Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
@Анон, 17:47 может она просто уже всех заебала?
Истериками и дерьмовым характером, а?
И папахен с брателлой и теткой махнули на нее рукой. Хочет помереть раньше срока - флаг в руки.
Женщина взрослая, даже замужняя - имеет право решать сама.
@анон, 17:48 ну нет. Вовчик под настроение любит и домашнего пожрать.
Особенно если НК сподобится приготовить.
В Венгрии кстати и НК работы в офисе не будет. Значит времени для кулинарии будет в достатке. Станет НК кухонным рабом, так что без девайсов никуда.
может она просто уже всех заебала?
Истериками и дерьмовым характером, а?
Так вы уж определитесь, аноны. Вы же тут изначально доказывали, что РС у неё никак не может быть, потому что если бы был, папа бы её не пустил в Венгрию. А я говорю, что может быть, а может и не быть, папа тут ваще не показатель. Но у вас он там уже в профессора превратился каким-то загадочным образом. Притом что практика показывает, что родители обычно думают, что молодцы и дофига всего узнали о болезни детачки, а реально - начитаются бреда в интернетах и начинают, к примеру, впихивать диабетику торт, патамушта "ну это же из освящённой бруснички!!"
Так вы уж определитесь, аноны. Вы же тут изначально доказывали
Это были разные аноны.
Это были разные аноны.
Я рада за вас, что вы разные аноны, но зачем поддерживать и замещать в споре сторону, с которой ты не согласен/чью точку зрения ты не собираешься защищать?
Так вы уж определитесь, аноны.
Ага, у анонов же - коллективный мозг и все они думают одинаково. Ну, кроме тебя, разумеется, ты-то - индивидуальность, не-как-все. И еще есть два мнения - твое и неправильное
но зачем поддерживать и замещать в споре сторону, с которой ты не согласен/чью точку зрения ты не собираешься защищать?
wut
Тут просто третье мнение высказали
Судя по классическому "базовому" набору, плюс кондиционер, счета Фалькам будут приходить охуенные, э..то есть. Ахуенные.
Жители Европы, как думаете?))
Анончики, ну не сходите с ума. Папаша Машкин не медик, а доченька давно взрослая и даже замужем. У папаши ваще-то давно другая женщина, у брата своя семья. Легко могу поверить, что они не озабочены контролем того, как Машка посещает врачей и соблюдает рекомендации. Врачей этих ей, скорее всего, по знакомству нашли, а дальше уж - каждый человек сам кузнец своего пиздеца. Если сама Машка настаивает на том, что переехать в Европу ей раз плюнуть, вполне может быть, что родственники просто приняли ее слова на веру.
С другой стороны, так же может быть, что она РС себе тупо выдумала, как прежде собиралась от туберкулеза помирать. Уж лет 10 с тех пор прошло, а Машка все толще и румянее.
Интересно, а что будет делать НК, если вдруг в самом деле овдовеет?
Вернётся к мамке.
Ну, кроме тебя, разумеется, ты-то - индивидуальность, не-как-все. И еще есть два мнения - твое и неправильное 1135
Смайлики - верное средство сокрытия полыхнувшего филея.
Долго думал?
Долго думал?
Я не тот анон. Но ты милый. Вот Вождь так не умеет, он не способен не разразиться простынёй, если его обидеть.
Анон пишет:Долго думал?
Я не тот анон. Но ты милый. Вот Вождь так не умеет, он не способен не разразиться простынёй, если его обидеть.
Потому и любИм анонами )))
Да-да, пожалуйста, самоутешайся, что это не ты тут полыхнул, что кто-то с тобой не согласился
Вот еще, радуйся, все для тебя
Надеюсь, терапия по чесанию ЧСВ пройдет успешно, тебе явно не хватает уверенности
Не стесняйся, если чо, обращайся, еще смайлов отсыплю.
С другой стороны, так же может быть, что она РС себе тупо выдумала, как прежде собиралась от туберкулеза помирать. Уж лет 10 с тех пор прошло, а Машка все толще и румянее.
У нее там такой список болезней и повреждений - с таким не живут. А Маша все так же бодра, весела и все так же способна к бесконечному преодолению, как и дцать лет назад. Такшта она может хоть исписаться про свое здоровье, но в очередную не излечимую болезнь как-то верится с трудом. Проблемы с щитовидкой, гормонами и глазом, видимо, реальны, но они не обязательно связаны с РС и явно не так страшны, коли зимой она решила отложить лечение и свалила на каникулы в Венгрию, а потом еще отдыхала после отдыха с месяц, прежде чем снова пошла к врачам, где у нее внезапно и случилась истерика по поводу отложенного стационара. То есть, еще месяц назад все было не срочно, и вдруг - врачам насрать, что Маша страдает!1111.
Я тоже не верю в Вождевые супер-болячки.
Это с чего бы вдруг? В наши дни от РС так просто не умирают. Инвалидное кресло - это пожалуйста, а в могилку... не в столь юном возрасте.
Анон-крыса-кун, а в посте Важдя про переезд были какие-нибудь фотографии там или как? А то пока кроме слов Марии, что они переезжают, никаких пруфов нет. А с уровнем пиздливости Вождя можно предполагать массу сценариев:
- он таки едет в Венгрию с промежуточной остановкой на съёмной хате
- нужны деньги (коммуналка, безработика, ручеёк хомок пресёкся), они снимают маленькую квартиру, большую сдают
- Маша живёт там, где жила, никуда не едет, но чтобы не распугивать хомок и утереть нос анонам пиздит про переезд, а для убедительности будет постить фоточки из турпоездок в страну переезда.
Ну, и маловероятные вроде "папа задолбался и попросил на выход", перекрыл денежный ручеёк и тд и тп (маловероятно, а то была бы не венгрия, а истерика про убивающего родную кровиночку отца-ирода)
Вернётся к мамке.
Да кому б он там сдался, кмк.
Кстати, не припомню, чтоб крутой мужик НК хоть раз упоминал ребенка в том плане, шо "я зарабатываю так круто, шо хватает и на любимого ВИ и на достойную жизнь моему отпрыску, я самый ахуенный в мире чувак". То есть понятно, что вряд ли он в реале будет перед малознакомыми людьми палиться, ну, там, сотрудники etc, но в днявочке-то ПЧ в курсе, да и Маня какбэ не скрывала его трансовости,а даже совсем наоборот.
Да кому б он там сдался, кмк.
Бабушка жалостливая, поди не выгонит дитятку.
Кстати, не припомню, чтоб крутой мужик НК хоть раз упоминал ребенка в том плане, шо "я зарабатываю так круто, шо хватает и на любимого ВИ и на достойную жизнь моему отпрыску, я самый ахуенный в мире чувак".
Маня ж феминист и чайлдфри, в его кругах идея "мужик - основной обеспечитель ребенка" не популярны, тока "мужик - ахуенный ебарь Мани" и "мужик - крутой решатель исключительно Маниных и исключительно рядовых проблем"
Люди без пароля дело говорит. Пока это все риальне выглядит как фейк в исполнении четы. Неужели никто из хомок не помогает переезжать, не постит кучу фоточек себя и великого на фоне барахла и пустой новой хаты? Раньше вродебы любой более-менее заметный чих Мани сопровождался постами и фотками ее самой и отчетами в днявах друзяшек. Ремонт - фотка, тренинг - фотка, шопинг - фотка, даже ужин на две персоны - и то фотка. А тут такое событие и тихо. Не странно?
Неужели никто из хомок не помогает переезжать
Самый интересный вопрос, да. Вожделло же в больничку не может съездить, чтоб хомкам потом не надо было организовывать операцию по его спасению. А тут целый переезд. Хотя, конечно, есть вероятность, что это все описано в других постах, сюда-то мало чего выносят.
У Вожделлы такой же РС, как синдром Морриса у Канцлера. Да, я старый, мудрый анон, я повидал какой поток каких словес льется у таких Маш, если нидайБожи у них заболит что-нить реально, а не виртуально. И за Вжд наблюдаю давно, ага.