Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#86826 2017-01-12 17:28:33

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Вон их по-моему жёстко травмировал фик про Ковальски и Грейвза, второй раз его поминают.

Ссылку не дают, не?

#86827 2017-01-12 17:31:01

Анон

чета мне всё больше напоминает раздавшуюся в бочинах (и поделившуюся надвое) жену маэдроса

#86828 2017-01-12 17:32:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вон их по-моему жёстко травмировал фик про Ковальски и Грейвза, второй раз его поминают.

Ссылку не дают, не?

Нет, конечно, но не думаю, что на сообществе много персивальски. =D

#86829 2017-01-12 17:36:53

Анон

Блин, так это НК написала тот уёбищный фик с феста: http://shade-of-night.diary.ru/p211638427.htm
А я всё гадала, нахрена портить заявку, прописывая другой пейринг вместо того, что хотел заказчик

Сука, а я ведь знал, я знал!

#86830 2017-01-12 17:56:14

Анон

Блядь, я в своё время так головой постучался об это исполнение  :facepalm:   :facepalm:
Не заказчик, но бякнулся конкретно.

#86831 2017-01-12 18:02:10

Анон

Анон пишет:

Блядь, я в своё время так головой постучался об это исполнение  :facepalm:   :facepalm:
Не заказчик, но бякнулся конкретно.

:friends:
А я обычно посмеивался над анонами, заламывавшими руки: о нет, поциент в моём фандоме. Да и что страшного, думал я. Ага. Если поциент тупой и наглый, как чета, и активно портит чужие заявки своими писевом, то это и правда неприятно.

#86832 2017-01-12 18:08:40

Анон

У него наверно лежал готовый рассказ, и он его и отправил не заморачивасъ, типа от "гениалъного писателя эротического жанра" сожрут всё. Но не прокатило.

#86833 2017-01-12 18:09:41

Анон

Анон пишет:

Ох, чувствую Ньют с ним ПОГОВОРИТ
Так поговорит, что все вокруг будет крипищать +___+

очень легкое крипищание

Да, меня тоже очень бесит, что мудоГрейвз считает Ньюта безобидным  :hmm: На минуточку, этот человек только за время фильма весьма непринужденно колдует, нарушает кучу законов магического и маггловского/немаговского мира, причем абсолютно не смущаясь, и спокойно мчится навстречу опасности. Что все это время делал мудоГрейвз? Правильно, мял член и сидел в подвале.

#86834 2017-01-12 18:11:50

Анон

А мне тоже делает больно дарк!Ньют... Для меня ФТ поразительны тем, что там есть вот такой абсолютно добрый персонаж. Он не идеален, даже наоборот, проебов у него дохуя. Но при всем при этом он пиздец какой добрый. Даже когда его ГриняГрейвз валяет по рельсам метро, он не пытается как-то его ебнуть. А когда они оба валяются на рельсах, он его чуть ли не телом прикрывает от обскура.
При этом я понимаю, что развождо пишется по иным причинам, так что я просто не хожу под кат, чтобы не сквикаться.
Но я бы лучше почитал, как мудоГрейвза пиздит обскур или реал!Грейвз. В том числе и потому, что своими фичками НК именно их делает ООСными, и по лично моему субьективному мнению, логично в развождо наоборот, возвращать грейденсу нормальный градус, а не втаскивать третьего, да еще и делая ООСным его. Если меня тошнит от плохо приготовленного какао, я в виде подорожника хочу получить хорошо приготовленное какао, а не кофе. Пусть даже кофе будет заебательским для АУ-модуса. Но это лично мое мнение. И, как я сказал, я все равно не сквикаюсь, так как не хожу под кат при выставленных предупреждениях :) И думаю, что авторы любых развождо - молодцы.

#86835 2017-01-12 18:14:25

Анон

Анон пишет:

Но я бы лучше почитал, как мудоГрейвза пиздит обскур или реал!Грейвз.

Плюсану этому господину.

#86836 2017-01-12 18:23:01

Анон

Анон пишет:

Но я бы лучше почитал, как мудоГрейвза пиздит обскур или реал!Грейвз.

Плюсану этому господину.

Да я бы и то почитал, и это, и как ему Ковальски морду бьет.  =D

#86837 2017-01-12 18:23:36

Анон

Сколько лучей поноса в сторону мудоГрейвза. ;D

#86838 2017-01-12 18:25:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох, чувствую Ньют с ним ПОГОВОРИТ
Так поговорит, что все вокруг будет крипищать +___+

очень легкое крипищание

Да, меня тоже очень бесит, что мудоГрейвз считает Ньюта безобидным  :hmm: На минуточку, этот человек только за время фильма весьма непринужденно колдует, нарушает кучу законов магического и маггловского/немаговского мира, причем абсолютно не смущаясь, и спокойно мчится навстречу опасности. Что все это время делал мудоГрейвз? Правильно, мял член и сидел в подвале.

По канону Грейвз - один из сильнейших американских магов, причём, очень хорош именно в боевой магии.
Опять же, по канону, Ньют всё, что делал - делал за счёт животных, от Гриндевальда он защититься не мог.
Ньют очень крут сам по себе, но больше за счёт решительности и соображалки. Он не дуэлянт, полагаю, что Грейвз бы его отделал без усилий.

Анон пишет:

Но при всем при этом он пиздец какой добрый. Даже когда его ГриняГрейвз валяет по рельсам метро, он не пытается как-то его ебнуть. А когда они оба валяются на рельсах, он его чуть ли не телом прикрывает от обскура.

Ну анон, не сопротивлялся он, потому что не мог, он только щит удерживал с огромным трудом.
А на рельсах он никого не прикрывал они оба лежали, где упали, Ньют как раз рукой свою голову закрывает.
Он добряк, но не мученик.

Отредактировано (2017-01-12 18:28:18)

#86839 2017-01-12 18:26:09

Анон

Анон пишет:

Да я бы и то почитал, и это, и как ему Ковальски морду бьет.

О! Кто-то еще дрочит на сцену с Ковальски и Гнарлаком? :love:

#86840 2017-01-12 18:27:25

Анон

Анон пишет:

По канону Грейвз

А при чем тут канон, разве мы не про мудоГрейвза говорим?

#86841 2017-01-12 18:27:56

Анон

Анон пишет:

О! Кто-то еще дрочит на сцену с Ковальски и Гнарлаком? 1178

Не то чтоб прям дрочу, но хорошая была сцена, факт!  =)

#86842 2017-01-12 18:28:07

Анон

Мне вообще кажется, что Водолея и чету триггернула именно доброта Ньюта. У этих троих она просто не укладывается в голове, так как их головы набиты злобным говном, они вообще не могут поверить в то, что кто-то может быть настолько добр. Они в итоге эту доброту принимают за что угодно: за слабость, за инфантильность, за "скользкость", за неискренность... Он вообще-то обычный человек, да, не беспомощный, не сплошное мимими, он врет, он бесстрашен, он иногда слишком легкомысленен, а иногда и эгоистичен. Но при этом он потрясающе ужасно добрый. Я вообще не припомню в последних кинах такого героя. И страшно рад, что его такого вот сделали.

#86843 2017-01-12 18:29:06

Анон

О! Кто-то еще дрочит на сцену с Ковальски и Гнарлаком? 1178

ДА! Но я вообще люблю Ковальски. Вот уж кто въебал бы мудоГрейвзу без раздумий.

#86844 2017-01-12 18:29:26

Анон

Я люблю бесконечную доброту и сострадание Ньюта, но еще больше люблю разнообразие. Аноны порой в этом творчестве выдают совершенно классный характер, когда Ньют вроде и мудоГрейвза пиздит, и при этом не проявляет жестокости. Ну скорее как с больным опасным животным обращается: делает, что надо, для блага окружающих, приняв тот факт, что мудачизм неизлечим. Те еще оттенки комплекса Бога, но пардон, у няшечки Ноев Ковчег в чемодане. Куда-то меня понесло.

#86845 2017-01-12 18:29:46

Анон

Анон пишет:

И страшно рад, что его такого вот сделали.

Истинный Хаффлпаффец!  :heart:

#86846 2017-01-12 18:29:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По канону Грейвз

А при чем тут канон, разве мы не про мудоГрейвза говорим?

Грейвз персонаж канона. Чтобы НК про него ни писала, базовые характеристики - из канона. А то так можно представить, что он бедняк, ходит в рванине и всю жизнь просил милостыню, а не был главой аврората.

Анон пишет:

Те еще оттенки комплекса Бога, но пардон, у няшечки Ноев Ковчег в чемодане. Куда-то меня понесло.

В ООС тебя понесло.

Отредактировано (2017-01-12 18:31:09)

#86847 2017-01-12 18:30:21

Анон

Даешь Ковальски в развождо!

#86848 2017-01-12 18:31:19

Анон

Анон пишет:

базовые характеристики - из канона.

это где и кому он в каноне член мял? там даже этим гриндевальд занимался
нк от канона одни брови оставила.

Отредактировано (2017-01-12 18:32:07)

#86849 2017-01-12 18:31:21

Анон

Анон пишет:

А на рельсах он никого не прикрывал они оба лежали, где упали, Ньют как раз рукой свою голову закрывает.
Он добряк, но не мученик

А причем тут "мученик"? О_о И нет, я не про фильм. Я про фото. То ли со съемок, то ли... ну, вырезанной же сцены в метро не было?

#86850 2017-01-12 18:32:02

Анон

Анон пишет:

базовые характеристики - из канона.

Канонный Грейвз тоже был занят тем, что мял член, ныл об особняке и приосанивался над англичанами? :lol: Другого НК нам не показала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума