Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
И при этом аноны облизываются на возможности этого человека, да.
Изначальные возможности, анон. Если любому анону предложить поменяться местами с Машуткой лохматых годов, большая часть согласится и начнет на этом месте въебывать как проклятые, что бы к нынешнему времени иметь возможность спокойно почивать на лаврах. Если предложить поменяться с Вождем этого года, то большая часть анонов не согласится, потому что там нет потенциала, нечего развивать, тупиковый путь с жирным пингвином на шее.
Все доступные источники свидетельствуют об обеспеченности, в том числе сплетни анонов выше.
какие? просто интересно?
*анон читает сабжа давно*
Какая зависть? даже не беря вниманиее болячки, которые видны невооруженным глазом, учитывая, что Вождь достаточно молод, чтоб их заиметь, материально, что он имеет на сегодняшний день?
Я не НК.
Маш, а Маш...Ты же догадываешься? Ну скажи! Или постик там какой намути про предательство, тебе же раз плюнуть, Маш))))))))))))))
Анон пишет:И при этом аноны облизываются на возможности этого человека, да.
Изначальные возможности, анон. Если любому анону предложить поменяться местами с Машуткой лохматых годов, большая часть согласится и начнет на этом месте въебывать как проклятые, что бы к нынешнему времени иметь возможность спокойно почивать на лаврах. Если предложить поменяться с Вождем этого года, то большая часть анонов не согласится, потому что там нет потенциала, нечего развивать, тупиковый путь с жирным пингвином на шее.
Это как предложить саму себе вернуться в детство и вместо просмотра покемонов въябывать матан за второй класс.
Анон пишет:Все доступные источники свидетельствуют об обеспеченности, в том числе сплетни анонов выше.
какие? просто интересно?
*анон читает сабжа давно*
Простите, но человек перемещающийся без особых проблем по зарубежью, имеющий новоприобретенные квадратные метры как минимум зовется обеспеченным. Да, это не яхта Абрамовича, но жить можно, при чем достаточно неплохо.
Какая зависть? даже не беря вниманиее болячки, которые видны невооруженным глазом, учитывая, что Вождь достаточно молод, чтоб их заиметь, материально, что он имеет на сегодняшний день?
Возможность жить как _ему_ надо, а не как придется ?
Я другой анон, но знаю анона из приближенных, которому Вождь занимал очень неплохие суммы.
это еще большой вопрос, как ему надо и как он живет
перемещается по зарубежью пока Вождь весьма ограниченно и бюджетно
а вы имеете доказательства, что квартира принадлежит Марии, записана на нее?
Я другой анон, но знаю анона из приближенных, которому Вождь занимал очень неплохие суммы.
вот кстати, вариант, что Вован щас назанимает дохуя бабла под предлгом отъезда у ПЧ
Нет у маши такой возможности уже, в том то и цимес. Была и нет. Есть приживалка, присосавшаяся к деньгам, в результате неумного переноса ролевки в реал. Есть посаженное здоровье , а РС, как не мути , а еще лет пять и в разнос пойдет. Есть осознание того, что без папашки ты какашка и невозможность послать этого папашку и обеспечивать себя от и до.
Анон пишет:Возможность жить как _ему_ надо, а не как придется ?
это еще большой вопрос, как ему надо и как он живет
перемещается по зарубежью пока Вождь весьма ограниченно и бюджетно
а вы имеете доказательства, что квартира принадлежит Марии, записана на нее?
А может вам еще и с договором камвхорить ?
Господа, а почему бы вам просто не спросить у Вождя ?
Если вы не верите первоисточникам, то какую ценность имеют все эти сплетни...
А вы, милый анон от Сегодня 16:50:24, еще и инсайдер?))
Поездки зарубежные, аноны, при желании стоят намного дешевле, чем поездки по родимой РФ.
У анона средненькая зп в 35 штук и Анон спокойно ездик куда ему надо. И когда захочет. При этом анон ни хуя не считает себя супер-обеспеченным, и свою зп честно сам себе зарабатывает 5 дней в неделю. А то может анон что-то упустил и теперь поездочки в Европу признак какой-то неебической элитарности?
Анон не понимает, как вообще можно завидовать человеку, для которого поход в магазин или к врачу приравнен к эпическому подвигов, а 90% жизни занимает просмотр сериальчиков и обсуждение оных с другими такими же.
Дерзкий Анон, так Вождь же соврет
Анон, разумеется, возможность, не работая, ездить отдыхать за границу, свое - хотя бы не съемное по стоимости - жилье и всякий хамон - это реально очень хорошо для тех, кто за это или горбатится, или даже горбатость не слишком пока помогает, но, скажу за себя, не за всех, я завидую именно потенциалу, который был, а не папиной квартирке сейчас. Мне бы в 13-17 такого папашку с такими связями. Издательский бизнес, боже! А завидовать Машке сейчас... да это как-то неловко даже, это получается зависть и тому, что она толстая, живет с обмылком непонятного пола, ее болячкам и тараканам. Как-то перебор, нах.
Это как предложить саму себе вернуться в детство и вместо просмотра покемонов въябывать матан за второй класс.
Не в детство, анон. Но да, если б я вернулась в свое прошлое, я бы повторила всю свою жизнь, ни о чем не жалею что было.
Но я о другом. С Машкой из прошлого аноны бы поменялись местами, с Машкой из настоящего - нет. Поэтому о зависти к Вождю В НАСТОЯЩЕМ говорить не приходится. Максимум жалость, а то и смех над дутым пузырем пафоса и понтов.
Простите, но человек перемещающийся без особых проблем по зарубежью, имеющий новоприобретенные квадратные метры как минимум зовется обеспеченным.
Ну, тогда и я обеспечена не хуже Вождя. И еще много-много анонов. Опять же, о какой зависти тогда может идти речь, если возможности Вождя не выше возможностей рэндомного анона с холливар-форума?
Анон пишет:Простите, но человек перемещающийся без особых проблем по зарубежью, имеющий новоприобретенные квадратные метры как минимум зовется обеспеченным.
Ну, тогда и я обеспечена не хуже Вождя. И еще много-много анонов. Опять же, о какой зависти тогда может идти речь, если возможности Вождя не выше возможностей рэндомного анона с холливар-форума?
Пока вы работаете - Вождь занимается саморазвитием и творчеством.
В итоге он успеет больше.
Вот именно это он себе уже столько лет и повторяет. А динамика-то пока отрицательная, увы. Чего успел-то? До чего доразвивался? Ну хоть одно конкретное достижение?
Анон не понял. То есть жить на халяву - это то, к чему стоит стремиться? Какое в жопу саморазвитие? Дрочка на сериалы? Омг.
И где результаты Вождевской деятельности за последние лет десять?
Анон охуевает с того, как странно работает у других мозг.
Пока вы работаете - Вождь занимается саморазвитием и творчеством.
Простите, но чота ржу. Какое саморазвитие? Какое творчество?
Фички в дневник о том, как оскорбляет Сиятельного жизнь Баки? О каком саморазвитии речь, если книжек Вождь не читает, на тренинги-семинары не ходит, фильмы смотрит сплошняком попсовые, даже на прерафаэлитов сподобился только в Венгрии пробежать - да и то после упреков на холливар-форуме?
Такое творчество и у меня есть, не хуже чем у Вождя. Я тоже раз в пятилетку в музей хожу и фички в дневник кропаю. Это не саморазвитие, это возюканье в личном болотце, сколько бы ты при этом не получал уняняшек.
Анон пишет:В итоге он успеет больше.
Вот именно это он себе уже столько лет и повторяет. А динамика-то пока отрицательная, увы. Чего успел-то? До чего доразвивался? Ну хоть одно конкретное достижение?
Скорее всего аноны не в курсе, но Вождь практически прошел собеседование на роль ведущего на одной из довольно крупных радиостанций, фриковский имидж + накачка спгс-ом делают свое дело.
Скорее всего аноны не в курсе, но Вождь практически прошел собеседование на роль ведущего на одной из довольно крупных радиостанций, фриковский имидж + накачка спгс-ом делают свое дело.
он вроде картавит?))
Анон пишет:Скорее всего аноны не в курсе, но Вождь практически прошел собеседование на роль ведущего на одной из довольно крупных радиостанций, фриковский имидж + накачка спгс-ом делают свое дело.
он вроде картавит?))
На счет картавости не в курсе, но такое не становится причиной отказа, это скорее просто особенность.
Собеседование куда? Венгерская радиостанция?
Ржу.
Практически прошел собеседование, практически стал солистом Мельницы, практически-практически-практически
Он же переезжает, или это про венгерскую радиостанцию речь?