Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
В некоторые моменты, когда грядет проверка, продавцов заставляет спрашивать возраст у всех до 40
*краевед*
У людей бывают странные представления о том, как какой возраст должен выглядеть.
Вот подпишусь, анон.
Я категорически не умею определять возраст, у меня есть свои представления, и по ним толпа 25летних отправляется в тетки/мужики под/за сорок, потому что в мой шаблон морщинистая сухость лица, вес сто кг, пузо и залысины не вписываются. Я поэтому вообще молчу, чтобы не обидеть никого.
Комплимент даме? *разрыдался* Анон мелкий, худой, с короткой стрижкой, носит джинсы и кеды, анону 23 и анону комфортно во всем этом, есть одно но... У анона заеб, когда его спрашивают паспорт, а спрашивают его всегда. Как-то неприятно, что в попытке нарушения подозревают. Короче, анон - долбаеб и параноик.
А не поделитесь с аноном фото НК ?
Не сохранял, сорри. Но это видно на всех старых фото.
Анончики, ни у кого не сохранилось древних фотосессий четы - в цветущем шиповнике, скажем, или фотосессии в кирпичных развалинах, которую Св. снимала (и где ясно видно, что у Маши уже тогда была ЖОПА), или где НК косплеит католического священника?
@Анон, в яндекс архиве все вроде есть.
http://m.fotki.yandex.ru/users/lenin-foreva
Любуйтесь люди.
http://fotki.yandex.ru/users/lenin-foreva
анон, восстанавливающие ленин-форева, снова вылез
Кого попросить прибить эти ссылки в заглавный пост?
Кого попросить прибить эти ссылки в заглавный пост?
В заглавный пост не вставляется аж никак, анон, увы.
А нельзя сделать два заглавных поста?
Нда, выходит, НК не сразу был таким колобком как на той свадьбе. Есть и нормальные вполне фото. Не заплывшие еще.
Motoko Kusonagi
, а если в картотеку запилить?
Аноны с ссылками - добавьте их в дайрипедию и всех дел.
Уже кто-то добавил, спасибо ему
Очередная мудропростыня от Вождя:
Дизайн Человека на самом деле феноменально точно описывает то, что происходило со мной до 30 лет и, что происходит сейчас.
Мой профиль 2/6 отшельник - ролевая модель.
До 30 лет 6 живет как 3 - мученик.
Т.е. реально мучается, ошибается, бьется обо все головой, и самое страшное в чем 3-ка ошибается это в том, что она открывает свое сердце И не получает близость, а получает плевки.
Потому как в потенциале это не 3 а 6, она фундаментально идеалистична и оптимистична.
Потому как в будущем, если 6-ка проживет свою жизнь правильно, она обязана явить мир свет своего сердца и пример того, как можно проживать свою жизнь и что "все имеет смысл".
И, конечно, великая ирония именно в том, что до 30 лет, 6-ке и в голоову не придет, что она может стать какой-то там ролевой моделью...потому что она имеет огромные проблемы с отношениями. доверием, и здоровьем.
Общая беда всех 6.2 - здоровье.
Начнем с того, что после Стаурна 6.2 на половину умирает. Т.е. с 28 до 30 лет, 6.2 попадает под очень жесткие "санкции "Сатурна, которые конкретно так ее ограничивают по всем фронтам, испытывают, в основном по здоровью...но чаще всего по той части психосоматики которая связана с отношениями с людьми.
6-ка болеет отношениями. Вот 3-ка, если ее предали уходит в запой. 4-ка -находит способ красиво отомстить и еще упрочить свое положение и уркпить ресурсы. 5-ка сделает так, что живые позавидовали мертвым....а 6-ка заболеет. вероятно тяжело.
В запой она конечно тоже может уйти (привет тройке), только в случае шестерки это быть не просто запой. Это будет душевная болезнь, депрессия, апатия....и другие спец. эффекты. Вероятно надолго.
Потому что блин канал архетипа ВСЕ делает масштабно. Особенно убивается в первые 30 лет.
Именно 6.2 первые кандидаты на инвалидизирующие травмы, тяжелые хронические заболевания, особенно, опять таки инвалидизирующие...и от того, насколько они способны действовать исходя из истинного Я, а не из ложного, зависит, вползут они на крышу (30 - 50 лет примерно) на своих ногах, или не очень.
А фишка 6.2 в том, что им надо быть позванными, чтоб показать путь, исправить то, что не работает, и дать ответы на вопросы. Это их задача.
НО СНАЧАЛА быть позванными.
А 6.2 в силу своей трансцедентной натуры и открытого канала коррекции а так же трансформации, видят что не работает..и лезут чинить, когда не позвали.
И куда не позвали.
И огребают на этом по полной программе.
6-ка осознает лишь часть своего предназначения и старается ему следовать - помогать окружающим. Но если эти окружающие не позвали ее, если она это инициировала, а не откликнулась..то к гадалке не ходи, от тех, кому она совершенно искренне помогла...она получит феерической пизды.
И пока 6-ка живет как 3-ка она так и делает. Снова и снова.
А потом вылезает на крышу и отстраняется. Постепенно остраняется от жизни и от борьбы.
Потому что еще одна часть предназначения 6-к это сохранить себя в безопасности. чтоб иметь возможность влиять на других.
И вот это ее, в бытность 3-ки карежит просто страшно. Потому что 3-ка то как раз считает, что надо на баррикады, надо умирать за то, во что веришь. надо быть или за щитом или на щите, надо приносить себя в жертву (мученик же).
Но 6-ка - это ролевая модель, а не мученик. И собственно говоря вся эта тема с инвалидизацией, с тяжелыми болезнями, это механизм благодаря которому 6-ку отпарвляют в санаторий чтоб не лезла. ЧТоб дозрела, выжила, пусть не целиком, но лучшими своими частями....голово йи сердцем...и после 50 смогла быть достаточной адекватной, чтоб таки начать делать то , что должна..а именно - быть тем, к кому идут, и от кого получают.
И это совершенно мучительно для изначально страстной и активной натуры, что ей предназначено сидеть и наблюдать за тем, как хрупок, несовершенен. уязвим этот мир. Видеть в каждом человеке все те раны, шипы, и гнойники которые отравляют его. И не иметь права вмешаться пока к нему не придут и не скажут - помоги мне.
Не иметь права активно воздействовать на действительность. Шестерка обязана сидеть и ждать, пока к ней придет 5-ка или 4-ка и скажет "я считаю надо поступить так...что ты думаешь?" и тогда уже шестерка может корректировать действия активных агентов действительности. Может использовать на полную катушку свою силу внушения.
А она у 6/2 самая большая из всех вообще.
И я понимаю, что это ограничение оно разумно. Т.е. оно естественным образом не позволяет 6.2 использовать канал архетипа во зло. По крайней мере в большинстве случаев. Потому, что если она будет делать это вопреки своему предназначению, т.е. активно воздействовать на других, подчиняя их своей воле, даже ради самых лучших целей...она тупо сложится не дожив до пика силы..а пик силы у 6.2 после 51-го года...и ближе к 70.
И получается что человек с огромными залежами энергии до 30 убивается, после 30 уходит в санаторий..и 20 лет сидит на попе ровно, тихонечко занимаясь душой, творчеством, и обучением других которые сами пришли...
Мне страшно даже писать это. 3-ка во мне все еще сильна.
Но я понимаю, что в сущности именно это я и стремлюсь себе организовать. Санаторий. Чтоб перестало быть больно. И чтоб сохранить себя в безопасности.
И, что моя вовлеченность будет снижаться.
Если я хочу прожить следующие 20 лет целиком, то я на правильном пути. Если шестерка не сопротивляется выходу на крышу, то есть шанс что имеющиеся болезни инкапуслируются и 20 лет не беспокоят. Если шестерка сидит тихо. А там уж..как с крыши слезет. Хорошо слезет....будет здорова....плохо - расшибется в хлам.
Чё, блядь? Отшельник, мученник, вообще охуеть. Завязываю с типологиями, иначе стану как манька.
О, я как чуяла Теперь есть законный провод распрощаться с РС, шестерка жеж, сидит тихо, ведет себя правильно. Целебная водичка Венгрии, опять же
Что я только что прочла, аноны, может мне кто-нибудь объяснить?
господи! Маню почтать, так у нее не жизнь, а пытка - сплошные страдания и БОЛЬ и да, кругом злые аноны, которые покушаются на ее безопасность
пиздец, как он есть.
Что это за бред? Тройка, шестерка, туз... Чо за фигня?
Я ре знаю, что это за хуйня, но она вся про меня! Спасибо, Оскар
Маня. У тебя вся жизнь - санаторий. Если ты щас окончательно сядешь на жопу, вообще к дивану прирастешь. И в 50 лет станешь грузной сумасшедшей теткой, которая живет исключительно в шизоидных представлениях о свой богатой на внутреннюю суету внешней квашни. Маня, притормози сношать себе мозк уже наконец. Твой мозговой онанизм растит тебе не только физическую, но и ментальную карму.
Тьху... не карму, а корму.
@Анон, 15:20 увы это фотошоп и удачный ракурс. Вовас не только себя украшал.
Худой НК была лет 8 назад только.
Так. А я все вообще понял.
Была тройка - она не ролевая модель, и не архетип, а просто тройка. Если бы Маша была тройкой, она бы погибла на баррикадах, даже не смотря на то, что она близко ни к каким баррикадам не подходила. Но она 6, считавшая себя 3, а 6 0 это уже и модель, и архетип, то есть она в два раза круче тройки. Поэтому все болезни, которые нахватала тройка, инкапсулируются в шестерке до той поры, пока шестерка не слезет с крыши. И тогда она понесет свет уже на архетипично-хтонической основе, то есть тотально. Как Мария Деви Христос.
Вообще, это красивый выход из тупика с многочисленными смертельными болезнями, с которыми дальше жить невозможно, а менять личину в дайри не охота. ) А так - инкапсулировались, потому что тройка стала шестеркой - и все всем понятно.
Э, а куда фотка делась? Смешная была...
Уже нашлась