Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
вождь мог бы ездить не в час пик.
И не в Мегу, а в музей. В театр, на выставку, погулять, на фестивали какие-нибудь, в парки, да мало ли.
Или все это прельщает только провинциалов?
Или все это прельщает только провинциалов?
Анон, я - коренной москвич, и мне все, что дальше 10 минут пешком от метро в хорошую погоду - ебеня, плюс о выставках нужно как-то узнавать, что-то мониторить. Лучше я в Мегу, а в музей в отпуске за границей/в другом городе. И я такой не один. Так что не столько провинциалов, думаю, сколько приезжих. В любой город.
о выставках нужно как-то узнавать
Так правильно, если не интересует культурная жизнь, то никуда и ходят. А если интересует, то проблем узнать в наше-то время нет никаких.
плюс о выставках нужно как-то узнавать, что-то мониторить.
интернет же есть
То есть Вождь работал 5 часов в день на пятидневке без дороги домой
И правда вымотался
Достаточно подписаться на паблик типа "интересная москва", чтобы каждые выходные иметь огого какую культурную программу. Но Вове это просто не нужно. И если честно не знаю, чо все так топчутся на этом Вовас же никогда и не говорил, что он мега-активист и гуляльщик. Наоборот, честно признается, что для него до кафе дойти - уже прогулка.
если честно не знаю, чо все так топчутся на этом Вовас же никогда и не говорил, что он мега-активист и гуляльщик. Наоборот, честно признается, что для него до кафе дойти - уже прогулка.
а как же "илитарность"
А если интересует, то проблем узнать в наше-то время нет никаких.
Согласен, анон, но ключевое - если интересует.
А мне в родном городе неинтересно, хрен знает почему. Понимаю, что неправильно так, но... а в любом другом - радостно бегаю, выкапываю в сети даже какие-то редкости-однодневки и счастлив.
в другом городе нет такого "работа- дом- диван- работа" Там даже усталость другая
Все! Мое лечение закончено!
Пройдет 10 дней и не будет больше никакой эмоциональной колбасни, слабости, проблем с памятью, повышенной утомляемости, диеты...и.т.д.
Я это выдержал.
Страшно подумать, что мой квест за тем, чтоб получить это лечение начался уже больше года назад. И вот наконец-то все.
Я не знаю, как я за этот год никого не убил, умудрился работать, учиться и даже общаться с людьми.
Я большущий молодец.
Теперь еще 3 месяца ждать окончательных результатов. Но уже видно, что мне стало намного лучше.
Но уже видно, что мне стало намного лучше
ну и хорошо, все само рассосалось
диеты...
главное не будет диеты
А вот и ответ на вопрос, как это он в заграницах лечиться будет - никак)) Все уже прошло. У Вождя все продумано!
А вот и ответ на вопрос, как это он в заграницах лечиться будет - никак)) Все уже прошло. У Вождя все продумано!
а не нужно уже никакое лечение))
так это маня от РС исцелилась?
так это маня от РС исцелилась?
Нобелевская премия?))
В Выходные - кино, либо сериал, либо прогулка с Максом и с друзьями до ресторана.
Простите, аноны, с утра сижу и охуеваю )
Прогулка! До! Ресторана! Прогулка до ресторана, либо сериал!.. Ох. Культурный досуг, творческая илита наш Вождь. Активная притом.
Он так говорит про эту свою стабильность, как будто жизненной стабильности помешает поездка в другой магазин одежды, чем обычно, или прогулка в другой кинотеатр, как будто для этого нужно обязательно эмигрировать (и найти себе там другой магаз и кинотеатр, и радостно осесть). Что это нахуй за жизнь? Я бы застрелился.
Что это нахуй за жизнь? Я бы застрелился.
да нормальная жизнь. Растительная. Впрочем, много кто так живет. Среди пенсионеров особенно
Да небось не от РС он вылечился, а ходил на какие-то капельницы, которые типа на пару лет ему подарят нормальное состояние. Ну по крайней мере видится все так.
диеты
лол
Все! Мое лечение закончено!
Пройдет 10 дней и не будет больше никакой эмоциональной колбасни, слабости, проблем с памятью, повышенной утомляемости, диеты...и.т.д.
Нобелевку в студию!
Не, я понимаю, что он говорит о ремиссии, но выглядит, словно он про свой рс гнал и теперь наконец-то рад избавиться от этой ложи.
Что-что? Вождь излечился от РС? Потому что если не излечился, никуда он от этого всего не денется, это всё спутники РС. Даже в ремиссии, в обострении там всё гораздо хлеще, чем "повышенная утомляемость".
Из вчерашнего. Наслаждайтесь аноны!
У меня реально такое ощущение, что тот расклад на рунах говорил чистую правду. Все уже в руках судьбы, надо просто позволить ей руководить процессом (Я всешда знал, что Макс - моя судьба :-))
Но кроме шуток, моментально нашлись покупатели на квартиру, моментально нашлась отличная квартира на сьем...Причем она правда замечательная, в отличном районе, близко от метро, тихо, красиво, все под рукой. В самой квартире есть все, что необходимо.
Все отлично сложилось с продажей вещей и мебели.
Подобралась хорошая риелторская компания в Будапеште....как будто судьба только и ждала "сигнала"
Удивительно, но я моментально тут прижился. Квартирка небольшая, значительно меньше той старой, но для временного пристанища отлично подходит. В этом даже что-то есть, такое приключенсеское.
Котики уже почти совсем обжились и больше не обижены на нас. Хорошая репетиция для них.
Им придется пережить перелет в Будапешт, переезд там на сьемную квартиру, а потом еще раз, уже в нашу.
В той комнате которая у нас тут за спальню и мой кабинет мы уже почти навели порядок и уют. А вот гостиная + кабинет Макса еще нуждается в уборке и наведении порядка. Там лежит довольно много коробок из тех, что после майских увезут на склад до отправки в Венгрию.
Кухню я вчера привел в порядок и обустроил.
Жизнь определенно налаживает, холодильник забит, скоро пойду готовить нам ланч.
Символично, что в первый же денб мы нашли недалеко от дома итальфнский ресторанчик с самой лучшей пиццей, которую я пробовал в жизни. Без шуток!
Сегодня ближе к вечеру надо бы прогуляться и поискать хорошие магазины, а то у нас тут рядом исключительно Азбука Вкуса. Нет, мне очень нравится АВ, но постоянно закупаться там, все-таки дороговато.
Новый ноут прекрасен и очень мне нравится. Уже скачал на него Elder Scrolls. Тянет отлично на высоких настройках.
Сам ноут тихий тихий и очень мало греется. Достаточно легкий, тонкий и удобный.
Но главное, конечно матрица экрана. Она прекрасна.
Завтра последняя капельница и лечение закончено.
После завтра уже снова начну работать.
Ну и надеюсь, что будут силы писать диплом.
Сегодня у нас официальный день тюленинга и неатиквного отдыха. Упахались мы оба за переезд конкретно так.
Погода располагает к тому, чтоб весь день не вылезать из постели, играть в онлайн-игрушку, пить травяной чай и дремать.
С другой стороны, активно и конструктивно провели праздничные дни. Надо и отдохнуть.
Кстати, мы очень довольны компанией, которая нас перевозила. Если кому надо будет переезжать - обращайтесь. Дадим контакты. Недорого, качественно и быстро.
Речь о лечении глаз. Ну вы прям как дети - сами придумали, сами поверили и сами обрадовались.
Речь о лечении глаз.
А ты, анон, откуда знаешь?)) И "эмоциональная колбасня, слабость, проблемы с памятью, повышенная утомляемость" - по-моему, Вова всегда так свои симптомы РС описывал.
Глаз в любом случае следствие
видимо базедовой болезни
ее так легко вылечить?