Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#8351 2014-05-07 10:52:19

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Почему-то из всех предстоящих мне задач по переезду,больше всего меня волнует не поиск и выбор квартиры, не получение визы, не переезд и перевозка котов, не финансовые и рабочие вопросы, а то. удастся ли мне продумать самостоятельно интерьер и эргономику нашего обиталища.

Потому что ты дура, Маня. И умение адекватно планировать, расставлять приоритеты и отделять главное от второстепенного у тебя отсутствует как факт.
Сразу вспомнилось, как НК, объявив о намерении делать операции, первым делом стала писать озабоченные посты про выбор нового мужского имени. То есть ни получение справки от психиатра и направлением на операцию ее не озаботило (которой так и нет, судя по всему), ни деньги, ни здоровье, ни выбор врачей, - имя она выбирала, долго, пафосно и глубокомысленно. Достойная пара, чо.
Как, блядь, вы яхту назовете, так она и потонет.

#8352 2014-05-07 10:57:34

Анон

А где НК писала это? Ох, я б зачел)

#8353 2014-05-07 10:59:06

Анон

Это писалось еще в те лохматые годы :) Лет 8 или 10 назад, когда она там засобиралась. Короче, в тот же год, когда они выгнали Св. В дайрике НК, не знаю, менялся он у нее с той поры или нет.

#8354 2014-05-07 11:01:33

Анон

Непонятно другое - почему за 15 лет в московской квартире Маша ее не перестроила, не создала там потрясающий дизайн и не только розетки, но даже стол компьютерный не поставила у окна, если ей это так нравится...

Вот-вот. И квартира не съемная, своя!
Анон у себя все сделал, как ему надо. Не считая это подвигом. А ведь можно было считать! О, анон все ноги сбил, разыскивая в мебельных шкаф нужной конфигурации! Анон героически позвонил по телефону и заказал выезд замерщика окон! Анон три раза ездил в икею, обмеряя там все столы! Анон общался с таджиками, которые ему повесили люстру! Анон отказывал себе в айфонах и хамонах, чтобы все это оплатить!
И так устал, что теперь нужно год отдыхать, год! Не меньше!

#8355 2014-05-07 11:05:19

Анон

Анон пишет:

которой так и нет, судя по всему

Чего, справки или операции? Анон, не может быть такого, чтобы справки не было. Документы сменены, значит в загс, или куда там, была подана бумажка о проведенной операции. А на операцию без разрешения от психиатра, который на такое уполномочен, не допускают. Тут одно без другого не делается, это последовательность. Другое дело, что можно было купить разрешение от психиатра. Это не так-то просто. Проще так получить, если ты и правда транс. А как у НК - не знаю. Может, справка куплена. Но она есть.

#8356 2014-05-07 11:10:29

Анон

Ну вот там НК как раз заявила, что на фига ей полгода таскаться по каким-то скучным психиатрам, если можно бодро и делово разрулить проблему, купив эту справку.
Купила или нет в итоге - не знаю. Думаю, что честно полученной справки у нее нет, я это имел в виду.

#8357 2014-05-07 11:20:09

Анон

Вождь так говорит про обустроение своего нового жилища, словно они не во вторичное жилье переезжают, а в пустую бетонную коробку новостройки. Или я что то пропустила?

про переделку розеток - я б посмотрела, как они на языке жестов будут объясняться с электриками
и вообще, как они без знания венгерского будут закупать строй материалы (если будут этим заниматься)

так что максимум, до чего дойдет - это он ПРЕОДОЛЕЕТ и доедет до местной Икеи за парой стульев

#8358 2014-05-07 11:26:27

Анон

у них будет прораб, которого подгонит реалтор, которая работает с их квартирой
так писала НК

#8359 2014-05-07 11:38:27

Анон

Анон пишет:

Документы сменены, значит в загс, или куда там, была подана бумажка о проведенной операции. А на операцию без разрешения от психиатра, который на такое уполномочен, не допускают. Тут одно без другого не делается, это последовательность. Другое дело, что можно было купить разрешение от психиатра. Это не так-то просто. Проще так получить, если ты и правда транс. А как у НК - не знаю. Может, справка куплена. Но она есть.

Вождь говорил, что справку проще купить, чем тратить время на врачей, которые ещё, может, и не напишут показания на операцию из вредности или чего ещё.

#8360 2014-05-07 11:39:39

Анон

про выступление на тыщу человек - думаю, вошть имеет в виду Ребекку.

бгг, спорнем, что после того, как вошть спланирует в своей новой хатке пару розеток и купит тумбочку и коврик, он начнет ваять посты в духе - у меня талант, я ахуенный дезигнер, я планирую это монетизировать, и начнет предлагать хомкам дизайн-проекты.

#8361 2014-05-07 11:42:25

Анон

Анон пишет:

С лечением тоже всё мило. Сам же сказал, что родственники помогли, о великий пробиватель систем!

С лечением все непонятно. У меня создалось ощущение, что в этой ужасной стране существует запрет на лечение конкретно Маши, но она этот запрет обошла, превозмогла и отменила.
Я немного в курсе всяких лечений и убедился, что решающим фактором являются деньги.

#8362 2014-05-07 11:42:40

Анон

Анон пишет:

ты кстати три де принтер не подумываешь за действовать для производства своих поделок?

Я хотел даже сам его собрать  =D
Но честно говоря, пока он не требуется. Посмотрим, что будет дальше. Я пока хочу вопролить одну идею, даже с электрикой для начала не связываться.

Анон пишет:

Моя знакомая юзает принтер по печатанию картинок на чехлы айфонов, но не очень успешно.
Этих чехлов потому что сейчас как грязи.
Хотя идея и не плоха.

Да, идея неплоха, как и, например, печатание магнитов. Учитывая, что виниловые рулоны дешевы. Печать тоже не так затратна, как кажется. По себестоимости отличная штука. Но. Тут важно найти и собсно оригинальное изображение и тех, кто будет за него платить, так как магнитов тоже как грязи. Нужна определенная группа, скажем так, потребителей. В это сторону я тоже думаю и даже, как считаю, нашел группу. Хотя это мне так интересно, скорее, в качестве развлечения попробую :)

Анон пишет:

Лень она свою никогда не преодолеет, поскольку попросту отрицает сам факт ее присутствия в себе.
То, чего нет не победить. Такая фигня.

Да. Это реально проблема. Именно отрицание. Она же эту лень заворачивает в пиццот оберток, лишь бы не дай Божи самой себе не признаться. А это тупиковый путь.

Анон пишет:

Потому что ты дура, Маня. И умение адекватно планировать, расставлять приоритеты и отделять главное от второстепенного у тебя отсутствует как факт.

Да потому что ей важно как громко прогудит свисток, а не что повезет паровоз.
Госспаде, ну как так можно... Это же твоя жизнь, Маня. Она у тебя одна, другой не будет.

#8363 2014-05-07 11:44:32

Анон

Бгг, подватил от вжд дислексию  =D

"вопролить"="воплотить"
"Хотя это мне так интересно" = "Хотя это мне не так интересно"

#8364 2014-05-07 11:55:47

Анон

что касается свидетелей маши в реале, то кого-то несоответствие виртуального и реального образов отворачивает, а кого-то наоборот. Потому что показывает: вот она, такая же, как и я, полненькая, ленивенькая, совсем не принц, а все у нее, типа, хорошо, значит, и я так могу.

#8365 2014-05-07 11:59:42

Анон

Анон пишет:

у них будет прораб, которого подгонит реалтор, которая работает с их квартирой

удачи им
а прораб русско говорящий? или они через риэлтора общаться будут?
просто по словам вождя они будут делать не банальный косметический ремонт, чтобы было чисто, светло и можно было жить, а прям забабахают дизайн с обложки
в таком случае нужно напрямую общаться с людьми, которые тебе этот дизайн делают
и если там что то масштабное - то они его будут делать на расстоянии, пока Вождь в Москве сидит или же на месте и тогда Вождь будет жить посреди ремонта?

я не придираюсь, мне правда интересно

#8366 2014-05-07 12:12:30

Анон

Анон пишет:

Надо посмотреть что за квадратные метры мне достанутся и тогда уже что-то решать.

Интересная оговорка. "Мне достанутся". Не "нам".

#8367 2014-05-07 12:20:24

Анон

@анон, 13:12 чего ты хочешь от этой сферической эгоистки. Там всегда будет "мне".
Это диагноз.

#8368 2014-05-07 12:24:17

Анон

@Анон, 12:59 как представил маштаб косяков которые можно будет спихнуть на "мы ее не так поняли" и "эта дура нихрена не поймет, так что нафиг напрягаться" и тоже захотелось пожелать удачи.

#8369 2014-05-07 12:27:53

Анон

Скачал книгу. Читаю.
Анон который порекомендовал, спасибо тебе.
Это то что мне сейчас надо. Очень злободневно и актуально.

#8370 2014-05-07 12:28:52

Анон

Анон пишет:

Там всегда будет "мне".
Это диагноз.

Показательно на фоне ее дифирамбов "крутому" Максу. НК там, по ходу, что-то вроде комфортной мебели, которой по случаю можно и прихвастнуть, типа, такая удобная, да еще и по дешевке досталась.

#8371 2014-05-07 12:37:57

Анон

Анон пишет:

как представил маштаб косяков которые можно будет спихнуть на "мы ее не так поняли" и "эта дура нихрена не поймет, так что нафиг напрягаться" и тоже захотелось пожелать удачи.

вот оно самое, да
Вождь себе заранее наметил прекрасное поле для оправданий

просто ремонт это же не фунт изюму и не настолько прикольно и мило, как рисует вождь
да, у него есть опыт поклейки обоев руками хомок, но это было в России
в Венгрии хомок не будет, останутся только местные танджики ремонтные рабочие, с которыми (через третьи лица, видать) надо обсуждать розетки, проводку, подключение кухни, стиральной машины и много чего другого

олсо, вождь же у нас пару раз составил луки в интернете и возомнил себя гениальным стилистом
как вы думаете, какова вероятность, что теперь вождь возомнит себя дизайнером и будет предлагать свои услуги хомкам по скайпу?
хотя одежду покупать дешевле, чем ремонт делать, но все же

#8372 2014-05-07 13:09:02

Анон

Анон пишет:

Скачал книгу. Читаю.
Анон который порекомендовал, спасибо тебе.
Это то что мне сейчас надо. Очень злободневно и актуально.

Да на здоровье, анон :) Главное - дерзай. Как правильно в книге пишется - можно годами "прорабатывать" страх воды, но так и не подойти к бассейну. Это то, чем занимается Манька.

#8373 2014-05-07 13:28:34

Анон

Анон пишет:

какова вероятность, что теперь вождь возомнит себя дизайнером и будет предлагать свои услуги хомкам по скайпу?

Да как два пальца.
Скачает простейшую прогу по интерьерам, освоит и будет впихивать везде где можно.
Великий декоратор.  :bubu:
Он не один такой.
Легион их.  :bull:

#8374 2014-05-07 14:38:51

Анон

Аноны, а где можно заценить изобразительное творчество вождя, помимо ее дневничка?

#8375 2014-05-07 15:01:21

Анон

m30rDROVDus.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума