а ведь я человек нефандомный :facepalm: Хочется набежать как последней неадеквашке и вступить с этими долбоёбами в полемику :facepalm: еле держусь.

#87342 2017-01-14 23:43:06

Анон

Анон пишет:

"Лучший грейденс на русском языке", бля!
Не помрет от скромности наш сиятельный!

Это НК так о своём мудогрейвзе и УО Криденсе?? НК, и Other People's Poetry и фик с вафлями из которых ты передираешь, лучше, чем та хуета, которую ты гонишь.

#87343 2017-01-14 23:49:25

Анон

Анон пишет:

фик с вафлями

Ого! Это где она оттуда передирала?

#87344 2017-01-15 00:05:27

Анон

Анон пишет:

Это где она оттуда передирала?

Не знаю, передирала или нет, не читал, но тут раньше в некоторых сценах аноны опознавали знакомые сцены из вафель и англофика.
Хотя, кмк, весь грейденс примерно одинаковый на волне популярности пейринга.

Отредактировано (2017-01-15 00:06:06)

#87345 2017-01-15 00:22:38

Анон

Анон пишет:

Его навязчивые сексуальные фантазии насчёт Криденса в меньшей степени идут от неудовлетворённости (у Грейвза никогда не было проблемы с тем, чтобы найти себе партнёра/партнёров на ночь), а в большей - от желания передать кому-то то, чем он обладает.

Судя по ебливости ебтанца, речь идёт о венерическом заболевании. Криденс, БЕГИ!

#87346 2017-01-15 00:36:29

Анон

Неее, УО он точно бытъ не хочет. Он хочет чтоб у него всё было и ничего за это не было, чтоб все сложности разруливал кто-то другой, и этот другой выполнял бы его желания, он жил бы в своё удоволъствие так как это нужно ему, это чётко осознавая и получая кайф. И отвечатъ за себя, приниматъ решения он хочет лишъ в той части, которая касается удрволъствий и делатъ то что ему хочется, а за его косяки чтоб отвечал другой.
Как-то так наверно.

Но... Но... Аноны, у Маши же и так все есть и ничего за это нет! Она и так не сеет, не пашет, занимается тем, что хочет: рисует там, гуляет и так далее. Ведет амебную жизнь, никаких проблем, которые бы за нее кто-нибудь решал, у нее и так нет. Да и не было. Ну, кроме проблем с ней той раскладкой, бгг, но с этой проблемой к "отцовской фигуре" не пойдешь. Короче, Вошдь и так живет в свое удовольствие так, как это нужно ему. Вот не знаю, получает ли он от этого кайф, по постам не очень видно.

#87347 2017-01-15 00:41:45

Анон

К вопросу о том, какой фандом будет следующий. Вангую ГайРичевского Артура.

#87348 2017-01-15 00:56:48

Анон

НЕТ  :shock:

#87349 2017-01-15 01:02:18

Анон

Анон пишет:

А А.Н.К.Л. Вову не соблазнил? Может, и тут пронесёт?

#87350 2017-01-15 01:07:37

Анон

Анон пишет:

Наша песня хороша, начинай с начала. Сколько раз уже обсасывали желание вождя быть уо?..

Дык и правда ж хороша, чего бы и не начать.

Заходишь в середине куплета, и сразу как в дне сурка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума