Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#8701 2014-05-12 19:50:45

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Половина дайриков работала или работает в Яндексе. Асессорами.

И чо плохого? Хорошая подработка на ништяки, задания нередко бывают интересными, узнаешь много нового. Как основная работа - ну, не очень денежно, если соотносить с затрачиваемыми усилиями, а как вторая - норм.

#8702 2014-05-12 19:55:12

Анон

Анон пишет:

Вот уж где по-моему хомяк еще почище.

николя унылый хомяк
айя зажигала

#8703 2014-05-12 19:56:46

Анон

к николя Вождь относится свысока, а Айя - девочка из хорошей семьи была, с нее вождь понимал, что можно поиметь

#8704 2014-05-12 19:58:17

Анон

Анон пишет:

И чо плохого? Хорошая подработка на ништяки, задания нередко бывают интересными, узнаешь много нового. Как основная работа - ну, не очень денежно, если соотносить с затрачиваемыми усилиями, а как вторая - норм.

Плохого - ничего. Сам так подрабатывал.
Пафосного и крутого - тоже ничего. Подработка как подработка.

#8705 2014-05-12 19:58:52

Анон

ну вы уфлудили, аноны

Анон пишет:

да нет, электронное пианино у меня самого стоит (редкостная хуйня бтв), а это как раз синтезатор.

Электронные пианино, как и синтезаторы, бывают аццки разные и варьируются от "редкостной хуйни" до прекрасного как рассвет инструмента, так что по самому факту, что это то или иное, судить нет смысла.
Мне вот очень даже интересно, что там у Вжд. У кого-нибудь остались те фотки с квартирой, там не видно, случайно, модельку? Ну или фирму хотя бы?

#8706 2014-05-12 20:00:25

Анон

Анон пишет:

Новый сезон. Будапешт.

Это ещё не новый сезон, это всего лишь трейлер. И непонятно, чё ждать от такого трейлера. Мы тут все на нервах!!11

#8707 2014-05-12 20:07:44

Анон

Анон пишет:

Мне вот очень даже интересно, что там у Вжд. У кого-нибудь остались те фотки с квартирой, там не видно, случайно, модельку?

http://5.firepic.org/5/images/2014-05/1 … ds493k.jpg
Модель на глаз не определю, не спец, но выглядит достаточно древне. При этом, в принципе, не вижу проблемы, если оно нормально отстроено, че б под него не распеваться нормально. Другое дело, что мы говорим о Вожде, а у него все как в сказке про Недодела и Передела, с Вождем в роди Недодела.

#8708 2014-05-12 20:08:07

Анон

Анон пишет:

Это ещё не новый сезон, это всего лишь трейлер. И непонятно, чё ждать от такого трейлера. Мы тут все на нервах!!11

Главное, чтобы персонажей не слили.
Если Вождь найдёт работу, будет учиться, зашибать бабло, заниматься спортом и стройнеть, это будет полный ООС и провал сценаристов.

#8709 2014-05-12 20:08:54

Анон

Анон пишет:

Если Вождь найдёт работу, будет учиться, зашибать бабло, заниматься спортом и стройнеть,

Не накаркай, окаянный  :casper:

#8710 2014-05-12 20:10:55

Анон

Анон пишет:

Модель на глаз не определю, не спец, но выглядит достаточно древне.

Не, на такого качества фотке и я ничего не вижу((( Но спасибо, что принёс, анон.
Меня ещё смущает, что он без ног. На полу же ппц неудобно играть. Или ноги были, но их куда-то дели?

#8711 2014-05-12 20:20:12

Анон

Ну вот синтезатор, похожий на тот, что на фоточке. Но при таком качестве, конечно, нельзя быть уверенным.

#8712 2014-05-12 20:31:33

Анон

Анон пишет:

Или ноги были, но их куда-то дели?

Не у всех синтезаторов изначально ноги есть. Но можно, в принципе, укладывать на поверхности, типа, на стол или пару стульев.

Анон пишет:

Но при таком качестве, конечно, нельзя быть уверенным.

Похоже, оно. Если не та же модель, то фирма точно.

#8713 2014-05-12 20:35:58

Анон

Анон пишет:

Пафосного и крутого - тоже ничего. Подработка как подработка.

Да, но ничем не хуже менеджера по продажам работа или даже сисадмина в мелкой конторе, того же примерно уровня, когда всерьез и с огоньком.

#8714 2014-05-12 20:39:23

Анон

Анон пишет:

Да, но ничем не хуже менеджера по продажам работа или даже сисадмина в мелкой конторе, того же примерно уровня, когда всерьез и с огоньком.

Да не плохая это работа, анон, не плохая, уймись уже.

#8715 2014-05-12 20:40:36

Анон

Кажется, друзьяшки Айи (или она сама?) продолжают мониторить вождетреды. Стоило раз упомянуть ее, как сразу начались настойчивые разговоры, что нечего тут обсуждать!!!11  :trollface:

#8716 2014-05-12 20:45:27

Анон

Анон пишет:

(или она сама?)

Ты чооо...

Когда ей треды мониторить, она ж переехала, похудела и работает аж в Самом Яндексе!..

#8717 2014-05-12 20:47:53

Анон

Анон пишет:

Когда ей треды мониторить, она ж переехала, похудела и работает аж в Самом Яндексе!..

Ааа...  :lolipop:

#8718 2014-05-12 20:51:29

Анон

Анон пишет:

Не у всех синтезаторов изначально ноги есть.

Я знаю, но именно для этого отдельно продаются разные универсальные ноги.
У моего электропианино тоже "родных" ног не было, но постоянно таскать его со стола/на стол - это извращение, я же не грузчик, а оно таки не полкило весом. Пришлось докупать ноги.
Я понимаю, конечно, что этожеВождь_чему я удивляюсь, но всё же... при всех его понтах, что я! я певец!! я музыкант!!! отношение к музыке у него какое-то вообще без энтузиазма. Или хотя бы уважения там. Печально. Вон даже синтезатор, получается, у него... не, ну он, конечно, милый, но ведь совсем простенький. Хоть эта модель, хоть похожие.

#8719 2014-05-12 20:52:33

Анон

Анон пишет:

Электронные пианино, как и синтезаторы, бывают аццки разные и варьируются от "редкостной хуйни" до прекрасного как рассвет инструмента,

Анон, у меня хорошая модель, но невыносимо раздражает тот факт, что звук почти нельзя отрегулировать нажатием на клавиши. реальный инструмент гораздо более податливый.
У маши самый просто синтезатор и валяется он на полу, я не знаю, играет ли он на нем в принципе, зато вот древняя пианинка выглядит обжитой. Но там стул офисный, что также внушает подозрения.

#8720 2014-05-12 20:56:39

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня хорошая модель, но невыносимо раздражает тот факт, что звук почти нельзя отрегулировать нажатием на клавиши. реальный инструмент гораздо более податливый.

Если "гораздо", то, значит, не такая уж хорошая модель. Реальные инструменты всё ещё лучше, конечно, но ты же понимаешь, что инженерия шагает вперёд)

#8721 2014-05-12 20:59:39

Анон

так чо мониторить-то, я, например, просто сериал читаю, но когда всплывает тема айи у меня начинает бомбить. Я абсолютно ничем не лучше нее - обычное образование, обычная работа, обычная внешность, + большие планы, котоые х.з. выгорят еще или нет и которые я уже разок-другой фейлила. Ну и у меня баттхерт от того, что это считается таким невероятным днищем, что это стоит обсуждать здесь.

Про вову, гарриду, голди и других понятно, что не так - они конкретно вредят людям. Про айю не понятно - она много планирует и много фейлит, но это в принципе нормальное течение жизни для увлекающихся людей в момент выбора карьеры.

#8722 2014-05-12 21:05:37

Анон

Анон пишет:

так чо мониторить-то, я, например, просто сериал читаю, но когда всплывает тема айи у меня начинает бомбить. Я абсолютно ничем не лучше нее - обычное образование, обычная работа, обычная внешность, + большие планы, котоые х.з. выгорят еще или нет и которые я уже разок-другой фейлила. Ну и у меня баттхерт от того, что это считается таким невероятным днищем, что это стоит обсуждать здесь.

Анон, тут уже несколько раз, по-моему, написали, что дело не в работе, учёбе и мечтах, а в том, что Айа раньше была редкостным говном и одним из наиболее яростных хомяков, и в том, что эти мечты и планы подавались с тоннами пафоса. ПАФОСА!!!
Например, я вот мечтаю стать популярным издаваемым автором. Давно мечтаю, давно пишу, учусь, всё такое. Пока я об этом просто говорю или пишу, всё нормально.

Но если я сначала начну творить хуйню и обсирать людей во имя Серебристого сияния, потом начну писать о том, как я через пару лет заткну за пояс Уайльда, Стейнбека и прочих мэтров, а сам через пару лет буду так же сидеть на жопе ровно и строчить средние по качеству статейки в "Комсомолку", например, то люди надо мной, скорее всего, поржут. Потому что я как человек говно, и мечты мои несоизмеримы с реальностью от слова никак, а подаю я их с апломбом гения.

#8723 2014-05-12 21:07:59

Анон

Анон пишет:

Я абсолютно ничем не лучше нее - обычное образование, обычная работа, обычная внешность, + большие планы, котоые х.з. выгорят еще или нет и которые я уже разок-другой фейлила.

Та же фигня, анон. Тут не в Айе дело, а в том, что у отдельных анонов, у меня в частности, попу припекает. Анон тоже ведет довольно обыденную жизнь, и у анона тоже есть различные пафосные мечты, и тоже регулярно меняется фокус интереса. Есть брошенные на полпути увлечения, есть планы, за которые так и не взялся.
А тут выясняется, что все это пиздец-пиздец и достойно асуждения... Жжет. :panic:

#8724 2014-05-12 21:09:05

Анон

ну да, это было какое-то говно с ее стороны, причем масштабное и последовательное. Но об этом-то, заметь, особо не говорят. Говорят - мало похудела, ггг, работа у нее не такая крутая, как хотелось, ггг. Поэтому периодически и хочется встрять, особенно тем, кто не читает тему постоянно и упоминания того, в чем именно ее основная проблема не застал.

#8725 2014-05-12 21:10:48

Анон

У меня вот работа непрестижная прямваще - контентщик я. Копирайт-рерайт-редактура-подбор фото - что шеф велит, то и делаю.
Образования высшего нет вообще. Квартира старая и раздолбанная. Великих свершений на каком-либо поле деятельности не обнаружено.

Но у меня почему-то не бомбит абсолютно.

Наверное, потому, что я понимаю, что Айю тут гнобят не за работу, учёбу и прочую хрень, а за то, что она была тупым и злобным хомяком с великим гонором, да, в общем-то, им и осталась. А я, вроде бы, тьфу-тьфу-тьфу, не тупой, не особо злобный и не хомяк. Так что мне норм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума