Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Слушайте, ну с духами это уже полный ахтунг.
У меня вот ни папы героиццкого, ни подаренной хаты, но не зашедшие духи, в том числе и дорогих марок, анон друзяшкам за спасибо отдавал. Потому что ну что за нищебродство такое?
А бабло за квартиру разве она получила? не папаша?
Слушайте, ну с духами это уже полный ахтунг.
У меня вот ни папы героиццкого, ни подаренной хаты, но не зашедшие духи, в том числе и дорогих марок, анон друзяшкам за спасибо отдавал. Потому что ну что за нищебродство такое?
Реально нищебродство. Папаша там, похоже, не просто бабки прибрал(да и правильно, не хватало еще НК в потные ручонки своё кровное за всю жизнь заработанное отдавать), но и на переезд, похоже, сказал "сами заработаете"
потому что пронзал в тебе автора девочки с тростью из киришкиной темы. ты прости, я анон ленивый, писать не люблю и часто опускаю логические связи между частями своего комментария.(
Ничего, анон. Все равно пронзил правильно)
но не зашедшие духи, в том числе и дорогих марок, анон друзяшкам за спасибо отдавал
+1. Радовался, что дорогая вещь не пропала, а хоть кому-то послужила.
Но аноны, что вас удивляет? Вождь всегда отличался редкостным жлобством в этом плане и желанием выдоить из хомяков любую лишнюю копейку. Или, пронзаю, что вова ощущает себя не в рот ебись селебрити и распродает свой хлам, как артефакты.
Подобную хуйню, конечно, когда среди знакомых вижу, то тупо высаживаюсь.
А хорошо было, когда все посты вжд сплошняком перепащивали крысокуны, а не только то, что кажется интересным. Понятно, что если долго его читать, то реально смысла не видишь всё тащить - одно и то же из года в год, но тут аноны-то изголодавшиеся, и их много: кому-то про комиксы интересно, кому-то про психологию и преодоление, кому-то про быт, кому-то про понты и шмотки, кому-то про фоточки (о! фоточек вжд не было сто лет!). Вот
Хоть бы из под виртуалов по специальным сообществам торговал подобной хуетой как попользованный парфюм. Не позорился бы.
Есть люди которые за копейку удавятся и стремятся за деньгу загнать все.
И початый флакон духов и не зашедшую пудру или румяна.
И древнюю покоцаную мебель.
Плюшкины бережливые.
Но это жлобство и с имиджем успешной крутяжки не сочетается от слова совсем.
Кто там из хом приходил к нам и вещал об успехе и финансовой состоятельности четы, а?
Люди, по вашему человек нормально зарабатывающий будет пытаться выжать копейку из всего продавая друзьям то, что обыватели без претензий на что либо просто дарят?
По мне подобные поступки лучше чем что либо другое показывают ху из ху.
И да, жаль что Вовас настолько туп, что даже не считает нужным торговать б/у из под виртуалов на том же жж вдалеке от своей среды обитания. Вжд безнадежен.
Как хомы могут не видеть этого.
И этот человек еще задирает нос и смотрит на свое окружение сверху вниз мня себя элитой.
Хотя явно стеснен в средствах.
То ли Вождь жлоб феерический то ли нищеброд.
Анон решил восстановить несправедливость, по которой вождь и нк вынуждены скрываться под личинами всяких там кэпостарков, и нарисовал чету
Ви таки очень круто рисуете, серьёзно, я такой стиль обожаю. Имхо, лучше рисунка николи.
Имхо, лучше рисунка николи.
Да намного. У Николя ни цвета, ни формы, ни характера, ни понимания, что он делает.
Аноны, насчет духов хочу сказать, что такая практика действительно существует, люди менются, продают маленькие дозы духов, купил ведро 50 мл, поюзал, надоело, 20 мл продал. Целые форумы есть. Все-таки парфюмерия стоит недешево, а запахов хочется.
Вдогонку: все-таки пользованная пудра или помада, и частично израсходованные духи - это разные вещи.
@Анон, но продают их зачастую одни и те же люди. Хоть и разные вещи.
А попользованные духи маленькими порциями и не очень уходят не за 50% от стоимости флакона. И даже не за 45%. И чаще обменивают чем продают.
И друзьяшам и родне просто дарят, а не продают.
А меня интересует вопрос лечения. В Венгрии ни о каком экспериментальном халявном лечении, как сейчас у Вжд, речи и быть не может, так? Т.е. им прийдется искать новую клнику (без знания языка!), договариваться (без знания языка), платить за это бабки (страховка этого не покроет, не тот случай).
Чета на это готова?
А если чета сваливает не в Венгрию, а в какой-нибудь Мухосранск, а с Венгрией так, для отводу глаз?
А меня интересует вопрос лечения. В Венгрии ни о каком экспериментальном халявном лечении, как сейчас у Вжд, речи и быть не может, так? Т.е. им прийдется искать новую клнику (без знания языка!), договариваться (без знания языка), платить за это бабки (страховка этого не покроет, не тот случай).
Чета на это готова?
Какой ты меркантильный, анон, фу таким быть. Я вот за Машку серьёзно переживаю и её РС. Потеряется там при обострении и уйдёт жить к цыганам в квартал, замуж выйдет. А НК и не вспомнит
ну если правда переезжают - не все там так серьезно значит со здоровьем
Анон-парфюман опять ржет.
Духи-то хорошие. (Только не духи, а вода всё же.) Но говорить про них как про шипр может только полный козел. Нету там ни единой шипровой нотки. А вождь опять пиздит в вопросе, в котором не понимает нифига. Знаток, бля!
Гутта-Хани в ЖЖ прекрасно пишет про нарциссов. Вот, например, ак будто про нашего Вжд и его виликие жизненные достижения написано:
http://gutta-honey.livejournal.com/346751.html
Начнем с банального. Нарцисс считает себя лучше всех. Далеко не каждый говорит себе и окружающим об этом величии в лоб, но ощущение собственной уникальности всегда присутствует. Это великолепие не его истинное «я», а лишь некий пузырь, который маскирует его истинное «Я». Его настоящая личность в его собственных глазах маленькая, хиленькая, невзрачная и достойна только презрения. Но никому-никому, и даже самому нарциссу, не позволено об этом знать. Нарцисс только догадывается, что это так и прилагает неимоверные усилия, чтобы не осознать данный печальный факт, не встретиться самому с собой фейс-ту-фейс.
Если ты про себя думаешь очень хорошо, то должен как-то двигаться в жизни в направлении величия и осуществления грандиозных планов. Но любые курсы нарцисса на грандиозность обречены на провал изначально. Провал может быть реальным ,или фигуральным ( в понимании самого нарцисса(. Т.е. он может реально все провалить или сделать как надо, но признать себя в итоге все равно лузером.
Основной причиной тут служит изначально нереальные цели, поставленные для себя нарциссом. Они могут быть просто не выполнимы для него изначально, либо он будет умело ставить себе палки в колеса, чтобы не достичь желаемого. Основной источник нарциссических переживаний, мама, научила его, что только когда он лузер, он относительно удобоварим для нее. Иметь ребенка лузера – позор, но тогда она рядом с ним имеет столько психологических преимуществ, что «пусть живет покуда в прихожей на половичке».
Желаемое грандиозное и великое «Я» нарцисс рассматривает как свою собственность, которая лежит в шкафчике на третьей полке, и когда будет нужно, его можно будет взять и пользоваться. Он не совсем осознает, что этого «я» пока на самом деле в реальности не существует, оно только его проекция самого себя в будущее. Поэтому, когда нужно что-то делать, он спокойно берет все в кредит, потому, что уверен, «я» именно там, на кухне. Я приду и возьму его. Но, увы, приходя домой он «Я» не находит.
@анон, 18:48 вот, это 100% попадание в Машку.
Самое смешное Вождь даже потверждал самолично это, писал, что к нему больному мамка лучше относилась чем к здоровому и он привык быть "самым больным птенцом". Недавно тут его Баки боль мелькала.
У Вождика нет шансов на успех. Слишком привык быть лузером и нихрена со своей вредной привычкой не борется.
Да ну, аноны... Думаете, это Машка? Машка не осознает свои провалы, никакого "понимания самого нарцисса" относительно провалов у Мани нет. Да и "быть самым больным" и "быть лузером" - не идентичные понятия. Можно быть больным, но при этом лузером не быть, а вот так, как Маняша "преодолевать!". "Грандиозное и великое «Я»" у Мани не лежит на полке и изредка юзается, а таскается круглыми сутками, как вторая кожа. Маня может поиграться и в нарциссы и в "провалы", но на самом деле она глуповата даже для такой роли. Ее "считает себя лучше всех" - не нарциссизм с десятым дном, а обычное самодовольство стандартной такой недалекой ТПшечки.
Недавно тут его Баки боль мелькала.
Это та самая игра в нарциссизм о которой я и пишу в предыдущем камменте. Такая же игра как в кэпостарки и прочие забавы нашей УГшной домохозяйки с претензией на.
Мне кажутся очень деструктивными следующие идеи:
1) человек, чтоб быть ценным должен быть в отношениях.
Хотя если уж честно, звучит эта идея так "женщина, чтоб быть ценной должна быть в отношениях".
В реальности, мужчин эта идея затрагивает крайне редко.
Куда чаще это чисто женская идея. Потому, что в патриархальной культуре женщина обретает ценность через брак, и через мужчину который ее для брака выбрал.
2) отношения ценнее людей, которые в них состоят. И ради их сохранения эти люди могут отгрызать от себя куски и кормить собой партнера. Как тот самый Иванушка, который отрезал от себя мясо и скармливал птице Рок. А та потом это дело отрыгнула, выплюнула. обратно прилепила, и все, типа приросло....На хуй такие отношения.
3) Если отношения распались это эпик фейл и признак того, что участники не справились с священным квестом доползти вместе до гробовой доски во что бы то ни стало. (а значит с ними что-то не так, или отношений были какие-то не те...и далее полный набор обесценивания)
Отношения это круто, важно, и может быть очень очень ценно и приятно, но это, черт возьми, не ЕДИНСТВЕННАЯ ценность жизни.
Я в курсе, что это всего лишь идеи, и они просто конфликтуют с моими, всего лишь идеями...но вот так оно есть.
из коментов:
Я совершенно точно знаю, что если эти отношения перестанут меня устраивать, станут токсичными для меня, и я пойму что для того, чтоб оставаться в них, мне надо отказаться от себя, насиловать себя, делать что-то что мне противно и что делает меня несчастным...я разорву их.
Мне будет больно и тяжело. Но я не останусь там, где мне плохо. И с тем с кем мне плохо.
Другое дело, что мы пережили несколько кризисов (все как положено..кризис 3 лет..кризис 5 лет..кризис 8 лет) , пережили стадию отчуждения, пересмотра границ и.т.д. ссорились до драк и мордобой....практически расставались..и.т.д.
И все равно находили причины по которым оставаться вместе. Но наши отношения менялись и менялись очень сильно. Другое дело, что я не чувствовал что чем-то жертвую. Я скорее чувствовал что что-то приобретаю....способность быть лучшим человеком, наверное. Тем который мне самому больше нравится. Как и Макс, тоже. Уверен, он сможет это сказать за себя, тоже.
Мордобоой 0_0
Да Машка НК одной левой прихлопнет..
Или словит одну пощечину, тут же рухнет и начнет кричать о сотрясении и мозга и безграничных страданиях, это более вероятно.