Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А я б почитала, как после попытки присунуть Грейвза выпиливает обскур-Криденс
А я б почитала, как после попытки присунуть Грейвза выпиливает обскур-Криденс
О! А вот это идея *записывает заявку в чорную книжечку*
Анон вчера с размаху убился об абсолютно отвратную сцену "мать дрочит сыну ака персонажу Эдди Редмейна", а сегодня он зачел дрочку Криденса Грейвзом от НК и с удивлением должен констатировать, что она побила рекорд по отвратности ту, что с Эдди. А ведь НК наверняка писала ее для (здравствуй, тавтология) подрочить! Вряд ли она добивалась, чтобы анон сбегал поблевал.
И это я уж не говорю о том, что сцена просто плохо написана. То в штаны, то через ширинку, какой-то румянец, блядь, наискосок... острая узкая головка - вообще теперь предмет моих кошмаров! Острая узкая! УЗКАЯ! Это член свиньи или человека?!
Отредактировано (2017-01-03 09:57:49)
Маня и Света, да вы просто сраные педофилки.
Маня и Света, да вы просто сраные педофилки.
Не уверен, я когда-то видел специально название для кинка на секс с УО
Крутится саундтреком в голове песня Гарика Сукачёва "Без четверти восемъ", хотъ там сюжет другой но прям бля.
острая узкая головка
острая узкая головка
Инопланетяне в фике по ФТ Свежо!
Инопланетяне в фике по ФТ
Кажется у нас неучтённая фантастическая тварь
Очень даже учтенная! Ньютом. Это он поужинать к Грейвзу зверушку отпустил.
Отредактировано (2017-01-03 10:44:29)
Нужно срочно приложить Ньюта ко всему этому дерьму. Он справится
Очень даже учтенная! Ньютом. Это он поужинать к Грейвзу зверушку отпустил.
О! Ты успел. Спасибо, анон, полегчало.
Отредактировано (2017-01-03 10:41:23)
У анона в тексте есть сцена, где Криденса просят передать колбу, и он уточняет, отличаются ли алхимические колбы и реторты от обычных. КАЖЕТСЯ НАДО ЕЕ ВЫМАРАТЬ
Под спойлером непрошеный совет по поводу фикла. Если он тебе не всрался, промотай, не обижусь.
Под спойлером непрошеный совет по поводу фикла.
Анон, это хороший совет, правда.
"Убить Грейвза", часть третья. За спонтанную пасхалочку на Сайлент Хилл спасибо Ананону.
Воу, крипотца какая!
Больше смертей Грейвза хороших и разных!
Блядь, какой же Грейвз у НК омерзительный повёрнутый на дрочке мудак! У меня полыхвет до Плутона. Сука, с таким Грейвзом Гриндевальда не надо.
Еще один заход на тему дарк!Ньюта, и я пойду, пожалуй.
Блядь, какой же Грейвз у НК омерзительный повёрнутый на дрочке мудак! У меня полыхвет до Плутона. Сука, с таким Грейвзом Гриндевальда не надо.
Сломал как-то Грейвз руки, не смог дрочить и умер.
Он бы йогой занялся чтоб научитъся самому себе отсасыватъ. Или в пирог. )))
йогой занялся чтоб научитъся самому себе отсасыватъ.
Анон только сейчас понял зачем додолеевский Грейвз из Крипищита-2 пытался заниматься йогой!
Теперь осталось выяснить как сочетаются дрочка и вязка носков - не зря же Грейвз так навострился.
Анон пишет:йогой занялся чтоб научитъся самому себе отсасыватъ.
Анон только сейчас понял зачем додолеевский Грейвз из Крипищита-2 пытался заниматься йогой!
![]()
![]()
Теперь осталось выяснить как сочетаются дрочка и вязка носков - не зря же Грейвз так навострился.![]()
Так это, в пушистый носок суешь и фантазируешь о фурри-тянке
Теперь осталось выяснить как сочетаются дрочка и вязка носков - не зря же Грейвз так навострился.
Дрочитъ засунув в носок?
Да что ж у них в башке такое, почему нелъзя молча дрочитъ на что нравится, и не описыватъ свои фантазии героями совсем левого филъма?
Так это, в пушистый носок суешь и фантазируешь о фурри-тянке
Еще можно спицу в уретру засунуть.
Ох, не носки он там вязал, не носки.
Еще можно спицу в уретру засунуть.
Спичку. И поджечь.