Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Нубский вопрос в треде: а чем плохо рисование по фотонькам?
В том, что если у тебя нет базовых навыков, фотоньки не помогут тебе в обучении, а помешают. Но если ты не ставил обучение своей целью, то можно ебашить по фоткам без всяких моральных терзаний. Главное чужие художественные фото не бери, а то автор или поклонники могут надавать по попе.
Вот так придешь в ожидании очередных развождо, а тут опять всплыла вечная тема с фотками. Посоны, ну хоть про копики не начинайте.
а вот интересно. после фоток виликаво с попой и сиськами куда-то пропал 48-й.
я даже соскучилась.
очень хотелось бы "послушать начальника транспортного цеха" на предмет тонкой звонкой трансгендерности, узких мальчишеских бедер и мускулистой накачанной груди.
очень хотелось бы "послушать начальника транспортного цеха" на предмет тонкой звонкой трансгендерности, узких мальчишеских бедер и мускулистой накачанной груди.
а кто-то с такой уверенностью говорил, что вождь похудел, что я даже поверил.
наивный
Да чем фотки-то помешают? Они мешают только рисовать_с_натуры, но рисование с натуры — это лишь один из навыков, узкий, и ничто не мешает просто дрочить построение, композицию и колористику, а для создания работ использовать фотографию как рефы, не притаскивая в свою уютную квартирку сонм обнаженных натурщиц каждый раз. Один раз отфотал во всех позах или взял согласие использовать материалы бро фотографа — и работай спокойно. Аналогично, достать фотик и щелкнуть красивый зимний пейзаж — куда реалистичнее, чем в минус двадцать стоять и пленерить. И все равно получится скорее плохо, потому что руки даже в перчатках нахуй отмерзнут.
ну, если вождь не претендует на лавры да винчи, а вполне удовлетворится лаврами бориса вальехо, то пусть рисует с фоток. чего бы и нет.
Ну что ж, зачтём третью часть, основную часть которой занимает крайне увлекательный шоппинг
https://archiveofourown.org/works/9120694
Помнится, Гарри в первой книге тоже целую главу гулял по магазинам. И я эту часть обожала - это была первая встреча Гарри с волшебным миром. Криденс в этой части, по сути, в том же положении, наверное, нам покажут побольше его впечатлений?
А вот фиг. Автора интересует Грейвз, потому весь фик мы будем наблюдать, как тот приосанивается над волшебным миром Англии. Тем самым волшебством, в которое я когда-то в свои двенадцать влюбилась.
Ну, поехали.
использование камеры обскура
НЕ ДУМАТЬ О КРИДЕНСЕ Хм. Простите 
Вот так придешь в ожидании очередных развождо, а тут опять всплыла вечная тема с фотками.
Анон, только ради тебя.
Никто не умер; дарк не Ньют, а общий жанр; кроссовер здесь случайно.
И специально для анона, который просил развождить Гриндевальдом.
Ну что ж, зачтём третью часть
Почему бы не объединиться с тем, кто тоже желает Криденсу добра и способен его защитить?
При Ньюте трахать Криденса несподручно. И зверюшки смотрят, опять же
Опустим охуительные новости о воздействии оборотного зелья.
Как и тот факт, что Гриндевальд не пользовался обороткой.
Здесь были заклинания, о которых он раньше не слышал. Он не собирался повторять той ошибки, из-за которой он проиграл дуэль Гриндевальду: не сумел вовремя среагировать на незнакомое проклятие.
Сдаётся мне, он проиграл тогда и проиграет снова, тупо потому что он слабееXD
Отредактировано (2017-01-04 15:26:06)
специально для анона, который просил развождить Гриндевальдом.
Спасибо, анон) я правда не заметил за Гриней жеманности, но окей С Грейвзом прям по-доброму обошлись, повезло ему, даже не отпинали.
Анон, только ради тебя.

Криденс подумал, что этого тоже неплохо было бы показать врачам.
Смирись, Криденс, нормальных там нет))
Все отлично, но одного не пойму
Может, действительно ожидал, что после попыток дрессировки, изнасилований и форменных издевательств Криденс бросится ему на шею и будет умолять защитить от Гриндевальда?
Ему это только на руку - когда-то он боялся быть собой, боялся гневать Господа и маму. Боялся убивать. Всё это позади.
Криденс, зачем же ты терпел дрессировки и прочее, если все позади и можно убивать?
Огонь в камине излучал тепло, как настоящий. У Криденса на портрете были пуговицы вместо глаз.
Анооооооон!! <3 <3 <3
В проёме двери, в тёмном коридоре стоял кто-то с белым лицом. Высокая тёмная фигура, едва различимая в тени. Страх ударил по нервам, Грейвз мгновенно собрался - но это был всего лишь Криденс. Стоял, покачивался, одним пальцем постукивая по косяку.
Вспоминая Кевина и, собственно, сцену Криденса с "Я не хочу" - я бы бежал дальше канадской границы. Но где Грейвз, а где мозги.
Зачем тратить время, почему нельзя облегчить всем жизнь?.. Нет, конечно, особо увлечённые могут и сами варить себе что угодно, но зачем принуждать к этому тех, кто мог бы заняться чем-то более интересным для себя и более полезным для общества?..
"Да зачем нужно это зельеварение" от создателей "да зачем мне высшая математика", "химия в жизни не пригодится" и "обществознание засоряет головы".
Ему приходилось биться, как рыбе об лёд, чтобы вызвать у мальчишки улыбку - а чёртов Саламандер просто приходил, лыбился своим лягушачьим ртом - и Криденс смеялся.
ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ
На этом всё. С нетерпением жду продолжения - интересно, как же этот остолоп будет учить Криденса. Если до этого дойдёт, конечно
Если бы это был нормальный автор, а не ебтанский агрессор, я бы сказал, что уже скоро Грейвза таки ждет какая-нибудь казнь египетская. Или, по крайней мере, больница Святого Мунго. Ибо количество криповых моментов и эпизодов, которые можно истолковать двояко, всплывающих по тексту, явно нагнетает саспенс.
я правда не заметил за Гриней жеманности, но окей
Это просто Криденс злой, злой мальчик
Что-то не так с ним.
Криденс, зачем же ты терпел дрессировки и прочее, если все позади и можно убивать?
Думаю, Криденс сперва пытался терпеть происходящее. Ему было хорошо у Ньюта, он убедился, что с ним могут обращаться по-человечески, поэтому не сразу сорвался. Не, он бы и тут убил Грейвза рано или поздно, поскольку тот заново вывел его на переживание тщетности бытия и парадигму "все люди сволочи". Просто Гриндевальд приехал раньше.
а вот интересно. после фоток виликаво с попой и сиськами куда-то пропал 48-й.
я даже соскучилась.
Анончик, я чет порылась, - не нашла. Можешь хоть примерно ткнуть, где фото искать?
Третья часть в принципе ничего такая. Грейвз признаёт, что слаб защищать Криденса, признаёт, что Ньют справляется лучше, а когда Криденс сидит у его ног и расспрашивает, то Грейвз даже не думает о дрочке. По-моему, это прогресс, товарищи.
Анон пишет:Огонь в камине излучал тепло, как настоящий. У Криденса на портрете были пуговицы вместо глаз.
Анооооооон!! <3 <3 <3
Я нечаянно 
Никто не умер; дарк не Ньют, а общий жанр; кроссовер здесь случайно.

При Ньюте трахать Криденса несподручно. И зверюшки смотрят, опять же
Не надо при Ньюте, надо с Ньютом
*фанат тройничка*
Впрочем, этому Грейвзу и так не помешала бы трудотерапия. Кидал бы навоз да чистил бы вольеры от рассвета до заката - глядишь, и сил меньше на всякую херню останется. Так, глядишь, и мудачизма поубавится, любовь к зверюшкам проснётся, да и с Криденсом труд сблизит.
Но боюсь, мудачизм этого Грейвза уже неизлечим.
Вообще это пиздец какой-то. Я, может, жопой читаю, сорри тогда, но вроде как получается, что НК описывает мудака-абьюзера и напротив, человека, который реально помогал Криденсу, прям вот так вот и описывает, без всяких там экивоков или разночтений, прямо по факту... а потом говорит, что первое хорошо, а второе - ПЛОХО! А-а-а-а-а-а-а. 
НК описывает мудака-абьюзера и напротив, человека, который реально помогал Криденсу, прям вот так вот и описывает, без всяких там экивоков или разночтений, прямо по факту... а потом говорит, что первое хорошо, а второе - ПЛОХО!
Добро пожаловать в мир волшебства, мой мальчик (с) Будешь мимо Плутона пролетать, глянь, как там погода. А то у нас тут в Фомальгауте только местные прогнозы, боюсь урожай потерять.
По-моему, это прогресс, товарищи.
может, вождя подменили при написании этой части
Вообще это пиздец какой-то. Я, может, жопой читаю, сорри тогда, но вроде как получается, что НК описывает мудака-абьюзера и напротив, человека, который реально помогал Криденсу, прям вот так вот и описывает, без всяких там экивоков или разночтений, прямо по факту... а потом говорит, что первое хорошо, а второе - ПЛОХО! А-а-а-а-а-а-а.
Меня если честно порадовало, что Ньют, случайно или намеренно, получился хорошим, классным и правильным.
Анон пишет:Вообще это пиздец какой-то. Я, может, жопой читаю, сорри тогда, но вроде как получается, что НК описывает мудака-абьюзера и напротив, человека, который реально помогал Криденсу, прям вот так вот и описывает, без всяких там экивоков или разночтений, прямо по факту... а потом говорит, что первое хорошо, а второе - ПЛОХО! А-а-а-а-а-а-а.
Меня если честно порадовало, что Ньют, случайно или намеренно, получился хорошим, классным и правильным.
Если б его ещё серебристое сияние Грейвза не слепило(