Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
с поехавшим грейвзом и охуевающим от него криденсом? это норма (с), я тоже хочу
Ты меня успокоил.
Только я фиалка, которой надо чтобы в конце всех вылечили и спасли.
Задался вопросом про карманное измерение - каким образом он через карман дрочит технически, или у него карманы драные и трусов он не носит?
за приоритеты в творчестве
Холиварка тебя не забудет.
Вдохновился идеей "это не Криденс, а Грейвз агрессивное УО, и поэтому Криденс так его боится".
Божечки, анон, ты чудесно пофиксил эту историю!
Грейвз поехал кукушечкой в гостях у Гриндевальда, окрысился на всех, утратил связь с реальностью и открыл в себе ебтанского агрессора. Жутко.
Задался вопросом про карманное измерение - каким образом он через карман дрочит технически, или у него карманы драные и трусов он не носит?
У него там лежит игрушечный резиновый член.
Ну что ты как маленький, основы вождеанатомии же.
Анон пишет:Это нормально, хотеть такой дарковый миди -макси? Не ради развождё и поржать, а именно погрущиться в атмосферу безумной крипоты
с поехавшим грейвзом и охуевающим от него криденсом? это норма (с), я тоже хочу
У анона всё еще хуже Сам себя спалил и теперь подумываю написать миди/макси про дарк!Ньюта и его ручную тьму египетскую.
*орёт*
У него там лежит игрушечный резиновый член.Ну что ты как маленький, основы вождеанатомии же.
Ах точно, забыл! Ах он шалун и затейник!
анончики, как смириться с тем, что юзер, которого ты уважал как автора, рекает фик нк?
теперь подумываю написать миди/макси про дарк!Ньюта и его ручную тьму египетскую.
Ааа! Анон нефандомный, но дарк!Ньют пронзил его в самое сердце, так что анон хочет расцеловать тебя уже за одну мысль написать про это текст побольше.
анончики, как смириться с тем, что юзер, которого ты уважал как автора, рекает фик нк?
Перестать воспринимать все слишком всерьез.
Чисто статистически ты тоже ешь какое-то говно. Не суди других за их маленькие слабости.
В роли эспандера?
Я понял: в кармане маленький резиновый член, который Грейвз использует как тренажёр. Как только Грейвз начинает слишком сильно нервничать, он принимается его мять и потихоньку успокаивается.
Я понял: в кармане маленький резиновый член, который Грейвз использует как тренажёр. Как только Грейвз начинает слишком сильно нервничать, он принимается его мять и потихоньку успокаивается.
А настоящий член у него не стоит даже при виде порочных скул(тм) из-за какой-нибудь травмы, полученной на войне. Сошлось!
А настоящий член у него не стоит даже при виде порочных скул(тм) из-за какой-нибудь травмы, полученной на войне. Сошлось!
И отсюда его сексуалъная озабоченностъ и жестокостъ - от того что чувствует себя ущербным из-за импотенции, и мстит всем до кого может дотянутъся!
Мимими, какой славный Криденс в аноновой обратке, я аж проникся этим вдумчивым юношей, а ведь в самом фильме мне перс как-то не отозвался.
Ты велик, анон!
Вдохновился идеей "это не Криденс, а Грейвз агрессивное УО, и поэтому Криденс так его боится". Осторожно, написано на основе чтений, самостоятельно сквозь текст я не продрался.
ААА! Анон! :newyear:
Я сегодня утром пытался фик перевернуть, но потом ускакал рисовать "акварельного Шерлока", а после него возвращаться к еболе было лень, у меня свой фик нормальный ждет моего внимания. Так что ты додал!
Начало моей утреннего развождо было таково.
А это я реф принес. Маша там вывесила картинку-то? А то если не успела, не получила бонусного Мориарти!
Слушайте, сколько можно юзать Ньюта. Напишите развождо, где от Грейвза Криденса спасёт Гриндевальд
амарантовый маджента или киноварь!
Да он игрок уровня бог Анон с ретортами пошел гуглить амарантовый, потому что не знает такого оттенка.
За свою жизнь Криденс повидал таких вот, с масляными глазками и влажными ладонями. Жизнь в приюте была не сахар.
Спасибо, анон, теперь я задумчиво смотрю на заявку с ФТ-кинка, где Криденс занимался проституцией с подачи Мэри Лу. Не было печали.
Слушайте, аноны, я даже не шипперю Криденса с Ньютом, но неужели мне одному на моменте когда Криденс задумался над ассоциацией с синим цветом подумалось вовсе не про шарф Грейвза? Ну это реально какая-то совсем неочевидная ассоциация.
Напишите развождо, где от Грейвза Криденса спасёт Гриндевальд
Вотэтоповорот Надо тоже записать в книжечку, вдруг осенит сюжетом.
неужели мне одному на моменте когда Криденс задумался над ассоциацией с синим цветом подумалось вовсе не про шарф Грейвза?
Ньюденс-анон просто не смог прочитать этот эпизод, чтобы нормально что-то проассоциировать И разве у Грейвза синий шарф? Хотя, наверное, у него их куча, но яркое пальто тоже вполне можно запомнить, тут ты прав. Тем более, что оно было на Ньюте при первой встрече с Криденсом.
Анон с развождо, спасибо! Додал так додал. У тебя получился такой славный "себе на уме" Криденс. Анон после фразы в фильме "Вот только не хочу" хэдканонит его себе где-то вот-таким и что он потом вполне может присоедениться к Гриндевальду по собственной воле (или анону уже надоели фики, где Криденс - безвольная няша, тоже возможно).
но неужели мне одному на моменте когда Криденс задумался над ассоциацией с синим цветом подумалось вовсе не про шарф Грейвза?
В фике по грейденсу это нормальная ассоциация.
В фике по грейденсу это нормальная ассоциация.
Но там нигде не написано до этого про этот синий шарф (хотя возможно я проглядел, я читал в ужасе сквозь фейспалм), а если это тот, что в фильме был... но это не может быть тот же шарф, его же Гриндевальд на себя напялил и вряд ли Грейвзу отдали спёртое Гриндевальдом шмотьё.
Отредактировано (2017-01-03 18:28:20)
а если это тот, что в фильме был... но это не может быть тот же шарф
Может, у Грейвза таких шарфов два десятка)