Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#8401 2014-05-07 23:09:58

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Ну да, да, это, собсно, я и имел ввиду. Либо крутись, либо пинок под жопу и давай, до свидания 

это все разговор из разряда "У меня хороший муж, какой я молодец". На самом деле Вождь понимает все недостатки НК, просто делает хорошую мину при плохой игре

#8402 2014-05-08 10:59:24

Анон

Из темы Голди сцыль:
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p197381657.htm
Камменты Belial Matanbuchus по ссылке - просто песня. Самую суть уловил и Маши и ее карманного психуёлога.

"Простите, но это бред.
Если пост написан о взрослых, то зачем приплетать сюда детей?
Естественно, ребенок не хочет учиться, потому что это сложно, а хочет он смотреть мультики. И он будет предпочитать мультики до пенсии. Зато у него будет внутреннее "хочу", но не будет противного навязанного "надо".
Только без "надо" никакие "хочу" не сбудутся никогда.
Прекрасно, конечно, если некий индивид понял, что образование ему не нужно, диплом тоже, и работа вся какая-то скучная, а нужно ему самореализовываться в области просмотра сериалов. Например. Мне просто интересно, кто его будет содержать?
Вообще, кто должен зарабатывать и кормить этих, которые не ленятся, а просто действуют, согласно своим "хочу" и "не хочу"?"

"Ну, ок. Можно не мыться, не работать и мечтать о воплощении мечт"

"Как-то странно получается, да? Если для одного объекта надо придумать мотивацию, учесть его желания и пр, то второй объект, который взаимодействует в первым, тут же переключается в режим "надо". Родитель должен, обязан и ему надо мотивировать ребенка так, чтобы не сломать его психику своим "надо".
В этом изъян данного поста - он написан с точки зрения вечного ребенка, который легко соглашается с тем, что в отношении его всем окружающим что-то "надо" делать, как-то обеспечивать его заинтересованность, и пр. и пр. И при этом, делать это бережно, чтобы не поломать сей хрупкий цветучек. )"

#8403 2014-05-08 11:00:06

Анон

Вагную, что через полгода папа купит на деньги от квартиры две квартиры в Венгрии, будет сдавать их, деньги отдавать чете, а чета на эти деньги будет снимать однушку в Москве и строчить постики о том, как им тяжело было закрепиться в Венгрии из-за тонкой душевной организации Вождя.

#8404 2014-05-08 14:08:47

Анон

Королева в восхищении! По ссылке - самый сок вождёвых и голдиных воззрений и методов.
Belial Matanbuchus хочется пожать руку.

#8405 2014-05-08 14:54:04

Анон

@Анон, 12:00 тоже реальный вариант.
Все вполне возможно так и будет.
Только Вован будет ныть не об этом, а о том как не вовремя у него обострение РС случился.
Без него этот герой бы уж развернулся и всех победил. )))))
Он же у нас очень болен. Вечный отмазон на все случаи и времена.  :teeth:

#8406 2014-05-08 14:58:33

Анон

зачем в венгрии-то квартиры покупать

#8407 2014-05-08 16:02:58

Анон

Анон пишет:

зачем в венгрии-то квартиры покупать

Это уже папино дело, он решает куда вкладывать деньги в преддверии кризиса.

#8408 2014-05-08 16:54:53

Анон

@Анон, 15:58 папе хочется. За этим.
А почему ему хочется нам не ведомо. Не экстрасенсы.
Может действительно страхуется перед кризисом и складывает яйца в разные корзинки, чтоб потери были минимальны. Может еще какие резоны. Кто его знает.

#8409 2014-05-08 16:59:42

Анон

Но Машку искренне жаль. Кончилась сказка о Москвичке с трешкою в удобном районе.
И врят ли повторится у нее в жизни еще когда. Шанс упущен, больше этим не попонтуешься.
А она так привыкла звездеть этими метрами.  :lolipop:
Как же она теперь жить то будет?   :trollface:

#8410 2014-05-08 17:07:30

Анон

Анон пишет:

И врят ли повторится у нее в жизни еще когда. Шанс упущен, больше этим не попонтуешься.А она так привыкла звездеть этими метрами.   Как же она теперь жить то будет?   

Как эмигрант, лал.
Внезапно, но бложики про жизнь в иной стране обыкновенно довольно интересные и популярные.
если маша достанет зеркалку и начнет слезать с дивана, то сможет даже возобновить приток хомячков
ну а еще напиздеть, какое у нее шито крыто в этом вашем будапеште, который не мржет забыть хоукай.

#8411 2014-05-08 17:33:15

Анон

@анон, так это же надо слезть с него еще, а для Машки расиавиние с диванушкою трагедь.  :lol:

#8412 2014-05-08 18:21:02

Анон

Анон пишет:

Как эмигрант, лал.
Внезапно, но бложики про жизнь в иной стране обыкновенно довольно интересные и популярные.
если маша достанет зеркалку и начнет слезать с дивана, то сможет даже возобновить приток хомячков
ну а еще напиздеть, какое у нее шито крыто в этом вашем будапеште, который не мржет забыть хоукай.

Вот я об этом же думаю, когда про всю эту опупею с эмиграцией тут читаю. Вплоть до того, что вся эта Венгрия ради пиара и затеяна.
А с другой стороны - сваливать в _чужую_ страну, чтобы поднять хомякорейтинг? Сириосли?!
Это ж не Австралия какая, да хоть Индия, где второй язык - условно знакомый и привычный инглиш. Взять и свалить в Венгрию, про которую вообще никогда и нихрена не слышал, языка не знаешь и нужной там профессии не имеешь? О_о Лучше Бирюлево. :)

#8413 2014-05-08 18:29:37

Анон

Можно притвориться, что свалил в Венгрию, и писать, как будто ты там. Хомки схавают.

#8414 2014-05-08 18:40:35

Анон

Дануне! Они получат венгерскую студвизу - это дешёвый вариант, а дальше с ней им открыта вся Европа. Опять же с визой собственника тоже полгода можно жить и катаццо. А диван - имхо,будь силы,она б каталась,но климат у нас тяжёлый, анон осенью-зимой тоже не особо мобилен. Но если РС дышит в спину просто обязательно двигаться и жить в мчгклм климате. Можно было и в Италию,но там жарче,дороже и конкуренция из русских больше...все логично!

#8415 2014-05-08 18:46:18

Анон

*мягком
И на инглише в тур.городе типа Будапешта уже вся молодежь должна спикать. В общем, риалли, жизнь с деньгами за рубежом в тепле, чем в Мск без них.

#8416 2014-05-08 18:47:26

Анон

Анон пишет:

Можно притвориться, что свалил в Венгрию, и писать, как будто ты там. Хомки схавают.

И что, не выезжать в центр? Не пускать на работу НК? Перебираться по улице короткими перебежками между квартирой и ближайшей итальянской жральней? Ебаться с венгерской прокси на всех девайсах? А если хомка захочет открыточку с главной площадью Будапешта, подписанную рукой Великаго?
Я думаю, чета поживет там с полгода, обучаясь на языковых курсах, а потом съедет в тихое подмосковье, чтобы жить на деньги с венгерской квартиры.

#8417 2014-05-08 18:57:22

Анон

И что, не выезжать в центр? Не пускать на работу НК? Перебираться по улице короткими перебежками между квартирой и ближайшей итальянской жральней? Ебаться с венгерской прокси на всех девайсах? 

Прям хомки будут айпи отслеживать. А на улице всегда можно сказать, что не его видели, обознались. А как он лямку тянуть с просьбами от хомок умеет, мы все знаем. "Ах, я болен, не могу сфотографировать площадь" "Ах, вдохновения нет", а там и хомка забудет

#8418 2014-05-08 19:09:29

Анон

Анон пишет:

А с другой стороны - сваливать в _чужую_ страну, чтобы поднять хомякорейтинг? Сириосли?!

Нет, конечно.
Просто мане моча в голову ударила, а так как ни разу за свою жизнь ее не вытащили из зоны комфорта (папа похлопочет по делам, НК снесет любую хуйню ее характера), она очень плохо оценивает свои возможности и потенциальные проблемы.
Ну сам по суди - они переезжают в другую страну, а она пишет о своих страданиях по ДИЗАЙНУ ИНТЕРЬЕРОВ. Я даже не знаю, что может быть показательнее.

Анон пишет:

Я думаю, чета поживет там с полгода, обучаясь на языковых курсах, а потом съедет в тихое подмосковье, чтобы жить на деньги с венгерской квартиры.

Я чо-та сомневаюсь, что бабла с венгерской квартиры хватит на покупку недвижимости в подмосковье.

#8419 2014-05-08 19:28:12

Анон

Анон пишет:

у сам по суди - они переезжают в другую страну, а она пишет о своих страданиях по ДИЗАЙНУ ИНТЕРЬЕРОВ. Я даже не знаю, что может быть показательнее.

Это говорит о том, что Маня явно не планирует заниматься переездом и прочими хлопотами, как она никогда раньше этим не занималась. Папа даст денег, наймет риэлтора, Маня ткнет в квартиру, которая понравилась и все. Может, ей придется пару раз лично куда-то съездить, подать документы или забрать, это и будет самым великим преодолением.

Мне вот странно, что ее не волнует расположение розеток в комнатах - там не планируется подключать различные девайсы? Или все решается дизайном - ставим тумбочку рядом с розеткой и все.

#8420 2014-05-08 19:29:27

Анон

Анон пишет:

А на улице всегда можно сказать, что не его видели, обознались.

О, да. Маша, которая претворяется Немашей, когда встречается с хомой лицом к лицу. Я бы на это посмотрел.

Анон пишет:

Я чо-та сомневаюсь, что бабла с венгерской квартиры хватит на покупку недвижимости в подмосковье.

Какая покупка? Только съем, только хардкор. А еще Машка может упоросить папаню купить двушку где-нибудь в Армавире (например, там легко можно взять нормальную квартиру за миллион-полтора) и свинтить туда, если с Венгрией не срастется.

#8421 2014-05-08 19:30:17

Анон

Анон пишет:

Это говорит о том, что Маня явно не планирует заниматься переездом и прочими хлопотами, как она никогда раньше этим не занималась. Папа даст денег, наймет риэлтора, Маня ткнет в квартиру, которая понравилась и все. Может, ей придется пару раз лично куда-то съездить, подать документы или забрать, это и будет самым великим преодолением.

А я про чо.
Смысл мане думать и размышлять над тысячью и одной проблемой эмиграции, если все проблемы в ее жизни кто-то решал, пережевывал и пихал в горло.
Похуй, пляшем, поцаны,  и все такое.

#8422 2014-05-08 19:36:04

Анон

Вот ежели папа смету Мане урежет, чтобы пришлось искать более выгодные условия перевозки конейнера с вещами или даже вовсе отказаться от перевозки - там купить будет дешевле, и придется сейчас уже присматривать в Будапеште работу. Кстати, почему-то этим чета вообще не озабочена, хотя у них есть время сейчас на поиски - интернет же есть.

#8423 2014-05-08 19:57:30

Анон

Анон пишет:

Кстати, почему-то этим чета вообще не озабочена, хотя у них есть время сейчас на поиски - интернет же есть.

Для того, чтобы искать в будапеште работу, надо или знать венгерский, или быть специалистом со знанием английского. (Это как минимум, а как максимум еще есть тонна законов, которые выебут любого желающего поработать в жопу).
Так как у вождя ни первого, ни второго, единственное, что она может - работать по удаленке ру. секторе.
Энивей, на месте Маши я бы не о дизайнах думал, а расписывал постики о том, как я скачал самоучитель венгерского и преодолеваю их язык.

#8424 2014-05-08 20:20:20

Анон

Анон пишет:

придется сейчас уже присматривать в Будапеште работу. Кстати, почему-то этим чета вообще не озабочена, хотя у них есть время сейчас на поиски - интернет же есть.

Не собираются они непосредственно в самой Венгрии работать. Маша мечтает, как она будет и дальше позволять себе хотеть гулять, рисовать и отдыхать в то время как НК будет рабоать по удаленке. Ну, Маша тоже че-то там про тренинги по скайпу пыхтела, но зная ее, можно уверенно сказать, что это будет проходить без напряга для ее тушки - не долго и не часто.

#8425 2014-05-08 21:41:37

Анон

Для истории. Скрины-пруфы с бывшего ленинфорева. Может, пригодится анону с сайтом http://rusfolder.com/40646809

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума