Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Учитывая, что Венгрия - одна из самых гомофобских стран Европы, выбор четы крайне, крайне странный...
а как относятся супруга маша с максом к гомогеям?
супруги*
а как относятся супруга маша с максом к гомогеям? 67842389
Ну как минимум НК все-таки транс. Понятно, что не на улице это видно, но если к врачу идти, допустим...
Ну, они же себя таковыми позиционируют. А на деле - не гомо, так лесби, разница-то для венгерской гопоты?
Ну, допустим, истерия вокруг Баки и меня немного раздражает, но...
Чтоб он вообще захотел секса с мужчиной, это нужно такое событие как Тони...и то сильно не сразу.
И при ОЧЕНЬ больших усилиях со стороны Тони, чтоб его соблазнить.
это же така вкусовщина. тут уж и аноны давно резюмировали, и сама Маня неоднократно говорила, что у неё стоит на коварное совращенных натуралов, ну а у кого-то вот кинк на пейринг-дружбу и бакистивы за милую душу пошли, Мань, расслабь булки.
и чем это слово "няшный" ей не угодило?
А на деле - не гомо, так лесби, разница-то для венгерской гопоты?
у НК борода, а хуй (или его отсутствие) спрятан в штанах, так что отпиздить его могут только потому что он толстый и плюгавый.
Ну как минимум НК все-таки транс. Понятно, что не на улице это видно, но если к врачу идти, допустим...
ну там его защищает врачебная этика.
и вряд ли он чо поймет из оскорблений на венгерском
по сути, они, скорее всего, будут ходить к русским докторам, а те тоже могут малость прихуеть от транс-раскладов.
и маше плевать на нк, по большему счету
А на деле - не гомо, так лесби, разница-то для венгерской гопоты?
А гопоте-то откуда про это знать. НК вполне себе на мужичка выглядит, судя по форткам, а справки они всему району вряд ли будут показывать.
Если бы он еще закурил (вопреки запрету на курение в кино), то был бы окончательным примером poor writing.
Ват? Я один не понял, при чем тут было курение?
Анон пишет:А на деле - не гомо, так лесби, разница-то для венгерской гопоты?
А гопоте-то откуда про это знать. НК вполне себе на мужичка выглядит, судя по форткам, а справки они всему району вряд ли будут показывать.
Судя по фоткам она выглядит жутковато.
Да и среди списка причин для миграции как раз числилось желание "переехать в более терпимую и менее гомофобскую страну", как я понимаю. А на деле получается смена шила на мыла.
Если переезд вообще случится.
Анон, ты как маленький. Очевидно же, что вождь вспоминает про права геев, только если посиять надо
Не во всем его концепция дружбы мне близка
Концепция дружбы - это когда вместе и в огонь, и в воду, и сражаться плечом к плечу, прикрывать спину и "Я не уйду без тебя". Наверное, милое наше козлище, обличающее само себя, тебе это не близко.
А с Баки там такая любовь в платоническом смысле слова, такая самоотверженная дружба, столько потерь, что секс ничего не изменит и не дополнит уже.
Так и не испортит ))) А нам радость )))
Так и не испортит ))) А нам радость )))
А я тоже не всегда люблю, когда персонажей, у которых сложные отношения, тупо запихивают в койку.Так что кое в чем вождя понимаю.
А я тоже не всегда люблю, когда персонажей, у которых сложные отношения, тупо запихивают в койку.Так что кое в чем вождя понимаю.
Я не понимаю истерик. Не нравится - не читай.
Я не понимаю истерик. Не нравится - не читай.
Спасибо кэп.
ДаЭтоЯ, ну ты просто держи в курсе, если соберешься. Я сам мимолетно наблюдаю круг общения Вовы, и мне печально за её отношение к людям.
А я тоже не всегда люблю, когда персонажей, у которых сложные отношения, тупо запихивают в койку.
Так можно сказать вообще про любой слэшный пейринг. Весь слэш - укладывание в койку )))
я тоже против истерии вокруг баки, но знаю что это пройдет.
машины же объяснения вызывают только желание взять и уебать. мало того что обоснуй смехотворен, так еще и позиционируется как единственно верный. фу
Так можно сказать вообще про любой слэшный пейринг. Весь слэш - укладывание в койку )))
Спасибо кэп - 2
Шерлок в треде
А мне нравится Баки. Пейринг с ним сделал Кэпа интереснее
Мувивесный Старк стареющее страхоебище, а не плейбой-филантроп. После комиксов, на Дауни-Старка смотреть анриал, как и на мувиверсных тонистивов.
С другой стороны, Маня уже давно любит ассоциировать себя с плюгавыми мужичонками за, а не джеками воробьями и тд.
Мувивесный Старк стареющее страхоебище, а не плейбой-филантроп. После комиксов, на Дауни-Старка смотреть анриал, как и на мувиверсных тонистивов.
Э, не обижай Дауни! Он шикарен.
Э, не обижай Дауни! Он шикарен.
Кому как. Я знаю как минимум двух человек, которым его физиономия кажется противной.) Да и мне она тоже не очень. Такая вот компания подобралась.
Фиг знает, почему так - вот тот же Джеффри Дин Морган на Дауни очень похож, но Морган нам нравится, а Дауни нет.
Нормальный слэш - это отношения плюс койка, потому что в такой тип отношений она не просто вписывается, она логично там нужна, а у Баки со Стивом это все есть и без койки, досыта.
Ну, разве что предположить, что они еще до войны любили и трахались, только нам не показали - тогда можно накрутить трагедь и насладиться драмой расставания и встречи.
Т.е. понятно, что каждый дрочит, как хочет, и не нравится - не читай, я и не спорю, я просто на удивление тут согласна с вождем. У него, правда, обоснуй вытекает из жопы, как всегда, и личных ОТПшек.
Джеффри Дин Морган похож на Хавьера Бардема )))