Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Чтоб он вообще захотел секса с мужчиной, это нужно такое событие как Тони...и то сильно не сразу.
А чо, в каноне Тони был для него событием? Что-то я там такого не помню. Но я плохо знаю канон.
Нормальный слэш - это отношения плюс койка, потому что в такой тип отношений она не просто вписывается, она логично там нужна, а у Баки со Стивом это все есть и без койки, досыта.
Ну, разве что предположить, что они еще до войны любили и трахались, только нам не показали - тогда можно накрутить трагедь и насладиться драмой расставания и встречи.
Ой, анон, это всё такая вкусовщина, можно столь многое сказать, что даже начинать не хочется )))
Похож, но с Дауни они тоже похожи, это даже википедия признает.
Ой, анон, это всё такая вкусовщина, можно столь многое сказать, что даже начинать не хочется )))
Так, конечно, вкусовщина! Тут объективные критерии и невозможны, все фантворчество - оно вообще вкусовщина!))
И только у нашего вождя единственно верное видением
Э, не обижай Дауни! Он шикарен.
Извини, анончик. Тебе он шикарен, а мне лупоглазый петрушка с короткими ножками) Это бывает.
Анон, ты как маленький. Очевидно же, что вождь вспоминает про права геев, только если посиять надо
Анона, я не маленький, я искренне переживаю за чету. Таки на чужбине без знания языка и гражданства ой, как непросто отстаивать свои большие и великие права. Так что пусть уж сначала хорошенько погуглят, почитают про новую страну пребывания, а уж потом думают, срываться ли в неизвестность, аль лучше остаться на родине.
Анонче, ну можно подумать, они с местными общаться будут (
А смысл тогда валить из страны? И где они неместных в таком количестве найдут? Будапешт - не сказать, чтобы такой уж популярный сейчас у русских мигрантов город. Если только они планируют сутками не вылезать из скайпа (только до магаза или кафе, чтобы пожрать)? Тогда вообще зачем ехать так далеко и устраивать геморрой с бесконечными переездами? Да и хомяки с хозяевами на удаленке захиреют и разбегуться.
Таки на чужбине без знания языка и гражданства ой, как непросто отстаивать свои большие и великие права
Ты как вчера родилси с Вовой и его изображением бурной деятельности познакомился. Вождь свои (и чужие) права исключительно в интырнетиках отстаивает. Преимущественно перед хомячками (раньше еще по всем дайри носился, но после ленинских чтений как-то поутих). Так и в Венгрии будет пиздеть о правах и тыпы исключительно через днявочку, не пересекаясь с местными жителями и их проблемами лично.
Тоскливое существование какое-то. Прямо не Ленин, а Наполеон на острове святой Елены. :D
Так и в Венгрии будет пиздеть о правах и тыпы исключительно через днявочку, не пересекаясь с местными жителями и их проблемами лично.
Ха-ха, вождь может спокойно пиздеть, как ходил на гей-парад в Будапеште и самолично разгонял гомофобов водой из брайнсбойта, что ему разрешили сделать сочувствующие пожарные, пронзившие машину гей-транс-сущность.
самолично разгонял гомофобов водой из брайнсбойта
Разве что если хомки у него все страдають склерозом. Вова не раз писал, что не ходит на митинги-шествия, потому что боится, что именно его начнут преследовать менты или именно ему начистят морду (он ведь у нас такой, то что какой-то гомогей сомнительный человек и не лояльный режыму, а не просто мимокрокодил, прям по лицу читается ). Один раз сблатовал толпу хомок пойти постоять скраю митинга на 6 мая, штоли, так уже минут через двадцать после означенного для встречи времени бодро рапортовал из очередной забегаловки, что уже постояли и теперь пьют кофей, выпуская адреналин от полученных ощчущчений.
Анон пишет:самолично разгонял гомофобов водой из брайнсбойта
Разве что если хомки у него все страдають склерозом. Вова не раз писал, что не ходит на митинги-шествия, потому что боится, что именно его начнут преследовать менты или именно ему начистят морду (он ведь у нас такой, то что какой-то гомогей сомнительный человек и не лояльный режыму, а не просто мимокрокодил, прям по лицу читается
). Один раз сблатовал толпу хомок пойти постоять скраю митинга на 6 мая, штоли, так уже минут через двадцать после означенного для встречи времени бодро рапортовал из очередной забегаловки, что уже постояли и теперь пьют кофей, выпуская адреналин от полученных ощчущчений.
Так это в немытой России! А в Венгрии даже митинги целебные!
Извини, анончик. Тебе он шикарен, а мне лупоглазый петрушка с короткими ножками) Это бывает.
без обид, вкусовщина же ="D
но петрушка!
какая жестокость!
А в Венгрии даже митинги целебные!
Разве что и пиздюли от гомофобов тоже
Вова и тут мог пиздеть о том, как мужественно он преодолевал на митингах, кто проверит-то в многотысячной толпе, однако ж внезапно по этой теме Вове хватало самосохранения не врать.
Ха-ха, вождь может спокойно пиздеть, как ходил на гей-парад в Будапеште и самолично разгонял гомофобов водой из брайнсбойта
Анон, плохо знаешь канон! Вова не врет про свои подвиги. Он рассказывает как есть, но при этом выставляет все так, что его чих - это значение мирового масштаба. Как например он ходил на оккупай-абай, отнес людям пирожки, поиграл в крокодила, а потом появился омон - и Вождь в панике съебался. Еще год потом этот случай преподносился как "Я сам был на митингах и лично убегал от ОМОНА, я знаю как это опасно!"
Тони конечно клевый, но какое из него событие? сексапил не велик, незаурядный интеллект его Стив оценить не сможет, бонвиванство в глазах Стива недостаток, а не достоинство.
Вова не врет про свои подвиги. Он рассказывает как есть, но при этом выставляет все так, что его чих - это значение мирового масштаба.
В Гейропе может и вылезти на парад. Тем более, что там полиция защищает митингующих, а не нападающее на них быдло.
Как же мне нравится мерянье "чистоты" гетеросексуальностью - у лесбиянки с постоянным партнером...
Тони конечно клевый, но какое из него событие? сексапил не велик, незаурядный интеллект его Стив оценить не сможет, бонвиванство в глазах Стива недостаток, а не достоинство.
это справедливо для мувиверса, там Стив и Тони друг другу никто. Стив солдафон, а Тони солдафонов не любит, Тони хлыщ, а Стив хлыщей не любит. Какие им отношеньки?
Стив солдафон, а Тони солдафонов не любит, Тони хлыщ, а Стив хлыщей не любит.
Лучший друг Тони - солдафон, каких поискать. Вряд ли он их не любит.
Лучший друг Тони - солдафон, каких поискать. Вряд ли он их не любит.
Так то лучший друг, ему и исключение
Стив все равно солдат, это вразрез с интересами Тони, можно вспомнить их диалог после смерти Коулсона
Как же мне нравится мерянье "чистоты" гетеросексуальностью - у лесбиянки с постоянным партнером...
Вот кстати да. Я тоже оценил.
Офытоп про Старка.