Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
ее так легко вылечить?
Помни про целебный воздух и воду Будапешта, анон!
Я знаю, потому что у меня память хорошая, в отличие от анонов. И еще: то, что курс лечения закончен, не значит, что все мгновенно исцелилось. Курс закончился, ага? Есть разница? Вы в последнее время пиздите хуже Вождя.
И еще: то, что курс лечения закончен, не значит, что все мгновенно исцелилось.
Анон, он уверяет, что у него больше не будет таких-то симптомов.
Эти симптомы всегда присутствуют при РС. Не обязательно именно в таком полном наборе, но что-то из них есть всегда. Если у Вождя они прошли... одно из двух: или он врёт про РС, или не врёт, но идиот и не понимает собственной болезни и того, что никуда он от утомляемости и прочего уже не денется.
Ее РС называется растижопно-пиздливый образ жизни. Толстая ленивая тетка выдумывает сказки от "у меня самый мужественный муш" до "я продаю квартиру" и ведь находятся же ей верящие.
Анон, при чем тут глаз, если Вова пишет, что после лечения уйдут ДРУГИЕ симптомы? Ну ты бы сам вчитался, а.
А вообще, люблю читать Вову по диагонали
(отдельное спасибо крысокунам!)
Замечательная, в отличном районе, отлично сложилось, отлично подходит, мой кабинет - уют, кабинет Макса - нуждается в уборке, холодильник забит, итальянский ресторанчик, лучшая пицца, Азбука Вкуса, ноут прекрасен, тянет отлично, матрица прекрасна, день тюленинга, упахались мы оба, не вылезать из постели, дремать, надо отдохнуть, мы очень довольны.
Не говоря уж о том, что лечение от РС в принципе на нынешнем уровне развития медицины конца не имеет. Чем-то лечиться нужно без перерыва. То есть ты, конечно, имеешь право прерваться, но на свой страх и риск и будешь сам себе злобным буратиной, если вдруг что. А у Вождя лечение закончилось. Зело загадочно это всё.
У анона новая теория заговора праВенгрию!!!
Заметили, как Водолейка стала в популярности на нашем форуме обгонять Виликава? И именно тогда, когда сей процесс пошёл, Их Вождейшество повалило в Венгрию!! Штоп, значед, не забывали его, не отвлекались на всяких там низменных Водолеек!
Ведь наш форум - это Индикатор, мы несём в массы просвещение о Вожде, чорный пеар тоже пеар!!! И он не отдаст свою местную славу всяким там Лейкам!!!!
*подумала*
!!!!!
После конца курса уйдет побочка, а не симптомы РС. Про РС Вождь вообще в том разрезе не упоминал, речь идет про капельницы из-за глаз. Мозг проебан?
А мне кажется, Вождь никуда не переедет. Просто нужно было продать квартиру, а чтобы не палиться с папенькиной собственностью и в целом с некрасивой ситуацией из своей жилплощади - в съёмную, Вождь придумал красивую историю про Венгрию )
Мозг проебан?
Анонечка, а ты чего такой злой?)
Может еще купили квартирку на окраине вождь ее стесняется и (или) снимает
или не снимает
моментально нашлась отличная квартира на сьем...Причем она правда замечательная, в отличном районе, близко от метро, тихо, красиво, все под рукой. В самой квартире есть все, что необходимо.
Все отлично сложилось с продажей вещей и мебели.
Подобралась хорошая риелторская компания в Будапеште....как будто судьба только и ждала "сигнала"
Удивительно, но я моментально тут прижился. Квартирка небольшая, значительно меньше той старой, но для временного пристанища отлично подходит. В этом даже что-то есть, такое приключенсеское.
Котики уже почти совсем обжились и больше не обижены на нас. Хорошая репетиция для них.
Им придется пережить перелет в Будапешт, переезд там на сьемную квартиру, а потом еще раз, уже в нашу.
В той комнате которая у нас тут за спальню и мой кабинет мы уже почти навели порядок и уют. А вот гостиная + кабинет Макса еще нуждается в уборке и наведении порядка. Там лежит довольно много коробок из тех, что после майских увезут на склад до отправки в Венгрию.
Кухню я вчера привел в порядок и обустроил.
Жизнь определенно налаживает, холодильник забит, скоро пойду готовить нам ланч.
Символично, что в первый же денб мы нашли недалеко от дома итальфнский ресторанчик с самой лучшей пиццей, которую я пробовал в жизни. Без шуток!
Сегодня ближе к вечеру надо бы прогуляться и поискать хорошие магазины, а то у нас тут рядом исключительно Азбука Вкуса. Нет, мне очень нравится АВ, но постоянно закупаться там, все-таки дороговато.
Новый ноут прекрасен и очень мне нравится. Уже скачал на него Elder Scrolls. Тянет отлично на высоких настройках.
Сам ноут тихий тихий и очень мало греется. Достаточно легкий, тонкий и удобный.
Но главное, конечно матрица экрана. Она прекрасна.
Завтра последняя капельница и лечение закончено.
После завтра уже снова начну работать.
Ну и надеюсь, что будут силы писать диплом.
Сегодня у нас официальный день тюленинга и неатиквного отдыха. Упахались мы оба за переезд конкретно так.
Погода располагает к тому, чтоб весь день не вылезать из постели, играть в онлайн-игрушку, пить травяной чай и дремать.
Жизнь насекомых, блядь.
(Я всешда знал, что Макс - моя судьба :-))
А я, кстати, помню время, когда Маша всячески показывала и рассказывала, как снизошла до НК с высот своего Олимпа и как та, в сущности, ее недостойна и какое ей делается одолжение позволением быть рядом - временно, конечно. Интересно, она понимает, что теперь НК - это у нее навсегда и ничего лучшего не будет?
Эх, Маня. Низок оказался твой потолок.
диеты
Хамоновая диета, новое слово в лечении РС.
плюс о выставках нужно как-то узнавать, что-то мониторить
Так афишу выставок не сложнее глянуть, чем афишу кинотеатров
Хамоновая диета
Анон, он же про пиццу пишет! Пицца - лучшая диета!
Так афишу выставок не сложнее глянуть, чем афишу кинотеатров
Анон, ты уверен, что маня из площадок нерезиновой знает хотя бы пушкинский?
Ну ладно, пушкинский знает, но на прерафаэлитов туда она шла все четыре месяца выставки и так и не дошла. А пошлые мещанские аноны умудрились туда сбегать кто по два, а кто и по три раза. Так что смешно это всё.
Анон с глазом. Не знаю, откуда ты взял глаз (мб, потому что тут вове поставили диагноз по фотографии), но перед окукливанием вождь сначала ныл про то, что ищет местечко для лечения РС, а потом щедрым жестом вывалил в сеть паспорт и стрёмную справку о том, что у него РС. И эта справка вызвала много сомнений. И приведённые в посте крысо-куном симптомы - таки РС. Вот народ и изумляется, почему об этом чудесном исцелении не рассказывают в новостях.
И от меня лично: никогда бы не подумал, но блин, неужели так трудно записать у себя на бумажке свою легенду? Болею рс - симптомы такие-то, лечится так-то, еду в венгрию - улица такая-то, квартал такой-то, гуглмепс мне в помощь. Но нет, отовсюду торчат белые нитки.
прости, анон, но симптомы "эмоциональной колбасни, слабости, проблем с памятью, повышенной утомляемости" характерны для кучи олезней
Ну, одно из двух: либо Маша опять пиздит, как дышит, либо без лечения скоро будет хороший такой рецидив. Не я буду тем, кто станет ее оплакивать, но, зная Машу, скорее вангую первое.
характерны для кучи олезней
Из вождевых более или менее подтверждёных - только к РС. Хотя мне пофигу, вождь просто смешной.
Ну, одно из двух: либо Маша опять пиздит, как дышит, либо без лечения скоро будет хороший такой рецидив. Не я буду тем, кто станет ее оплакивать, но, зная Машу, скорее вангую первое.
или просто она глупый человек, который живет исключительно настоящим
Хватит нести херню в массы. Не разобрались, какое лечение закончилось - и понеслась пизда по кочкам. Откуда у вас в голове возникла идея, что закончилось лечение РС или что РС вылечился? Никто по это ни слова не сказал но нет, размахивают свежепридуманной хуйней как флагом.
Я злой анон, потому что тред скатился в сраное говно. Раньше риалли было над чем угореть, а сейчас что? Вождь пишет Ливерпуль - аноны читают Манчестер. Вождь пишет Лечение закончилось - аноны читают Я исцелился. Уже поделили деньги вождя, уже посчитали, сколько ему достанется, а сколько не достанется, какую квартиру ему от щедрот купят, и все с таким апломбом, будто это лично вовкин папа тут рядом с аноном сидит и все рассказывает.
Откуда вы все это берете?
или просто она глупый человек, который живет исключительно настоящим
Это само собой. Но РС, если он у нее есть, на это наплевать. Поэтому тогда просто будет вариант 2: рецидив. В чужой стране, без языка, без особого бабла и со страховкой, которая, кстати, не факт, что это вообще покрывает (тогда бы она стоила заоблачно).
Хватит нести херню в массы.
а ты считаешь Вождь не уезжает?
Откуда вы все это берете?
может, жизненный опыт