Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#85676 2017-01-04 10:44:16

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Нубский вопрос в треде: а чем плохо рисование по фотонькам?

В том, что если у тебя нет базовых навыков, фотоньки не помогут тебе в обучении, а помешают. Но если ты не ставил обучение своей целью, то можно ебашить по фоткам без всяких моральных терзаний. Главное чужие художественные фото не бери, а то автор или поклонники могут надавать по попе.

#85677 2017-01-04 10:48:34

Анон

Вот так придешь в ожидании очередных развождо, а тут опять всплыла вечная тема с фотками. Посоны, ну хоть про копики не начинайте.

#85678 2017-01-04 12:41:13

Анон

а вот интересно. после фоток виликаво с попой и сиськами куда-то пропал 48-й.
я даже соскучилась.
очень хотелось бы "послушать начальника транспортного цеха" на предмет тонкой звонкой трансгендерности, узких мальчишеских бедер и мускулистой накачанной груди.

#85679 2017-01-04 12:45:50

Анон

Анон пишет:

очень хотелось бы "послушать начальника транспортного цеха" на предмет тонкой звонкой трансгендерности, узких мальчишеских бедер и мускулистой накачанной груди.

а кто-то с такой уверенностью говорил, что вождь похудел, что я даже поверил.
наивный

#85680 2017-01-04 12:46:14

Анон

Да чем фотки-то помешают? Они мешают только рисовать_с_натуры, но рисование с натуры — это лишь один из навыков, узкий, и ничто не мешает просто дрочить построение, композицию и колористику, а для создания работ использовать фотографию как рефы, не притаскивая в свою уютную квартирку сонм обнаженных натурщиц каждый раз. Один раз отфотал во всех позах или взял согласие использовать материалы бро фотографа — и работай спокойно. Аналогично, достать фотик и щелкнуть красивый зимний пейзаж — куда реалистичнее, чем в минус двадцать стоять и пленерить. И все равно получится скорее плохо, потому что руки даже в перчатках нахуй отмерзнут.

#85681 2017-01-04 12:50:39

Анон

ну, если вождь не претендует на лавры да винчи, а вполне удовлетворится лаврами бориса вальехо, то пусть рисует с фоток. чего бы и нет.

#85682 2017-01-04 14:19:17

Анон

Ну что ж, зачтём третью часть, основную часть которой занимает крайне увлекательный шоппинг
https://archiveofourown.org/works/9120694
Помнится, Гарри в первой книге тоже целую главу гулял по магазинам. И я эту часть обожала - это была первая встреча Гарри с волшебным миром. Криденс в этой части, по сути, в том же положении, наверное, нам покажут побольше его впечатлений?
А вот фиг. Автора интересует Грейвз, потому весь фик мы будем наблюдать, как тот приосанивается над волшебным миром Англии. Тем самым волшебством, в которое я когда-то в свои двенадцать влюбилась.
Ну, поехали.

Скрытый текст

#85683 2017-01-04 15:09:33

Анон

Анон пишет:

использование камеры обскура

НЕ ДУМАТЬ О КРИДЕНСЕ Хм. Простите =)

#85684 2017-01-04 15:18:13

Анон

Анон пишет:

Вот так придешь в ожидании очередных развождо, а тут опять всплыла вечная тема с фотками.

Анон, только ради тебя.

Никто не умер; дарк не Ньют, а общий жанр; кроссовер здесь случайно.

Скрытый текст

И специально для анона, который просил развождить Гриндевальдом.

Скрытый текст

#85685 2017-01-04 15:25:55

Анон

Анон пишет:

Ну что ж, зачтём третью часть

:chearleader:

Почему бы не объединиться с тем, кто тоже желает Криденсу добра и способен его защитить?

При Ньюте трахать Криденса несподручно. И зверюшки смотрят, опять же :lol:

Анон пишет:

Опустим охуительные новости о воздействии оборотного зелья.

Как и тот факт, что Гриндевальд не пользовался обороткой.

Здесь были заклинания, о которых он раньше не слышал. Он не собирался повторять той ошибки, из-за которой он проиграл дуэль Гриндевальду: не сумел вовремя среагировать на незнакомое проклятие.

Сдаётся мне, он проиграл тогда и проиграет снова, тупо потому что он слабееXD

Отредактировано (2017-01-04 15:26:06)

#85686 2017-01-04 15:29:41

Анон

специально для анона, который просил развождить Гриндевальдом.

Спасибо, анон) я правда не заметил за Гриней жеманности, но окей С Грейвзом прям по-доброму обошлись, повезло ему, даже не отпинали.

#85687 2017-01-04 15:36:51

Анон

Анон пишет:

Анон, только ради тебя.

:iloveyou:

#85688 2017-01-04 15:40:02

Анон

Анон пишет:

Криденс подумал, что этого тоже неплохо было бы показать врачам.

Смирись, Криденс, нормальных там нет))

Все отлично, но одного не пойму

Анон пишет:

Может, действительно ожидал, что после попыток дрессировки, изнасилований и форменных издевательств Криденс бросится ему на шею и будет умолять защитить от Гриндевальда?

Анон пишет:

Ему это только на руку - когда-то он боялся быть собой, боялся гневать Господа и маму. Боялся убивать. Всё это позади.

Криденс, зачем же ты терпел дрессировки и прочее, если все позади и можно убивать?

#85689 2017-01-04 16:28:00

Анон

Анон пишет:

Огонь в камине излучал тепло, как настоящий. У Криденса на портрете были пуговицы вместо глаз.

Анооооооон!! <3 <3 <3

#85690 2017-01-04 16:44:01

Анон

Анон пишет:

В проёме двери, в тёмном коридоре стоял кто-то с белым лицом. Высокая тёмная фигура, едва различимая в тени. Страх ударил по нервам, Грейвз мгновенно собрался - но это был всего лишь Криденс. Стоял, покачивался, одним пальцем постукивая по косяку.

:casper: Вспоминая Кевина и, собственно, сцену Криденса с "Я не хочу" - я бы бежал дальше канадской границы. Но где Грейвз, а где мозги.

Анон пишет:

Зачем тратить время, почему нельзя облегчить всем жизнь?.. Нет, конечно, особо увлечённые могут и сами варить себе что угодно, но зачем принуждать к этому тех, кто мог бы заняться чем-то более интересным для себя и более полезным для общества?..

"Да зачем нужно это зельеварение" от создателей "да зачем мне высшая математика", "химия в жизни не пригодится" и "обществознание засоряет головы".

Анон пишет:

Ему приходилось биться, как рыбе об лёд, чтобы вызвать у мальчишки улыбку - а чёртов Саламандер просто приходил, лыбился своим лягушачьим ртом - и Криденс смеялся.

ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ

Анон пишет:

На этом всё. С нетерпением жду продолжения - интересно, как же этот остолоп будет учить Криденса. Если до этого дойдёт, конечно

Если бы это был нормальный автор, а не ебтанский агрессор, я бы сказал, что уже скоро Грейвза таки ждет какая-нибудь казнь египетская. Или, по крайней мере, больница Святого Мунго. Ибо количество криповых моментов и эпизодов, которые можно истолковать двояко, всплывающих по тексту, явно нагнетает саспенс.

Анон пишет:

я правда не заметил за Гриней жеманности, но окей

Это просто Криденс злой, злой мальчик  :hat: Что-то не так с ним.

Анон пишет:

Криденс, зачем же ты терпел дрессировки и прочее, если все позади и можно убивать?

Думаю, Криденс сперва пытался терпеть происходящее. Ему было хорошо у Ньюта, он убедился, что с ним могут обращаться по-человечески, поэтому не сразу сорвался. Не, он бы и тут убил Грейвза рано или поздно, поскольку тот заново вывел его на переживание тщетности бытия и парадигму "все люди сволочи". Просто Гриндевальд приехал раньше.

#85691 2017-01-04 16:46:33

Анон

а вот интересно. после фоток виликаво с попой и сиськами куда-то пропал 48-й.
я даже соскучилась.

Анончик, я чет порылась, - не нашла. Можешь хоть примерно ткнуть, где фото искать?

#85692 2017-01-04 16:49:13

Анон

Третья часть в принципе ничего такая. Грейвз признаёт, что слаб защищать Криденса, признаёт, что Ньют справляется лучше, а когда Криденс сидит у его ног и расспрашивает, то Грейвз даже не думает о дрочке. По-моему, это прогресс, товарищи.

#85693 2017-01-04 16:49:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Огонь в камине излучал тепло, как настоящий. У Криденса на портрете были пуговицы вместо глаз.

Анооооооон!! <3 <3 <3

Я нечаянно  :newyear:

#85694 2017-01-04 16:50:29

Анон

Анон пишет:

Никто не умер; дарк не Ньют, а общий жанр; кроссовер здесь случайно.

:heart2:

#85695 2017-01-04 16:59:30

Анон

Анон пишет:

При Ньюте трахать Криденса несподручно. И зверюшки смотрят, опять же

Не надо при Ньюте, надо с Ньютом :lolipop: *фанат тройничка*
Впрочем, этому Грейвзу и так не помешала бы трудотерапия. Кидал бы навоз да чистил бы вольеры от рассвета до заката - глядишь, и сил меньше на всякую херню останется. Так, глядишь, и мудачизма поубавится, любовь к зверюшкам проснётся, да и с Криденсом труд сблизит.
Но боюсь, мудачизм этого Грейвза уже неизлечим.

#85696 2017-01-04 17:04:59

Анон

Вообще это пиздец какой-то. Я, может, жопой читаю, сорри тогда, но вроде как получается, что НК описывает мудака-абьюзера и напротив, человека, который реально помогал Криденсу, прям вот так вот и описывает, без всяких там экивоков или разночтений, прямо по факту... а потом говорит, что первое хорошо, а второе - ПЛОХО! А-а-а-а-а-а-а.  :bu:

#85697 2017-01-04 17:06:38

Анон

Анон пишет:

НК описывает мудака-абьюзера и напротив, человека, который реально помогал Криденсу, прям вот так вот и описывает, без всяких там экивоков или разночтений, прямо по факту... а потом говорит, что первое хорошо, а второе - ПЛОХО!

Добро пожаловать в мир волшебства, мой мальчик (с) Будешь мимо Плутона пролетать, глянь, как там погода. А то у нас тут в Фомальгауте только местные прогнозы, боюсь урожай потерять.

#85698 2017-01-04 17:06:59

Анон

По-моему, это прогресс, товарищи.

:chearleader: может, вождя подменили при написании этой части

#85699 2017-01-04 17:08:32

Анон

Анон пишет:

Вообще это пиздец какой-то. Я, может, жопой читаю, сорри тогда, но вроде как получается, что НК описывает мудака-абьюзера и напротив, человека, который реально помогал Криденсу, прям вот так вот и описывает, без всяких там экивоков или разночтений, прямо по факту... а потом говорит, что первое хорошо, а второе - ПЛОХО! А-а-а-а-а-а-а.  :bu:

Меня если честно порадовало, что Ньют, случайно или намеренно, получился хорошим, классным и правильным.

#85700 2017-01-04 17:10:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня если честно порадовало, что Ньют, случайно или намеренно, получился хорошим, классным и правильным.

Если б его ещё серебристое сияние Грейвза не слепило(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума