Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#8076 2014-05-03 21:39:46

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Чет мне тоже вообще в переезд не верится от слова совсем. Точнее, в переезд на новую хату в связи с денежными трудностями - вполне, а вот чтоб прям в Венгрию - ну как-то не очень. Вспомните, сколько лет Маша про это пиздела и не делала ровным счетом нихуя. А тут вдруг такая активная деятельность... которая сопровождается минимум вещественных подкреплений своих слов. Ни хомок на переезд не подогнали (видимо, боятся, что те потом по фоткам из якобы Будапешта опознают новую квартиру Мани), ни рассказали о безумных трудностях чипования и прививки котов, которых таки надо чиповать и прививать, а это вообще не минутное дело не разу... Аноны так быстро поверили в то, что Манька и правда лыжи навострила, а я так щщетаю, что она будет отдупляться где-нибудь в Южном Бутово, сочиняя сказки про Будапешт.

#8077 2014-05-03 21:49:09

Анон

Но если это все пиздешшь и никто никуда не едет, то зачем пиздеть про Вегрию, когда можно было бы напиздеть про Германию или даже Англию?

#8078 2014-05-03 21:52:07

Анон

Анон пишет:

зачем пиздеть про Вегрию, когда можно было бы напиздеть про Германию или даже Англию?

Более правдоподобно. Сколько людей из той же Германии на дайри есть? А из Англии? Дохуя, я тебе скажу, рано или поздно пиздежь бы всплыл, причем в этом случаее - скорее ранее. Да и сложновато уехать в Англию, это тебе, чай, не бывший советский блок. А сколько ты знаешь народу на дайри из Венгрии? Ноль целых, хуй десятых. И по традиции, свинтить в бывший восточный блок из Рассеи-матушки проще, чем в Валинор, то есть, западную Европку)

#8079 2014-05-03 22:02:50

Анон

Анон пишет:

а я так щщетаю, что она будет отдупляться где-нибудь в Южном Бутово

Ны надо про Бутово, у нас тут уже далеко не один макдак из развлечений. Кх-хм. *потушил задницу*

Анон пишет:

Но если это все пиздешшь и никто никуда не едет, то зачем пиздеть про Вегрию, когда можно было бы напиздеть про Германию или даже Англию?

Мб, потому что она уже полгода трепется про Венгрию? Я вангую, что у вождя припекло из-за скопления факторов (возраст, болячки, отсутствие успехов, тонкости-звонкости, хомячков и др) и появилось желание что-то изменить. Но так как чтобы что-то изменить, нужно что-то делать, он сделал вид, что всё-таки уехал в Венгрию. Вова так много врёт, что, имхо, у него, как у всех завравшихся, под "действием" подразумевается очередная ложь, только которую никто не может засечь. Так что он вполне может сделать вид, что уехал, начать стричь деньги с хомяков исключительно по скайпу, а очно встречаться только во время "визитов в Москву".
Или, что вероятнее, Вождь начнёт врать в надежде, что Венгрия чуть позже приложится (не прямо сейчас летом уезжать, а осенью там и тд), но так как для этого нужно поднимать попу с дивана, она не приложится.

Короче, я очень удивлюсь, если Вождь сумеет выбраться за бугор не по турвизе и не на неделю.

Добавлено спустя 01 мин 15 с:

Анон пишет:

А сколько ты знаешь народу на дайри из Венгрии? Ноль целых, хуй десятых.

+1. Практически во всей Прибалтике, германиях-франциях-англиях есть дайриковцы, они могут попробовать увидеть сиятельное тело, а тела-то и нет.

#8080 2014-05-03 22:08:54

Анон

Анон пишет:

Ны надо про Бутово, у нас тут уже далеко не один макдак из развлечений.

Бутово было использовано в качестве нарицательного, не серчай, анончик))) С тем же успехом вождик может окопаться в Мосрентгене или каком-нибудь Иваново-Подольске)))

Анон пишет:

Практически во всей Прибалтике, германиях-франциях-англиях есть дайриковцы, они могут попробовать увидеть сиятельное тело,

Да практически во всех странах с хорошим соцпакетом и/или близко расположенных к России живут юзвери, так же Финляндия-Скандинавии, упомянутая тобой Прибалтика, Германия-Франция-Австрия итыды))) А вот в более экзотической Венгрии есть шанс быть не сразу пойманным за тухес.

#8081 2014-05-03 22:11:40

Анон

Анон пишет:

Бутово было использовано в качестве нарицательного, не серчай, анончик))) С тем же успехом вождик может окопаться в Мосрентгене или каком-нибудь Иваново-Подольске)))

Да я понял, просто порой после шуточек  про этот район хочется стукнуть, каждый считает своим долгом пошутить, что с нашей третью нельзя гулять ночью, оставлять рядом с ней барсетку, и пытаются предлагать пивасик и семки. *окончательно потушил зад*

#8082 2014-05-03 22:13:16

Анон

а я верю, что вошть намылился в Угоржчину. и поначалу, думаю, вошть будет разливаться соловьем про то, как в Венгрии ахуеннно - и погода, и люди, и квартира, и вот прям все-все.
а потом - посмотрим. мне вот, если честно, действительно интересно, чем этот квест закончится. основные варианты, конечно, что либо все будет хуево, и вошть под каким-нибудь благородным предлогом вернется, либо все будет ни шатко - ни валко, вошть будет пролеживать бока на венгерских диванах, и годы будут идти один за другим, не принося ничего, кроме иллюзорного прогресса в рисовании и очередных ПРЕОДОЛЕНИЙ и ОСОЗНАНИЙ. но есть  отклонения от вариантов, канешн, потому и интересно.
а еще интересно все-таки понять, действительно ли вошть такое бездарное говно, каким кажется анонам, или все-таки у него хоть что-то в жизни получится. я на воштя ни за что зла не держу, и вообще довольно отстраненно к воштю отношусь, поэтому обе возможности мне любопытны.

#8083 2014-05-03 22:18:40

Анон

Анон пишет:

или все-таки у него хоть что-то в жизни получится

Ну, как сказать, срать людям в уши и стричь за это бабло он умеет, базара нет. Только вот тот ли это дар, которым стоит гордиться - тот еще вопрос. Некоторые называют это хваткой, некоторые - мошенничеством.

#8084 2014-05-03 22:19:57

Анон

хваткой
*деловой хваткой

#8085 2014-05-03 22:20:45

Анон

Анон пишет:

Да я понял, просто порой после шуточек  про этот район хочется стукнуть,

Привет тебе из Солнцева   :facepalm:

#8086 2014-05-03 22:24:30

Анон

Анон пишет:

Только вот тот ли это дар, которым стоит гордиться - тот еще вопрос.

а я про гордость ничо и не говорил. я даже не считаю, что в жизни непременно должно быть что-то, чем надо гордиться.
получится - в смысле что-то реально получится, а не только на словах. не почти-стать-ведущим-на-радио, не почти-стать-вокалистом-Мельницы, ну понимаешь, да? не почти-уехать-в-Венгрию.
а то он все пыжится, пыжится, все работает над собой, работает, все прощает, но продолжает топтаться на своих "почти".

#8087 2014-05-03 22:39:53

Анон

Насчет района без кафешек, это вы в глубь Динамо не ходили  :facepalm:  полчаса в любую сторону - ни кафе, ни магаза! Одна Магнолия и до той пехать. Я, когда там за кефиром вышел, такого круголя намотал...

#8088 2014-05-03 22:40:54

Анон

Анон пишет:

а я про гордость ничо и не говорил. я даже не считаю, что в жизни непременно должно быть что-то, чем надо гордиться.
получится - в смысле что-то реально получится, а не только на словах. не почти-стать-ведущим-на-радио, не почти-стать-вокалистом-Мельницы, ну понимаешь, да?

Я-то понимаю. А Вождь как раз не устает сам себе дифирамбы петь, как он ахуенно зарабатывает тем, что ему нравится - псейхологией, вокалом, гаданиями и тыды. То есть, он-то как раз считает, что чего-то достиг вот этими полумерами - работой по недополученной (псейхолог) и не полученной (препадаватель) специальности. Про гадания (вернее, расклаллады таро) ваще молчу, наебалово как есть. Но он-то считает, что круто в жизни устроился, работает только ту работу, которая ему нравится, и сам себе начальник: захотел - работает, захотел - позволяет себе отдыхать.
Даже если и переедет в Венгрию, все равно ничего не изменится же. Сам по себе переезд, особенно сейчас - не бог весть что, люди и при более плохих условиях переезжали, когда еще нельзя было пробить условия жизни по инетику или сделать предварительную вылазку в вожделенную для ПМЖ страну. Сильно сомневаюсь, что переезд сам по себе станет каким-то толчком для Вовы, будет то же самое, что и в Москоу-сити, только теперь в Будапеште.

#8089 2014-05-03 22:48:50

Анон

Анон пишет:

Да я понял, просто порой после шуточек  про этот район хочется стукнуть, каждый считает своим долгом пошутить, что с нашей третью нельзя гулять ночью, оставлять рядом с ней барсетку, и пытаются предлагать пивасик и семки. *окончательно потушил зад*

:iloveyou: анон, нежно любящий Северное с тобой согласен

#8090 2014-05-04 00:24:09

Анон

Аноны-районные, я из Подольска и я с вами!

#8091 2014-05-04 01:44:05

Анон

Анон пишет:

а я верю, что вошть намылился в Угоржчину. и поначалу, думаю, вошть будет разливаться соловьем про то, как в Венгрии ахуеннно - и погода, и люди, и квартира, и вот прям все-все. а потом - посмотрим. мне вот, если честно, действительно интересно, чем этот квест закончится. основные варианты, конечно, что либо все будет хуево, и вошть под каким-нибудь благородным предлогом вернется, либо все будет ни шатко - ни валко, вошть будет пролеживать бока на венгерских диванах, и годы будут идти один за другим, не принося ничего, кроме иллюзорного прогресса в рисовании и очередных ПРЕОДОЛЕНИЙ и ОСОЗНАНИЙ. но есть  отклонения от вариантов, канешн, потому и интересно.а еще интересно все-таки понять, действительно ли вошть такое бездарное говно, каким кажется анонам, или все-таки у него хоть что-то в жизни получится.

Вот прям +100500, анончик!
Я тоже думаю, что сначала будет восторг от всего, а потом, как в том анекдоте, что "не надо путать турпоездку с ПМЖ"

#8092 2014-05-04 05:57:25

Анон

А я внезапно поверил в версию про пиздеж.
Насторожили отсутствие свидетелей.
Чтоб чета да все сделала тихо без привлечения добровольной раб силы адептов хом?
Не верю!
К тому же где распродажа барахла которую нам обещал жадный Вовка?
А не было ее.
Может была вообще сдача трешки, а не продажа и заселение в более дешевую малосемейку или студию где-нибудь в Чертаново, чтобы от разницы деньги на жизнь оставались.
Это бы объяснило пост про минимальный комфорт и скромные потребности.
Он же пока не уехал.
А может внезапно и никуда не уехать совсем. Обострение там случится летом у него и чета превозмогая отложит планы и трагично останется на родине. На той же съемной хате. И врать про проживание в стране мечты не придется. Все будет логичненько.

#8093 2014-05-04 06:48:54

Анон

Вы забываете. что квартиру на продажу собственник выставил и явно не с бухты-барахты. Ему нужны деньги. И он их получит. Что касается Мани с ее долей, то там есть варианты. Но уж точно на ее долю даже в Москве проблематично купить сносное желье(не забываем, что там в доле, кроме собсно собственника-отца и брат родной), поэтому Будапешт - очень кошерное решение. Другое дело, что Маня языка не знает. Но она ж и не собирается работать, как нормальные люди. Будет делать вид, что учится. Надолго ее не хватит, но до первой сессии - почему бы и нет?

#8094 2014-05-04 08:59:12

Анон

Аноны, а откуда инфа про продажу квартиры?

Перечитал пост и зацепился за фразу.

Может схожу погуляю в Парк Горького, ибо он тут недалеко.

:lol:
Учился, теперь работаю на Якиманке, поэтому часто заваливаемся в этот парг погулять/покататься/пожрать. Блин, в этих районах, где этот парк "не далеко" даже с учётом того, что недалеко - это моё, минут двадцать пешком, а не манино, жрален любого уровня по яйца. Жри не хочу.

И если брать за мерило "не далеко" вождя, то я даже знаю рыгаловку и дом, где они могли бы остановиться. Вова, от анонов не скрыться :cool:

#8095 2014-05-04 09:55:25

Анон

Анон пишет:

Тут ссыль выкладывали на сайт, через который они хатку показывали. Но не помню, было ли там про продажу, я тока фоточки попырил.

#8096 2014-05-04 10:04:11

Анон

Анон пишет:

Вождь постил сцыль на нее на сайте агенства. Цена, фоточки, описание, все дела. Ценник - 12 лимонов с копейками. За 12 не продадуд, но 10 взять могут. Деньги явно не все предназначаются Вжд, поэтому-то для него все так внезапне-быстро и произошло, сам он бы еще годами раскачивался. Судя по его же реакции на свой съезд с квартиры, он сам сперва охуел, так что явно был тупо поставлен перед фактом продажи. Поскоку и так и так его тушку куда-то надо пристроить, Будапешт семье даже выгоден, ибо квартиры там дешевые. Купят ему там хатку лимона за 3, еще лимон на счет кинут для житья и вуаля.

#8097 2014-05-04 10:04:33

Анон

Анон пишет:

Тут ссыль выкладывали на сайт, через который они хатку показывали.

А точно известно, что квартира изначально была не съемная?
Предположение в порядке бреда.

#8098 2014-05-04 10:07:07

Анон

Меня удивило умиление новой съемной квартире. Новый дом, какой удобный, а по легенде там жить предполагается максимум три месяца, перевалочный пункт, а не дом.

#8099 2014-05-04 10:09:06

Анон

Анон пишет:

Тут ссыль выкладывали на сайт, через который они хатку показывали.

А точно известно, что квартира изначально была не съемная?

Точно. Это квартира отца.

#8100 2014-05-04 10:22:04

Анон

Аноны, спасибо. Правда, я всё ещё вангую, мб, они её сдают, а сами свинтили в однушку? Всё-таки возраст, отсутствие денег, счета.

Анон пишет:

Поскоку и так и так его тушку куда-то надо пристроить, Будапешт семье даже выгоден, ибо квартиры там дешевые. Купят ему там хатку лимона за 3, еще лимон на счет кинут для житья и вуаля.

Если это так, то представляю себе состояние Вождя: вместо раскачивания его быстро и решительно выпирают из удобной хатки, и не куда-нибудь, а в волшебную заграницу :lol: даже хомякам не пожалуешься

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума