Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Еще можно спицу в уретру засунуть.
Спичку. И поджечь.
Бенгальский огонь
Блин, не давайте ему идей!
Анон пишет:Анон пишет:Еще можно спицу в уретру засунуть.
Спичку. И поджечь.
Бенгальский огонь
У меня аж сжалось то, чего нет(
Блин, не давайте ему идей!
Ну, почему же...
Слышь, вождеПерси, тут говорят, что бенгальский огонь, воткнутый в член, очень нравится обскурам.
боюсь. мудогрейвз воткнет это обскуру. Ну или себе, но обскура заставить ртом гасить этот огонь в, хм, процессе отсоса
Отредактировано (2017-01-03 14:50:44)
обскура заставить ртом гасить этот огонь в, хм, процессе отсоса
В моем хэдканоне обскуру (сущности, не мальчику-обскури) от огня ничего не делается. А вот превратить живого человека в мертвеца, как показал эпизод с Шоу, он может менее чем за минуту.
Анон начал усиленно гореть по Ньюту в любом проявлении. Особенно, конечно, няшный дарк!Ньют хорош. Спасибо анонам, которые про него пишут тут!
прошено-непрошеное
Анон пишет:Анон пишет:Тут же выясняется, что народ начинает сжигать не-магов, хотя мы знаем по канону Гарри Поттера, что нельзя просто так взять и сжечь ведьму.
Не вижу здесь противоречий.
Ты не видишь, а они есть
![]()
В средние века маглы очень боялись колдовства. Причины этого страха точно неизвестны: волшебники причиняли им вред или их просто пугало всё необъяснимое. Так или иначе, отличать настоящих ведьм и колдунов маглы не умели, инквизиторы сжигали на кострах множество невинных людей, магам же костёр не мог причинить вреда: они использовали замораживающие заклинания и трансгрессировали из огня.
http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/%D … 0%B3%D0%BB
Либо, конечно, со времён средних веков маги расслабились и забыли, что из чёртова костра можно просто аппарировать
Аноны, а ничего, что охоты на ведьм были не в средние века, а в новое время? Что за чепуху тут пишут
Авториня с ретортами, очень хочу прочитать твой фик.
прошено-непрошеное
▼Скрытый текст⬍
:newyear:
Авториня с ретортами, очень хочу прочитать твой фик.
Он в процессе.) И еще долго будет, судя по всему.
Либо, конечно, со времён средних веков маги расслабились и забыли, что из чёртова костра можно просто аппарировать
только при наличии волшебной палочки. Кто бы оставил приговорённому к казни какую-то странную палку?
Анон пишет:Либо, конечно, со времён средних веков маги расслабились и забыли, что из чёртова костра можно просто аппарировать
только при наличии волшебной палочки. Кто бы оставил приговорённому к казни какую-то странную палку?
А кто оставлял волшебникам палочку в Средние века? Думаю, их ещё и привязывали, и обездвиживали, но они всё равно сбегали.
Вдохновился идеей "это не Криденс, а Грейвз агрессивное УО, и поэтому Криденс так его боится". Осторожно, написано на основе чтений, самостоятельно сквозь текст я не продрался.
Собирался написать короткую бугагашеньку, но что-то меня разнесло, лучше бы на ВТФ писал
Какая крипота! Это идея анона, но анон как-то не додумал подробности, когда это писал, и теперь сидит седой и хочет приложить к этому несколько Ньютов для ликвидации пиздеца.
он сам едва помнил то, что учил в школе, и колдовал совсем не думая об ударениях и о том, как правильно взмахнуть палочкой. Криденсу эту нравилось, нравилось как волшебство было чем-то настолько естественным, что ему нельзя было научить - как сам Криденс не смог бы научить кого-то читать или разговаривать.
Пронзил мое сердце, анон, спасибо.
Что касается отношений Грейвза и Криденса, то с одной стороны, конечно, Грейвз в первую очередь возьмётся за сексуальное просвещение Криденса ради собственного удовольствия. Во вторую очередь - если этого не сделает никто, то Криденс никогда не откроет её сам, у него слишком много стыда связана с собственным телом.
Что касается отношений Грейвза и Криденса, то с одной стороны, конечно, Грейвз в первую очередь возьмётся за сексуальное просвещение Криденса ради собственного удовольствия. Во вторую очередь - если этого не сделает никто, то Криденс никогда не откроет её сам, у него слишком много стыда связана с собственным телом.
Это что за эбола?!
Почему, конечно и в первую очередь взрослый мужик возьмется совращать забитого парня с россыпью вавок в голове и почему парень, когда придет в себя, пройдет курс психотерапии, встанет на ноги и пр. не попробует изменить и вот это вот?
Грейвз в первую очередь возьмётся за сексуальное просвещение Криденса ради собственного удовольствия.
Нунду, кракена и пару украинских железнобрюхов этому уебку, мистер Скамандер.
Во вторую очередь - если этого не сделает никто, то Криденс никогда не откроет её сам,
Внесите Ньюта.
Отредактировано (2017-01-03 16:51:25)
Какая крипота! Это идея анона, но анон как-то не додумал подробности, когда это писал, и теперь сидит седой и хочет приложить к этому несколько Ньютов для ликвидации пиздеца.
Ничего, даже у богобоязненных хороших мальчиков, стремящихся помогать сирым и убогим, терпение рано или поздно кончается.
Пронзил мое сердце, анон, спасибо.
пару украинских железнобрюхов
ЖУКА-ТОМАТА!
Анон пишет:пару украинских железнобрюхов
ЖУКА-ТОМАТА!
Порвало
Отредактировано (2017-01-03 16:56:29)
Это нормально, хотеть такой дарковый миди -макси? Не ради развождё и поржать, а именно погрузиться в атмосферу безумной крипоты. И чтобы потом долечили.
Отредактировано (2017-01-03 17:20:57)
Анон с Грейвзом-неадекватом, ты украл моё сердце.
Мистер Грейвз довольно кивнул и пошёл дальше, вновь запустив руку в карман.
У него там карманное измерение, не иначе
- Ты знаешь, как выглядит мельница? - спросил вдруг мистер Грейвз
Вечером мистер Грейвз вдруг встал из-за стола прямо посреди ужина и спросил:
- Ты умеешь играть во что-нибудь?
Всего-то - сменить ПОВ с озабоченного Грейвза, и ясно видно неадеквата. Отличный ход, анон.
Это нормально, хотеть такой дарковый миди -макси? Не ради развождё и поржать, а именно погрущиться в атмосферу безумной крипоты
с поехавшим грейвзом и охуевающим от него криденсом? это норма (с), я тоже хочу
У него там карманное измерение, не иначе
Анон, что ж ты наделал, я выплеснул колу себе на лицо
Анон с Грейвзом-неадекватом, ты украл моё сердце.
Ура! Я буду бережно с ним обращаться и не сильно себя презирать за приоритеты в творчестве