Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Хм. На мой взгляд, НК тут феерически просто проебалась. Как боженька.
Анончик, не в защиту НК, но речь таки о магическом сообществе. Т.е., с точки зрения немагов, это могло быть совершенно любое обычное для тех времён строение, тем более 3 нижних этажа были отданы музею современного искусства.
Чтец #2, ты рояль, от эльфа плакала как ребёнок! Хочешь третью часть вчитать? (чтец #1)
Блн, анон просто архитектурой увлекается, НЙ любит, поэтому от таких проебов печет очень. Насчет того, что оно могло быть замаскировано подо что угодно - вот тут ты прав. Это я забыл, увлекся жопным пожаром))))
Просто само по себе это очень ТУПО. Тупо, тупо, тупо. Сам концепт семейного особняка не подразумевает 12 этажей. Он подразумевает этажа 4, а чаще и меньше. И дело не в том, что американские маги какие-то там другие, если брать местный колорит, то классический американский особняк на 1 семью (не таунхаус, не отдельно стоящий домичек типовой) не будет 12 этажей и даже не будет 6, для начала если это многоэтажное здание, то, понимаешь, терминология уже меняется сразу. Грейвз бы сказал - наша семейная башня/небоскреб, принадлежащий семье (ну если это был бы небоскреб/как-то так. Да хоть бы и замок там был посреди Манхэттена, замаскированный под прачечную с парковкой: Грейвз бы не назвал это дело фамильным особняком, ибо. А если предположить, что у нас идет аналогия с устройством магического Лондона - там особняк на Гриммо не выше соседних, он там скрыт между ними. Но он не выше, тем более не выше на 9 этажей.
Хочешь третью часть вчитать?
Там еще и третья есть?!
Хочешь третью часть вчитать?
Там еще и третья есть?!
Конечно https://ficbook.net/readfic/5078678
Просто само по себе это очень ТУПО. Тупо, тупо, тупо.
Тут я с тобой соглашусь - абсолютно непонятно, нахуя было выдумывать особняк в 12 этажей.
замаскированный под прачечную с парковкой
А вот это кстати нет - там в начале текста упоминалось, что именно скрывать здания закон Раппапорт запрещал, судя по НК. На Вики ничего такого нет, впрочем http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/%D … 1%80%D1%82
Отредактировано (2017-01-03 02:45:42)
Анон вспоминает многоэтажные волшебные палатки во время чемпионата по квиддичу и слова о том, как волшебники любят понты друг перед другом кидать и думает, что там мог быть и 12 этажный особняк. Теоретически.
Чтецы! Читаю с ведром, периодически изрыгая слизней. Вы герои, держитесь там. И спасибо за ваши комментарии.
Он любил эту прямую и чёткую асимметрию линий, латунь, сталь, серебро.
НК часом ар деко с ар нуво не перепутал?
Анон весь мозг сломал: как, КАК можно так усиленно дрочить на "он мог позволить себе сделать с Криденсом что угодно, но не стал, вот какой человечище, вот какой гигант гуманности"? Медальку ему! Ебать, что ж это за мышление такое. оО
У моей подруги батя такой. "Скажите спасибо, что я вас не избиваю каждый день, только по праздникам бью".
Кажется, анон понял. Чета берет образ ебтанских высоких отношений из описаний аля http://socionika-forever.blogspot.com/2 … 2.html?m=1 Потому что проталкиваемая логика, что мягкость это плохо, а жестокость, давление и насилие над личностью это хорошо, вдруг что-то напомнило. Ссылку можно читать, как анекдот, даже незнакомым с предметом. Не все социоописания такие, но это вот классика.
А по Стратиевской читений нигде не было? А то я помню её описания отношений с Драйзерами-няшками, которых обижают все остальные тимы.
Отредактировано (2017-01-03 04:38:31)
Мне покоя не дает эта игра в цвета. В чем был ее смысл?
Мне покоя не дает эта игра в цвета. В чем был ее смысл?
Одна игра заменяет тысячу диалогов.
А по Стратиевской читений нигде не было? А то я помню её описания отношений с Драйзерами-няшками, которых обижают все остальные тимы.
▼Скрытый текст⬍
Про Драйзер-Дон забыл. Там ваще лютый хоррор
Анон пишет:А по Стратиевской читений нигде не было? А то я помню её описания отношений с Драйзерами-няшками, которых обижают все остальные тимы.
▼Скрытый текст⬍Про Драйзер-Дон забыл. Там ваще лютый хоррор
Короче, нужны читения, там так же прекрасно, как психолугические простыни Вождя
Это конечно очень образовательно, но может с соционикой в тему соционики?
Анон пишет:А по Стратиевской читений нигде не было? А то я помню её описания отношений с Драйзерами-няшками, которых обижают все остальные тимы.
▼Скрытый текст⬍Про Драйзер-Дон забыл. Там ваще лютый хоррор
Короче, нужны читения, там так же прекрасно, как психолугические простыни Вождя
Ох, давно мечтаю о чтениях по Стратиевской! Там кроме Драйзероджеков все феерический пиздец, хотя про ебтанцев мое любимое.
Это конечно очень образовательно, но может с соционикой в тему соционики?
Я ждал тебя, анон В данном случае соционика это так скэть часть основы характера наших героев. Когда тут обсуждают, как на самом деле болеют РС, ты же не предложишь в медблок пройти?
Тем не менее я бы и прошел в соционику, если б нашлись другие желающие зачесть Стратиевскую и поржать))) но боюсь набигут поклонники и сожрут нас
Чтец #2, ты рояль, от эльфа плакала как ребёнок! Хочешь третью часть вчитать? (чтец #1)
С удовольствием, только завтра, сегодня сутки работаю, неудобно с телефона(
Там еще и третья есть?!
Она скорее смешная, там шоппинг и приосанивания над Англией, бомбить не с чего)
Я ждал тебя, анон
А я от себя не ждал, потому что обычно как раз вношу сраный флуд. Но чото не выдержала душа поэта.
Мда, кажется, я готов поверить в то, что вождевёрс!Пиквери не отличается умом, раз она 7 лет держала на высокой должности аврора, который только и умеет, что мять хуи
Я бы почитал раздодо этого фика, где Грейвз страдает по поводу своей гомосексуальности (или он латентный гей, который пока не признал это), но потом влюбляется мало того что в человека своего пола, так ещё и фактически в ребёнка (Криденс, конечно, не УО, но по эмоциональному развитию он явно младше своего физического возраста). И можно было бы прописать кучу очаровательных неловкостей вроде эпизода с палочкой. Ну или Криденс может к нему прижаться без всякой задней мысли, а у Грейвза случится внезапный стояк, муки совести по этому поводу и старательные попытки не выдать своё состояние.
но по эмоциональному развитию он явно младше своего физического возраста
даешь войну хэдканонов!
12-этажный особняк это отсылка к "туристической империи" видимо, а элъф как верно выше сказали - Ласло.
И вообще не покидает чувство, что это не просто рассказ "по мотивам", а тут что-то личное, в смысле в этом дебилъном герое НК видит себя и описывает его так каким бы он хотел бытъ/как поступатъ, а в беспомощном забитом малъчишке Вождя, с которым он хотел бы делатъ всё что захочет его тёмная сторона, но пока по жизни не получается видимо. И когда думаешъ о том что он пишет и это у него возможно в башке не про рассказ, становится ещё болъше мерзко, вот правда помытъся хочется.
Короче, вы страшный человек, Новоселъцев. (с)
Анон пишет:Я ждал тебя, анон
А я от себя не ждал, потому что обычно как раз вношу сраный флуд. Но чото не выдержала душа поэта.
Ну в общем ежли найдутся тут анончики, желающие постебать Стратиевскую, го в соционику? Одному стремно
Анон пишет:Он любил эту прямую и чёткую асимметрию линий, латунь, сталь, серебро.
По таймлайну Тварей уже вроде как ар нуво должен быть? Я не специалист, но было бы любопытно узнать.
Я бы почитал раздодо этого фика, где Грейвз страдает по поводу своей гомосексуальности (или он латентный гей, который пока не признал это), но потом влюбляется мало того что в человека своего пола, так ещё и фактически в ребёнка (Криденс, конечно, не УО, но по эмоциональному развитию он явно младше своего физического возраста). И можно было бы прописать кучу очаровательных неловкостей вроде эпизода с палочкой. Ну или Криденс может к нему прижаться без всякой задней мысли, а у Грейвза случится внезапный стояк, муки совести по этому поводу и старательные попытки не выдать своё состояние.
Слушай, и я б почитал! Хотя я даже не люблю грейденс
12-этажный особняк это отсылка к "туристической империи" видимо
Ах вот где собака порылась!
этом дебилъном герое НК видит себя и описывает его так каким бы он хотел бытъ/как поступатъ, а в беспомощном забитом малъчишке Вождя, с которым он хотел бы делатъ всё что захочет его тёмная сторона, но пока по жизни не получается видимо.
Теоретически - возможно, тут уже вносили это предположение, хотя скорее стебно. Впрочем, я бы и поверил. По сути-то, качество жизни Вождя после начала отношений с НК, как я понимаю, ухудшилось, а не улучшилось. Как и качество тушки Вождя.
Анон пишет:Анон пишет:Он любил эту прямую и чёткую асимметрию линий, латунь, сталь, серебро.
По таймлайну Тварей уже вроде как ар нуво должен быть? Я не специалист, но было бы любопытно узнать.
Так ар нуво сначала, ар деко потом))) В эпоху Тварей как раз ар деко рулил, по идее.
Блин, у анона-не специалиста слишком раннее утро, хотел написать ар деко, написал ар нуво
Постарайтесь всё же не открыть соседнюю вселенную, а то я к этому близок.
АХ ТЫ Ж ЕБАНЫЙ ТЫ НАХУЙ
Кто-нибудь, кто еще на Плутоне, полейте там мои помидорки черри на участке возле северного полюса Уже который раз мимо пролетаю, пропадет же урожай.
- Ты знаешь, как выглядит мельница?..
Криденс виновато опустил взгляд:
- Нет, сэр...
- Я не слышал про такую игру, сэр, - Криденс замер.
- Она не сложная. Ты ведь различаешь цвета, верно?..
- Д-да, сэр.
СУКА
У анона в тексте есть сцена, где Криденса просят передать колбу, и он уточняет, отличаются ли алхимические колбы и реторты от обычных. КАЖЕТСЯ НАДО ЕЕ ВЫМАРАТЬ Пусть выглядит еще умнее, хуй с ним с ООСом, только не вот это УО.
Взрослый и наверняка начитанный (хотя и своеобразно, с учетом зависания в пуританской секте) парень вполне может обладать энциклопедическими знаниями, даже если эмоционально он действительно отстает от сверстников (спасибо, "мама"). А учитывая, что с Ньютом он общается нормально, я уверен, что агрессивное УО здесь таки Грейвз, и мальчишка это понимает, поэтому так боится.
Другой радости ты ему, наверное, подарить не можешь - а вот за член подержать - это ты сходу повод найдёшь...
Кажется, я хочу написать еще штук десять развождо и в каждом убить Грейвза самым изощренным способом. И питон пусть тоже смотрит!
Извините за капс. Это, блядь, невыносимо.
Кажется, я хочу написать еще штук десять развождо и в каждом убить Грейвза самым изощренным способом. И питон пусть тоже смотрит
Придумалась идея для десфика про нкшного Грейвза: этот спермотоксикозник, не зная обо что бы ещё подрочить, от большого ума решил присунуть питону