Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вождик лепит идеальный образ того, какой была его жизнь на старой квартире
Мозгов у человека не было. Зато тараканов было несовместимо с жизнью много.
Я так думаю, не было: 1. необходимости зарабатывать; 2. руководящей руки. Лень есть у всех, никто не хочет работать больше, чем необходимо. Но у Маши была огромная мотивация - ей нужна слава, нужно признание, она до сих пор из шкуры лезет, чтоб хоть перед кем-то выглядеть крутой, элитой, в общем. Ее б тогда заставить работать, чтобы стала реально известной певицей - она бы стала. Или гонять палкой, или - отсутствие денег, чтобы приходилось зарабатывать выступлениями. И стиль этот дурацкий - ах, я мальчик! - ей бы быстро пришлось оставить. Была бы красивая женщина. Ну не тот у нее тип, чтоб мальчика из себя строить, а вот в платье и с прической она даже с лишним весом была красивая. Теперь, конечно, что говорить, поздно уже, и талант не развит остался, и обленилась вконец, да и возраст. Но ведь могла!!! Вот что обидно-то.
В Выходные - кино, либо сериал, либо прогулка с Максом и с друзьями до ресторана.
Слушайте, реально полное впечатление, что это пишет 80-летняя старушка, заслуженный педагог СССР, которая до сих пор берет учеников из любви к искусству и для подработки на пенсии. Которая уже на ходу задыхается, и дойти с клюкой до кафе в соседнем доме у нее "прогулка", а до сберкассы какой-нибудь 10 минут пешком - целое дело.
Блин, Машка-то наша реально ёбнулась.
Даже сейчас пока я еще в Москве, мне нравится исследовать этот район. Обязательно пойду в ближайшие дни погулять в парк усадьбы Трубецких...доеду на велосипеде до парка Горького, покатаюсь рядом с набережной.
Сегодня последняя капельница, а значит совсем скоро я буду чувствовать себя еще лучше.
Интересно, она нарочно хвастается так, будто при смерти лежит, или это случайный эффект, типа навык давить на жалость, перешедший на уровень автоматизма? Прямо какое-то: "Завтра... я встану... и дойду до окна... я еще увижу еще один день..."
Слушайте, реально полное впечатление, что это пишет 80-летняя старушка
Блин, Машка-то наша реально ёбнулась.
Да реально пиздец Что же там к 40 будет? Лучшие годы жизни проебываются ради давления на жалость и игры в "я преодолел заварить чай, значед, я крут!"
Если б я был автором детективом, я б написал, что хитрая НК на самом деле исподтишка травит Машку, подсыпая ей в еду противопоказанные лекарства С целью превратить Машку в зависимого инвалида и не допустить ее отдаления и ухода.
подсыпая ей в еду противопоказанные лекарства 1134 С целью превратить Машку в зависимого инвалида и не допустить ее отдаления и ухода.
Это будет психологически недостоверно. Если бы Маня была известной. успешной хоть кем-то - тогда да, она бы могла уйти. А при существующем раскладе, они обе связаны намертво своими же образами.
Машке нового человека к себе подпустить, значит, снова отыгрывать на него Яна, и не факт, что получится, бо Маша сильно уже внешне не яниста. Разочароваться может в ней НК-заменитель. То есть, Маня сама не решится уйти о НК, скорее, наоборот, НК ее может шантажировать своим уходом.
НК ее может шантажировать своим уходом
Куда уйдёт НК? В деревню к тётке, в глушь, в Саратов? Это смешно. Никуда они друг от друга не денутся, полный симбиоз гриба-паразита и деревяшки.
Подруга живет с видом на МКАД (как вы понимаете, это настоящее Хуево-Ебенево)
Анон, с видом на МКАД можно жить в 10 минутах пешего хода от метро и в 23 минутах езды на нем от Тверской, и район этот будет намного лучше и комфортабельнее иных приближенных к центру. Например, добровольно жить на Пресне я больше никогда не соглашусь.
Анон, но это же метро !
Анон, но это же метро !
дык и чо? Метро рядом - это здорово. Куда лучше, чем жить в районе вон... Беговой/Филей, где местами до метро только на собаках, а пробки исключают автомобиль.
Машка пишет так будто не в столице проживает со всем ее многообразием культурной жизни, а в глухом поселке в жопе мира. Даже жаль ее за убогость.
По поводу ее стаи пушистиков. Очень интересно как изменится их отношение теперь, когда Машка не москвичка с вожделенной трешкой в центре. Главное богатство и статусная ценность Вождя канула в лету.
Теперь Машка ничем не лучше них. Поблекнет ли серебристое сияние?
Я к тому что маша не переживет двадцать минут в метро. Там же быдло!
когда Машка не москвичка с вожделенной трешкой в центре.
Так она вроде на юго-западе всегда жила, какая трешка в центре?
Я к тому что маша не переживет двадцать минут в метро. Там же быдло!
И когда ее жопа займет аж два места, то в Яна не поверят даже хомки?
Это будет психологически недостоверно. Если бы Маня была известной. успешной хоть кем-то - тогда да, она бы могла уйти. А при существующем раскладе, они обе связаны намертво своими же образами.
Ну почему? Уйти она в любой момент может. Кормят их ее родственники, живут они на ее жилплощади. НК только трусы свои с собой унесет.
Машке нового человека к себе подпустить, значит, снова отыгрывать на него Яна, и не факт, что получится, бо Маша сильно уже внешне не яниста. Разочароваться может в ней НК-заменитель. То есть, Маня сама не решится уйти о НК, скорее, наоборот, НК ее может шантажировать своим уходом.
Да она и раньше была не слишком яниста.
То есть ты прав: если ей непременно нужен гриб-паразит, то проще удерживать эту. А если б она решила начать нормальную жизнь и пойти работать, например...
Главное богатство и статусная ценность Вождя канула в лету.
Он теперь гонимый кровавым режимом трансо-гей в эмиграции. Сдается мне, что теперь серебристое сияние прокачается до золотого нимба.
А ты не читал страдания вождя по метро?
Ну пачиму, тут рассказывали кулстори, как Вождик, рассказывая стайке хомячков, какими он видит крутых мачо (и себя в том числе), в транспорте, тем не менее, поторопился занять единственное свободное место. Откуда продолжил вещать про труЪ-мачевость. А хомки стояли рядом и только ахали. Не надо недооценивать серебристого сияния
Теперь будут петься песни про эмиграцию в заграницы
И я это сделаю. Я знаю.
Меня так умиляет её манера говорить в будущем времени. Нет чтобы хвалиться тем, что УЖЕ сделал, нееет. Это недостойно Вождя.
Почему сразу два? Можно втиснуться на одно. Пусть окружающие сплющиваются, чтобы серебристое сияние поместилось!
Анон вот периодически в метро (не нерезиновском, правда) с таким сталкивается. Сидят люди нормальных размеров в рядочек, семь человек на сиденье, предназначенном для шести. Кто-то встаёт выходить. И на его место (которое размером с 6/7 нормального места, а там и нормальное место было, гм, не метр шириной) пытается сесть толстяк или толстушка. Там уже на подлёте видно, что эта попа в этот просвет не влезет. Но садятся. И окружающим приходится либо плющиться, либо вставать. Вот пронзается мне, что Вождь в метро тоже так бы делал, если бы ездил регулярно. Ибо ачётакова?
Меня так умиляет её манера говорить в будущем времени. Нет чтобы хвалиться тем, что УЖЕ сделал, нееет. Это недостойно Вождя.
Скорее, он тупо понимает, что хвалиться, объективно, не чем. Вот и хвалится мечтами о яхтах возможном будущем.
Скорее, он тупо понимает, что хвалиться, объективно, не чем.
Вот в этом-то и проблема с Вождём. Понты, понты, а на выходе?..
ты что, анон
оно же будет житьвзаграницах
у подавляющего большинства ее ПЧ, взаграницах бывающих никогда и редко, стойкая убежденность, что там рай, богемность и все миллионеры