Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Про отношения-то здравое псто
пост здравый, но интересно откуда спизжен.
ссорились до драк и мордобой....
Или вот ещё
Другое дело, что я не чувствовал что чем-то жертвую.
Сколько я помню, в эфир всегда выдавалось, что жертвует только НК. Так что не удивляюсь.
Я скорее чувствовал что что-то приобретаю....способность быть лучшим человеком, наверное. Тем который мне самому больше нравится.
А вот тут все наоборот. Каждый раз как вижу чьи-то мечтательные описания настоящей-безусловной-ничего-не требующей-принимающей как есть-любви, сразу вспоминаю, к чему это в результате приводит.
Стоп, это правда написал наш любимый "вы все неудачники и вас никто не трахает, а у меня Отношения и Много Секса" Вождь?
Уверен, он сможет это сказать за себя, тоже.
Максик, а ну скажи за себя!
а вдруг ДаЭтоЯ - НК?
а вдруг ДаЭтоЯ - НК?
Было бы круто НК, поди, тоже не хочет в Венгрию на непонятно какие шиши валить и там дворником пахать.
Прознаю по постам за отношения:
- Вождь примеривается кинуть НК
либо:
- Боится, что НК примеривается кинуть ее.
Прознаю по постам за отношения:
- Вождь примеривается кинуть НК
либо:
- Боится, что НК примеривается кинуть ее.
Третий вариант - у них все хорошо, а анон просто завидует.
Третий вариант - у них все хорошо, а анон просто завидует.
Вождь, залогинься!
Анон пишет:Третий вариант - у них все хорошо, а анон просто завидует.
Вождь, залогинься!
Я не тот, кого вы называете вождем.
Зависть так и прет, ребята, квартиру обсудили, венгрию обсудили, теперь еще на отношения перешли. Грязно это.
ps: завидовать нехорошо, да.
Ой, было бы чему завидовать.
Вот всяким там Цыцам и Марроньям я отчасти завидую, да. Потому что у них дофига (по сравнению со мной) денег и возможностей и волосатые лапы, а я анон-нищеброд и всё сам, сам. А чо Вождь? У Вождя всё стрёмно. Он в одном преуспел за всю жизнь - в объединении рандомных анонов против себя. Спасибо, Оскар! Больше ни на что он так и не пригодился. Ему только слегка за тридцать, но всё так уныло, что пациента уже можно в морг, результат будет тот же.
Ой, было бы чему завидовать.
Вот всяким там Цыцам и Марроньям я отчасти завидую, да. Потому что у них дофига (по сравнению со мной) денег и возможностей и волосатые лапы, а я анон-нищеброд и всё сам, сам. А чо Вождь? У Вождя всё стрёмно. Он в одном преуспел за всю жизнь - в объединении рандомных анонов против себя. Спасибо, Оскар! Больше ни на что он так и не пригодился. Ему только слегка за тридцать, но всё так уныло, что пациента уже можно в морг, результат будет тот же.
Ваш Вождь - просто разносторонне развитый человек, да, сложно с одинаковым успехом писать, петь, рисовать и заниматься прочей деятельностью, но будем справедливы, тут любой из анонов на голову ниже, если брать всю совокупность навыков.
ps: завидовать нехорошо, да.
Анон, единственное, чему я завидую, от Машутки не зависело. Я честно признаюсь, что завидую ее обеспеченным и любящим родителям. Мои, конечно, тоже очень меня любят, но денег у них, как и у меня, не густо.
Тут же - такой старт, такой старт, и так все просрать! Англия, музыка, конкурсы, любой университет на блюдечке - это ж не жизнь, а малина, еще б чуток трудолюбия, и Машутка могла бы заколачивать бабки не хуже отца с братом! А в результате - ссылка в Венгрию, продажа початых духов, закрытый дневник и подорванная злыми анонами психика.
Анон пишет:ps: завидовать нехорошо, да.
Анон, единственное, чему я завидую, от Машутки не зависело. Я честно признаюсь, что завидую ее обеспеченным и любящим родителям. Мои, конечно, тоже очень меня любят, но денег у них, как и у меня, не густо.
Тут же - такой старт, такой старт, и так все просрать! Англия, музыка, конкурсы, любой университет на блюдечке - это ж не жизнь, а малина, еще б чуток трудолюбия, и Машутка могла бы заколачивать бабки не хуже отца с братом! А в результате - ссылка в Венгрию, продажа початых духов, закрытый дневник и подорванная злыми анонами психика.
Человек живет как считает нужным, не это ли высшая мера успеха ?
хватит троллить
Спасибо, Оскар!
Аноны, объясните ньюфагу, что за Оскар, плииз!
Почти:) Человек тем и отличается от животного, что задумывается о будущем.
Собачка, которую кормят вкусным мяском, не задумывается, что будет завтра, она счастлива сегодняшним днем. Но если это нуреонги при корейском ресторане, то будущее ее, как ни печально признавать, безрадостно даже при наличии сытной кормежки сегодня.
Машутка же пока живет даже не настоящим, а своими фантазиями. Что будет в Венгрии с ее рассеянным склерозом, который здесь лечили бесплатно, а там - только за большие деньги? Как она будет работать, на что жить, если с удаленкой не сложится? Почему человек, продавший квартиру за двенадцать миллионов, купивший ну пусть три квартиры за два миллиона каждая (в остатке имея шесть миллионов) продает початые духи за две тысячи? Сотни вопросов, о которых Машенька не хочет думать, потому что в ее мирке, старательно взлелеянном родителями, такого не бывает. Только папа не вечен, брату на эту великовозрастную кобылу плевать, у него свои заботы. Что дальше-то будет?
Почти:) Человек тем и отличается от животного, что задумывается о будущем.
Собачка, которую кормят вкусным мяском, не задумывается, что будет завтра, она счастлива сегодняшним днем. Но если это нуреонги при корейском ресторане, то будущее ее, как ни печально признавать, безрадостно даже при наличии сытной кормежки сегодня.
Машутка же пока живет даже не настоящим, а своими фантазиями. Что будет в Венгрии с ее рассеянным склерозом, который здесь лечили бесплатно, а там - только за большие деньги? Как она будет работать, на что жить, если с удаленкой не сложится? Почему человек, продавший квартиру за двенадцать миллионов, купивший ну пусть три квартиры за два миллиона каждая (в остатке имея шесть миллионов) продает початые духи за две тысячи? Сотни вопросов, о которых Машенька не хочет думать, потому что в ее мирке, старательно взлелеянном родителями, такого не бывает. Только папа не вечен, брату на эту великовозрастную кобылу плевать, у него свои заботы. Что дальше-то будет?
У него просто есть возможность поступать как хочется, не прогибаясь под обстоятельства. Человек достаточно обеспечен на много лет вперед (спасибо папе), так что работа исключительно для саморазвития.
И да, такие вещи как продажа старых вещей - одна из характерных черт обеспеченного человека, на снобизме богатым не станешь.
У него просто есть возможность поступать как хочется, не прогибаясь под обстоятельства. Человек достаточно обеспечен на много лет вперед (спасибо папе), так что работа исключительно для саморазвития.
откуда вы знаете, что человек обеспечен?
Анон пишет:У него просто есть возможность поступать как хочется, не прогибаясь под обстоятельства. Человек достаточно обеспечен на много лет вперед (спасибо папе), так что работа исключительно для саморазвития.
откуда вы знаете, что человек обеспечен?
Все доступные источники свидетельствуют об обеспеченности, в том числе сплетни анонов выше.
Анон, я даже не знаю, что тебе ответить Парой страниц ранее другой анон рассказывал, как охотно Вождь просит у друзяшек денег. На старом форуме были фотки квартиры Машутки, в которой нет ничего от обеспеченного человека, даже ремонт делали не нанимая дизайнера, а силами тех же друзяшек. Воровство трусов, куриц и вина - признак обеспеченного человека?
Как мало я знаю о жЫзни...
Анон пишет:У него просто есть возможность поступать как хочется, не прогибаясь под обстоятельства. Человек достаточно обеспечен на много лет вперед (спасибо папе), так что работа исключительно для саморазвития.
Анон, я даже не знаю, что тебе ответить
Парой страниц ранее другой анон рассказывал, как охотно Вождь просит у друзяшек денег. На старом форуме были фотки квартиры Машутки, в которой нет ничего от обеспеченного человека, даже ремонт делали не нанимая дизайнера, а силами тех же друзяшек. Воровство трусов, куриц и вина - признак обеспеченного человека?
Как мало я знаю о жЫзни...
И при этом аноны облизываются на возможности этого человека, да.