Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Рассказал о своей тяжолой работе. Пять учеников в день. Трое по утрам, двое вечером,
А сколько он за урок дерет?
2000?
2000*5 = 10 000?
В день?! О_о
Есть у меня такое подозрение, что реально учеников там не пять, а поменьше. Иначе для своих расценок что-то мало он шикует.
для своих расценок что-то мало он шикует.
он же там еще по полгода не работает: поездки, болезни и т.п.
Ясен красен, что он преувеличивает. он же ленин.
Есть у меня такое подозрение, что реально учеников там не пять, а поменьше. Иначе для своих расценок что-то мало он шикует.
ну разумеется потому как:
2000?
2000*5 = 10 000?
В день?! О_о
явно не прожиточный минимум четы.
Фантазии такие фантазии.
Но ВИ не может не фантазировать.
Об этом как-то умолчал. Но главное, что преодолел и на диете теперь сидеть точно не надо.
Угу. И попрежнему одноглаз значит. Но это мелочи, главное преодолел и снова жрет все что хочет.
учитывая уровень их жизни, хорошо если 80000 на двоих зарабатывают. Хотя иногда кажется и того меньше
@Анон, вообще-то тебе правильно кажется.
То, что им приходится экономить чувствуется во всем.
Крысокуны, смотрел ли Великий Евровидение?
хорошо если 80000 на двоих
Что значит "хорошо если"? 80к - это овердохуя
Что значит "хорошо если"? 80к - это овердохуя 620440
Это очень мало для Москвы. Это прям такой минимум - только пожрать и за квартиру заплатить. Двушка у Парка Горького стоит в месяц, тысяч 25, минимум, если состояни не ахти и дом старый и без ремонта.
учитывая уровень их жизни, хорошо если 80000 на двоих зарабатывают. Хотя иногда кажется и того меньше
Учитывая уровень их жизни, там половины от этого и то нет.
Это очень мало для Москвы. Это прям такой минимум - только пожрать и за квартиру заплатить. Двушка у Парка Горького стоит в месяц, тысяч 25, минимум, если состояни не ахти и дом старый и без ремонта.
На 60 тысяч жрать? Да вы там ебанулись в своей Москве! И не надо мне говорить про цены. На продукты у нас цены сравнимы точно, на технику у вас еще меньше. Я регулярно езжу в Москву, жру там вполне себе и еще планшетывезу в Мухосранск. Да, снимать у вас дорого. И чо? И ты не забывай, анон, что чета квартиру не снимала. Тем не менее,в ту же заграницу ездила, как нищая студентота. Сейчас они снимают эту двушку явно в счет продажи квартиры.
Двушка у Парка Горького стоит в месяц, тысяч 25
Так Вождик до недавнего времени и не снимал хату. И все равно жили они средне. Вспомнить хотя бы, что мебель в квартиру им покупали родители. А какой-то девайс Мане в подарок, типа айфона, НК покупала в кредит. Сейчас тоже сто пудов снимают не на свои заработанные, а на деньги с продажи квартиры. Так что плюсую к
Учитывая уровень их жизни, там половины от этого и то нет.
80к - это овердохуя
Для Москвы, их возраста и того уровня, на который они претендуют - это совсем не дохуя, на двоих-то. Тут цены конские на все, начиная с проезда и заканчивая трусами. А с мужику с крутой должностью в крутой конторе как, типа, есть у НК - вообще западло столько получать.
Но если квартиру снимать не надо, то можно вполне годно жить, как большинство живет (не имею в виду студентов и мигрантов, имею в виду обычных рядовых трудящихся). Позволять себе раз в год отдохнуть в дешевой Турции или Болгарии, сходить к платному врачу, если вдруг зуб или живот заболит, пожрать в выходные в ресторанчике и/или купить бытовую технику. Это, конечно, если нет детей или еще каких постоянных обременений.
Но, опять же, ничего крутого.
Тут цены конские на все, начиная с проезда и заканчивая трусами.
У меня подруга "вполне годно живет" на 63т, не снимая квартиру, да. Но с ребзом зато. При этом половину - откладывает. Про "конские цены" на проезд и трусы расскажи тому, кто никогда в Москве не был. Я в январе только оттуда
Что чета не соответствует своим вракам - это да. Но с этим никто не спорит.
А если еще вспомнить, что НК бесплатную канцелярию считает весомым аргументом при выборе работы, то... Не, я понимаю, работодатель тебе должен создавать благоприятные условия для труда, снабжать инструментами для работы в том числе, но если твоя работа не связана с ведением тонны гроссбухов и прочих бумажных документов или распечатыванием оных на принтере в неогрниченном количестве, что за странный восторг по поводу бесплатной канцелярии? От пары купленных за свой счет ручек или пачки стикеров семейный бюджет просядет? И где тогда ваще до этого работал крутой Макс, что был вынужден канцелярию за свой счет покупать, что за нищеебское место?
Тут цены конские на все, начиная с проезда и заканчивая трусами.
Анон, ты таки думаешь, что в "провинции" они не конские?
Вон выше притащили, что двушку снимать - это 25к. Ну вот у нас в Сибири, если брать район по престижности примерно как ваш парк Горького, цифра будет ровно та же. Еда у вас либо такая же, либо дешевле, техника и одежда тоже. Проезд по городу, да, немного дороже. Путешествовать от вас дешевле во все стороны, кроме Китая.
Я сильно сомневаюсь, что у Вождя с НК там на двоих 80 тыр. В 50 я бы ещё поверила, но 80?
Самые классные бесшовные спортивные трусы за 250 рэ анончик купил как раз в магазине в Москве. Год носит, а они все как новые
У нас такие не нашел похожие стоят именно что конски... вообще аткое ощущение, что в наше Гадюкино все везут из Москвы только еще и накручивают цены по дороге за дорогу же...
Анон, ты таки думаешь, что в "провинции" они не конские?
Вон выше притащили, что двушку снимать - это 25к. Ну вот у нас в Сибири, если брать район по престижности примерно как ваш парк Горького, цифра будет ровно та же
Анон в сибирском городе сдает двушку(без мебели!) не в самом центре за 28 т.р и собирается поднять до 30.
НК же не нарцисс.
Нарцисс. Только инвертированный (как и большинство хомяков, кстати). Их две категории, и они комплементарны друг другу.
У Гутты хорошо расписаны сходства и отличия:
http://gutta-honey.livejournal.com/328083.html
И из поста как раз наглядно видно, что хомяки тоже своекорыстны в дружбе с Великим. )
О, анон, проезд. Пиздец, какая это боль. Если квартирка за 25К, то она в страшных дальних ебенях и ушатанном состоянии. Метро в пешей доступности там нет. Считай каждый день проезд до метро в маршрутке, потому что автобуса иногда хуй дождешься и он набит. Проезд в метро. Проезд до работы тоже в какой-нибудь колымаге. Обратно так же, но наоборот. Колымаги эти по 25-35 рублей стоят, в зависимости от места и маршрута, с 1 июня снова подорожание. И все, кто живет на северах, работают на югах. И наоборот.
В столовых цены пиздец, если вообще столовая есть, а не только бизнес-ланч в каком нибудь итальянском сраном кафе за 400 рублев. Анон как-то по работе поехал в Рязань, пошел там днем жрать в столовую и почти рыдал, глядя на цены.
Ебучая стоматология стоит пиздец сколько. Друзьяшки уже приспособились в другие города ездить, потому что так выходит дешевле даже с билетами.
Но в общем да, я склоняюсь, что у Вождя с НК не набегает тех 80.
А, кстати, 25К в Москве - однушка. Никак не двушка.
В приличных районах 25К стоит уже не квартира. Комната. С соседями.
Колымаги эти по 25-35 рублей стоят, в зависимости от места и маршрута
Эм... У нас маршрутки по городу = 23 рубля. До конкретно моего района - 45. В столовке да, пожрать у нас можно за 200, но мне, с моими 35 тырами в месяц и с кредитом на шее это все равно дорого. А цены в магазинаху нас одинаковы. если, конечно, не брать цены кефир Рузский,а довольствоваться Бабушкой в деревне или Простоквашином
Вон выше притащили, что двушку снимать - это 25к. Ну вот у нас в Сибири, если брать район по престижности примерно как ваш парк Горького, цифра будет ровно та же.
25к - это убитая однушка с коврами на стене в жопе мира.
Но я сомневаюсь, что речь идет о 80к отчасти потому что у мани доход непостоянный. у нее то грустьпечаль, то какие-то поездки и болезни, а про пять учеников семь дней в неделю - это пиздеж чистой воды.