Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#8676 2014-05-12 19:03:29

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Ну, скажем так, очевидно, что если она гуглится по жж на общении с пользователями, то это не асессор и не копирайтер, а как минимум техподдержка, скорее даже менеджер техподдержки. Так что не знаю, вот уж тут я не вижу к чему придраться, по-моему это круто

#8677 2014-05-12 19:07:24

Анон

Анон пишет:

Ну, скажем так, очевидно, что если она гуглится по жж на общении с пользователями, то это не асессор и не копирайтер, а как минимум техподдержка, скорее даже менеджер техподдержки. Так что не знаю, вот уж тут я не вижу к чему придраться, по-моему это круто

Тут дело не в том, насколько круто, а в том, насколько соответствует понтам и прежним заявам.
Понты там были огого, пафоса было - завались, намерения были - выучиться на хирурга, делающего операции трансам в Чехии (во время дружбы с Великим), потом - учиться в Америке на астрофизика (после разрыва с Великим), а в результате сабж ограничился тем, что похудел, переехал в Москву и осел в Яндексе.

Кагбэ обычная жизнь обычного человека. Это нормально и хорошо само по себе, но смешно в соотношении с кинутыми понтами.

#8678 2014-05-12 19:11:44

Анон

Я понял твою мысль, анонче, но осуждать человека за то что он похудел, переехал в Москву и осел в Яндексе - это как-то тупо и похоже на то, что просто щас больше обсудить нечего. Во-первых тут никто не знает, занимается ли она наукой дальше или нет, днявочка прикрыта, это все так, разговоры в пользу бедных. Можно и работать в Яндексе, и учиться. Я тоже не подружайка, если что, я за справедливость. Во-вторых понты понтами, а если она реально в Яндекс устроилась, значит, было за что ее брать, там тоже не дураки сидят и проходят туда далеко не все.

#8679 2014-05-12 19:15:02

Анон

Анон пишет:

Я понял твою мысль, анонче, но осуждать человека за то что он похудел, переехал в Москву и осел в Яндексе - это как-то тупо и похоже на то, что просто щас больше обсудить нечего. Во-первых тут никто не знает, занимается ли она наукой дальше или нет, днявочка прикрыта, это все так, разговоры в пользу бедных. Можно и работать в Яндексе, и учиться. Я тоже не подружайка, если что, я за справедливость. Во-вторых понты понтами, а если она реально в Яндекс устроилась, значит, было за что ее брать, там тоже не дураки сидят и проходят туда далеко не все.

Да это, скорее, не осуждение, а запоздалая реакция на когда-то сотрясавшие сайт и форум вопли "Кудо молодец!!! Она похудела!!! Она учится!!! Она планирует!!! Она ушла от Вождя, мало кто так может, какая она молодец!!! Она теперь всего добьётся!!!".

Лично я ни за что не осуждаю (вернее, осуждаю, но только за деяния в период дружбы с Великим - Кудо тогда в травле участвовала и творила прочую хуйню наравне с другими приближёнными хомяками). Судя по инфе - жизнь как жизнь у человека: переезд, работа, всё такое. Ну и хай с ним, живёт и живёт.

#8680 2014-05-12 19:16:12

Анон

не так и похудела судя по фейсбуку

#8681 2014-05-12 19:17:43

Анон

Анон пишет:

не так и похудела судя по фейсбуку

Может, обратно наела. Если работа сидячая, а регулярно тренироваться и постоянно планировать диету человек не привык, то после первых серьёзных результатов легко может расслабиться и вернуть былые килограммы. Тем более, что, судя по былому хомячизму, с силой воли у сабжа не ахти как.

#8682 2014-05-12 19:18:16

Анон

Каждый имеет право мечтать, анон. Ну и каждый может оставить свои мечты и начать более обычную жизнь. Так бывает.

#8683 2014-05-12 19:19:15

Анон

Не знаю, анон, с возрастом приоритеты меняются. Я тоже когда вуз заканчивал, мечтал что открытие совершу, а сейчас работаю в айти, тупо потому что тут платят больше. И мысли у меня были очень даже пафосные, просто это давно было, и тогда в бложиках про это не писали, потому что бложиков не было.
Меня просто забесило, что мы тут три страницы обсуждаем никому не нужную деваху, которую я лично вообще не застал, да и сама она сидит в окопе и давно уже не проявлялась.

#8684 2014-05-12 19:22:30

Анон

ППКС. Нахрена её обсуждать-то?..
Чёрт с ним, с отсутствием великих свершений и наличия пафоса - таких девочек за пятачок пучок. Но она же реально скучная. Во времена Вождя даже её посты читать сложно было, они нудные как пиздец.

Пусть она там хоть до двухсот кило жиреет и работает дворничихой, нам-то что?

#8685 2014-05-12 19:23:24

Анон

Не, ну двухсотгилограммовая дворничиха - это было б интересно))

#8686 2014-05-12 19:23:25

Анон

Анон пишет:

что мы тут три страницы обсуждаем никому не нужную деваху, которую я лично вообще не застал, да и сама она сидит в окопе и давно уже не проявлялась.

так как эта деваха на людей кидалась

#8687 2014-05-12 19:24:06

Анон

Анон пишет:

так как эта деваха на людей кидалась

И кто про это помнит?

#8688 2014-05-12 19:24:51

Анон

я

#8689 2014-05-12 19:27:17

Анон

Анон пишет:

Не, ну двухсотгилограммовая дворничиха - это было б интересно))

Только, если эта двухсоткилограммовая дворничиха мечтает стать астрофизиком в Чехии и пишет об этом в свой бложег натруженными руками, сидя в дворницкой. И в морозной предрассветной тишине, сметая обледенелые листья с асфальта, мечтательно смотрит на звёзды.

Прекрасный вышел бы артхаус.

#8690 2014-05-12 19:27:55

Анон

Ну так это уже напоминает сведение личных счетов, извините.  Мне лично это все уже неинтересно.

#8691 2014-05-12 19:28:21

Анон

ну блин, когда тут срутся за марвел по пять страниц, то ничо, а нажористого хомяка припомнить со слезой ностальгии нельзя, тем более что хомяк и после расхомячивания пепелил. протестую!)

#8692 2014-05-12 19:29:42

Анон

Ну так когда срутся за марвел по пять страниц, им тут тоже не особо рады, анон

#8693 2014-05-12 19:31:00

Анон

Анон пишет:

тем более что хомяк и после расхомячивания пепелил.

А чем пепелил? Я ничего не помню после расхомячивания. Вроде, даже объяв в социосообществах от "Настоящего Жукова" больше не было.

#8694 2014-05-12 19:32:16

Анон

Я так понимаю, имеются в виду посты в дневнике на тему планов с чрезмерной долей пафоса

#8695 2014-05-12 19:32:35

Анон

Аякудо - Железный Феликс, эталон, которым можно мерить степень хомячества хомячков Вождя. И судя по всему, никто ее так и не переплюнул в этом плане, нет рядом с Вождем нового Феликса. Такшто к канону она имеет более чем тесное отношение. Она сама - его часть.

#8696 2014-05-12 19:34:43

Анон

ну просто наш вождь - личность многогранная, и разные аноны его любят за разное. кто-то за простынки про слэш, кто-то, как я, за описания бытовых геройств и красивой жизни, кто-то за кривые рисунки, кто-то за основы прикладного хомяководства (сиречь психологию грузынов - интересный же феномен, как по мне). мне кажется, нормально, что иногда обсуждение сворачивает на что-то, что интересно не всем, всё равно еды непосредственно от вождя сейчас меньше, чем раньше.

а радионостальджи не будет больше? оно вот тоже не совсем по теме было, но радовало страшно, подчеркивало вечность и неизменность сияния.

#8697 2014-05-12 19:34:48

Анон

А как же Николя? Вот уж где по-моему хомяк еще почище.

#8698 2014-05-12 19:35:40

Анон

Плюсую к радио ностальжи, это было задорно :(

#8699 2014-05-12 19:44:18

Анон

У вас тут страсти и так кипят.
Новый сезон. Будапешт.  =D

#8700 2014-05-12 19:49:06

Анон

Анон пишет:

А как же Николя? Вот уж где по-моему хомяк еще почище.

Николя, конечно, старается, но все же он не настолько приближен к телу, как была в свое время Айя. Емнп, во время ленинских чтений и разборок после них она была типа официяльное лицо Вождя, модерила его личную днявочку, бегала там с банхаммером, а через свою вещала про новости с фронта и делала заявления о том, как идут разборки  Вождя и администрации.
То есть, он явно пытается занять освободившуюся нишу, но больше похож на истеричную белку, которая бегает вокруг Вовы и верещит, оппонентов Вождя может тупо обозвать говном или еще как, а Айя в срачах конкретно под Вову косила, сралась с налетом назидательности и свысока. Держала марку, короче.
Я бы, кста, больше на Хельгу поставил, как на лицо приближенное к императору, но она, кмк, не настолько упорота, поэтому особо и не засвечивается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума