Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#8476 2014-05-10 05:26:55

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Для того чтобы воспрять, нужно хоть чем то да обладать.
У кого-то знания есть, у кого-то лошадиное здоровье, у кого-то упертость, а у кого-то креативность, кто-то вынослив, кто-то не горд, кто-то работящ.
Все люди которых я знаю как воспрявших после жизни полной неудач на самом деле совершили свой рывок не на пустом месте. Всю свою жизнь ничтожную по меркам окружающих их они развивались или учились тому, что им помогло совершить этот рывок и удержать позиции.
Да, к движению их подтолкнул случай, стресс, сложная ситуация, но не будь там внутренних ресурсов и сильного желания измениться и изменить свою жизнь ничего бы не вышло. Человек бы просто окончательно сломался как ломаются тысячи и миллионы ежедневно.
Что есть у Вождя для такого рывка? Мне вот сложно сказать на чем Машка могла бы построить свое восходение, поскольку достоинств я никаких не вижу. Может они там где-то и есть, но явно в деградировавшем уже от инфантильной жизненной позиции состоянии. Слишком привыкла паразитировать и отвыкла махать крыльями сама.
Я вообще не понимаю чем хомы там восхищаются.
Семейная пара иждивенцев неудачников потрепанных жизнью.
Никаких достижений.
Никакой самостоятельности. Социальные инвалиды. Люди не способные выжить самостоятельно и позаботится о себе сами. Не то, что о ком то. Так чему завидовать?
Их инетзависимости? Виртуальной наркомании?
Им даже путь содержанок закрыт. Шлюхи чтобы им покровительствали должны быть красивы.
А чета себя запустила. И в миг себя с этого уровня не востановишь. Красота это тоже большой ежедневный труд. Самодисциплина, жертвы и ограничения. Чете не осилить.
Вот помрет Машкин папа и кто будет разгребать их дерьмо?
За страшными, инфантильными и ограниченными людьми?
Не знаю как вам, аноны, а мне кажется все это очень печальным.
Тем более печальным, что Машке всего 30-к. Молодая еще деваха, а живек как пенсионерка древняя.
Одним она хороша с мужем. Глядя на них повышается самооценка. Идеальное лекарство от уныния и депрессии.
Больше начинаешь ценить себя и с удивлением откапываешь в себе плюсы на которые не обратил бы внимания если бы не этот яркий пример.
Для меня лично показателен пример их отношения к внешности и здоровью. Особенно у Машки.
Если человек столь любящий себя не может позаботится о собственной привлекательности и здоровье, просто не в силах заставить себя вовремя и регулярно трудиться на собственное благо, то о каких внезапных карьерных прорывах может идти речь? Тот кто не может напрячься в малом и жизненно необходимом не сможет сделать это и в большем.
С глазом проблема возникла не сегодня и не вчера.
С лишним весом тоже.
Были ли реальные действия направленные на решение проблем, кроме бла-бла?
Что-то не вижу.
И так ведь во всем.
Может ли человек внезапно так кардинально измениться, чтоб из амебы стать внезапно человеком?
Шансы всегда есть конечно, но это фантастика.
То, о чем все мечтают, но что случается более чем редко.
Чуду всегда есть место в нашей жизни, но по мне глупо его ожидать.
Оно на то и чудо, что не рядовое явление.
К тому же не забывайте, чтобы решить проблему нужно ее осознавать и понимать где ты лажаешь и что делаешь не так. Машка не понимает, активно занимается сомообманом, бежит от реальности, а значит и изменить ничего не может. Нельзя исправить ошибку если ты ее отрицаешь. Так что пока случай безнадежный.

#8477 2014-05-10 07:40:56

Анон

Димон, ты чот палишься

#8478 2014-05-10 07:43:32

Анон

Анон пишет:

За страшными

Анон, да где же страшные-то.
Тысячи людей вокруг выглядят гораздо хуже Маши. Да и НК - ну мужичонка, полно таких, ничего ужасного там.

#8479 2014-05-10 08:27:14

Анон

@анон, 08:40 хто есть Димон?  :teeth:
Мне для расширения кругозора. Водолеехой я уже был, теперь вот мужик какой-то левый.
Какой я разнообразный то.  :popcorn:
Хоть симпатичный он анонче?  =D
Или ты очередной фанат немытых хоббитов готовый видеть их во всех?

@Анон, 08:43 эти тысячи не претендуют на красоту и сексопил.
Замахиваешься - соответствуй.

#8480 2014-05-10 09:37:56

Анон

"Нет повести печальнее на свете, чем повесть о лентяе и безлимитном интернете."

#8481 2014-05-10 10:30:09

Анон

Анон пишет:

Тысячи людей вокруг выглядят гораздо хуже Маши. Да и НК - ну мужичонка, полно таких, ничего ужасного там.

Да, анон, но обрати внимание, что большинству этих людей таки уже далеко не тридцать и даже не сорок. Алсо, большинство из них не отличается образованностью и богатыми папами. Люди, происходящие из того же "социального слоя" (условно говоря), что и Вождь, в этом возрасте обычно выглядят значительно лучше. Причём даже без особых страданий и преодолений.

#8482 2014-05-10 10:43:13

Анон

Анон пишет:

Да, анон, но обрати внимание, что большинству этих людей таки уже далеко не тридцать и даже не сорок

Все-таки ты немного загоняешься,  хз, как щас НК выглядит, а вождь вполне норм для своих 30.  :dontknow:  Разве что за фигурой следить не желает, но ведь он всегда полноватым был.

#8483 2014-05-10 10:59:57

Анон

Анон пишет:

а вождь вполне норм для своих 30.

Не сказала бы. Он имеет очень помятый и потрёпанный вид. Анон младше Вождя почти на десяток лет, но у анона на работе овердофига людей возраста 30+, и так же помято и уныло, как Вжд, выглядит только одна дама, но она алкоголичка. Остальные выглядят гораздо бодрее и симпатичнее. Хотя никак нельзя утверждать, что у этих людей жизнь - рай и нет никаких проблем, а вот бедняжка Вождь преодолевает. Все преодолевают, жизнь такая. Просто кто-то успешно, а Вождь вот какабычна.

#8484 2014-05-10 12:38:18

Анон

Анон пишет:

Он имеет очень помятый и потрёпанный вид. Анон младше Вождя почти на десяток лет, но у анона на работе овердофига людей возраста 30+, и так же помято и уныло, как Вжд, выглядит только одна дама, но она алкоголичка. Остальные выглядят гораздо бодрее и симпатичнее. Хотя никак нельзя утверждать, что у этих людей жизнь - рай и нет никаких проблем, а вот бедняжка Вождь преодолевает. Все преодолевают, жизнь такая. Просто кто-то успешно, а Вождь вот какабычна.

Вот да. Плохо выглядит Маша для своих лет и социального статуса своей семейки. Да еще с учетом того, что жизнь у нее - не бей лежачего. Не на завод в горячий цех каждый день в 6 утра вставать.

#8485 2014-05-10 13:09:21

Анон

Анон пишет:

"Нет повести печальнее на свете, чем повесть о лентяе и безлимитном интернете."

Как метко, анон, учитывая, что на ныне снесенной днявочке Мани (Деашанти тогда) была радостная запись про то, что ей подключили кабельный инет и теперь нинада ждать дозвона и все такоэ. Запись, дайбох памяти, за 2003 год. Наверное, этот день и можно считать началом  Восхождения Вождя  :lol:

Анон пишет:

а вождь вполне норм для своих 30.

Нэт. Для человека, который якобы не вылезает из спорт-залов, спа-салонов и от массажистов и бодро пишет о своем ЗОЖ, здоровых диетах в частности, выглядит он хреново: изможденное лицо, какие-то нечистые волосы, фингалы под глазами. Слишком много времени Вождь проводит за компом, слишком мало двигается и бывает на свежем воздухе.

Скрытый текст

Фух, прошу прощчения за простыню и ымоции. Просто мне тупо есть с чем сравнивать, и сравнение это говорит, что кроме стайки хомячков, преданно заглядывающих ему в рот и восхищенно ахающим на каждый его пук, нечем Вождю похвастаться. Но он и этого не ценит, пренебрегая мнением своих пчей и иногда даже публично унижая их просто за то, что они посмели с ним не согласиться.

#8486 2014-05-10 13:28:01

Анон

Ммммм, добавлю, что сестра не устраивает себе сеансов самолюбования, ни в сети, ни в реале. Ей просто некогда. В сеть она выкладывает только рабочую инфу - отчеты о конкурсах, поездках, новом наборе учеников, открытых мастер-классах и т.д.
И Манины простыни-простыни-простыни или короткие постики, но зато десяток за день, и все это исключительно, чтобы заниматься самопоглаживанием, очень показательны. И в том плане, насколько она на самом деле занята чем-то помимо зависания в сети, и в том плане, что успешному человеку незачем каждый день самому себе напоминать, какой он ахуенный, как он в очередной раз преодолел и прочая. Я склонен думать, что у Мани реально очень серьезные психологические проблемы, невозможность преодолеть свои нескончаемые "хочу" (хотя, имхо, в Манином случае это скорее "не хочу"), но бесконечными самоковыряниями и самовосхвалениями на днявочке их явно не решить.

#8487 2014-05-10 13:33:33

Анон

ты, анон, сравнил. Мария вообще больной человек. Психически

#8488 2014-05-10 13:38:40

Анон

Анон пишет:

Мария вообще больной человек. Психически

Угу, и при этом типапсихолог, поэтому, вроде, должна осознавать, но она все равно продолжает убеждать всех вокруг, что позволить себе полежать на диване с книжкой вместо прогулки - это пиздатое преодоление каких-то проблем и ахуенное психологическое достижение, а не банальный выбор того, что тебе предпочтительней в данный момент, который люди делают ежедневно по нескольку десятков раз.

#8489 2014-05-10 13:38:45

Анон

Анон пишет:

сестра для меня - мощнейший мотиватор и пример для подражания

Анон, твоя сестра охуенна. Если она еще и человек хороший, а не чсвшный монстр, желаю тебе быть таким же крутым, как она.

#8490 2014-05-10 13:44:56

Анон

Анон пишет:

но она все равно продолжает убеждать всех вокруг, что позволить себе полежать на диване с книжкой вместо прогулки - это пиздатое преодоление каких-то проблем и ахуенное психологическое достижение,

это самооправдание

#8491 2014-05-10 14:02:20

Анон

Анон пишет:

Если она еще и человек хороший, а не чсвшный монстр

Нет, она скромный и тихий человек. Наверное, она бы очень удивилась, если б узнала, какие дифирамбы я ей тут пропел. Просто она по жизни "отличница, спортсменка и комсомолка" и абсолютно любую работу старается работать как можно лучше. Мы с ней одно время работали вместе в одной фирмешке, она была там секретарем. Так вот когда она уволилась, на ее место пришлось взять троих, распределив между ними ее обязанности, потому что не один из претендентов на работу просто не справлялся с тем объемом, который проворачивала она.

Анон пишет:

желаю тебе быть таким же крутым, как она.

Не, таким же я не стану  =D  Я как раз троечник, потому что плохо самоорганизован. Но мне реально хватает ее примера перед глазами, чтобы регулярно пинать себя под жопу и не скатываться в унылое говно. Очень тонизирует  =D

И в связи с этим мне действительно интересно, что ж тогда за жизнь у Маниных хомячков, если они считают ее достойным примером для восхищения и попыток подражания. Там еще хуже, чем у Мани должно быть, чесслово, чтобы на такое клюнуть.

#8492 2014-05-10 14:10:48

Анон

Анон пишет:

это самооправдание

На самом деле лично я не вижу ничего такого, чтобы выходной день проваляться на диване, читая книжку, а не рассекая по улицам города. Но это же _самый_обычный_выбор. Мы каждый день выбираем - каким путем добираться до места учебы или работы - идти сразу, куда надо, или завернуть по пути в магазин, что приготовить на пожрать - блюдо с нуля и разогреть полуфабрикат, вечером посмотреть серьяльчик или полнометражку, в это время повышивать или тупо пожевать чипсы, а может, лучше вообще погамать рпгэшку или повисеть в скайе с друзьяшкой. Ну, эт я так, для примеров, ясен пень, у всех по-разному. Это простые, обыденные решения, не требующие душевных мук и терзаний, что правильнее, а Маня из каждого обыденного простого решения делает подвиг преодоления. Еще и требует, чтобы ее за это похвалили. Книжку она позволила себе почитать, ну, охуеть достижение. Смешно и жалко.

#8493 2014-05-10 14:14:27

Анон

ей надо чтобы ее хвалили
потому что у нее самооценка низкая

#8494 2014-05-10 14:29:02

Анон

Анон пишет:

Там еще хуже, чем у Мани должно быть, чесслово, чтобы на такое клюнуть.

Может, наоборот, лучше, и у них чисто жалость включается. Ну это, не помню, как называется, когда человек делает какие-то незначительные положительные дела, чтоб как-то самоутешиться и побаловать свое чсв. Типа, подам попрошайке в переходе, вдруг этот мой альтруистический шаг как-то поможет голодающим детям Африки. Вот и эти, может, сбились вокруг нищастного Вовы и каждый втайне надеется, что именно его хвалебный отзыв поможет Вождю воспрянуть и окончательно ВСЕ преодолеть, чтобы потом говорить "знаете Яна, ну, Того Самого, у него были такие проблемы, такие проблемы, а я его спас!"

#8495 2014-05-10 14:30:28

Анон

маня не понимает, что у многих вызывает чувство жалости
у того же дыханья

#8496 2014-05-10 16:05:45

Анон

Анон пишет:

И в связи с этим мне действительно интересно, что ж тогда за жизнь у Маниных хомячков, если они считают ее достойным примером для восхищения и попыток подражания. Там еще хуже, чем у Мани должно быть, чесслово, чтобы на такое клюнуть.

Анон, на самом деле, не зная конкретно о приычках вождя врать на каждом шагу, очень сложно понять, что все те преодоления, физические нагрузки и болячки - туфта.
Я вот просто даже предположить не могу, что человек пишет: я ходил в бассейн, я занимаюсь, я бегаю, я болею РС, а на самом деле ничего этого нет.

#8497 2014-05-10 16:23:40

Анон

Анон пишет:

Я вот просто даже предположить не могу, что человек пишет: я ходил в бассейн, я занимаюсь, я бегаю, я болею РС, а на самом деле ничего этого нет.

Да пох, что не знают, что врет. Он же описывает обычную жизнь. Чему там завидовать и чем восхищаться? Вот что непонятно. Сходить в бассейн - это удовольствие, а преодоление, достойное рукоплескания. Нарисовать картинку - тоже самое. Бегом, качалкой, разными видами танцев, всякими йогами-фитнессами и прочими видами активной деятельности сейчас мало кого удивишь, тоже какой-то слабый повод для восторгов. На диетах, особенно ближе к лету, ваще полдайри сидит. Работать ради себя самого же, чтобы тупо было что жрать - так этим практически все занимаются, кто так или иначе завершил учебу. А многие и вообще совмещают. Но все остальные - просто люди, просто живут, а Вождег - сияет и жизнь у него такая ахуенная, о какой тока мечтать. Ну, для хомячков.

#8498 2014-05-10 16:24:49

Анон

Анон пишет:

а преодоление,

а не преодоление

#8499 2014-05-10 16:51:45

Анон

Анон пишет:

Анон, на самом деле, не зная конкретно о приычках вождя врать на каждом шагу, очень сложно понять, что все те преодоления, физические нагрузки и болячки - туфта.

Ну да, я как бы и не сомневаюсь, что они верят в это все. И именно поэтому и задаюсь вопросом, как же они сами-то живут, если для них поход в бассейн - подвиг. При том что Маня ведет жизнь отнюдь не самого больного человека. Ну, то есть, если б она не спохватывалась время от времени и не начинала стенать "Ах, я самый больной в мире человек", то ничего о ее болячках и не напоминало бы. А так-то руки-ноги на месте, регулярных болей она не испытывает и в весьма длительных промежутках между посещениями врача никак не вспоминает о болячках. Как и все прочие не вспоминают, скажем, о зубах, пока они не заболят. На этом фоне приседания восхищенных хомячков выглядят... странно. Не могут же все они быть еще большими лузерами, чем сама Маня, чтобы впадать в экстаз после каждого описания того, как она вкусно поужинала или сходила прогуляться. Это простые телодвижения, которые способны проделать и более ущемленные в плане здоровья и подвижности люди.

#8500 2014-05-10 17:07:40

Анон

Анон пишет:

И именно поэтому и задаюсь вопросом, как же они сами-то живут,

Ну, вот вспомнили тут Дыхание. Нормально она живет, судя по днявочке. Есть любимая работа, какая-никакая карьера, в командировки по разным городам мотается, емнп. Чо уж нашла, почему жалеет - хз. По мне, так у нее достаточно насыщенная собственная жизнь, чтобы цепляться за чужую. Или был тут такой Шелдон - бывший хомяк. Вроде, даже моложе Мани, но, тем не менее, в отличие от нее, был способен организовывать концерты-мероприя, то есть, как минимум, обладает пробивным характером. И имел нужные связи (он там где-то упоминал, что на сорванный Маней концерт каких-то крутанов приглашал, чтоб ее заценили). Вот чем его могла амеба-Маня привлечь, так, что он сначала охомячился? Сам Вождь упоминал как-то в связи с рисованием, что ему не нужна критика, потому что ему помогает с этим какой-то юзер, который реально художник. Возникает вопрос, нахуй этому юзеру сдался ленивый криворучка, коим является Вождь, чтобы забесплатно с ним возиться. И так далее.
Все-таки собирать вокруг себя нужных людей, которые готовы воплотить твои хочухи, причем даром, просто чтоб быть ближе к телу - тоже талант, как ни крути.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума