Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:будут фигурировать в качестве "сердца фильма" по выражению Ро.
Это продюсер сказал про сердце фильма, Ро ограничилась "Останется ли Ньют центральным персонажем? Конечно"
Я уже запутался, кто из них что говорил. Хотя про оборотку, конечно, был самый эпичный проеб.
Анон пишет:Они там у вас охуели, я смотрю
Ну просто каждые несколько страниц кто-нибудь вбегает и начинает одно и то же спрашивать
Да им даже в треде Вождя отвечают каждые пять страниц, куда вы их из тематического гоните?!
но вообще там раздражаются на вопросы с мороза
Не надо задавать там нубские вопросы, иначе кто-нибудь заорет
Они там у вас охуели, я смотрю
охуеешь с этими морозными анонами
гугл же для слабаков.
Аноны, а ведь если увлечение этим пейрингом затянется, то чету бомбанет уже при выходе следующего фильма.
У них ведь не просто фики, а "единственно верный путь партии", а учитывая, что Грейвза не будет в фильме, тем более рядом с Криденсом, то эдельвейсы истоптаны уже сейчас. 
Да им даже в треде Вождя отвечают каждые пять страниц, куда вы их из тематического гоните?!
Анон, пощади, уже ресурс кончается писать "да, уполз, нет, грейвза в кино не было, да, будут сиквелы, нет, жоннедеппа не уволят"
Спасибо вам огромное, благородные аноны! И смиренно прошу простить меня
Вы были очень добры к нубу!
Аноны, а ведь если увлечение этим пейрингом затянется, то чету бомбанет уже при выходе следующего фильма.
У них ведь не просто фики, а "единственно верный путь партии", а учитывая, что Грейвза не будет в фильме, тем более рядом с Криденсом, то эдельвейсы истоптаны уже сейчас.
Не ломай людям надежды, народ до сих пор надеется что Фаррелл подписал контракт на второй фильм, но это скрывается ради подогревания интереса 
Так тут есть и несмотревшие аноны же, от них как-то логичнее получать вопросы типа "почему вы тут педофилию обсуждаете?" и "читал только спойлеры, разве тот парень не умер?"
А когда посреди подробного обсуждения хэдканонов на тему того, как Криденс будет развиваться в следующих фильмах, на каждой странице вваливается кто-нибудь с "так он же умер" - это уже как-то несмешно.
![]()
Ой, я вас умоляю. Через да года чета будет дымить в другом фандоме давно. А фильм заклеймят как никанон, и "Ро опять всё испортила".
Анон пишет:Аноны, а ведь если увлечение этим пейрингом затянется, то чету бомбанет уже при выходе следующего фильма.
![]()
У них ведь не просто фики, а "единственно верный путь партии", а учитывая, что Грейвза не будет в фильме, тем более рядом с Криденсом, то эдельвейсы истоптаны уже сейчас.Ой, я вас умоляю. Через да года чета будет дымить в другом фандоме давно. А фильм заклеймят как никанон, и "Ро опять всё испортила".
Эх, вбросить бы им сейчас это. На инстаграмме, например, спросить чего-нибудь про Грейвза в следующем фильме 
Ой, я вас умоляю. Через да года чета будет дымить в другом фандоме давно. А фильм заклеймят как никанон, и "Ро опять всё испортила".
Жду не дождусь
Ещё я очень бы хотела посмотреть на то, как наберёт популярность какой-нибудь другой пейринг с Криденсом, шоб чета дальше Плутона летела, как это было с Гражданкой 
Ньюденс, желательно?))
Лучше бы что-то с Грейвзом, но персонажа дропнули, так что вряд ли(
Ньюденс, желательно?))
Зарево будет видно дальше, чем от всех анонов после фиков НК
Но, к печали шипперов, вряд ли это случится.
В перспективе вижу хорошие шансы у альденса. Гриденс тоже зайдет, если Жонне похудеет и получит нормальный грим.
Ньюденс, желательно?))
Очень, очень желательно. Но можно и Ньют/Грейвз, причем именно в такой раскладке.
но тот внезапно вспыхивает
Криденс раскатывает последнюю «р» горлом и подаётся вверх, тычется губами в алеющую скулу.
Грейвз, проверил бы давление. Алеть вспыхивая в твои годы как-то подозрительно.
Бедный Криденс - его пейрингуют только с мужиками сильно "за". А он вообще о Тине грезил, по сценарию 
Очень, очень желательно. Но можно и Ньют/Грейвз, причем именно в такой раскладке.
Да не будет Грейвза в новом фильме, гспд.
Отредактировано (2017-01-12 20:42:08)
Но можно и Ньют/Грейвз, причем именно в такой раскладке.
Это слишком мощное оружие
Но в такой раскладке он вряд ли в фандоме выйдет в топ, хотя Грейвз/Ньют сейчас вполне популярен.
Еще хорошо идет Тесей/Персиваль же.
Отредактировано (2017-01-12 20:47:16)
грейвзоньют кстати довольно популярен в англофандоме, но не у нас, увы( не бомбанёт
Бедный Криденс - его пейрингуют только с мужиками сильно "за". А он вообще о Тине грезил, по сценарию
я бы вообще с куини шиппнул 
Ньюденс, желательно?))
Я не могу объективно ответить на это вопрос
По аналогии Грейвз-Кэп было бы действительно лучше, а если учесть, что других пейрингов с Грейвзом чета не воспринимает, то было бы круто подкинуть ему какого-нибудь Тесея, да ещё чтоб он таким альфа-самцом был, что в фанфиках непременно сверху
Вот там реакция была бы ещё поярче, чем с Криденсом, но увы (хотя для фильма - слава богу, но на Тесея я всё же надеюсь)
Отредактировано (2017-01-12 20:44:48)
Бедный Криденс - его пейрингуют только с мужиками сильно "за".
Ньюту ж 29?
Криденс/Грейвз.
я бы вообще с куини шиппнул
Анон бы их дженово шипнул
Бесконечные разговоры, пока Криденс не оттает
было бы круто подкинуть ему какого-нибудь Тесея, да ещё чтоб он таким альфа-самцом был, что в фанфиках непременно сверху
Я бы посмотрел 
Криденс/Грейвз.
Тогда уж лучше Гриндевальд/Грейвз, вон, НК уже бомбануло.
Гриденс тоже зайдет, если Жонне похудеет и получит нормальный грим.
Гриня похудеет в тюряге, Криденс раздастся в плечах отъестся на булочках Ковальски вольных хлебах.
Бля, так вот для чего Эзра полнел! Чтобы Маня себя могла с чистой душой впихивать себя в роль Криденса!