Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
пусть тут будет))
Кстати, Великий нынче точно ведет занятия (насчет "тренинги" не знаю). Есть инсайдерская информация, что в эти выходные (17-18) у них финальное занятие, для которого несколько человек готовят по песне. Расспрашивать подробнее палевно, увы.
насчет "тренинги" не знаю
Про тренинги где-то по осени, кажись, были пафосные перепосты про "последний тренинг Яна спешите а то будет поздна!!!111"
Кстати, Великий нынче точно ведет занятия
Представляю, как он уработается, бидняшка
Кстати, Великий нынче точно ведет занятия
а как, если у него на новой хате даже пианинки нет?
Посмотрел видео с Евровидения.
Черт возьми, я в восторге!
Вживую, а не на фото, это вообще потрясающе. Какая энергетика, глубина, внутренняя сила. Кончита великолепна. Реально. Я совершенно не ожидал. Просто стояла на месте как изумительной красоты символ. И такой посыл. Такая подача. И отличное просто исполнение.
А эти глаза...
Черт. Я понимаю почему она выиграла. Это торкает. Очень глубоко.
Какая сила, и какая уязвимость. Хрупкость и величие. Да...теперь и я заценил.
И да, с моей точки зрения это безусловно женщина. Просто совершенно какая-то другая. И мне, определенно эта женщина нравится. Уж насколько я не фанат, на самом деле (сам грешен) всего, что может быть ассоциировано с Драгом.
Тут меня проняло. Потому, что в этом совершенно нет ни капли стеба или балагана. То чего я , честно говоря, ненмого ожидал.
И тепер, мне, кстати понятно, почему Кончита всех порвала, тогда как к Сердючке относились нормально или к тому же Фредди в I want to break free.
Там и правда очевидно что это шутка, стеб, юмор...а здесь, все серьезно. Глубоко и по-настоящему.
Бесподобный, между прочим, актерский образ, если учесть что сам Томас - не Кончита.
Кончита великолепна.
а можно видео для тех, кто не курит евровидение?
а как, если у него на новой хате даже пианинки нет?
Когда Вову останавливали такие мелочи? Нахуй пианина на занятиях по вокалу, когда есть прекрасный Ян?
А ваще, у них где-то на фотачках мелькал сентизатор.
Суббота, 10 мая 2014
22:32
Я сегодня прожил день с ощущением, которого у меня не было очень очен давно.
Это было ощущение, что я - здоров.
Я с утра с 9.30 до 13.30 писал диплом.
Потом выполнял упражнения по челленджу и собирался. Потом занес Максу на работу ключи, и поехал с Фрунзенской в Новогиреево и там потусил в лесу с Хельгой, поздравив ее с ДР.
Потом из Новогиреево поехал в госте к Эльфу с женой в Строгино.
Потусил там. И от туда уже поехал обратно домой.
И нормально чувствовал себя все это время, хотя был занят и на ногах практически весь день.
Побольше бы таких дней.
Это было ощущение, что я - здоров.
Я так полагаю, через некоторое время должны появиться записи о том, что наконец-то врачи со всем разобрались и нет у нее никакого РС.
Вовка таки дрочит на бородатых трансвеститов?
Почему меня это не удивляет?
Чем нужно обладать женщине чтобы понравиться Вовке?
Правильно!
Бородой и членом.
Теперь вы вкурсе, что есть изящество и женственность по Вождиному.
И кто круче Фредди.
Маловато было растительности у голубчика на лице. Не зачетс.
ху из эльф с женой? неужели правда женатый мужик? откуда такие в кругу вождя?
Ну тот, у которого Вождь был на свадьбе.
Кончита - настоящая женщина и все всерьез?
МАМА!
Я когда это увидела на первом месте, единственной мыслью было: какая отличная иллюстрация грани между толерантностью и толерастией, как клево мужик всех простебал.
Интересно, а что вождь Хельге подарил? Или, надо полагать, только на словах поздравил?
Интересно, а что вождь Хельге подарил?
Себя, надо полагать. Вроде как в Венгрии он ей подарил прогулку по городу.
Хотя, если он не продал таки свои духи...
Кончита - настоящая женщина и все всерьез?
МАМА!
Анон
http://conchitawurst.com/about/biography/
читаем: бла-бла-бла, сценический образ, бла-бла-бла, придуманный в 2011 году
сам исполнитель - гей, насколько я знаю, но Кончита это просто образ у артиста
А ваще, у них где-то на фотачках мелькал сентизатор.
Это другое.
Хотя я до сих пор охуеваю с того, что он промышлял вокалом по скайпу.
Это другое.
Ну, в принципе, какая разница, под что распеваться?
Меня больше интересует вопрос, как ее ученики, занимаясь в квартире под пианинку или фанеру с айфона, потом умудряются выступать в каком-нибудь клубешнике и петь на сцене, пусть и маленькой, но все же с аппаратурой, и в микрофон. Этому, так-то, тоже учат отдельно.
Хотя я до сих пор охуеваю с того, что он промышлял вокалом по скайпу.
Для настоящего профи нет границ
анончики, я щас немного не в тему буду и попрошу экскурса в прошлое
просто раньше я любила перечитывать книги, а теперь перечитываю форумы xD
тут упоминалось, что Великий пару раз палился тем, что писал комменты от имени НК. а как и когда это было? (можно без пруфов, просто на словах)
у АК дневник новый, ihatemyjob или как-то так, но закрытый
я заходил иногда из-под невидимки, но у неё истерика случилась после того, как в статистике кто-то левый отобразился, она написала "хватит лезть в мою жизнь ололо" и закрыла
жаль, я б и дальше читал, она и после вождя не особо изменилась - все та же пафосная дурочка, только в Мск переехала, бросив неожиданно свою Наукуъ и Звездыъ. дивная еда тоже!
жаль, я б и дальше читал, она и после вождя не особо изменилась - все та же пафосная дурочка, только в Мск переехала, бросив неожиданно свою Наукуъ и Звездыъ. дивная еда тоже!
А как тут её хвалили и защищали...
Анон
Так я тому и поражаюсь, анон, как Вождя угораздило такое ляпнуть.
А как тут её хвалили и защищали...
да тут одна её друзяшка прыгала, всем рот затыкала, вот только ляпнет кто-нибудь "Куда", как тут же появляется Лично Знающий Анон, который сначала просто бубнил "куда хорошая куда умная вы дураки куда очень-очень умная", а потом, если кто-то всё же не соглашался, начинал грубить ))
по мне так всегда была пациентом богатым, после расставания с вождей ещё забавнее, чем до.
Ну, в принципе, какая разница, под что распеваться?
вообще, звук другой.
ну и аккомпонировать на синтезаторе - тот еще китайский цирк.