Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#8126 2014-05-04 14:42:06

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон вот думал, что живет как все. А оказывается, он илитная илита. И друзья его илита тоже! Потому что все могут пойти в "ресторан", поехать в отпуск в какую-нибудь недорогую страну, сделать какой-никакой ремонт. Я вот даже не знаю, где в москве жрален нет, не бываю в таких районах и представить не могу. Кажется, уже лет 10 есть что угодно где угодно, магазины класса зары открыты не только в центре, шоколадницы и кофе-хаусы понатыканы на каждом перекрестке.
Подруга живет с видом на МКАД (как вы понимаете, это настоящее Хуево-Ебенево), так у них тоже есть всякие суши, кондитерские и кофейни в одной остановке от дома. А у метро вообще всего полно, и ТЦ с тряпками, и кафе, и все.
Даже как-то неловко расстраивать вождя.

#8127 2014-05-04 14:51:24

Анон

Анон пишет:

Я конечно восхищен тем, как Макс органзовал наш переезд.
Все начиная от закупки упаковочных материалов, переговоров с компаниями перевозчиками, поиска квартиры и.т.д.
Все это организовывал он. Я был на подхвате,честно сортировал и собирал веши, сейчас вот раскладывал все по новым местам.
Но мозг этой операции - Макс.

И конечно все было организовано просто идеально. Может поэтому у меня и нет такого ощущения стресса, потому что все прошло так гладко и так спокойно, рационально, комфортно...что я это воспринял как нечто само собой разумеющееся.

Я, конечно, довольно сильно устал. Завтра буду отдыхать. Может схожу погуляю в Парк Горького, ибо он тут недалеко.

Вообще такое чувство, что это пишет тяжелый инвалид. И при нем сиделка.

#8128 2014-05-04 15:10:55

Анон

Студентоту я озвучил,  потому что тетки за 30 с 8 штуками в месяц в жопе  и унынии, способны максимум на зависть, а вот строить жизнь как вождь, и захомячить от крутых баек про рестораны и удобства, могут только молодые особи. Ну или клинические случаи, которые я не рассматриваю.
Видеть в привычном -прекрасное, это одно. Понтоваться обыденностью, как чем-то сверхценным -это совсем другое.
Я не москвич. Я не считаю зажравшимися всех москвичей.Это странно, как странно не понимать, что в столице сосредоточен базовый капитал страны, и есть там все. А шо делать? Селяви.
Вождь просто в танке. Такое ощущение, что танк еще и закопан на три метра под поверхность земли. Потому что, даже нам деревенским, смешно от его понтов и системы ценности.
Я б Москву поизучал, там гораздо больше интересного, чем кабаки и рестораны. За жизнь все не изучишь. Как он думает в крошечном Будапеште себя развлекать?
Хотя диван и в Будапеште диван.Что это я,  право!?

#8129 2014-05-04 15:20:16

Анон

Анон пишет:

Анон вот думал, что живет как все. А оказывается, он илитная илита. И друзья его илита тоже! Потому что все могут пойти в "ресторан", поехать в отпуск в какую-нибудь недорогую страну, сделать какой-никакой ремонт.

А кто у Вовы целевая аудитория-то? Понаехавшие вроде Николя? Трансы, сбежавшие от родителей? Вольные художники на случайных заработках? Там разве есть люди с НОРМАЛЬНЫМ стабильным достатком, для которых сходить 2 раза в неделю в Якиторию и пожрать там от пуза - это в порядке вещей и не повод для гордости?
Еще б на фоне людей с сильно ограниченным бюджетом Вжд сам себе илитной илитой не казался...

#8130 2014-05-04 15:30:36

Анон

Анон пишет:

Вообще такое чувство, что это пишет тяжелый инвалид. И при нем сиделка.

+1
Я в прошлом году переезжал два раза. С мебелью. И оба этих раза в одиночку делал косметический ремонт. При этом я - тян с 50 кг веса и никакущей самоорганизацией. Но позвонить по телефону "грузоперевозка", коих на каждом столбе, упаковаться в коробки, поклеить обои смогу даже я с закрытыми глазами. Чо в этом сложного ваще? Где мне себе поставить галочку за?

#8131 2014-05-04 15:31:56

Анон

Анон пишет:

А кто у Вовы целевая аудитория-то?

+1
излишний достаток только отпугнет

#8132 2014-05-04 16:19:19

Анон

Анон пишет:

Любой ведь нормальный человек видит, что хвастаться нечем.

Ну а чем можно хвастаться так, чтобы прямо все-все-все видели: оооо, вот это и правда пацан к успеху пришёл? Универсальных критериев успешности не существует: для кого-то предел мечтаний Цыца, для кого-то Вождь, а для кого-то домохозяйка с тремя детьми и мужем-каменной-стеной.

#8133 2014-05-04 16:28:23

Анон

Анон пишет:

Ну а чем можно хвастаться так, чтобы прямо все-все-все видели: оооо, вот это и правда пацан к успеху пришёл?

Ну, универсальные не универсальные, но мировая известность, достигнутая собственными талантами, а не богатыми папами и т.п., обычно позволяет окружающим сказать: "да, он(а) преуспел(а) в жизни". Это уже не связано с тем, хочешь ты себе такого или чего-то другого, главное, что человек сам хотел себе именно этих больших достижений, работал, старался - и получил что хотел, вот какой молодец. Если к нам тут Роулинг заявится или призрак Стива Джобса, мало кто из анонов рискнёт назвать их "неуспешными" и "не состоявшимися в жизни".
Другое дело, что Вождю до таких вещей как мне пешком до Нью-Йорка. Иными словами, ни в жизнь.

#8134 2014-05-04 16:29:46

Анон

Пацан успешен в умении привлекать к себе внимание и располагать к себе людей. Хотя бы поначалу. И ссать в уши сладко и гладко. Вон сколько Пчей и друзей ГОДАМИ вокруг него пляшет и верит. Поразительно, что еще не озолотился через какой-нибудь сетевой маркетинг.

#8135 2014-05-04 16:35:13

Анон

Анон пишет:

Если к нам тут Роулинг заявится или призрак Стива Джобса

Но тем не менее, хомяки не у них, а у Вождя. И равняются не на них, а на Вождя.
Потому и говорю, что дело не в объективной успешности, а в том, с кого человек хочет делать жизнь. Большинству обывателей нахрен не сдалось быть хозяевами крупной корпорации, они мечтают о чём-то более приземлённом. И вот это приземлённое может быть очень разное: от "попасть на страницу модного журнала" до тёплого-лампового комфорта и "позволить себе".

#8136 2014-05-04 17:28:47

Анон

Хвастать не надо вообще. Ничем. Бессмысленное занятие.
Сомневаюсь, что действительными достижениями люди хвастаются. А кичиться тем, что у тебя тачка навороченная или кондиционер в доме...Ты что сам их изобрел и сделал?
Мозговой слизень не дремлет)

#8137 2014-05-04 17:45:14

Анон

эти вождевы позы "моя хата лучше всех," "я успешен", "мой муж не пидор(с)" называются дешевыми понтами, разве нет?

#8138 2014-05-04 17:46:39

Анон

Мельчает Вжд. Раньше аурой Артиста хвастался, Ребеккой, а теперь только бытовухой кичиться и осталось. И тут же Венгрия вдруг на горизонте замаячила. Обычно пипл хорошо хавает рассказы о жизни в эмиграции.  Рейтинги теперь поползут вверх?

#8139 2014-05-04 17:47:46

Анон

Анон пишет:

эти вождевы позы "моя хата лучше всех," "я успешен", "мой муж не пидор(с)" называются дешевыми понтами, разве нет?

Да, особенно если на хату ты не сам заработал.

#8140 2014-05-05 00:43:56

Анон

Анон пишет:

"мой муж не пидор(с)"

Дык как раз таки пидор Максик.
Он же сам везде пиздел, что мальчиков любит.  :lol:
Или Вован у нас уже телочкой стал?  :lol:

#8141 2014-05-05 09:26:30

Анон

Блин, обидно-то как! Вот все было у человека - голос, талант, внешность, папа богатый, в Москве... Мне нравилось, как она поет! И что теперь? Пиздеж один остался. Фу.
А я ее старые песни иногда слушаю...

#8142 2014-05-05 09:27:08

Анон

Анон пишет:

Он же сам везде пиздел, что мальчиков любит.

бгг, в начале их романтических отношений Сиятельный очень радостно упирал на то, что Максик всю жеизнь был гетеро, то есть девочек любил, а как встретил прекрасного гея-трансгендера Вождя, так только ради него и стал геем  :trollface: Так Вождь крут, совратил натурала  :trollface:

#8143 2014-05-05 09:28:18

Анон

Мозгов у человека не было. Зато тараканов было несовместимо с жизнью много.

#8144 2014-05-05 09:42:00

Анон

@Анон, ну как же он всю жизнь любил девочек когда дите родил?
От девочек же не рожают.  :lol:

#8145 2014-05-05 10:55:12

Анон

как же он всю жизнь любил девочек когда дите родил?

справедливости ради замечу, что родить ребенка и даже выйти замуж может и самая лесбиянистая лесбиянка, потому что комплексы, давление со стороны общества и родных и т.п. страшная сила. А НК, похоже, достаточно бесхребетная.

#8146 2014-05-05 11:09:39

Анон

Анон пишет:

справедливости ради замечу, что родить ребенка и даже выйти замуж может и самая лесбиянистая лесбиянка, потому что комплексы, давление со стороны общества и родных и т.п. страшная сила.

Так одно другому не мешает. Лесби-пары тоже детей рожают, кстати. Лесбиянки же женщины, бучи не стремятся рожать, а в массе своей лесби любят женщин, и себя считают женщинами и детей хотят и рожают.

#8147 2014-05-05 11:29:55

Анон

Моя жизнь на старой квартире кажется ужасно далекой. Стойкое ощущение, что мы тут уже давно.
И я сейчас понимаю, как же мне не хватало такого вот приключения, turning point'a.
Моя жизнь уже очень давно была в колее.
Каждый день от ученика к ученику она была расписана по часам.
С утра - два часа, вечером - 3, в промежутках спорт-зал, рисование, интернетик и учеба. В Выходные - кино, либо сериал, либо прогулка с Максом и с друзьями до ресторана.
2 раза в год = Европа.
Раз в три месяца тренинг.
Раз в месяц в 11-ую больницу на анализы. Раз в полгода тестирования. Раз в год контрольное МРТ.
Уже очень давно мое расписание почти никак не менялось.
все маршруты были изведаны. Спорт-зал, врач, спа-салон, кинотеатр, Мега в которой я покупал шмотки, Институт (от дома пешком 20 минут), парк.
Все заучено на уровне автопилота. И может быть это не так уж плохо, когда тебе 60. но не когда тебе 30 с небольшим.
Да, это стабильность. Стабильные отношения, деньги, работа, времяпровождение.
Но на самом деле я понимаю, что сейчас выйдя из этой схемы в неизвестность, я, вместо ужаса чувствую прилив сил. Иногда просто необходимо выходить за рамки зоны комфорта, чтоб почувствовать вкус к жизни. Я умудрился к 30 годам устроить свою жизнь настолько хорошо, что дух авантюризма из нее выветрился напрочь.

А это то, что мне все-таки еще очень нужно.
Мне нравится мысль о том, какой занятой будет моя жизнь ближайшие несколько лет. Сколько нового мне придется для себя открыть. узнать, разведать. И я понимаю, что это будет нелегко. Будут трудности, досадные промахи и.т.д.
Но зато мне точно будет о чем рассказывать. :-)

Даже сейчас пока я еще в Москве, мне нравится исследовать этот район. Обязательно пойду в ближайшие дни погулять в парк усадьбы Трубецких...доеду на велосипеде до парка Горького, покатаюсь рядом с набережной.

Сегодня последняя капельница, а значит совсем скоро я буду чувствовать себя еще лучше.
Через 2 недели очередной тренинг. а потом мы улетим в Будапешт до конца Мая.
И там надо будет выбрать квартиру и начать процесс покупки.
Параллельно допиливая диплом, который мне нужно закончить в черновом варианте за эти две недели. И я это сделаю. Я знаю.

#8148 2014-05-05 11:49:30

Анон

в промежутках спорт-зал

спа-салон, Мега

Стабильные отношения, деньги, работа

Ах!  :yeah:

#8149 2014-05-05 11:49:42

Анон

Анон пишет:

Да, это стабильность. Стабильные отношения, деньги, работа, времяпровождение.
Но на самом деле я понимаю, что сейчас выйдя из этой схемы в неизвестность, я, вместо ужаса чувствую прилив сил. Иногда просто необходимо выходить за рамки зоны комфорта, чтоб почувствовать вкус к жизни. Я умудрился к 30 годам устроить свою жизнь настолько хорошо, что дух авантюризма из нее выветрился напрочь.

У меня такое ощущение по этому абзацу, то Машка просто сцыт от страха по поводу всего происходящего

#8150 2014-05-05 12:01:49

Анон

Анон пишет:

в промежутках спорт-зал

Чивооооооо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума