Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
только в Мск переехала, бросив неожиданно свою Наукуъ и Звездыъ
разочарование настигло анона
А почему Айя с вождем рассталась, кто знает? Чего не поделили?
вообще, звук другой.
Так нормально распеться не только под пианику-то можно. Под баяны-аккардеоны, наример, тоже. А на синтезаторе может быть звук пианино вполне себе.
ну и аккомпонировать на синтезаторе - тот еще китайский цирк.
У Вовы поють под фанеры Он дает ученикам свои любимые песенки, чаще всего весьма сложные в исполнении, и ученики пыжаться, как могут. На старом форуме выкладывали записи.
А почему Айя с вождем рассталась, кто знает? Чего не поделили?
Говорили, что Вова как-то серьезно подставил Айю по работе. Учитывая историю с сорванным концертом у Шелдона, вполне себе может быть. Сама Айя написала лишь полный пафоса пост, что приходится расстаться, но все равно, Вождь - велик и сияющ.
Так нормально распеться не только под пианику-то можно. Под баяны-аккардеоны, наример, тоже. А на синтезаторе может быть звук пианино вполне себе.
так Вождь и не боянист, чо.
мб и можно, но распевка - это минут десять, полчаса от силы, а потом надо работать, чуть ли не каждом такте сидя часами.
особым скиллом для этого владеть не нужно, но хоть как-то наиграть-то...
У Вовы поють под фанеры
В общем, у меня волосы на жопе шевелятся от того, как он лохов разводит.
В общем, у меня волосы на жопе шевелятся от того, как он лохов разводит.
Я так понимаю, что до отчетных концертов у него доживают только те, у кого и так природные данные не подкачали более менее.
Я так понимаю, что до отчетных концертов у него доживают только те, у кого и так природные данные не подкачали более менее.
тут какой-то вокальный анон разбирал записи его учеников и количество их ошибок. количество внушало.
У Вовы поють под фанеры
Для итогового выступления ученики самостоятельно ищут себе минусовки в интернете.
Для итогового выступления ученики самостоятельно ищут себе минусовки в интернете.
А.ха.ха.ха. Прастити.
Я так поняла, Вождь учит учеников перепевать Вождя? Типа, вот я спел, ты перепой, и будет тебе счастье
Распеться на крайняк можно даже под комп, если заранее заморочиться составлением нужного файлика в соответствующих программах (но когда это Вождь чем-то заморачивался?)
Другое дело, что потом аккомпанировать надо уже нормально. Вождь вообще на фоно как играет-то? Нормально или собачий вальс? Свидетели Великого, просветите.
Другое дело, что потом аккомпанировать надо уже нормально. Вождь вообще на фоно как играет-то? Нормально или собачий вальс?
ну, учитывая, что у него под пианинку отведено офисное кресло, то сильно я сомневаюсь в его скилле.
Я так поняла, Вождь учит учеников перепевать Вождя?
Типа того. По крайней мере, на имеющихся записях с исполнением его учеников они поют именно то, на что фапал или когда-то исполнял сам Вождик.
только в Мск переехала, бросив неожиданно свою Наукуъ и Звездыъ. дивная еда тоже!
Вот это новости!
только в Мск переехала, бросив неожиданно свою Наукуъ и Звездыъ. дивная еда тоже!
короче. кто тутт говорил, что она "нетакая", тот ошибался))
они поют именно то, на что фапал или когда-то исполнял сам Вождик.
D':
ну у него же диапазон... ну, не то, чтобы сильно широкий.
Сама Айя написала лишь полный пафоса пост, что приходится расстаться, но все равно, Вождь - велик и сияющ.
Насколько я помню, после этого они еще раз разосрались, вдрызг.
Чо там у Айи в Москве? Так интересно
Я еще защищала айю. Ну блин, поверила , что она в этот раз не зафейлит. Ну хорошо же все шло, кто знал-то? Я наивный анон и верю в лучшее.
хомячки верят, что это Айя заистерила и все зафейлила все с тренингом в питере. и злятся на нее, причем серьезно. а вождь в их глазах невинная жертва.
больше ничего сказать не могу, ибо деанон.
Ну, просто очередное подтверждение тому, что далеко не все хомячки - пострадавшие от того, что именно Вова засрал им мозг. Кто-то с таким мозгом просто вообще живет, вот и видит везде серебристое сияние, Вождь просто удачно подвернулся.
Чуваки, я не хома и не подружайка (бггг, конечно, хрен я докажу), но какое преступление в переезде в Москву и смене специальности или чего там у нее было? она еще отжигала?