Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
а я согласна со злым аноном. вошть много писал, пока днявочка была открыта, что он лечил именно глаз - у него было опущение века. именно для глаза он лечение и искал. перечисленные воштем симптомы - скорее всего побочка от лечения.
и да, анонов уже вообще конкретно несет. все такие пиздец спецы по рынку московской недвижимости - да он не продаст, да продаст. но не за 12, блаблабла.
я понимаю, то хочется поржать, но высасывать из пальца - это как-то тупо совсем.
А отчего у него было опущение века? Вот прямо на ровном месте веко взяло и опустилось? Отчего вообще такое бывает?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% … 0%BE%D0%B1
вот например болезнь Грейвза, которая вызывает пучеглазие
А отчего у него было опущение века? Вот прямо на ровном месте веко взяло и опустилось? Отчего вообще такое бывает?
да я хз, я ж не врач. если я не ошибаюсь, он писал, что сначала думал, что это симптом РС, но вроде ему сказали, что это не оно. а может, и оно. но, в любом случае, лечил он конкретно птоз.
А кстати да, я считаю, что он уедет. Не виду причин думать иначе. И кстати два, ставлю на то, что деанона Даэтоя не будет. Зассыт и сольется. Повод-то есть: раз вова переехал, как к нему на квартиру явиться, здрассте я ваша тетя? Новый адрес нигде не светился, а вычислять дом по намекам на окрестности - я вас умоляю.
Злой анон
Таки Даэтоя же друг
Специально для ленивых жоп.
http://www.afisha.ru/msk/
(На сайте есть и другие города)
Мобильная версия
http://m.afisha.ru
После конца курса уйдет побочка, а не симптомы РС.
Анон, ещё раз: перечисленные вождём вещи - это симптомы РС. Вне зависимости от того, считает их сам Вождь побочкой или чем там. Я тоже могу заявить, что пожелтение рожи - это ненене, это не симптом отказа почек, это побочка от таблетки аспирина, вот щас аспирин пить перестану и всё пройдёт. Заявлять вообще можно много чего.
Понял кстати, что в отличи от Локи, который мне просто глубоко несимпатичен, или того же Ганнибала, Баки меня бесит не сам, сам он ...не вызызывает настолько сильных негативных чувств. Не во всем его концепция дружбы мне близка, но в целом, его скорее жаль, чем он бесит.
А БЕСИТ меня истерия вокруг него, и сам пейринг. А вот почему меня пейринг бесит, отлично написала Lidi.
Я считаю Кэпа очень чистым и очень по сути гетеросексуальным. Я не могу себе его представить ни в сексе втроем, ни в сексе на одну ночь...и.т.д.
И я просто не представляю себе, чтоб он реально вдруг захотел трахаться с другом детства. С тем кто ему как брат, с кем он вырос.
Чтоб он вообще захотел секса с мужчиной, это нужно такое событие как Тони...и то сильно не сразу.
И при ОЧЕНЬ больших усилиях со стороны Тони, чтоб его соблазнить.
Т.е. сам Баки, как Баки мне не противен. Хотя то как его показали в Зимнем Солдате мне не понравилось не в плане персонажа как такового. А в плане режиссуры и.т.д.
Он слишком много там "ходит туда-сюда"
Если бы он еще закурил (вопреки запрету на курение в кино), то был бы окончательным примером poor writing.
В Первом Мстителе (помимо парочки для меня спорных моментов, царапвнувших) он был вполне ок персонажем. Не сказать чтоб он меня как-то задел. Но и неприязни не было.
Но вот этот массовый психоз и желание положить его тут же в постель к Стиву вызвал сильнейшее отторжение. Сейчас, когда эмоции схлынули (да и эффект препаратов все таки на меня слабеет) я могу эти эмоции отделить друг от друга.
Очевидно, что если бы не было этого повального слюнопускания с оверупотрелением ненавистного мне слова няшный, бакусенька, бакичка и.т.д. он не вызывал бы у меня никаких особенных эмоций.
Из чего я делаю вывод, что проблема у меня в общем не с персонажем. А в целом с фандомной средой и с тем, что истерическая реакция на персонажей чем дальше тем больше становится трендом. Такого раньше, кстати, не было.
А если и было, то все-таки без такого обилия капслока, сердец, эмоций и.т.д.
Ахренеть...меня бесит овердоз эмоций.
Ну и слово няшный конечно тоже бесит.
Очень.
В общем я подумаю что я могу с этим сделать.
Гей Маня такой гей
Даэтоя бил себя пяткой в хрудь, что если вождь еще хоть раз у него денех в долг попросит, он ему в лицо скажет все, что думает, а потом вообще деанонится. Так и не ответил, на что вождь у него просил. Таки мне не лень повторить свой вопрос. Даэтоя, на что Вождь просит у тебя денег? Спорим на сто бакинских, что твоего деанона не будет?
Таки мне не лень повторить свой вопрос. Даэтоя, на что Вождь просит у тебя денег? Спорим на сто бакинских, что твоего деанона не будет?
Что-то я не секу фишку. А он что, тебе отчет давать обязан? И вообще чем-то обязан тебе? Деанониться там, не деанониться, рассказывать что-то? Ты там на голову часом не упал, злой анон?
Злой анон, тупо троллишь-то. Ты не Маня, конечно, но от Мани мозгами недалеко ушел.
Спасибо, поржал.
Гюльчитай, открой личико.
Меня затрахал подход Марии к людям, которые рядом. Имею право.
А ты выдыхай, родной, выдыхай.
"Чтоб он вообще захотел секса с мужчиной, это нужно такое событие как Тони...и то сильно не сразу.
И при ОЧЕНЬ больших усилиях со стороны Тони, чтоб его соблазнить."(с)
Прям не мужчина а тургенеевская барышня.
Машка серьезно?
Сдается мне, злой анон - хомяк вождевый. Или даже Сам.
Сначала яростные упреки в адрес анонов за то, что те что-то там не так поняли в вождевых постах. Теперь провокация ДаЭтоЯ на деанон...
А я бы посмотрел. Злой анон дело говорит, Даэтоя сам грозился раскрыться. Поддерживаю ставку, сольется.
"Чтоб он вообще захотел секса с мужчиной, это нужно такое событие как Тони...и то сильно не сразу.
И при ОЧЕНЬ больших усилиях со стороны Тони, чтоб его соблазнить."(с)
Гм... Если речь идет о вхарактерности персонажей, то далеко неочевидно, что Тони за каким-то членом понадобится соблазнять Роджерса. Вот уж кому-кому, а Старку это нафиг не надо, если только Тони в данном случае - не сама Машка. Но она бы себя и с Баки бы вполне могла проассоциировать, только он менее талантливый и ей, какбЭ, приятнее представлять себя гением, миллиардером и плейбоем-герлой-боем.
я бы посмотрел. Злой анон дело говорит, Даэтоя сам грозился раскрыться. Поддерживаю ставку, сольется.
Даэтоя, емнип, грозился раскрыться, когда вождь уедет, или перед самым его отъездом. Так что не понимаю, чего его сейчас-то подначивать? Напрашивается вывод, что Вождь пытается вычислить крысу побыстрее, чтоб постики его сюда не таскали.
Сначала яростные упреки в адрес анонов за то, что те что-то там не так поняли в вождевых постах.
А меня насторожило вот еще что: по тому, что было принесено сюда наиболее вероятным был вывод, что Маша пишет про лечение РС, однако злой анон уверено заявил, что это не так, и сказал, что лечили глаз, хотя в перечислении симптоматики этого и не заподозришь , т.е. злой анон знает больше, чем присутствующие здесь аноны
А БЕСИТ меня истерия вокруг него, и сам пейринг.
кто-то смеет дрочить не как маняша!
УУУУ ПРОТИВНЫЕ
Чтоб он вообще захотел секса с мужчиной, это нужно такое событие как Тони...
Разумеется. Тони такое же событие, он сможет даже убедить стива в том, что тот всегда хотел быть бабцой с ногами, как у пеппер, и
даже несмотря на то, что в мувеверсе у них полтора диалога.
Сейчас, когда эмоции схлынули (да и эффект препаратов все таки на меня слабеет)
умирающий лебедь жпг
теперь вождь будет ОТТОРГАТЬ фандом
Бгг, с другим обоснуем, но я тоже не вижу пейринга Стив/Баки. Я и Стив/Тони, правда, не вижу, но между ними так мало мувиверсного взаимодействия, что проще воспринимается, почти ориджи. А с Баки там такая любовь в платоническом смысле слова, такая самоотверженная дружба, столько потерь, что секс ничего не изменит и не дополнит уже.
Я люблю подначивать, не могу пройти мимо. Мне пох когда, сейчас или потом. Какая разница? Ну и хомка, в днявочке подлизывающая вове, а сама втихую таскающая сюда закрытки, мне противна чисто по-человечески.
Бгг, с другим обоснуем, но я тоже не вижу пейринга Стив/Баки. Я и Стив/Тони, правда, не вижу, но между ними так мало мувиверсного взаимодействия, что проще воспринимается, почти ориджи. А с Баки там такая любовь в платоническом смысле слова, такая самоотверженная дружба, столько потерь, что секс ничего не изменит и не дополнит уже.
кэпостарки - это фича комиксофагов и я не вижу смысла пытаться включить свой отп в фильмы.
ну типа
- о тони, ты такой мелкий и бородатый и так клево крутил ту лопасть
- о стиви, давай я расскажу тебе про айфон и выебу
т.е. если бы комиксов не было, такого количества шипперов у нас по дайрям не сидело.
а баки х стив, имхо, чисто мувиверсный пейринг, где дружба детства и возвращение домой к могилам всех друзей.
Учитывая, что Венгрия - одна из самых гомофобских стран Европы, выбор четы крайне, крайне странный...