Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
она еще отжигала?
Пока она не прикрыла днявочку, продолжала постить пафосные записи в вождестайл. Тоже все че-то преодолевала, достигала, превозмогала, но без видимых результатов, какабычна. Короче, все изменения в жизни заключались только в том, что разгавкалась с Вождем. Да и то потом, видимо, помирились, были у Вождя постики по этому поводу.
но какое преступление в переезде в Москву и смене специальности или чего там у нее было?
Да тут дело просто в том, что еще в гостевой сайта Айю превозносили за то, что она оторвалась от Вовы и стала астрофизиком и ваще идет к успеху, пока Вова на диване. И вот те, кто посмеивался над ее защитниками, теперь посмеиваются.
Ну, просто очередное подтверждение тому, что далеко не все хомячки - пострадавшие от того, что именно Вова засрал им мозг. Кто-то с таким мозгом просто вообще живет
Айя просто сама потенциальный хомяковод, просто "рожей не вышла"
Да тут дело просто в том, что еще в гостевой сайта Айю превозносили за то, что она оторвалась от Вовы и стала астрофизиком и ваще идет к успеху, пока Вова на диване. И вот те, кто посмеивался над ее защитниками, теперь посмеиваются.
Пусть идет. Просто меньше надо пафосу))
Короче, все изменения в жизни заключались только в том, что разгавкалась с Вождем.
и похудела на десять кг
Кто там говорил, что хомы восхищающиеся Вовкою должны быть еще большими лузерами чем он для этого хобби?
Тот оказался прав.
Айя Кудо разочарование года нашего чатика.
Просрала очередную вышку. Вечная студентка не определившаяся и вся такая внезапная.
Мотающаяся по специальностям и городам куда пятую точку потянет.
Конечно Вовка для нее серебрист, че.
Он хоть свои вышки стабильно доползает до финала.
Имеет потенциал какой-то к окончанию дел.
Мизерный, но рядом с нулем все величина.
Тайна охомячивания раскрыта господа. Они просто еще большие инфантилы чем он.
Вот ведь талант у человека и юзать себе на благо таких.
Как говорится не бывает бесполезных и ни на что не годящихся людей.
Бывают недоиспользованные Вождями.
Айя просто сама потенциальный хомяковод, просто "рожей не вышла"
ну, там с астрофизикой как-то мутно было с самого начала. аноны же рассказывали, что она защитила диплом по психологии, что было полнейшей неожиданностью даже для многих ее ПЧ.
а сейчас она работает в яндексе, можете загуглить "анна павлыш яндекс", там вылезут жжшные посты, где она в комментах реагирует на жалобы от пользователей. и вконтактике она перепощивает записи про жизнь яндекс-офиса, ну там обычная пурга - печеньки, портрет компании, составленный по заюытым в офисе модным вещам и всётакоэ.
Он хоть свои вышки стабильно доползает до финала
не, диплом она таки получила. но честно скажу (простите, если кого обижу), в Питере смольный институт считается, как бы сказать, радужной конторой для мятущихся и трепетных, да.
так она по филологии или по психологии получила?
по психологии.
Анна Павлыш, Санкт-Петербург
«Измерение субъективной реакции
при обнаружении стимула в задаче
зрительного слежения»
Когнитивные исследования
Руководитель: В.А.Гершкович
по психологии.
Бгг, верный ленинец шел дорогой Вождя.
Бгг, верный ленинец шел дорогой Вождя.
ну он хотя бы диплом получил.
Исключительно ради мировой справедливости: аноны уверены, что синтезатор, а не электронное пианино? Это совершенно разные вещи, и на электронном пианино можно добиться качества не ниже, чем на обычном (особенно, если сравнивать с теми модельками, что у большинства народа дома стоят). И я уж не говорю о супер-пупер моделях, но таким вождб несомненно прихвастнул бы.
Исключительно ради мировой справедливости: аноны уверены, что синтезатор, а не электронное пианино? Это совершенно разные вещи, и на электронном пианино можно добиться качества не ниже, чем на обычном (особенно, если сравнивать с теми модельками, что у большинства народа дома стоят). И я уж не говорю о супер-пупер моделях, но таким вождб несомненно прихвастнул бы.
да нет, электронное пианино у меня самого стоит (редкостная хуйня бтв), а это как раз синтезатор.
Ну аноны, вы нашли, к чему прикопаться. хороший синт с полновзвешенной клавиатурой - это даже лучше, чем большинство пожилых пианино, которые у всех по квартирам стоят и сто лет уже не видели настройщика. И вообще странно обсуждать инструмент, который никто не видел
ну он хотя бы диплом получил.
Так и Маня скоро получит. Вопрос в какчестве этих дипломов.
У Мани так ваще какая-то странная учеба, больше на заочку похожа, она туда какими-то набегами ходила, а хорошая заочка невозможна с вождевым отношением к труду.
вообще странно обсуждать инструмент, который никто не видел
Он на фотках мелькал, анон
Опять
Стоит мне реально долго посидеть над дипломом, сразу перенапрягается больной глаз и опять вылезает. Мышца мюллера спазмируется и начинают слезиться глаза и болеть голова.
Сегодня сижу работаю с материалами весь день и мне стало по-настоящему плохо.
Ну вот жопа, а.
Ладно, я утешаю себя мыслями о том, что если я все-таки не успею до июня, то в конце концов приеду на защиту в феврале. Это не смертельно. И совершенно легально, даже без академа так как такой вариант предусмотрен для заочников.
Мышца мюллера спазмируется
Ну вот Маня была бы не Маня, если б написала просто "напрягается мышца" Никак понять не могу, для чего она так старается, хочет умнее выглядеть, чтоле? Наоборот как-то натужно получается, все равно все знают, что медицинского образования у нее нет, похоже на попугая, который тупо повторяет то, что услышал.
И ваще, Маня, сиди поменьше за ноутом, мышцы глаз и вокруг будут меньше напрягаться
строчить в днявочку и пырить в срачики - полезно для глаз! строчить диплом и пырить в материалы - вредно для глаз!
бля, ну как можно настолько облениться?
короч, завалит Мари диплом
а от интернетов глаз не дергается
если я все-таки не успею до июня, то в конце концов приеду на защиту в феврале.
Понятно, короче.
а сейчас она работает в яндексе
Ну, скажем так, это очень даже хорошо О_О
Ну, скажем так, это очень даже хорошо О_О
Половина дайриков работала или работает в Яндексе. Асессорами. Копирайтеров они тоже набирали - на небольшую зарплату за соответственно несложную работу.