Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Соционика. Сороквосьмой вешает нам лапшу на уши про стереотипную внешность Максов.
А, понял, просто не в теме, сразу не усёк! Сороквосъмой однако забавный чувак. ))
Но вообще НК до того как располнел, выглядел неплохо, не урод.
Людям такого типа легкая прибавка веса даже лучше. Им не идет быть тощими.
Это я 160+ чуть-чуть. Сабж выше меня, значительно.
я 170 ровно, сабж значительно ниже меня. Как это возможно вообще?
На вот этой фотке:
http://fotki.yandex.ru/users/leninforev … 48/?page=2
реально видно, насколько у Вождя реально расплывшееся страшное ебло, ничего общего с его обычным тонко-звонким ракурсом.
А куда все сохранённые фотки Вождя пропали?
Людям такого типа легкая прибавка веса даже лучше. Им не идет быть тощими.
Ему точно прибавка в весе не идёт. Пока был стройный, выглядел хорошо, а лишний вес ему сразу и годов прибавил, таким стал оплывшим дядъкой неопределённого возраста. К тому же он сам по себе по телосложению худой, и набрав вес стал не "заматеревшим", как это бывает у более крупных парней, а шариком.
https://fotki.yandex.ru/next/users/leni … 123?page=1
https://fotki.yandex.ru/next/users/leni … 498?page=4
Отредактировано (2017-01-05 14:44:30)
Знатная травень, весьма шаткая, но я б всё равно многое отдала, чтобы посмотреть, как Миллер играет женщину
Я бы многое отдала, чтобы увидеть лица Грини и Грейвза, когда они об этом узнают
Анон пишет:Знатная травень, весьма шаткая, но я б всё равно многое отдала, чтобы посмотреть, как Миллер играет женщину
Я бы многое отдала, чтобы увидеть лица Грини и Грейвза, когда они об этом узнают
Гриня-то ладно, он for the greater good в любую вагину ласточкой нырнёт, а вот Грейвз версии четы - о да! Дайте три! Напишите развождо! Или погодите, я щас сама.
Я тоже 170, вождь ниже меня. Может, он 165 или около того.
НК наверно чувствует себя этаким Хемингуэем, куря сигару, задумчиво глядя на лист перед собой и выписывая дерзкие по его мнению сцены.
![]()
https://fotki.yandex.ru/next/users/leni … 139?page=2
https://fotki.yandex.ru/next/users/leni … 342?page=3
https://fotki.yandex.ru/next/users/leni … 227?page=3
Это свежие фотки или старые?
Старые, нашёл в шапке треда.
Каким шариком? Он стал более мужественным, заматеревшим, но ни разу не толстым. Прибавка веса именно что прибавила монументальности, массивности, но она у человека должна быть, если он не человек-паук, который от человека-тапка под плинтус забивается.
Лицо кстати гладкое и при этом живое...обожаю такой тип.
Это свежие фотки или старые?
Старые.
Блядь, кто тут 48-го призывал? Теперь сам его из треда вытравливай, допризывался
Макс мощный и безукоризненно стройный даже чуть прибавив веса.
Ага, а почему рубашка на пузе раскрывается и жопа шире плеч? )))
https://fotki.yandex.ru/next/users/leni … 498?page=4
https://fotki.yandex.ru/next/users/leni … 376?page=4
Да! А рубашечка так сексуально обтягивает пузцо, просвечивающееся между пуговок! Ммммм.....
У кого? У Макса бедра не шире плеч, не надо.
Рубашка на животе раскрывается, потому что он сидит, причем расслабившись, а не выпрямившись. В этом положении на животе всегда образуются складочки, которые и натягивают рубашку.
На второй фото вся одежда сидит очень хорошо, чего тебе не так? Ну да, по сравнению с двухметровыми блондинами сабж выглядит меньше, ну и что?
Какая незамутненная прелесть! Сороквосьмой, ты чудо
Ну да, по сравнению с двухметровыми блондинами сабж выглядит меньше, ну и что?
Выглядит? Чувак, ты космос!
Напишите развождо! Или погодите, я щас сама.
Жду, анон!
По ходу, к Мориарти Вождюня опоздал( сразу мост рисовал:
Post in English below
А вот и мой мост. Честно скажу, мне цветовое решение педагога не зашло. На рефе однозначно туманный рассвет, очень характерный для Лондона. А вариант педагога ИМХО слишком землистый. Так что я пошёл свои путём. Как думаете, удачно?
Another assignment. Yeah, I work on my cityscapes a lot. That’s westminster bridge and I hope it’s not falling down. Hope you like it, guys. Soon there will be more Gradence I promise. Studies go first, though… #watercolor #london #usk #watercolorart #watercolor_gallery #акварельныйинстаграм #kalachevawebinar #kalachevaschool #акварельныйшерлок▼Скрытый текст⬍
Калачева не педагог, Вождь, она не работает с детьми. Она преподаватель.
Макс Фальк, наверняка существуют магические способы заделывания наследников!
Икар Монгольфье Райт, крайне в этом сомневаюсь, потому что в таком случае у моего Грейвза не будет большой проблемы.
янош:
Я почти уверен что магически заделать наследника нельзя, потому что это во первых означало бы что можно бесконтактно зачать ребенка - непорочное зачтие, а значит уйма проблем с вопросами кровного родства и.т.д.
Кроме того наверняка такая магия, так как она связана фактически с созданием нового человека, должна была бы быть связана с очень темными ритуалами, потому что все-таки чудо рождение, как и кровное родство, род и.тд. это очень важна в магической практике штука.
И не факт, что получившийся младенец будет адекватен в принципе.
Janosh Falk, да но магглы столько всего уже придумали и суррогатных матерей и всякие средства против бесплодия. Необязательно же темная магия сразу. Но насчет кровного родства согласна - для общества, где так болезненно воспринимают тему чистоты крови, подобные вещи наверняка воспринимаются плохо. Заделал мол ребенка через пробирку, передастся ли магия и все такое.
Икар Монгольфье Райт, в том и беда, что Грейвз же не бесплоден. Он просто неспособен заниматься сексом с женщиной, а искусственное оплодотворение тогда еще не изобрели, как мне кажется.
янош:
Икар Монгольфье Райт, ИМХО суррогатное материнство, зачатие в пробирке а так же лекарства от бесплодия это сильно не то же самое что магически зачатое дитя.
И суть тут вот в чем, все человеческие способы зачать ребенка искуственно по сути имеют дело с материей. Т.е. берется яйцеклетка, берется сперматозоид, создается среда (материальная подчеркну) в которой они могу соединиться и яйцеклетка оплодотворяется и потом она помещается в организм матери. Т.е. работа идет на сугубо материальном уровне сугубо материальными средствами.
В случае сугубо магического искуственного зачатия логично предположить что мы будем иметь дело с нематериальной частью творения, поскольку магия лишь воздействует на материю косвенно трансформируя ее и изменяя ее свойства.
Хотя гипотетически я вот сейчас подумал что да, наверное средствами магии можно как-то придумать как сохранить сперму неизменной т.е. чтоб сперматозоиды были активны, и каким-то образом поместить ее в матку женщины в период овуляции так чтоб шанс беременности был высоким.
Но опять таки, для этого нужно чисто научное понимание процесса зачатия.
И это опять таки работа с материей просто не с помощью пробирки и шприца, а с помощью нематериальных средств сохранения спермы и ее транспортировки.
Т.е. если речь идет именно о магическом зачатии то это стопудово раота не с материей а с самой сутью жизни, ее энергетической составляющей, тем, что организует клетки...и я сильно сомневаюсь что магия такого уровня 1) доступна всем 2) безопасна.
Если взять за пример "магии и деторождения" сказки и мифы, то там, если у короля с королевой все было хорошо, да не было детей, а они прибегали к магии...обычно цена у такого решения была ОЧЕНЬ высокой. За это требовали либо "отдать первое что ты увидишь" (как правило этого самого ребенка", либо что-то еще. Либо потом с ребенком творилась какая-то ерунда. Либо кто-то из родителей умирал. И помогали им с этим обычно ведьмы. Именно ведьмы а не добрые феи и волшебнице. И в этом плане у волшебной сказки есть четкое разделение на темную и светлую сторону силы.
Так что. не думаю что магическое зачатие дело законное и безопасное даже если оно возможно.
Обожаю вождеаналитику
Про наследников помнится, что вроде как у Поттеров долго не получалось ребёнка родить, и Джеймс появился, когда его родители были уже немолоды. В итоге и разбаловали наследника, раз поздний и единственный.
Если взять за пример "магии и деторождения" сказки и мифы, то там, если у короля с королевой все было хорошо, да не было детей, а они прибегали к магии...обычно цена у такого решения была ОЧЕНЬ высокой. За это требовали либо "отдать первое что ты увидишь" (как правило этого самого ребенка", либо что-то еще. Либо потом с ребенком творилась какая-то ерунда. Либо кто-то из родителей умирал. И помогали им с этим обычно ведьмы. Именно ведьмы а не добрые феи и волшебнице. И в этом плане у волшебной сказки есть четкое разделение на темную и светлую сторону силы.
Вождь, нет. Просто нет.