Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Одежда такая же и ниже
У меня одноклассница стала офигенно одеваться уехав в Москву. По совершенно дешевым ценам. Потому что в Москве часто обновляются коллекции и скидки там при смене одной коллекции на другую - настоящие, а не как у нас, сперва 100% накинут, потом, когда сезон пройдет, типа скинут 25%, что не продали - в следующем же году и повесят снова. В Москве оборот фирменного шмотья просто бешеный, в сток улетают шикарные вещи.
А много ли он тренингов проводит? Последние полгода вроде же - ни одного? А в год 30 тыр с тренинга... ну оукей так жить.
30 тыр - это уже 3 тыс в месяц. Да 5 учеников в неделю - уже 40 тыс в месяц
не поленюсь, отлистаю завтра назад, заценю) и видимо будем скоро новый сезон смотреть - про Венгрию.
Спасибо за ответ, а ссылочки на песню не сохранилось?
Ой нееее, звиняй... То есть, она-то наверняка сохранилась, но во-первых, чтобы ее найти, надо лопатить пять десятков тем на старом форуме, а во-вторых, Айакудо все равно прикрыла днявочку ото всех некоторое время назад.
про Венгрию.
если доедет
а не в курсе на какое время запланирован отъезд?
на осень
нет, там сначала они по турпутевке поедут уже летом
#79962014-05-02 21:17:38
@ анон
Обустроились. Разобрали вещи. Кое-какие коробки у нах заберут на склад, откуда потом отправят сразу в Будапешт.
Котики осваиваются, но все еще обижены. Уже обжились, навели более менее порядок, разобрали вещи.
Район очень приятный, все близко, красиво, удобно. Есть магазины, кафе, метро совсем рядом.
Квартира небольшая, но очень удобная и в ней есть все для жизни на ближайшие 3.5 месяца. пока мы не уедем из России.
Еще Вошдь писал, что после майских они собирались уже отпрвлять коробки в Венгрию. Только вот на какой адрес?
30 тыр - это уже 3 тыс в месяц. Да 5 учеников в неделю - уже 40 тыс в месяц
Не верится мне ни в то, ни в другое. Извините, конечно. Откуда взять этих 5 учеников, если не из хомок? А если из хомок - где живописания "сегодня мы то, мы се" у хомок и у великава? Человек, котрый пукнуть не может без того, чтрбы не разродиться постом, который дойти до кафешки с теми же хомками не в состоянии без того, чтобы не живописать это, как масштабное мероприятие и квинтэссенцию глубокого общения, даже мелким шрифтом парой сточек хотя бы раз в неделю не напишет о том, как прошел урок? Это же не зубы почистить! С тренингов посты помню, но когда это было? А про учеников и того раньше. Голяк-с.
Эм... У нас маршрутки по городу = 23 рубля. До конкретно моего района - 45.
Новосиб, Академ?) Знакомые расценки...
Это еще не считается Машкино лечение, которое постоянно дорогое и эксклюзивное, а это стоит уже совсем других денег.
Стоп-стоп. Меня вот этот момент смущает, кстати. Вжд же уверял, что он в клинических испытаниях. А с клиническими испытаниями кагбэ в том и смысл, что для поцыэнта это бесплатно - и препарат, и анализы-обследования. Сомневаюсь я, что он сейчас тратит 100500 тысяч денег на лечение. Вот когда свалит в Венгрию, где ещё совсеееем не факт, что те же фирмы ведут те же испытания...
да нет,вождь часто писал, что он позанимался с учениками
Кто просил оду Айи?
"... а огонь всё горел и горел, словно кто-то ему помогал. Постепенно он освещал всё новую землю, но никого не мог обогреть. Он горел по привычной схеме, уверенно, очень спокойно...
Но все, кто смотрел в это пламя, знали, что трогать его не стоит.Очень тёплые у него глаза, но это на первый взгляд. Там, в глубине зрачка, горит холодный огонь - белый, словно агат. Не нужно его винить, он в этом не виноват - он просто не сможет понять, за что вам его судить.
Часто его боятся. Людям так сложно принять, что можно от них отличаться, но угрозы не представлять. Наш мир построен на чувствах и их малейших оттенках - но у него там пусто, за этой непрочной стенкой. В области нашего мира он как гвоздь в саду роз - вроде неплох, но не тот. А ему говорят: ''Ты просто ещё не дорос, ты всё поймёшь через год''. Он может вас очаровать, но едва ли когда-то поймёт. Не стоит строить иллюзий - он мало что чувствует в целом. Он слишком иначе сделан и почти никого не любит. Его сила не знает зла, он приносит прозрачный свет, и, поверьте, уже привык ничего не встречать в ответ. Просчитает ваш каждый стык, каждый выдох и каждый шаг - он хотел бы уметь любить, но он просто не знает, как.У него очень много граней, кубик Рубика без помех - зная схему, легко собрать его, схема есть далеко не у всех. Но даже держа в руках собранный и любуясь игрой теней, не порежьтесь, пожалуйста, рёбрами - он ведь собранным только сильней. Грани - это удачная маска, трикстер должен уметь играть, но, позволив себя собрать, пусть и с некоторой долей опаски, всё равно остаётся собой - бесконечно, беспечно спокойным. Он скользит у тебя под рукой, не боясь быть однажды пойманным.
Он может стоять на краю крыши и не уметь летать, вдруг решить, что ему нужно выше, и его уже не поймать. У него очень хрупкие плечи и очень жёсткая суть - свой особый уверенный путь, на котором он тебя лечит.
И ему не хватает любви, отчаянно не хватает, она всегда утекает, сколько её не лови.
Меняется время года и он становится старше. Лишние грани уходят, плоскости отпадают, и бело-синее пламя понемногу становится видно. Ему наконец-то не стыдно за то, что он не совпадает с представлениями о человеке. Мы, в этом новом веке, верим, что в нашем мире бывают не только люди - и пусть они не умеют, но мы-то их тоже любим.... а огонь всё горит и горит, ожидая момента свободы. Пока его не замечают. Списывают на погоду голубоватый отблеск в зрачках; считают игрой природы.
Но все, кто смотрел в это пламя, знают - лучше о нём помнить." (с) AyaKudo
Я даже не знаю, с какой точки зрения эта ода больший адъ - с литературной или психологической.
если бы не сказали, что писал хомка, то подумала бы, что это троллинг
Кто просил оду Айи?
Ода шикарна, она еще и стищки писала, посвященные и Вождю и НК, на дайри в перепостах можно найти.
Но вот про серебристое сияние был просто лытдыбырный, зато полный придыханий пост, про то, как, кажись, Вождик у нее в гостях был. Или она у него. Типа, сидит он, весь такой прекрасный на кухне, а я так и вижу, как от него исходит серебристое сияние. Жаль, жаль, если кануло-таки в лету, это ж квинтэссенция вообще всего хомячизма к Вождю была.
я как-то не сразу осознала, что это тоже типа стихи.
как там Айкудо кстати?
я как-то не сразу осознала, что это тоже типа стихи.
Я тоже. Когда осознал, мне аж поплохело.
щито?! я думала, серебристое сияние - это давний аноний стёб над Вождём. а они всерьёз...
как там Айкудо кстати?
Хз. Днявочку снесла. Сидит ли просто с профиля, трудно сказать. Может и другую днявочку завела, не исключено.
я думала, серебристое сияние - это давний аноний стёб над Вождём. а они всерьёз...
Ну, собственно, стеб и есть, просто основанный на реальных событиях
Да сколько он там писал про эти уроки? Аноны правы, про отдых вжд пишет чаще. И подозрительно подробнее. Каждый чих освещает. Про поел, посрал и какого-нибудь Баки на пиццот страниц. А про обучение "было у меня два ученика утром". Вы во второе верите после первого? ИМХО там простыни должны быть в стиде "я про себя понял" почище чем про Баки. Так как живое взаимодействие с людьми да -еще в связке учитель-ученик дает экспириенс похлеще, чем картонные герои комиксов. Тем более, что учит он не сухо интегралы брать, плюс щедро сдабривает свое обучение психоложеством.
думаю, в ближайшее время стоит ждать постов как раз про "я многое понял при работе с сегодняшним пятым учеником"))) форум-то Вовка мониторит))