Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Скорее всего аноны не в курсе, но Вождь практически прошел собеседование на роль ведущего на одной из довольно крупных радиостанций
Вот это поворот.
Собеседование куда? Венгерская радиостанция?
Ржу.
Еще на родине было.
Хотели мы поиграть в Elder Scrolls online.
Купили и мне и Максу за нехилые такие деньги. Скачали клиент, установили.
И выясняется, что там нет возможность гарантированно попасть на один сервер в одну локацию
т.е. играть вместе мы не можем, а значит и не будем.
Оба злые как черти, если честно.
Нехилые деньги, если кто не в курсе, это около 1700 рублей.
У анона вопросов больше нет.
Практически прошел - то есть, не взяли? Итог один - Вождик нигде не работает, не читает практически книги, не любит выходить из дома, без папиной квартиры был бы без денег и жилья.
Чему завидовать?
анон, мне тебя как-то даже жалко стало, если ты этой хурме завидовать способен, ей-богу.
Вообще для пополнения коллективов радиостанций придуманы примерно вот такие http://школарадио.рф/school/pravila-priema/ школы, после прохождения которой Вождь и пробовал себя на собеседованиях.
Про Баки:
Анончики, а были страдания после тех, что с тумблера?
А может... ДаЭтоЯ - Дыхание?
Вообще для пополнения коллективов радиостанций придуманы примерно вот такие http://школарадио.рф/school/pravila-priema/ школы, после прохождения которой Вождь и пробовал себя на собеседованиях.
это такой же развод на денежку, как Школы Телевидения и моделей, не?
да и что хорошего быть ведущим на заштатном радио сегодня? денег не заработаешь, славы тоже, будешь, ак попк говорить рекламу средств от простатита, что велят
анон, мне тебя как-то даже жалко стало, если ты этой хурме завидовать способен, ей-богу.
Да вам тут по-моему весьма уныло вбрасывали, а вы как дети
Анон пишет:Вообще для пополнения коллективов радиостанций придуманы примерно вот такие http://школарадио.рф/school/pravila-priema/ школы, после прохождения которой Вождь и пробовал себя на собеседованиях.
это такой же развод на денежку, как Школы Телевидения и моделей, не?
да и что хорошего быть ведущим на заштатном радио сегодня? денег не заработаешь, славы тоже, будешь, ак попк говорить рекламу средств от простатита, что велят
Вам все не по губе, элитарные мои.
Нехилые деньги, если кто не в курсе, это около 1700 рублей.
У анона вопросов больше нет.
Геймер-нищеброд с тобой несогласен. Отваливать 1500 за клиент и еще по 600 в месяц за игру, еще и за двоих... Я на эти деньги месяц живу!
А чего б не поболтать, если все равно делать пока нечего? Сериал пока притих, а тут какое-никакое, да развлечение.
В 30 с хуем лет будучи коренным жителем Москвы считать 1700 рэ охуенной суммой? Ну не знаааю.
А чего б не поболтать, если все равно делать пока нечего? Сериал пока притих, а тут какое-никакое, да развлечение.
Ну ок, мб хоть Машку позлит))
да просто есть же реально т, кто уверен, что Вождю завидуют
Ваш Вождь - просто разносторонне развитый человек, да, сложно с одинаковым успехом писать, петь, рисовать и заниматься прочей деятельностью, но будем справедливы, тут любой из анонов на голову ниже, если брать всю совокупность навыков.
Тролль пришел?
С одинаковым неуспехом, если точно. На голову ниже Машки по совокупности навыков быть уже нельзя. Там пол, он бетонный.
Геймер-нищеброд с тобой несогласен.
Так ты честно пишешь, что нищеброд. А чета-то у нас - обеспеченные, епыть.
Еще антиресный момент, что чета таки не умеет жить по средствам. Отвалить "нехилые деньги" за игру и потом не играть только потому, что не могут бегатьтам своей же уютной четой и в игре. Я че-т тоже начал волноваться за Вову в Венгрии, с таким-то подходом к баблу.
Так ты честно пишешь, что нищеброд. А чета-то у нас - обеспеченные, епыть.
Просто на такое говнище как ТЕСО не сильно хочется тратиться. Платишь чисто за лейбл.
Нет у маши такой возможности уже, в том то и цимес. Была и нет. Есть приживалка, присосавшаяся к деньгам, в результате неумного переноса ролевки в реал. Есть посаженное здоровье , а РС, как не мути , а еще лет пять и в разнос пойдет. Есть осознание того, что без папашки ты какашка и невозможность послать этого папашку и обеспечивать себя от и до.
это грустно, но это так
Скорее всего аноны не в курсе, но Вождь практически прошел собеседование на роль ведущего на одной из довольно крупных радиостанций, фриковский имидж + накачка спгс-ом делают свое дело.
К нам пришел либо тролль, либо НК, либо какой-то особо упоротый хомяк. Зверская серьезность при озвучивании пафосной ерунды наводит на подозрения.
Платишь чисто за лейбл.
Ну дык еще минус в финансовую карму Вождю, коли так
А папе Машки я тоже завидую, да!
Самой же Машке - чему там завидовать, это же ходячее (лежачее, точнее) кладбище возможностей и перспектив. К тому же при мысли о сексе с НК и вообще о голой НК у меня рвотные позывы, извинитя.
Зверская серьезность при озвучивании пафосной ерунды наводит на подозрения.
или мысль о тролле
К тому же при мысли о сексе с НК и вообще о голой НК у меня рвотные позывы, извинитя.
Ну до модификации анон бы зажёг с максом
Такое творчество и у меня есть, не хуже чем у Вождя. Я
такое творчество у половины дайри