Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ране и Пух недавно фик Додо хвалили
Не подскажешь, какой?
о том, что без абьюза невозможно выписать любовь, как-то оно бледнеет.
но ране нахваливала и нормальные тексты без абьюза
Ране, Пух и Энола достаточно известные ебанашки
Вообще-то, так здорово мы все сегодня собрались благодаря ебанашке-Эноле. Это именно она когда-то запилила тему на Правдорубе про Вождя. Это если кто не в курсе матчасти.
Ты ж понимаешь, что это не считается?
Анон пишет:Ране, Пух и Энола достаточно известные ебанашки
Вообще-то, так здорово мы все сегодня собрались благодаря ебанашке-Эноле. Это именно она когда-то запилила тему на Правдорубе про Вождя. Это если кто не в курсе матчасти.
Энола, привет))))
Тред могла и не она запилить. Думаю, так или иначе без темы бы Сиятельный не остался.
Анон пишет:но ране нахваливала и нормальные тексты без абьюза
Я вообще ничего не понимаю Анон написал, что для ране любовь без абьюза не любовь, но я абсолютно точно видела ее в комментариях к фику, где абьюза нет, даже если всех сов на глобус натянуть.
Ране, кстати, жопой читала фик или холиварку: умеет Криденс бриться и бреется, не ахуительной заточкой только
Отредактировано (2017-01-08 00:16:46)
Все правильно, ТС всегда подвергается покусанию анонами, это же традиция
Тред могла и не она запилить.
Ну я не знаю, все, кто были в той теме, по итогу знали, что пилила именно она. Тем более, что она сама это говорила.
Это именно она когда-то запилила тему на Правдорубе про Вождя.
Разве не Пух? Я до этой минуты был уверен, что Пух.
Анон пишет:о том, что без абьюза невозможно выписать любовь, как-то оно бледнеет.
Анон, этот аргумент уже в треде Додо обсасывали. Ну да. И нормальные. Я думаю, она плохо видит разницу. Все в ее дайрике, но если начать оттуда таскать ссылки, это уже будет похоже на задел для темы.
Она хвалила крипишит, она в принципе с Доло дружит и читает. Она защищала ее после наездов по поводу антисемитизма, высрав отдельный пост про фиялок, которые нихуя не понимают в настоящем фикле.
И я хочу напомнить: пока Вождь и НК не деанонились, их хвалила куча народу, включая Додо, и я почти уверен что кто-то из компании ране тоже, они не могли мимо пройти. Как только деанон - то все. Из этого вывод: она приебывается, потому что это Вождь. А к Додо слабо приебаться, где герой насилует шизофреника? Это норм?
Анон пишет:Тред могла и не она запилить.
Ну я не знаю, все, кто были в той теме, по итогу знали, что пилила именно она. Тем более, что она сама это говорила.
По ее посту, ага. Веселое было время.
Но как бы это ничего не отменяет
Анон написал, что для ране любовь без абьюза не любовь, но я абсолютно точно видела ее в комментариях к фику, где абьюза нет, даже если всех сов на глобус натянуть.
Анон, ну это же как анекдот про выебанную овцу))) Написал, что любишь абьюз, с Додоном поручкался, и ты навеки овцееб
Анон пишет:Анон пишет:но ране нахваливала и нормальные тексты без абьюза
Я вообще ничего не понимаю
Анон написал, что для ране любовь без абьюза не любовь, но я абсолютно точно видела ее в комментариях к фику, где абьюза нет, даже если всех сов на глобус натянуть.
А Додо ты только в комментариях к нонкону видел?)))) Меня вот она хвалила, а я вообще не пишу нонкон.
Но предпочтения и личные схемы - совершенно другое.
У меня ощущение, что тут сидит ране и сама про себя вбрасывает...
кто-то из компании ране тоже
Я точно знаю, что "компания ране" вообще провафлила ФТ, иначе она бы не стенала, что ей поговорить об этом не с кем.
анон с "и вот получается, что выебу его я", ты охуенен
У меня ощущение, что тут сидит ране и сама про себя вбрасывает...
А интересная идея)))
Может, лучше про фичок?
анон с "и вот получается, что выебу его я", ты охуенен
![]()
+1
МОАР!
Еще иллюстраций! Пожалуйста!
Голосирую со страшной силой
А вот и фидбек чете от ГП-фандома http://lraneluka.diary.ru/p211599932.htm
Вот не Ране бы приосаниваться Она ж защищала Додолея времён растраханных лягушек
Анон пишет:Ране, Пух и Энола достаточно известные ебанашки
Ага, и форсилась потом на холиварке. А сейчас, видимо, подружку форсит.
Энола, не надо, Водолей себя уже дофорсила на трехтыщный тред.
Догоняю тред!
А потом Криденса от избытка эмоций вообще накрыло Обскуром - и так они и полетели романтично над Нью-Йорком, с болтающимся из жопы (т.е. из чёрного облака, потому что со стороны жопы не видно) голым мистером Грейвзом, истошно орущим и время от времени стукающимся башкой о встречные фонари...
Ага, и форсилась потом на холиварке.
Не пойман - не вор. Или были пруфы, что она форсилась? Вангования не считаются, даже на уровне "да все это подозревали, а раз все - значит правда!"
прочитал фик, расстроился
под катом краткий пересказ всех событий
простите, не могу держать в себе
идеально, друже-анон!
и снова переопыление - Додо с кислой миной у Ране.
Додо удивляет. Ей же очень зашла первая часть фика, она ее нахваливала, обещала рекать. Порекала-то Вождя?