Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#8376 2014-05-07 15:18:24

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

я не профессиональный  дизайнер интерьеров

Так какая блять религия не позволяет нанять профессионального? Вместо того чтоб страдать и преодолевать и брать себя на ручки)))) Прям мазохизм какой-то, выискивание  высказывание из пальца лишних, ненужных проблем.

#8377 2014-05-07 15:21:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где можно заценить изобразительное творчество вождя, помимо ее дневничка?

http://wannabeartist.diary.ru/
И на тумблере, но я ссылку посеял

#8378 2014-05-07 15:26:11

Анон

Так какая блять религия не позволяет нанять профессионального? Вместо того чтоб страдать и преодолевать и брать себя на ручки)))) Прям мазохизм какой-то, выискивание  высказывание из пальца лишних, ненужных проблем.

вот тоже интересно
да, простой ремонт можно сделать и без всяких дизайнеров, просто поклеил обои, перестелил пол, закупился в икее - и радуйся себе, главное, чтоб комфортно было
но нет
мы делаем ДИЗАЙН
у анона мама рисует, художку заканчивала, скилл повыше, чем у Вождя будет - и то, когда родители делали ремонт, поняла, что дизайн она нафиг не ослит и наняли профессионала, чтоб без косяков было

и ведь главное никто не укоряет Вождя в желании сделать хорошо и уютно - только пусть делают с умом, чтобы страдать потом не пришлось

#8379 2014-05-07 15:27:03

Анон

Анон пишет:

чтобы страдать потом не пришлось

анон, ты че как маленький. это же самое главное. страдать и преодолевать

#8380 2014-05-07 15:33:27

Анон

Да мы все, как маленькие  =D  Ведь ясно даже по его прошлой квартире, что никакого "дизайна" не будет. Будут именно что тупо поклеенные обои, ну, максимум, сделают потолок двухуровневый с подсветкой. Все! А туману нагонят, как будто там ДИЗАЙН. В этом вся наша Маша.

#8381 2014-05-07 15:45:11

Анон

Вместо того чтоб страдать и преодолевать и брать себя на ручки))))

Что значит ВМЕСТО? Это же смысл, цель и задача всей жизни Вождя!

#8382 2014-05-07 15:53:45

Анон

Анон пишет:

Будут именно что тупо поклеенные обои

ну да
пронзаю, что на реально РЕМОНТ с дизайном у вождя нет средств

#8383 2014-05-07 16:13:55

Анон

А туману нагонят, как будто там ДИЗАЙН. В этом вся наша Маша.

ну да, в этом весь Ленин
обои новые поклеил, лакированную пластиковую мебель купил, чтоб бохато было, и все - хомки схвают, они не избалованные роскошью, авось прокатит хД

просто кпждый раз, как в первый, анончики
ну можно же хоть что то по человечески сделать, Вождь, а? тебе же там жить и телеса свои с дивана не снимать, так обустройся с комфортом, мы ж переживаем все

#8384 2014-05-07 16:24:16

Анон

Анон задолбался с визами, страховкой, вещами, языком, а Вождя розетки волнуют.  :casper:

#8385 2014-05-07 18:05:42

Анон

Анон пишет:

Анон задолбался с визами, страховкой, вещами, языком, а Вождя розетки волнуют.

Ну дык для запарок у Мани НК есть, которая и будет, высунув язык, решать вопросы виз, страховок, вещей и тыпы, а Маня будет висеть в интырнетиках и пыриться на фоточки с дизайнами.

#8386 2014-05-07 18:08:02

Анон

НК тоже не особо практична, умела и ответственна. Я бы на нее не полагался.

#8387 2014-05-07 18:21:44

Анон

Анон пишет:

НК тоже не особо практична, умела и ответственна. Я бы на нее не полагался.

ты бы за него и замуж не вышел, чо.

#8388 2014-05-07 18:21:58

Анон

Анон пишет:

Я бы на нее не полагался.

То ты. А то Маня. НК, может, и не особо умела и ответственна, но выбора-то у нее все равно нет. Образ крутого мужика, воспетого Маней в днявочке,  придется отрабатывать на все 146%  =D "Звонок другу", то бишь, Маниной родне, конечно, никто не отменяет, но в общем и целом попыхтеть придется именно НК, пока Маня будет писать бодрые постеги об очередном преодолении, связанном с переездом.

#8389 2014-05-07 19:24:47

Анон

Анон пишет:

ты бы за него и замуж не вышел, чо.

*подавился чаем* Не надо так шутить, анонче, опасно для жизни  :lol:
Но я все-таки вангую, что потеть и пыхтеть будет не НК, а, как всегда, папа Вождя (или те, кому он поручит это дело). НК к полезной продуктивной деятельности просто не способна физически и органически.

#8390 2014-05-07 19:30:22

Анон

Анон думал покупать дом заграницей, и заипался еще на этапе выбора отопления. Заипался считать сколько строителям платить, заипался считать стоимость бензина, вывоза мусора, укладки крыши, материала для крыши, но анон думал ДОМ купить! А тут квартира в Венгрии. Обойки поклеил, да люстру повесил и живи полгодика, обустраивайся. Но Мане надо по фэншую же.  :facepalm:

*злой анон*

#8391 2014-05-07 19:37:19

Анон

Анон пишет:

НК, может, и не особо умела и ответственна, но выбора-то у нее все равно нет. Образ крутого мужика, воспетого Маней в днявочке,  придется отрабатывать на все 146%

Скорее потому, что с такой дамой, как Вова, НК деваться некуда, кроме как изредка крутиться. Она же всё-равно ничего сама не делает.

#8392 2014-05-07 19:58:31

Анон

А я вот не могу постигнуть как можно быть за мужем и за уродливым и за тупым.
Ну ладно один недостаток.
Но оба?!

#8393 2014-05-07 20:05:13

Анон

Анон пишет:

Но я все-таки вангую, что потеть и пыхтеть будет не НК, а, как всегда, папа Вождя (или те, кому он поручит это дело).

#8394 2014-05-07 20:05:45

Анон

Анон пишет:

А я вот не могу постигнуть как можно быть за мужем и за уродливым и за тупым.
Ну ладно один недостаток.
Но оба?!

Ха. Можно подумать, у нее всего два недостатка :) А бездарность, бесхарактерность и серость?

#8395 2014-05-07 20:37:06

Анон

ДаЭтоЯ, если ты признаешься, аноны останутся без невероятных фотографий невероятного дизайна (пусть это будет и нескоро).
Анон этого не переживёт! :(

Кстати, а у вождя сейчас вообще появляются какие-то новые хомки и просто ПЧ? Если нет, то как же он без свежей восхищающейся публики-то? Если да, то какие вступительные испытания и проверки на вшивость ждут претендующего на высокую честь ласкать глазами прекрасные тексты прекрасного человека? Знает кто-нибудь?
(Анону чисто любопытно, играть с вождём в эти игры стало западло сразу же, как грянули первые репрессии.)

#8396 2014-05-07 22:39:03

Анон

Анон пишет:

Скорее потому, что с такой дамой, как Вова, НК деваться некуда,

Ну да, да, это, собсно, я и имел ввиду. Либо крутись, либо пинок под жопу и давай, до свидания  =D

#8397 2014-05-07 23:01:07

Анон

Аноны, я что-то пропустил животрепещущий вопрос: а по какой визе чета уезжает-то?  :really:
Рабочая отпадает (у них нет там пока работы), про учебную не слышно (в учебное заведение ещё поступить надо), ну не предпринимательская же... Это ж первостепенный вопрос, не?
Или я чего-то не знаю о Венгрии и эмиграции туда?

#8398 2014-05-07 23:03:44

Анон

#8399 2014-05-07 23:05:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, я что-то пропустил животрепещущий вопрос: а по какой визе чета уезжает-то? 

Пока по туристической.

#8400 2014-05-07 23:07:55

Анон

Анон пишет:

про учебную не слышно (в учебное заведение ещё поступить надо), ну не предпринимательская же... Это ж первостепенный вопрос, не?

они хотят  там учиться на курсах венгерского, то есть по учебной  потом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума