Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#85751 2017-01-05 14:35:11

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Соционика. Сороквосьмой вешает нам лапшу на уши про стереотипную внешность Максов.

А, понял, просто не в теме, сразу не усёк! Сороквосъмой однако забавный чувак. ))
Но вообще НК до того как располнел, выглядел неплохо, не урод.

#85752 2017-01-05 14:39:55

Анон

Людям такого типа легкая прибавка веса даже лучше. Им не идет быть тощими.

#85753 2017-01-05 14:42:25

Анон

Это я 160+ чуть-чуть. Сабж выше меня, значительно.

я 170 ровно, сабж значительно ниже меня. Как это возможно вообще?

#85754 2017-01-05 14:42:42

Анон

На вот этой фотке:

http://fotki.yandex.ru/users/leninforev … 48/?page=2

реально видно, насколько у Вождя реально расплывшееся страшное ебло, ничего общего с его обычным тонко-звонким ракурсом.

А куда все сохранённые фотки Вождя пропали? :o

#85755 2017-01-05 14:43:42

Анон

Анон пишет:

Людям такого типа легкая прибавка веса даже лучше. Им не идет быть тощими.

Ему точно прибавка в весе не идёт. Пока был стройный, выглядел хорошо, а лишний вес ему сразу и годов прибавил, таким стал оплывшим дядъкой неопределённого возраста. К тому же он сам по себе по телосложению худой, и набрав вес стал не "заматеревшим", как это бывает у более крупных парней, а шариком.
https://fotki.yandex.ru/next/users/leni … 123?page=1
https://fotki.yandex.ru/next/users/leni … 498?page=4

Отредактировано (2017-01-05 14:44:30)

#85756 2017-01-05 14:44:34

Анон

Анон пишет:

Знатная травень, весьма шаткая, но я б всё равно многое отдала, чтобы посмотреть, как Миллер играет женщину

Я бы многое отдала, чтобы увидеть лица Грини и Грейвза, когда они об этом узнают :lol:

#85757 2017-01-05 14:46:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знатная травень, весьма шаткая, но я б всё равно многое отдала, чтобы посмотреть, как Миллер играет женщину

Я бы многое отдала, чтобы увидеть лица Грини и Грейвза, когда они об этом узнают :lol:

Гриня-то ладно, он for the greater good в любую вагину ласточкой нырнёт, а вот Грейвз версии четы - о да! Дайте три! Напишите развождо! Или погодите, я щас сама. :lol:

#85758 2017-01-05 14:48:33

Анон

Я тоже 170, вождь ниже меня. Может, он 165 или около того.

#85759 2017-01-05 14:48:47

Анон

НК наверно чувствует себя этаким Хемингуэем, куря сигару, задумчиво глядя на лист перед собой и выписывая дерзкие по его мнению сцены.  =)
https://fotki.yandex.ru/next/users/leni … 139?page=2
https://fotki.yandex.ru/next/users/leni … 342?page=3
https://fotki.yandex.ru/next/users/leni … 227?page=3

Это свежие фотки или старые?

#85760 2017-01-05 14:49:45

Анон

Старые, нашёл в шапке треда.

#85761 2017-01-05 14:50:54

Анон

Каким шариком? Он стал более мужественным, заматеревшим, но ни разу не толстым. Прибавка веса именно что прибавила монументальности, массивности, но она у человека должна быть, если он не человек-паук, который от человека-тапка под плинтус забивается.

Лицо кстати гладкое и при этом живое...обожаю такой тип.

#85762 2017-01-05 14:51:19

Анон

Анон пишет:

Это свежие фотки или старые?

Старые.

#85763 2017-01-05 14:52:06

Анон

Блядь, кто тут 48-го призывал? Теперь сам его из треда вытравливай, допризывался :lol:

#85764 2017-01-05 14:52:29

Анон

Макс мощный и безукоризненно стройный даже чуть прибавив веса.

#85765 2017-01-05 14:55:43

Анон

Анон пишет:

Ага, а почему рубашка на пузе раскрывается и жопа шире плеч? )))
https://fotki.yandex.ru/next/users/leni … 498?page=4
https://fotki.yandex.ru/next/users/leni … 376?page=4

#85766 2017-01-05 14:56:15

Анон

Анон пишет:

Да! А рубашечка так сексуально обтягивает пузцо, просвечивающееся между пуговок! Ммммм.....

#85767 2017-01-05 14:58:42

Анон

У кого? У Макса бедра не шире плеч, не надо.

Рубашка на животе раскрывается, потому что он сидит, причем расслабившись, а не выпрямившись. В этом положении на животе всегда образуются складочки, которые и натягивают рубашку.

На второй фото вся одежда сидит очень хорошо, чего тебе не так? Ну да, по сравнению с двухметровыми блондинами сабж выглядит меньше, ну и что?

#85768 2017-01-05 15:02:19

Анон

Какая незамутненная прелесть! Сороквосьмой, ты чудо :love:

#85769 2017-01-05 15:03:11

Анон

Анон пишет:

Ну да, по сравнению с двухметровыми блондинами сабж выглядит меньше, ну и что?

Выглядит?  :lol: Чувак, ты космос!  :hysterics:

#85770 2017-01-05 15:14:30

Анон

Анон пишет:

Напишите развождо! Или погодите, я щас сама.

Жду, анон!

#85771 2017-01-05 15:15:02

Анон

По ходу, к Мориарти Вождюня опоздал( сразу мост рисовал:

Post in English below

А вот и мой мост. Честно скажу, мне цветовое решение педагога не зашло. На рефе однозначно туманный рассвет, очень характерный для Лондона. А вариант педагога ИМХО слишком землистый. Так что я пошёл свои путём. Как думаете, удачно? 
Another assignment. Yeah, I work on my cityscapes a lot. That’s westminster bridge and I hope it’s not falling down. Hope you like it, guys. Soon there will be more Gradence I promise. Studies go first, though… #watercolor #london #usk #watercolorart #watercolor_gallery #акварельныйинстаграм #kalachevawebinar #kalachevaschool #акварельныйшерлок

Скрытый текст

Калачева не педагог, Вождь, она не работает с детьми. Она преподаватель.

#85772 2017-01-05 15:18:17

Анон

Макс Фальк, наверняка существуют магические способы заделывания наследников!
Икар Монгольфье Райт, крайне в этом сомневаюсь, потому что в таком случае у моего Грейвза не будет большой проблемы.

янош:

Я почти уверен что магически заделать наследника нельзя, потому что это во первых означало бы что можно бесконтактно зачать ребенка - непорочное зачтие, а значит уйма проблем с вопросами кровного родства и.т.д.
Кроме того наверняка такая магия, так как она связана фактически с созданием нового человека, должна была бы быть связана с очень темными ритуалами, потому что все-таки чудо рождение, как и кровное родство, род и.тд. это очень важна в магической практике штука.
И не факт, что получившийся младенец будет адекватен в принципе.

Janosh Falk, да но магглы столько всего уже придумали и суррогатных матерей и всякие средства против бесплодия. Необязательно же темная магия сразу. Но насчет кровного родства согласна - для общества, где так болезненно воспринимают тему чистоты крови, подобные вещи наверняка воспринимаются плохо. Заделал мол ребенка через пробирку, передастся ли магия и все такое.

Икар Монгольфье Райт, в том и беда, что Грейвз же не бесплоден. Он просто неспособен заниматься сексом с женщиной, а искусственное оплодотворение тогда еще не изобрели, как мне кажется.

янош:
Икар Монгольфье Райт, ИМХО суррогатное материнство, зачатие в пробирке а так же лекарства от бесплодия это сильно не то же самое что магически зачатое дитя.
И суть тут вот в чем, все человеческие способы зачать ребенка искуственно по сути имеют дело с материей. Т.е. берется яйцеклетка, берется сперматозоид, создается среда (материальная подчеркну) в которой они могу соединиться и яйцеклетка оплодотворяется и потом она помещается в организм матери. Т.е. работа идет на сугубо материальном уровне сугубо материальными средствами.
В случае сугубо магического искуственного зачатия логично предположить что мы будем иметь дело с нематериальной частью творения, поскольку магия лишь воздействует на материю косвенно трансформируя ее и изменяя ее свойства.

Хотя гипотетически я вот сейчас подумал что да, наверное средствами магии можно как-то придумать как сохранить сперму неизменной т.е. чтоб сперматозоиды были активны, и каким-то образом поместить ее в матку женщины в период овуляции так чтоб шанс беременности был высоким.
Но опять таки, для этого нужно чисто научное понимание процесса зачатия.
И это опять таки работа с материей просто не с помощью пробирки и шприца, а с помощью нематериальных средств сохранения спермы и ее транспортировки.

Т.е. если речь идет именно о магическом зачатии то это стопудово раота не с материей а с самой сутью жизни, ее энергетической составляющей, тем, что организует клетки...и я сильно сомневаюсь что магия такого уровня 1) доступна всем 2) безопасна.
Если взять за пример "магии и деторождения" сказки и мифы, то там, если у короля с королевой все было хорошо, да не было детей, а они прибегали к магии...обычно цена у такого решения была ОЧЕНЬ высокой. За это требовали либо "отдать первое что ты увидишь" (как правило этого самого ребенка", либо что-то еще. Либо потом с ребенком творилась какая-то ерунда. Либо кто-то из родителей умирал. И помогали им с этим обычно ведьмы. Именно ведьмы а не добрые феи и волшебнице. И в этом плане у волшебной сказки есть четкое разделение на темную и светлую сторону силы.

Так что. не думаю что магическое зачатие дело законное и безопасное даже если оно возможно.

#85773 2017-01-05 15:19:49

Анон

Обожаю вождеаналитику  :yeah:

#85774 2017-01-05 15:26:39

Анон

Про наследников помнится, что вроде как у Поттеров долго не получалось ребёнка родить, и Джеймс появился, когда его родители были уже немолоды. В итоге и разбаловали наследника, раз поздний и единственный.

#85775 2017-01-05 15:48:31

Анон

Если взять за пример "магии и деторождения" сказки и мифы, то там, если у короля с королевой все было хорошо, да не было детей, а они прибегали к магии...обычно цена у такого решения была ОЧЕНЬ высокой. За это требовали либо "отдать первое что ты увидишь" (как правило этого самого ребенка", либо что-то еще. Либо потом с ребенком творилась какая-то ерунда. Либо кто-то из родителей умирал. И помогали им с этим обычно ведьмы. Именно ведьмы а не добрые феи и волшебнице. И в этом плане у волшебной сказки есть четкое разделение на темную и светлую сторону силы.

Вождь, нет. Просто нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума