Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#7976 2014-04-30 20:57:27

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Я просто пытался перевернуть,  но со смартфона не получилось у меня такое сделать)

#7977 2014-04-30 21:55:16

Анон

Вождь ударился в Дизайн Человека - недавняя эзотерическая шняга, которая не имеет четкой интерпретации и до сих пор разрабатывается. Вождь как-то в комментариях у Гила кичился тем, что у него крепкая психика и мораль, что он в нём разобрался и почерпнул

#7978 2014-04-30 22:01:33

Анон

Анон пишет:

Дизайн Человека на самом деле феноменально точно описывает то, что происходило со мной до 30 лет и, что происходит сейчас.

Может, я чего-то не понимаю. Дизайн человека определяет какой-то генетический дизайн и прочие сугубо загадочные особенности по месту и дате рождения. Это же та же петрушка, что гороскопы на дамских сайтах - подбор сумочки по знаку зодиака.
Только карту дизайна расшифровывают за очень дополнительные деньги.
В смысле, не должно возникать мысли, что это очередная модная разводка для лохов? 2, 7, туз, 6 линий в карте, генератор манифестатор страдает в теле генератора...

#7979 2014-04-30 22:05:14

Анон

Анон пишет:

подбор сумочки по знаку зодиака.

О, а это было бы круто  :lol: "Что модно среди Овнов в этом сезоне?"

#7980 2014-04-30 22:12:45

Анон

Анон пишет:

О, а это было бы круто  1135 "Что модно среди Овнов в этом сезоне?"

Да я видел нечт подобное, какой-то дамский гороскоп про то, что носить каждому знаку зодиака. И да, вывод там был простой для всех знаков, мол, каждая Овна должна схватить своего Козерога и тащить его на шоппинг, пусть раскошеливается. )  Продающий гороскоп. )

А в Дизайне человека мне порвало шаблон сочетание высчитывания чего-то по дате рождения со словом "генетический". Вы родились в Москве в 7.30? Вы - манифестирующий Рефрижератор, причем 4 линия привлекает 2, а 6 очаровывает 4, поздравляем вас. Надеемся, теперь вам стала понятна ваша внутренняя суть, заплатите нам за консультацию и вы начнете новую жизнь счастливого и гармоничного трехлинейного Рефрижератора с Праворуким Крестом Неожиданного.

#7981 2014-04-30 22:13:04

Анон

Анон пишет:

"Что модно среди Овнов в этом сезоне?"

Барсетка?..

#7982 2014-05-01 05:42:11

Анон

Дизайн человека - это не упрощенный вариант Астрологии  Авессалома Подводного?

#7983 2014-05-01 07:50:48

Анон

Этт у вождя то крепкие нервы? С его пермаментными истериками от того, что в интернетиках кто-то не прав и фапаеи на Баки?   :o
Как страшно жить.  :casper:

#7984 2014-05-01 10:22:39

Анон

Анон пишет:

Этт у вождя то крепкие нервы? С его пермаментными истериками от того, что в интернетиках кто-то не прав и фапаеи на Баки?

Ну, может, с ее точки зрения, это такое ужасное страдание и ТРАВМА, что чел со слабой психикой от такого ваще бы помер?  =D

#7985 2014-05-01 10:34:17

Анон

Анон пишет:

это такое ужасное страдание и ТРАВМА

если для ВИ это страдание и травма, то значит психика уже слаба.
была бы

Анон пишет:

у него крепкая психика

у Вожд не было бы в принципе истерик.
Кем нужно быть, чтобы не понимать этого?  :facepalm:
Что у Машки в голове?  :really:
Десять лет истерит как по расписанию не всегда утруждая себя даже поводом, но при этом крепкая психика.  :facepalm:
Она меня убила.  :casper:  :lol:

#7986 2014-05-01 10:39:14

Анон

Анон пишет:

у Вожд не было бы в принципе истерик.

Вот вы напрасно путаете. Самые крепкие нервы как раз у истеричек. Они не дают себе труда сдерживаться, но на их нервах хоть бельё суши. Конечно, не у любой истерички крепкая нервная система, но сдаётся мне, что наш Вождик как раз из этих, которые покричал, порыдал и доволен.

#7987 2014-05-01 14:14:14

Анон

Вы ничего не понимаете, это не истерики, это шестерка несет Свет Истины в массы!

#7988 2014-05-01 14:21:24

Анон

Анон пишет:

Вы ничего не понимаете, это не истерики, это шестерка несет Свет Истины в массы!

Это истерит тройка, подавляемая шестеркой, и стонет Рефрежератор в теле Трансгендер-Генератора.

#7989 2014-05-01 15:13:09

Анон

Анон пишет:

Это истерит тройка, подавляемая шестеркой, и стонет Рефрежератор в теле Трансгендер-Генератора.

Ааааа, куда я попал???  :casper:

#7990 2014-05-02 05:57:12

Анон

Мне сегодня приснилось, что я коллеге рассказываю, что у меня на конкурсы в интернете дедлайны и доделывать я буду в последний вечер, ну и еще в такой пафосной манере, превозмогая, а она меня обвинила в безответственном ВОЖДИЗМЕ. А я такой - ну нет же, я не совсем Ленин еще, я обещания всегда выполняю, успею.
Проснулся в холодном поту  :casper:

#7991 2014-05-02 19:51:27

Анон

А Вжд тем временем переехал на съемную хату  :popcorn:

#7992 2014-05-02 19:58:05

Анон

ну и как?

#7993 2014-05-02 19:59:27

Анон

постик вждшный покажите про переезд, молю
будут ли фоточки стильного жилья?

и вообще, он сейчас строчить наверняка будет как пулемёт *большие жалобные глаза*

#7994 2014-05-02 20:07:37

Анон

Анон пишет:

*большие жалобные глаза*

:yeah:

#7995 2014-05-02 20:17:38

Анон

Только для вас анончики  :)

Обустроились. Разобрали вещи. Кое-какие коробки у нах заберут на склад, откуда потом отправят сразу в Будапешт.
Котики осваиваются, но все еще обижены. Уже обжились, навели более менее порядок, разобрали вещи.
Район очень приятный, все близко, красиво, удобно. Есть магазины, кафе, метро совсем рядом.
Квартира небольшая, но очень удобная и в ней есть все для жизни на ближайшие 3.5 месяца. пока мы не уедем из России.

На самом деле, мне казалось, что переезжать будет сложнее. Что я испытаю что-то особенное оставляя свой старый дом. Но все прошло легко, без проблем, быстро, и вот я уже сижу на диване, залитой вечерним солнцем комнате, сытый (мы прекрасно поели в итальянском ресторанчике неподалеку, там же видимо и будем устраивать вечеринку - проводы) и пишу сюда.

Я конечно восхищен тем, как Макс органзовал наш переезд.
Все начиная от закупки упаковочных материалов, переговоров с компаниями перевозчиками, поиска квартиры и.т.д.
Все это организовывал он. Я был на подхвате,честно сортировал и собирал веши, сейчас вот раскладывал все по новым местам.
Но мозг этой операции - Макс.

И конечно все было организовано просто идеально. Может поэтому у меня и нет такого ощущения стресса, потому что все прошло так гладко и так спокойно, рационально, комфортно...что я это воспринял как нечто само собой разумеющееся.

Я, конечно, довольно сильно устал. Завтра буду отдыхать. Может схожу погуляю в Парк Горького, ибо он тут недалеко.

Порисую, наконец-то.
Теперь мой стол с компом стоит возле окна.А за окном красивый и тихий, зеленый дворик нашего нового дома.

#7996 2014-05-02 20:43:47

Анон

Анон пишет:

На самом деле, мне казалось, что переезжать будет сложнее.

Анон пишет:

Я конечно восхищен тем, как Макс органзовал наш переезд.

Анон пишет:

Я был на подхвате,честно сортировал и собирал веши, сейчас вот раскладывал все по новым местам.

Анон пишет:

Я, конечно, довольно сильно устал. Завтра буду отдыхать.

:yeah:

#7997 2014-05-02 20:52:39

Анон

Анон пишет:

Но мозг этой операции - Макс.

:lolipop:

#7998 2014-05-02 21:09:00

Анон

Опять наличие кафе рядышком подчеркивается, как большой плюс  :lol:

#7999 2014-05-02 21:27:13

Анон

Котики осваиваются, но все еще обижены. Уже обжились, навели более менее порядок, разобрали вещи.

какие сознательные котики

спасибо, крысокунчик!

#8000 2014-05-02 21:30:52

Анон

Анон пишет:

какие сознательные котики

А то, анон! Небось котики и переезд на самом деле организовывали =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума