Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Там же еще несколько этажей подземные, а над землей торчит то ли четыре, то ли пять, короче, ничего особо высотного.
Там у каждого этажа было своё назначение. В самом центре дома (четыре этажа вверх, четыре вниз, не считая музей современного искусства) - спальня.
Интересно. А музей тогда где?
Так, стоп. Несколько еще и подземные?! А где тогда музей, если он внизу и занимает первые этажи???
И да, вниз под землю это не этажи. Это многоуровневый подвал. То есть каким бы глубоким не был подземный ярус, от этого этажность дома не прибавится. Она считается по тому, что над землёй.
НК
Думаю, музей - чтобы типа замаскировать свой мини-особнячок.
Красивая жизнь у НК такая.
НК
НК -2
Анон пишет:А "убить грейвза" точно было первым? Я на нем подтянулся в тред и все казалось, что в середине вечеринки
Емнип, до этого были только чтения и их обсуждения. Хотя если найдешь что-нибудь еще, неси, я так далеко просто не добрался.
Я пока только бодро прихрамываю вслед за тредом.
Спасибо что собрал, анонче.
Отредактировано (2017-01-12 13:58:48)
Английская обувь всегда считалась признаком хорошего достатка и отменного вкуса обладателя. Чего вы взъерепенились на изящные носки английских ботинок? Они любую ногу знаете как преображают?
Особняк в 12 этажей всегда считался признаком хорошего достатка и отменного вкуса обладателя. Чего вы взъерепенились на 12-этажный особняк Грейвза? Он любого мудака знаете как преображает?
Секс с умственно отсталым ребёнком всегда считался признаком хорошего достатка и отменного вкуса ебущего. Чего вы взъерепенились на насильственную мастурбацию УО? Она любого олигофрена знаете как преображает?
А зачем ему в доме музей, это как-то объясняется?
Для элитарности, что ты как маленький.
А зачем ему в доме музей, это как-то объясняется?
Для элитарности, что ты как маленький.
Дю Руа, посмотрев на картину, сказал:
- Позволить себе роскошь приобрести такую вещицу - это шикарно!
Они любую ногу знаете как преображают?
любую ногу, любая обувь, лишь бы английская
Анон с Катюшей, я ждал! Чудесный текст, голос и эр
анончик
в связи с этим вопрос: не желают ли аноны еще каких-нибудь других песен про жизнь Вождя? А то я вдохновился и у меня даже есть идеи.
Анон пишет:Анон с Катюшей, я ждал! Чудесный текст, голос и эр
анончик
![]()
в связи с этим вопрос: не желают ли аноны еще каких-нибудь других песен про жизнь Вождя? А то я вдохновился и у меня даже есть идеи.
Мне кажется Экспонат бы хорошо подошел.
анончик
![]()
А не хочешь кроссовер? У нас на грейденс в теме Даши даже наметки были по Экспонату
не желают ли аноны еще каких-нибудь других песен про жизнь Вождя? А то я вдохновился и у меня даже есть идеи.
Вождъ вхохновляет, о Вожде слагают песни!
Желаем конечно, анончик! Это прям супер!
анончик
![]()
А не хочешь кроссовер? У нас на грейденс в теме Даши даже наметки были по Экспонату
Ну у Вождя героиня экспоната скорее Перси, а у Додо Криденс.
я не против, но что-то мне подсказывает, что а капелла такая песня слушаться не будет, а где найти добровольную жертву-аккомпаниатора для таких целей, я пока не знаю
но наметки я бы почитал, а то последнее время очень отстал от водолеевской темы и упустил важное)
НК и Вождю надо предложитъ идею - записыватъ аудиокниги, или даже аудиоспектакли по их произведениям.
НК и Вождю надо предложитъ идею - записыватъ аудиокниги, или даже аудиоспектакли по их произведениям.
Плюс два бонус трека: "говна на лопате" и "говнозверьки".
Хельга про Машку:
В этой истории достаточно персонажей, которых можно без заззрения совести списывать с окружающих. Иногда сразу с нескольких.
Но вот от Яна можно разве что пару деталей утащить. Если бы в жизни Эйки был бы кто-то настолько же крутой... Эхх. Но история решалась бы буквально парой слов.так что обойдутся.
тьфу, забыл дописать.
Мне непонятно: Хельга общается с Вжд много лет близко, она всерьез видит крутого Яна? как?
Отредактировано (2017-01-12 15:13:21)
Плюсую, я хочу продолжение. Ещё я хочу
▼Скрытый текст⬍Извините, что-то меня разнесло.
Мне тоже было жаль настоящего Грейвза, а еще я не умею писать коротко
Отредактировано (2017-01-12 15:25:22)
Анон пишет:А не хочешь кроссовер? У нас на грейденс в теме Даши даже наметки были по Экспонату
я не против, но что-то мне подсказывает, что а капелла такая песня слушаться не будет, а где найти добровольную жертву-аккомпаниатора для таких целей, я пока не знаю
![]()
но наметки я бы почитал, а то последнее время очень отстал от водолеевской темы и упустил важное)
Так наверняка минусовки в сети валяются.
Возвращайся в тред! Ни один вождь не заменит мариуполя!11
Мне тоже было жаль настоящего Грейвза, а еще я не умею писать коротко 67280105
Я бы зачел от тебя макси
Мне этот 12-ти этажный особняк напомнил меня лет так в 13, когда я играла в Симс/Симс2 мне оченьнадобыло что бы дом БОЛЬШОЙ, комнаты БОЛЬШИЕ и аще понаставлю все клевые предметы из магаза и бассейн тоже будет БОЛЬШИМ.
Мне этот 12-ти этажный особняк напомнил меня лет так в 13, когда я играла в Симс/Симс2 мне оченьнадобыло что бы дом БОЛЬШОЙ, комнаты БОЛЬШИЕ и аще понаставлю все клевые предметы из магаза и бассейн тоже будет БОЛЬШИМ.
О да, и читами деньги на это набиваешь!
Мне непонятно: Хельга общается с Вжд много лет близко, она всерьез видит крутого Яна? как?
А чего удивлятъся, наверно с Хелъгой он себе много чего не позволяет и ведёт себя нормалъно. К тому же они дружат много лет, свой уже.
А может просто "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку".