Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#8301 2014-05-06 16:28:46

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Почему Старк??? пачимууууу????   Может, анон личинка вождя?!!! Может, анон личинка хомяка вождя?!!!

Расслабься, анон, Старк харизматичный шоппц, конечно он западает.
Не всем, но все же.

#8302 2014-05-06 17:15:52

Анон

пффф! мне из Мстителей только Тони и нравится. Трилогия Желчела крайне популярна сама по себе

#8303 2014-05-06 17:59:17

Анон

А чо, в каноне Тони был для него событием? Что-то я там такого не помню. Но я плохо знаю канон.

В мувиверсе они едва друг друга знают, причем тони  смотрит на стива как на цепного песика, а стив на тони - как на наглого многопиздящего чувака с чсв. и учитывая, что на подходе гражданская война, этот корабль идет кривовато.
В комиксверсе скорее стив для тони был событием, нежели наоборот.

А смысл тогда валить из страны? И где они неместных в таком количестве найдут? Будапешт - не сказать, чтобы такой уж популярный сейчас у русских мигрантов город. Если только они планируют сутками не вылезать из скайпа (только до магаза или кафе, чтобы пожрать)? Тогда вообще зачем ехать так далеко и устраивать геморрой с бесконечными переездами? Да и хомяки с хозяевами на удаленке захиреют и разбегуться.

ответ очевиден - они не очень умные.

#8304 2014-05-06 18:16:34

Анон

может Вождю папа предложил однушку, тот отказался, придпочел Будапешт?

#8305 2014-05-06 18:54:19

Анон

Анон пишет:

В мувиверсе они едва друг друга знают, причем тони  смотрит на стива как на цепного песика, а стив на тони - как на наглого многопиздящего чувака с чсв. и учитывая, что на подходе гражданская война, этот корабль идет кривовато.
В комиксверсе скорее стив для тони был событием, нежели наоборот.

А, ну комиксверсии я не знаю. То-то мне казалось, что в кино это были какие-то малознакомые чуваки. Правда, они вроде уехали под конец "Мстителей" в одной машине.

#8306 2014-05-06 18:54:23

Анон

Анон пишет:

может Вождю папа предложил однушку, тот отказался, придпочел Будапешт?

И Маню понять можно. То есть, выбор экстремальный, конечно, но иному бы в самом деле не дал засохнуть и открыл свежие перспективы. Вот только она опять все прожрет и пролежит.

#8307 2014-05-06 18:58:03

Анон

Анон пишет:

То есть, выбор экстремальный, конечно, но иному бы в самом деле не дал засохнуть и открыл свежие перспективы.

какие у мани с ее образованием и т.п. могут быть перспективы?

#8308 2014-05-06 19:00:47

Анон

Анон пишет:

какие у мани с ее образованием и т.п. могут быть перспективы?

У кого угодно могут быть перспективы. Если поднять жопу. А не растить ее в иллюзиях.

#8309 2014-05-06 19:04:39

Анон

ну поднимет она жопу и что? Что она может? Петь в ресторане? Женить на себе венгра?

#8310 2014-05-06 19:11:24

Анон

Анон пишет:

То есть, выбор экстремальный, конечно, но иному бы в самом деле не дал засохнуть и открыл свежие перспективы.

Анон, ты прости, но эмигрировать надо или от пиздец жизни или к чему-то определенному.
потому что здесь у вождя семья, здесь друзья хомяки, здесь говорят  на ее языке, она знает здешние правила, лайфхаки и запреты, здесь у нее есть хоть какие-то права, помимо общечеловеческих.
они могли остаться в однушке, чай, не собираются пятерых рожать, они могли свалить в какую-нить прибалтику, которую здесь расхваливали, они могли купить ту же четырешку в одном из российских мегаполисов или в подмосковье, где воздух свеж и лес за окном.

#8311 2014-05-06 19:15:31

Анон

Анон пишет:

ну поднимет она жопу и что? Что она может? Петь в ресторане? Женить на себе венгра?

Ой, анон. Сейчас куча возможностей заработать. Реально. Я 10 лет назад по интернетику фрилансом ваще противоположным моему образованию заработал на квартиру. И это тогда. Когда возможностей было в разы меньше. А сейчас вообще глаза разбегаются. Только зажратость и довольство тормозит. И то я щас придумал интересную фигню, которую собираюсь ради фана попробовать воплотить. И опять никаким боком не имеющую отношение к моему образованию и не требующую пахать в офисе часов по 8. Я еще понимаю, когда человек белкой в колесе крутится в какой-нибудь и ему как бы не до креативного приложения мыслей. Но у Мани-то времени дофига, прям щас на хлеб с маслом идти в кабалу не нужно. Ей мешает только лень. Причем, не только тела, а вообще - всего. Ума и, как бы это высокопарно ни звучало, души. Нужно иметь некий дух авантюризма для воплощения рискованных задумок. Простой отъезд в Венгрию мог бы хотя бы это ей чуток отсыпать, кстати, думаю, и отсыпет. Только она опять просрет все полимеры.

#8312 2014-05-06 19:17:41

Анон

*быстрофикс

"в какой-нибудь" конторе

#8313 2014-05-06 19:22:38

Анон

Я, кстати, именно это и имел в виду. Не Венгрию, как собсно способ заработка, сейчас физическое место в этом смысле вообще не имеет особенного значения. А Венгрию - как нечто, что взбаламутит ее внутреннее болотце, потревожит червей-опарышей, уютно оккупировавших ее неживое кисельное тягучее нутро, скажем так. Она же реально в 30 лет хуже иных в 80. Квашня. Зомби. Я вообще не знаю на что там ловятся? Это же полутруп. В ней жизни нет.

#8314 2014-05-06 19:24:09

Анон

они сами полутрупы, фигурально выражаясь
и пример маши говорит им. что это  в принципе нормально и даже клево

#8315 2014-05-06 19:27:13

Анон

Анон пишет:

они сами полутрупы, фигурально выражаясь
и пример маши говорит им. что это  в принципе нормально и даже клево

Ну вот разве что. Кладбище такое. Где главное приседать словесно на мозги и то, заметьте, не оригинально, не своими мыслями, а понадранными отовсюду и "какбэ" креативить, вполсилы, впол... всего, на отъебись, "и так сойдет" по отношению к тому. что вроде бы самой же интересно! Пение там и пр.

#8316 2014-05-06 19:28:22

Анон

"Некрофилия, а не жизнь"(с)

#8317 2014-05-06 19:44:06

Анон

Беда Мани и ей подобных в том, что они ни во что не желают вкладываться. Не деньгами даже(себестоимость фигни, которую я придумал, например, 30 баксов), а бесценными вещами: мозгами, временем, силами, азартом. "Не догоню, так согреюсь!". Это должно быть - интересно. Нужно относиться к этому, как к приключению, как к проверке своих сил, нужно не халявить, потому что какой интерес в халяве? Нужно вкладываться. Прыгать выше головы. А такие как Маня халявят даже в том, что, повторюсь, их вроде бы не слабо увлекает. Она может себе позволить(бгг) заниматься с отдачей тем, чем хочет, без риска оказаться голодной. Но нет. Она жрет-жрет-жрет. Ведет жизнь амебы. Кафешечки, бля...

#8318 2014-05-06 19:49:57

Анон

Анон пишет:

Правда, они вроде уехали под конец "Мстителей" в одной машине.

Неа, Тони с Брюсом уехал.

#8319 2014-05-06 21:56:45

Анон

Не все умеют придумывать неожиданное, креативный анон. Это талант.

#8320 2014-05-06 21:58:35

Анон

Анон пишет:

Не все умеют придумывать неожиданное, креативный анон. Это талант.

Вождь даже статьи других людей переписывает

#8321 2014-05-06 22:13:16

Анон

Аноны, ну хуй бы с этими авантюрами и креативными идеями. Многие люди не способны ни на то, ни на другое, но какбэ есть возможности заработка, когда прижмет, а машу с НК прижмет скорее раньше, нежели позже.
И вот эти возможности заработка (обычно те, на которые всякие понтовые чуваки смотрят с презрением), требуют каких-то минимальных навыков, вроде знания языка. А маша ни в жисть венгерский не выучит даже на уровне наших нелегалов.

#8322 2014-05-06 23:10:40

Анон

А мне Тони как-то ни в каком кино не зашел. В первом ЖЧ это был свежий, живой образ такого "не-героя", а потом его стали надаивать и надрачивать в одних и тех же позах так, что аж надоел.

#8323 2014-05-07 02:13:41

Анон

да вы задрали про своих мстителей!

#8324 2014-05-07 02:16:10

Анон

Мне Маня мою тетку напоминает.
20 лет ни дня не работала. Она была выше этого.
А потом муж бизмесмен разорился и умер. Быстро и внезапно.
И пришлось ей с дипломом инженера идти работать уборщицей.
Машке в Венгрии в случае внезапного пиздеца это же грозит.
На родине бы еще могла бы училкой музыки куда-нибудь прибиться.
Уроки пения ее опять же никуда не деваются для скучающих бездарей.
А в Венгрии без знания языка как таким заработаешь?
Будь передо мною ее экстремальный выбор я бы вообще уехал в Питер.
Там бы купил ту же трешку в спальном районе и звездил бы дальше.
Окучивая уже питерских лохов по московской схеме да потрясая столичными дипломами.
Но Машка же дура. Только Вегирия. Только Будапешт.  :facepalm:

Анон заработавший на хату фрилансом в нулевые, а расскажи подробнее о своей деятельности, а?
В какой сфере работал и на чем заработал?
Инет магазины? Сайты? Реклама?

#8325 2014-05-07 02:20:00

Анон

Креативный анон, а как ты на квартиру заработал? Намекни, я тоже хочу. Время и азарт есть...  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума